PDA

Просмотр полной версии : положить деньги до лета или осени под %. Куда?

мамочка Ярославки
26.01.2012, 22:24
может кто в курсе где % больше сейчас или может какие программы? Хотели сделать вклад с довложением. до лета или осени.

Всем спасибо заранее))

annajanna
26.01.2012, 22:43
посмотрите здесь http://www.banki.ru/
и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797310

мамочка Ярославки
27.01.2012, 00:25
Ой какая полезная весчь! Спасибо!

juliksa
27.01.2012, 01:19
В банке Фининвест сейчас хороший %%% ;)

Бекаска
27.01.2012, 13:36
в СБ вклад Юбилейный до конца января, если кладете на 7 мес. то получается макс.процент 7,7. Для вклада на полгода по-моему неплохо.
по крайней мере я в конце декабря под такой % вписалась. можно на сайте у них посмотреть

romania!
27.01.2012, 13:40
в СБ вклад Юбилейный до конца января, если кладете на 7 мес. то получается макс.процент 7,7. Для вклада на полгода по-моему неплохо.
по крайней мере я в конце декабря под такой % вписалась. можно на сайте у них посмотреть

сейчас банки ставки повысили, 7.7 это маленький процент, хотя смотря какая сумма. Я недавно на 6 месяцев под 10.6 положила с довложением и с выплатой каждый месяц процентов.

Наталкины глазки
27.01.2012, 13:44
сейчас банки ставки повысили, 7.7 это маленький процент, хотя смотря какая сумма. Я недавно на 6 месяцев под 10.6 положила с довложением и с выплатой каждый месяц процентов.
Это в каком банке такие % ?

попрыгунья стрекоза
27.01.2012, 14:11
и мне интересно

воттакоеимя
27.01.2012, 14:30
Просвятите меня, может я неправильно понимаю?
Ежели я кладу 100 тыр. под 10% годовых, то чероез год накапает только 10 тыр.?
Т.е. получается что меньше лимона класть как то не выгодно?

Barbarella
27.01.2012, 14:48
ну да, только 10 тыр, но хоть инфляцию покроете...

romania!
27.01.2012, 16:08
Это в каком банке такие % ?

в ренессансе,но может где -то еще интереснее есть предложения, но у меня уже был там вклад и не хотелось таскать туда сюда.Лучше на банки.ру посмотреть варианты.

romania!
27.01.2012, 16:11
Просвятите меня, может я неправильно понимаю?
Ежели я кладу 100 тыр. под 10% годовых, то чероез год накапает только 10 тыр.?
Т.е. получается что меньше лимона класть как то не выгодно?

ну смотря какие цели :) лимон в некоторых случаях тоже класть невыгодно, когда на нем можно заработать гораздо больше.

Nat535
28.01.2012, 00:27
Больше 700 000 руб в один банк на одного человека лучше вообще не класть, т.к. именно такая сумма застрахована государством.

juliksa
28.01.2012, 02:22
я открыла под 10% на полгода с возможностью довложения и ежемесячной выплатой %+ в подарок полотенца:019:

Бекаска
28.01.2012, 02:26
я открыла под 10% на полгода с возможностью довложения и ежемесячной выплатой %+ в подарок полотенца:019:

почему и для чего так пишите? ведь совершенно очевидно, что сейчас народ начнет спршивать, что за банк. Извините, удивляют меня такие сообщения, как в песочнице в детстве - а у меня что-то есть... :))

сказзззка
28.01.2012, 04:00
я бы пока никуда не клала...грядет кризис 100%

Зараза
28.01.2012, 11:35
Отдайте мне:fifa::))

сказзззка
28.01.2012, 13:32

буду беречь как зеницу ока :))

Nich118
28.01.2012, 14:45
Балтийский банк посмотрите. Есть довложение и капитализация поквартально.

Katrin_80
28.01.2012, 15:49
Мособлбанк, вклад "Ежедневный деловой" с ежедневной капитализацией процентов, мин. сумма 1000 руб. и возможность довложения. Если больше полгода, то 11% годовых. Предложение правда только до 01.02.2012 действует.

