Вход

Просмотр полной версии : Разискиваю щенка китайской хохлатой.Девочка 7 месяцев.Ориентировочно Всеволожск.

Маришка-Мариночка
26.01.2012, 20:44
Девочки,я ищу щенка китайской хохлатой.Ей сейчас 7 месяцев.(Рождена 02.07 2011г.)
История вкратце....
У моей собаки летом родилось 3 щенка.Вот одна девочка была продана во Всеволожск.
Все было хорошо,я периодически переписывалась в контакте с новой хозяйкой,она фотографии выставляла....и вдруг альбом пропал((((,на вопрос где щенок?Был ответ-переехал в новую семью. Спрашиваю контакты новой семьи-говорят-нет контактов,и номер телефона потерян.....(Хотя в договоре который подписывали покупатели была графа,об обязательном сообщении о продаже\дарении третьим лицам новых контактов продавцу.т.е. мне)
Вот предположительно продан где-то во Всеволожске (Мельничный ручей) перед новым годом.
Я не хочу отбирать щенка,поймите правильно,просто не безразлична судьба ребетенка ....
Очень хочется верить,что ей хорошо в новой семье...Если она оказалась не нужной,то готова забрать.
Собака породной ценности не представляет. Она продана ,как PET класс.(не для выставок и не для разведения).
Сейчас фото выложу...

Skarabei2005
26.01.2012, 20:50
жуть... с таким нарушением договора, можете пригрозить судом, если не дадут контакты, наверняка же через тот же ВК и продала новым владельцам, если это на самом деле так, а ничего еще хуже... понятно дело суд разбираться с таким не будет, но напугать можно.
посмотрите в группах в ВК про хохлаток, может где ее увидите в альбомах группы.. хотя мне кажется мало вероятным узнать..
держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка-Мариночка
26.01.2012, 21:00
http://s018.radikal.ru/i509/1201/e4/1e277781de40.jpg (http://www.radikal.ru)

Маришка-Мариночка
26.01.2012, 21:03
http://s018.radikal.ru/i502/1201/67/0d8566548df8.jpg (http://www.radikal.ru)

Маришка-Мариночка
26.01.2012, 21:09
жуть... с таким нарушением договора, можете пригрозить судом, если не дадут контакты, наверняка же через тот же ВК и продала новым владельцам, если это на самом деле так, а ничего еще хуже... понятно дело суд разбираться с таким не будет, но напугать можно.
посмотрите в группах в ВК про хохлаток, может где ее увидите в альбомах группы.. хотя мне кажется мало вероятным узнать..
держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки.
Надежды найти-практически ни какой(((((((((((((((((
Доски с объявлениями просматриваю с особым усердием.
В суд подавать бессмысленно((((
А узнать ее...только по общим чертам можно-она подросла со времени фото....Но у нее клеймо стоит.

Skarabei2005
26.01.2012, 21:15
Спасибо за кулачки.
А узнать ее...только по общим чертам можно-она подросла со времени фото....Но у нее клеймо стоит.

красавица и модница просто:support:
я и говорю, просто запугать судом, т.к. нарушены условия договора со стороны покупателя, а Вы заходили в породную ветку хохлаток? тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=916913) может девочки чего подскажут.. или дадут еще ссылки на породные форумы.
доски смотреть бесполезно, объявления хранятся всего 30 дней, да и зачастую после продажи и вовсе сами удаляют (я так делаю)

Skarabei2005
26.01.2012, 21:16
самое обидно, что ее могут в разведение "пустить" =(((((((((

Маришка-Мариночка
26.01.2012, 21:22
красавица и модница просто:support:
я и говорю, просто запугать судом, т.к. нарушены условия договора со стороны покупателя, а Вы заходили в породную ветку хохлаток? тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=916913) может девочки чего подскажут.. или дадут еще ссылки на породные форумы.
доски смотреть бесполезно, объявления хранятся всего 30 дней, да и зачастую после продажи и вовсе сами удаляют (я так делаю)

Написала на породной ветке.

KHIT
26.01.2012, 21:23
Спасибо за кулачки.

Не опускайте ркуи! Вы напрасно так думаете.Найти можно. Я была в Вашей ситуации и бывшие хозяева дали мне координаты новых владельцев буквально чуть раньше чем я нашла свою внученьку сама по инету. Так что задействывайте всех возможных знакомых и их знакомых. Все в наших руках.

Дарина(СПБ)
26.01.2012, 21:26
Может по Контакту объявления покидать, вдруг повезёт?

Елена Д
26.01.2012, 21:30
Марин!! Молодец, что написала. Только нужно было в заголовке Всеволожск указать.Так может девчонки с тех краев быстрей подтянуться? Сообща и найдем малышку.

