Просмотр полной версии : Истерики в 1,5года.
хАрошАя девочка
26.01.2012, 21:41
Девочки как вы боритесь с истериками? Может отвлекаете как-то? Или игнорируете? Как правильно себя вести?
Неделю назад дочку словно подменили и она чуть что, сразу на пол и орет так дико, что реально соседи спрашивают, что мы там с ребенком делаем!:010:
Никак не реагирую, если есть настроение, отвлекаю, но она что-то не особо отвлекается, а так просто игнорирую. Соседей в сад.
Вы посмотрите, может у вас зубы! У нас когда зубы лезли были истерики! В такие моменты успокаивала, брала на руки! Ей же плохо-значит надо пожалеть! А когда просто истерики, либо стараюсь игнорировать, но у нас это плохо прокатывает, либо говорю:"Давай поцелуемся!" Ребенок сразу успокаивается! Но истерика-истерики рознь! У нас еще (ттт) ни разу не было неуправляемой истерики!
Мама Плюшеньки
26.01.2012, 21:53
Игнорирую)) моей кукле долго истерить без зрителей не интересно.когда вижу что она успокаивается, переключаю ее внимание.
хАрошАя девочка
26.01.2012, 22:18
Игнорирую)) моей кукле долго истерить без зрителей не интересно.когда вижу что она успокаивается, переключаю ее внимание.
я сейчас делаю также, но может это неправильно?
Мама Плюшеньки
27.01.2012, 00:22
я сейчас делаю также, но может это неправильно?
У меня работает. Когда дочка начинает истерить, я ей говорю -пока капризничаешь, разговаривать с тобой и играть не буду, когда успокоишься поговорим. Сейчас доча уже понимает, что я не шучу- частенько первая подходит и говорит".успокоилась" и действительно перестает плакать) и валяться))
Думаю это правильный путь, еесли конечно нет объективной причины плача(ударилась, переутомилась и т.п.
Lady in White
27.01.2012, 00:59
Стараюсь игнорировать, особенно если вижу что это банальный каприз и ничего более
laksheri
27.01.2012, 01:16
Никак не реагирую, если есть настроение, отвлекаю, но она что-то не особо отвлекается, а так просто игнорирую. Соседей в сад.
А вы случаем не надо мной живёте ??? Шутю :flower:
Но наверху ребёнок плачет почти постоянно уже месяца так 4 . Мальчик там,2 годика . Характерец видать не айс и его по моему постоянно игнорируют или шпеняют ,по крайне мере иногда слышу как на него ругаются.
хАрошАя девочка
27.01.2012, 01:19
А вы случаем не надо мной живёте ??? Шутю :flower:
Но наверху ребёнок плачет почти постоянно уже месяца так 4 . Мальчик там,2 годика . Характерец видать не айс и его по моему постоянно игнорируют или шпеняют ,по крайне мере иногда слышу как на него ругаются.
я поначалу тоже ругалась, терь поняла, что это бесполезо и стала просто уходить.
хАрошАя девочка
27.01.2012, 14:52
Стараюсь игнорировать, особенно если вижу что это банальный каприз и ничего более
у нас именно банальный каприз всегда!
PANDORA.Y
27.01.2012, 15:14
Девочки как вы боритесь с истериками? Может отвлекаете как-то? Или игнорируете? Как правильно себя вести?
Неделю назад дочку словно подменили и она чуть что, сразу на пол и орет так дико, что реально соседи спрашивают, что мы там с ребенком делаем!:010:
Я игнорирую. Предупреждаю, что стану говорить только когда успокоятся. Правда не всегда помогает... вернее почти не помогает :). Но мне кажется так верно. Как только увижу попытку успокоится, сразу начинаю о чем-то отвлеченном говорить, чтоб переключить детей с истерики
У нас тоже соседи с ужасом в глазах интересуются что мы с детьми делаем :)). И как-то пытаясь отвлечь сына от крика стучали нам, думали он испугается/удивится и перестанет орать (у них тоже дети маленькие). Правда он ничего не услышал в своей истерике
чуть даю поорать, а потом переключаю внимание. Веду себя так, как будто он и не орет.
Иногда уношу в другую комнату со словами - приходи, когда успокоишься - приходит минуты через две, спокойный, с объяснениями на своем языке.
всегда срабатывает (кризис последних двух дней из ранее созданной темы не в счет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.