Глaфира
29.01.2012, 02:23
подпишусь, пока на Ренессанс положила, но он без довложений.

juliksa
29.01.2012, 02:55
почему и для чего так пишите? ведь совершенно очевидно, что сейчас народ начнет спршивать, что за банк. Извините, удивляют меня такие сообщения, как в песочнице в детстве - а у меня что-то есть... :))
Дык я писала ранее, если вы тему читали сначала:009:, пишу так потому что не хочу чтоб сочли за рекламу, банк Фининвест, вклад Снегопад, выбрала потому что хорошая %ставка, возможность довложения, условия досрочного расторжения понравились, и дают подарки:019: (вроде как разные бывают:065:)
я бы пока никуда не клала...грядет кризис 100%
откуда такая инфа, это по календарю майя:)):)):))

ну или мне:073::065:

сказзззка
29.01.2012, 03:13
Дык я писала ранее, если вы тему читали сначала:009:, пишу так потому что не хочу чтоб сочли за рекламу, банк Фининвест, вклад Снегопад, выбрала потому что хорошая %ставка, возможность довложения, условия досрочного расторжения понравились, и дают подарки:019: (вроде как разные бывают:065:)

откуда такая инфа, это по календарю майя:)):)):))

ну или мне:073::065:

а вы что телевизор не смотрите?у Америки в стране опа.в Европе опа.откуда у нас все хорошо будет впереди с грядущими выборами?у мужа зарплату понизил роскосмос,им так и сказал директор раньше конца марта ничего не предвидеться. и была передача по России 24 там говорили что нас не застанет кризис...ага!)

луцу
29.01.2012, 03:24
Больше 700 000 руб в один банк на одного человека лучше вообще не класть, т.к. именно такая сумма застрахована государством.
Объясните для тех кто в танке,вклады застрахованы только если вдруг банк обанкротится,а если допустим девальвация рубля будет,то деньги пропадут что-ли:001:?Статья 8. "Страховой случай

1. Для целей настоящего Федерального закона страховым случаем признается одно из следующих обстоятельств:
1) отзыв (аннулирование) у банка лицензии Банка России на осуществление банковских операций (далее - лицензия Банка России) в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности";
2) введение Банком России в соответствии с законодательством Российской Федерации моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.
2. Страховой случай считается наступившим со дня отзыва (аннулирования) у банка лицензии Банка России либо со дня введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 22.12.2008 N 270-ФЗ) Не очень понимаю,что значит п.2:009:

juliksa
29.01.2012, 03:25
а вы что телевизор не смотрите?у Америки в стране опа.в Европе опа.откуда у нас все хорошо будет впереди с грядущими выборами?у мужа зарплату понизил роскосмос,им так и сказал директор раньше конца марта ничего не предвидеться. и была передача по России 24 там говорили что нас не застанет кризис...ага!) Ну так если даже и кризис, один фиг в банке или под подушкой у вас деньги, все равно без денег останешься, этож Россия!!! Авось пронесет и Россию пройдет мимо:091:( Алимпиада все-таки, как никак:065:), ИМХО держать деньги дома-рисков больше.

juliksa
29.01.2012, 03:26
Объясните для тех кто в танке,вклады застрахованы только если вдруг банк обанкротится,а если допустим девальвация рубля будет,то деньги пропадут что-ли:001:?
Да

сказзззка
29.01.2012, 03:27
Ну так если даже и кризис, один фиг в банке или под подушкой у вас деньги, все равно без денег останешься, этож Россия!!! Авось пронесет и Россию пройдет мимо:091:( Алимпиада все-таки, как никак:065:), ИМХО держать деньги дома-рисков больше.

согласна.вложила бы в землю потом продала

Foxtytti
29.01.2012, 09:06
Я тоже об этом думаю. Спасибо за темку!
Но считаю банк должен быть стабилен и на слуху. А то плакали ваши денежки...

juliksa
29.01.2012, 21:30
Я тоже об этом думаю. Спасибо за темку!
Но считаю банк должен быть стабилен и на слуху. А то плакали ваши денежки... Мне кажется, что достаточно того, что у банка есть лицензия и он входит в систему госстрахования вкладов

Daneчka
30.01.2012, 15:02
Сейчас тоже выбираю банк для вклада на 1 год, но чтобы процент при досрочном снятии был тоже нормальным, т.к. вдруг решим куда-нибудь вложиться летом или осенью. Пока нашла только Хоум Кредит и Фининвест. В Ренессансе вроде досрочно только под 0,1 % можно снять.

