Просмотр полной версии : Салат с рыбой горячего копчения
Надюха Кузякина
26.01.2012, 20:51
Девочки, подскажите пож-та рецепт с рыбкой горячего копчения.
Купила сейчас зубатку горячего копчения. Очень захотелось сделать с ней салат.
И забыла рецепт.
nezabvennaya
26.01.2012, 20:58
Зубатка жирная, с ней я бы сделала так: картофель отварной, лук зеленый или репчатый замаринованный, много зелени (кинза, если любите) и вонючее растительное масло. Если с майонезом, то добавила бы яйцо.
Мне нравится-на масле поджариваем лук и морковь.Когда остынет,добавляем рыбу(люблю горбушу горячего копчения) и майонез.Знакомая добавляет еще сыр и яйцо.
Смышленная
26.01.2012, 21:49
Мы любим просто рыба,картофель,морковь, яйцо и майонез. Можно еще мар.огурчика добавить
glamurzik
26.01.2012, 21:58
Обожаемый нами салат! Рис (круглый) яйца, рыба гор. копчения( в идеале треска) и майонез. Салат очень нежный и вкусный. Думаю можно и с зубаткой сделать.
Васелиса
26.01.2012, 22:16
кета гк, картофель, солёный огурец, свежий огурец, яйцо, майонез, зелень!:019:
Зубатка жирная, с ней я бы сделала так: картофель отварной, лук зеленый или репчатый замаринованный, много зелени (кинза, если любите) и вонючее растительное масло.
Зе бест, обожаю такой салатик с треской
А мне с горбушей нравится, раньше сама коптила, а теперь жидкий дым из продажи исчез, не закоптить.
Милитина
27.01.2012, 12:02
салат "русский" : рыба горячего копчения, картофель, маринованный огурчик, зеленый горошек, майонез.
А мы делаем так: рыба, рис, яйца,лук и заправить все майонезом.Всем очень нравиться, на каждый праздник готовим!
raspbery
28.01.2012, 01:34
раньше рыбный салатик делала с рисом, но пришла к выводу что с картошкой все же намного вкуснее. Картофель вар., лук зеленый, огурчики соленые, рыбка и заправить майонезом:019:
Зубатка жирная, с ней я бы сделала так: картофель отварной, лук зеленый или репчатый замаринованный, много зелени (кинза, если любите) и вонючее растительное масло. Если с майонезом, то добавила бы яйцо.
яйцо и майонез нафик.Вонючее масло- :019:
raspbery
29.01.2012, 21:17
я вчера делала салатик с рыбой, все как обычно: вареный картофель, рыба, морковь, зелень, и вот выяснила что огурцы пропали,вместо них положила соленые грибочки и свежий огурец и о чудо, получился очень вкусный салат, муж был в восторге)))
ТАНЮША С
29.01.2012, 23:44
А мне с горбушей нравится, раньше сама коптила, а теперь жидкий дым из продажи исчез, не закоптить.
его вредным признали((((
мечты-сбываются
30.01.2012, 00:22
рис, грибы и лук обжаренные, яйцо, рыба сыр, майонез...нам нравится..но жирно
raspbery
30.01.2012, 03:33
рис, грибы и лук обжаренные, яйцо, рыба сыр, майонез...нам нравится..но жирно
а грибы какие?
Anonimo4k@
30.01.2012, 10:48
картошка, лук, рыба, майонез. Ням...
зеленый салат, рыба, горошек, огурчик (свежий или маринованный), зелень, салатный лук, оливки кольцами, сыр мелким кубиком (типа российского), яйцо "в мешочек" (лучше перепелиные) и заправить майонезом. Рис и картофель не нужны!
мечты-сбываются
30.01.2012, 22:34
да любые. я консервированые шампиньоны беру банку
raspbery
01.02.2012, 01:34
спасибо, попробую) я просто на днях первый раз в рыбный салат добавила соленые грибы и вкус был очень очень))), консервированные более пресные и не имеют ярко выраженного вкуса,я их обычно обжариваю))
очень вкусный салат с рыбой горячего копчения - делаю его много лет, всем нравится.
1 слой - рыба горячего копчения (вкуснее треска)
2 слой - шампиньоны (лучше пожарить свежие ,если лень - можно пожарить из банки или вообще не жарить ,а сразу выложить на рыбу)
3 слой - немного майонеза
4 слой - шуба из морковки и лука (пожаренные на сковороде)
5 слой - немного майонеза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.