Маришка-Мариночка
26.01.2012, 21:35
Марин!! Молодец, что написала. Только нужно было в заголовке Всеволожск указать.Так может девчонки с тех краев быстрей подтянуться? Сообща и найдем малышку.

Лен,спасибо,попробую добавить в заголовок.....Но вдруг не Всеволожск???

Прости,прощай...
26.01.2012, 21:40
Я во Всеволожске... И сама владелица пуховки, так что если увижу кого-то новенького, обязательно подойду.
Ваши поиски будут осложняться тем, что между Мельничным ручьем, мк-ном Южный и Бернгардовкой- огромный частный сектор- а ведь за чужой забор не заглянешь...
Я за соседские попробую посмотреть.

Маришка-Мариночка
26.01.2012, 21:57
Спасибо Вам большое.

Маришка-Мариночка
27.01.2012, 00:09
Вот она тут еще совсем кроха...

http://s017.radikal.ru/i426/1201/58/174f75dfe0a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Skarabei2005
27.01.2012, 00:52
такой пупс:love:
эх... желаю Вам от всей души найти ее в добром здравии и у хороших людей:flower:

Аленка-Рон
27.01.2012, 01:19
А вы пробовали объяснить бывшей хозяйке, что не злитесь, что щенка от новых хозяев забирать не собираетесь, что просто хотите следить за судьбой малышки. Может они просто испугались...

Маришка-Мариночка
27.01.2012, 02:08
Общалась с ней я очень тактично,держала себя в руках...(хоть внутри все переворачивалось...)
Она сперва говорила,что они очень сами скучают по щенку,и очень хотят в гости ,но в связи с праздниками (новогдними) связи с новой семьей нет...К телефону в новой семье не подходят....После праздников оказалось,что телефон вообще утерян...-это видимо чтоб я отстала.Сказала,что мои координаты в новой семье есть (щенок отдан с документами ,где координаты,и все мои телефоны указаны).

Маришка-Мариночка
27.01.2012, 02:24
такой пупс:love:
эх... желаю Вам от всей души найти ее в добром здравии и у хороших людей:flower:

Спасибо.Это моя мечта-чтоб в добрых руках очутилась.

Skarabei2005
27.01.2012, 02:31
ох............ ужас конечно...
ну они вряд ли будут звонить.. а причину то не назвали, почему отдали/продали?

Маришка-Мариночка
27.01.2012, 12:31
А причина проста.....((((((((((((((((((
Ребенок хозяйки мучил щенка оказывается.Мама не смогла объяснить своему ребенку как надо обращаться с живым существом...
Вот мне был такой ответ дан.Ребенок мучил щенка-приняли решение отдать (продать) в другую семью,где собаке будет лучше.
Очень хочется чтоб собаке было и правда лучше....
Только сомнения смутные терзают.....жива ли вообще она....((((((((((((

Skarabei2005
27.01.2012, 13:24
А причина проста.....((((((((((((((((((
Ребенок хозяйки мучил щенка оказывается.Мама не смогла объяснить своему ребенку как надо обращаться с живым существом...
Вот мне был такой ответ дан.Ребенок мучил щенка-приняли решение отдать (продать) в другую семью,где собаке будет лучше.
Очень хочется чтоб собаке было и правда лучше....
Только сомнения смутные терзают.....жива ли вообще она....((((((((((((

ну если действительно продали по причине того, что ребзя мучал, то это лучше чем бы соба мучилась там... сомнения есть всегда, главное надеяться на лучшее. а Вам это звоночек, что не нужно собиков отдавать в семьи с маленькими детьми, а то потом замучаетесь искать малвок по всему городу:(

Маришка-Мариночка
27.01.2012, 16:01
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Просто в нашей семье всегда существовали и животные и дети.С младых ногтей дети приучены к обращению с животными.У меня ,я даже не помню когда не было животных,да и дети в доме часто бывают (я имею ввиду и свои дети и дети друзей).Вот смотришь на них ....играют вместе собаки,кошки,дети...А обижать друг друга им и в голову не приходит.
В семью куда от меня забирали щенка девочке больше 5 лет.

Skarabei2005
27.01.2012, 16:06
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Просто в нашей семье всегда существовали и животные и дети.С младых ногтей дети приучены к обращению с животными.У меня ,я даже не помню когда не было животных,да и дети в доме часто бывают (я имею ввиду и свои дети и дети друзей).Вот смотришь на них ....играют вместе собаки,кошки,дети...А обижать друг друга им и в голову не приходит.
В семью куда от меня забирали щенка девочке больше 5 лет.

мда.. печально это все:(

LAURA 2005
27.01.2012, 16:06
Марина, подержу кулачки, чтобы девочка нашлась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка-Мариночка
27.01.2012, 16:16
Леночка,спасибо.