Daneчka
30.01.2012, 15:03
А вклад "Снегопад " в Фининвесте до какого числа действует?

РеДиСиНка
30.01.2012, 20:48
А кто что слышал про вклад в Связном. Говорят, там и процент неплохой, и картой можно везде расплачиваться..
Собираюсь завтра после работы к ним зайти, все разузнать

Бекаска
31.01.2012, 14:17
А кто что слышал про вклад в Связном. Говорят, там и процент неплохой, и картой можно везде расплачиваться..

неплохой, но кажется по вкладм на 2 года. Я пока не рискую, максимум год, а лучше месяцев 6-7 :065:

juliksa
31.01.2012, 15:48
А вклад "Снегопад " в Фининвесте до какого числа действует? не знаю,лучше им позвонить и узнать, хотя судя по названию наверное до конца зимы:))

ООО Сырник
07.02.2012, 16:49
А вклад "Снегопад " в Фининвесте до какого числа действует?

В Фининвесте проценты не капитализируются, а выплачиваются при обращении в банк. ИМХО, не удобно, да и процент 10, 5 не такой уж и высокий.
Лучше Ренессанс кредит - там 10,85 % с капитализацией или Банкирский Дом, там 11%

Tanuusha
07.02.2012, 17:41
Таврический банк-хорошие условия и проценты не теряете

Secret Veil
07.02.2012, 17:43
Объясните для тех кто в танке,вклады застрахованы только если вдруг банк обанкротится,а если допустим девальвация рубля будет,то деньги пропадут что-ли:001:?Статья 8. "Страховой случай

1. Для целей настоящего Федерального закона страховым случаем признается одно из следующих обстоятельств:
1) отзыв (аннулирование) у банка лицензии Банка России на осуществление банковских операций (далее - лицензия Банка России) в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности";
2) введение Банком России в соответствии с законодательством Российской Федерации моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.
2. Страховой случай считается наступившим со дня отзыва (аннулирования) у банка лицензии Банка России либо со дня введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 22.12.2008 N 270-ФЗ)
Не очень понимаю,что значит п.2:009:

1.Мораторий на удовлетворений требований кредиторов как раз обычно и вводится ЦБ перед началом процедуры банкротства банка. Мораторий вводится чтобы заморозить деньги на счета в банке и он не смог слить при банкротстве. Если доступно :))
2. Лицензия тоже отзывается ЦБ в обязательном порядке - если есть сведения, что банк не справляется со своими фин.обязательствами (то есть при наличии сведений о возможном банкротстве банка).

Так что страхование расспостраняется на случаи банкротства банка :) Только у нас так напишут, что пока не прочтешь 20 законов этого не поймешь:005:

Daneчka
09.02.2012, 17:34
А что хорошего в условиях Таврического банка? Ставка 10% и досрочное снятие по 0,1%?????

Daneчka
09.02.2012, 17:45
В Фининвесте можно открыть вклад на 2 года под11% и если будет необходимо можно всегда снять досрочно, т.к. за досрочное снятие у него самые высокие % . Также можно получить дополнительные 0,5%. Проценты можно приезжать и капитализировать 1 раз в квартал ( разница в доходе будет копеечная).

juliksa
09.02.2012, 22:38
В Фининвесте можно открыть вклад на 2 года под11% и если будет необходимо можно всегда снять досрочно, т.к. за досрочное снятие у него самые высокие % . Также можно получить дополнительные 0,5%. Проценты можно приезжать и капитализировать 1 раз в квартал ( разница в доходе будет копеечная).
Дык, вообще то можно снимать каждый месяц и капитализировать, я так и делаю;)

Княгиня Ольга
10.02.2012, 00:27
а мне в уралсибе нравится имеено по моим требованиям. на полгода, с довложением и капитализацией 8,2 %. удобно копить к отпуску))

Глaфира
13.02.2012, 00:52
Дык, вообще то можно снимать каждый месяц и капитализировать, я так и делаю;)
что значит снимать и капитализировать? Снимать и тут же пополнять вклад? А под какие% можно снять досрочно?

Divi-nora
13.02.2012, 01:29

неплохой, но кажется по вкладм на 2 года. Я пока не рискую, максимум год, а лучше месяцев 6-7 :065:
а что вообще за банк этот Связной? Он надежный?

juliksa
13.02.2012, 18:01
что значит снимать и капитализировать? Снимать и тут же пополнять вклад? А под какие% можно снять досрочно?
Почему досрочно?? ПО условиям этого вклада, % начисляются ежемесячно, а выплачиваются по требованию вкладчика, соответственно можно ежемесячно снимать %% и довкладывать на этот же вклад под тот же %, под который и был открыт сам вклад, это и будет так называемая капитализация, в каких то банках она автоматическая есть.

leysan
14.02.2012, 21:28
в связной загляните... я там держу часть на депозите под 10%, часть просто на карте под 8%

leysan
14.02.2012, 21:33
а что вообще за банк этот Связной? Он надежный?
По надежности ничего сказать не могу, т.к. это жизнь... когда какой банк нактоет не знает никто. А так банк как банк, мне нравится, я там хряню. Главный плюс для меня - это снятие своих денег в ЛЮБОМ банкомате БЕЗ комиссий... и начисляют 8% ежемесячно на ежедневный остаток по карте - очень мудренно, но это работает. А ещё, если вы по ней расчитываетесь, то 1% от суммы платежа (5% если АЗС) возвращается в виде бонусных рублей на карту, но бонусные рубли к сожалению, можно тратить только в Связном... ( у меня уже 3 300 бонусных рублей, а мне ничего в связном не надо...)

juliksa
16.02.2012, 04:47
По надежности ничего сказать не могу, т.к. это жизнь... когда какой банк нактоет не знает никто. А так банк как банк, мне нравится, я там хряню. Главный плюс для меня - это снятие своих денег в ЛЮБОМ банкомате БЕЗ комиссий... и начисляют 8% ежемесячно на ежедневный остаток по карте - очень мудренно, но это работает. А ещё, если вы по ней расчитываетесь, то 1% от суммы платежа (5% если АЗС) возвращается в виде бонусных рублей на карту, но бонусные рубли к сожалению, можно тратить только в Связном... ( у меня уже 3 300 бонусных рублей, а мне ничего в связном не надо...)
Что это значит, фраза противоречит сама себе по сути:009:, ежемесячно или ежедневно расшифруйте, и что именно работает?? Предполагаю, что в самом банке % начисляют каждый день на тот остаток, который у вас есть, а получаете вы их (т.е. физически видите) ежемесячно так?? Есть капитализация или на другой счет перечисляются?? И к бонусам какой курс 1 к 1 ??

dv@
18.02.2012, 22:54
Что это значит, фраза противоречит сама себе по сути:009:, ежемесячно или ежедневно расшифруйте, и что именно работает?? Предполагаю, что в самом банке % начисляют каждый день на тот остаток, который у вас есть, а получаете вы их (т.е. физически видите) ежемесячно так?? Есть капитализация или на другой счет перечисляются?? И к бонусам какой курс 1 к 1 ??

Посмотрите вот тут: https://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/dualcard.aspx?utm_source=site&utm_medium=mainbanner&utm_campaign=vklad10

Чтобы начисляли проценты по карте, среднемесячный остаток должен быть не меньше 10 рыш.руб.
Начисляют из расчета 10% годовых.
Вычисляют процент каждый день (10/350% в день), а начисляют на карту один раз в месяц (вроде бы дата заключения контракта).
Капитализация идет на этот же счет.
Бонусы тратить можно только у партнеров.
Курс бонусов, конечно не столь выгодный, 100 бонусов = 1 рубль скидки.

Плюс еще в том, что снимать деньги можно в любом банкомате (любого банка) безпроцентно от тысячи рублей. Правда есть ограничения по суммам.

Есть еще и депозит. Сейчас у них акция 12,99%. Обычно 12% годовых.
ИМХО, вещь не выгодная.
Во-первых, один человек не может иметь и карту, и депозит.
Во-вторых, с дипозита не снять деньги. Если решите снять, то придется какое-то заявление писать и терять деньги (если досрочно). И начисление процентов тут в конце всего периода, т.к. через год (если ничего не путаю).