PDA

Просмотр полной версии : Как организовать отдых с 5 малышами?

pred4uvstvie
26.01.2012, 23:20
Здравствуйте уважаемые путешественники!:)
Решили в июне выбраться на море. Надо бронировать апартаменты, а я не знаю что и делать. Состав такой: 4 взрослых + 5 инфантов (двойняшки+тройняшки:008:)
Рассматриваем все, кроме нашего юга, Болгарии и Кипра, на весь июнь. Из пожеланий- море и песок! Ну и бюджетно хочется конечно...
Хочется апарты с двумя спальнями и столовой-гостинной. Конечно можно рассмотреть вариант двух однокомнатных рядом, но мы хотим отдохнуть вместе, уложив детей спать, да и когда кто-нибудь пойдет в магазин, проще следить за всеми. И тут затык, все такие апарты расчитаны на 5-6 человек (учитывая спальное место в гостинной), а нас 9!!! К тому же тройняшкам нужны три кроватки, они спят только так, и моим нужна как минимум одна. Натыкалась на предложения, где детская кроватка стоит 50е в неделю, а это получается 1000е в месяц только на кроватки:001: Или все-таки дети не считаются за полноценных людей и можно пробовать договориться лично с хозяевами? Реально ли организовать такой отдых?
И вообще куда лучше ехать в июне, чтобы море теплое и погода хорошая?

Госпожа Метелица
29.01.2012, 20:11
У знакомых ( которые не получили кроватки в номер) ребетёнок спал в чемодане большом:073::065: Потом они брали в путешествие складной манеж и использовали как кроватку:009: В аппартах ещё обычно диваны есть - мы в этот раз, чтобы у каждого было своё спальное место - диван развернули и придвинули к стене и у ребёнка получилась отличная кровать с бортиками:), в других аппартах был в гостиной раскладной диван - троих уложить можно было;)

Тиран
29.01.2012, 21:04
Здравствуйте уважаемые путешественники!:)
Решили в июне выбраться на море. Надо бронировать апартаменты, а я не знаю что и делать. Состав такой: 4 взрослых + 5 инфантов (двойняшки+тройняшки:008:)
Рассматриваем все, кроме нашего юга, Болгарии и Кипра, на весь июнь. Из пожеланий- море и песок! Ну и бюджетно хочется конечно...
Хочется апарты с двумя спальнями и столовой-гостинной. Конечно можно рассмотреть вариант двух однокомнатных рядом, но мы хотим отдохнуть вместе, уложив детей спать, да и когда кто-нибудь пойдет в магазин, проще следить за всеми. И тут затык, все такие апарты расчитаны на 5-6 человек (учитывая спальное место в гостинной), а нас 9!!! К тому же тройняшкам нужны три кроватки, они спят только так, и моим нужна как минимум одна. Натыкалась на предложения, где детская кроватка стоит 50е в неделю, а это получается 1000е в месяц только на кроватки:001: Или все-таки дети не считаются за полноценных людей и можно пробовать договориться лично с хозяевами? Реально ли организовать такой отдых?
И вообще куда лучше ехать в июне, чтобы море теплое и погода хорошая?

Из того, что я пробовала, я бы посоветовала Хорватию - не совсем бюджетно может показаться, но если самим готовить, то аппарыт вполне ничего.
Вот, например. В бассейнах там вода морская...
http://www.novi.hr/en

Тиран
29.01.2012, 21:06
А сколько тройняшкам?

Алекsандра
29.01.2012, 22:00
А Если апартаменты рядом, то есть двери прям косяк к косяку(на этаже всего по 2 апартамента). Апартаменты у каждой семьи будут с 2 комнатами и кухней. В гостиной есть 2 кровати(они подьёмные) и диван, в спальне 2 кровати. Маленькая кухня и большой балкон (2 на 4 метра). Море в 100 метрах, все апартаменты с видом на море (а спальни во двор). Это Испания, Кастедельфедес . 20 км от Барселоны.
Вот о чём я, http://www.booking.com/hotel/es/aparthotel-solifemar.html?aid=304166;label=bookingname-booking;sid=2a3dd64039ffaf824b1b223bc7d70191;check in=2011-06-24;checkout=2011-07-09;srfid=d536ef2ad0a9d270f0955c4a0720cda4X5

Мы были в прошлом году, очень понравилось. Место очень спокойное, пляж в будни абсолютно свободный. Велосипеды в прокат бесплатно, есть парковка с навесами и до аэропорта 15 минут. Магазины, супермаркеты, лидл - до них можно пап на велосипедах отправлять или на арендованном авто.
Уложив детей сможете сидеть на балконе одного из апартаментов, а во втором открыть дверь балкона, чтоб слышать малышей.

На букинге они почему то ещё с прошлого лета в стопе, попробуйте написать прямо им на почту, если заинтересуетесь конечно.:) О! Сейчас проверила, продажи открыты:).

Наташа и Зоя
29.01.2012, 22:18
мы едем в испанию на весь июнь. 5 взрослых + 4 детей. Сняли трехкомнатный дом в ста метрах от моря за 2500. Предложений масса - главное страну выбрать))

pred4uvstvie
29.01.2012, 22:53
У знакомых ( которые не получили кроватки в номер) ребетёнок спал в чемодане большом:073::065: Потом они брали в путешествие складной манеж и использовали как кроватку:009: В аппартах ещё обычно диваны есть - мы в этот раз, чтобы у каждого было своё спальное место - диван развернули и придвинули к стене и у ребёнка получилась отличная кровать с бортиками:), в других аппартах был в гостиной раскладной диван - троих уложить можно было;)

Какая прелесть:)) Ну я думаю мы пойдем по такому же пути, раскидаем детей на все имеющиеся поверхности! А еще мне в голову пришла идея взять с собой надувную кровать, и места она займет меньше, чем если тащить манеж, и поместятся туда минимум двое:073:

pred4uvstvie
29.01.2012, 22:59
А сколько тройняшкам?

Спасибо! Рассматривали и Хорватию, и Черногорию, все-таки не вписываемся мы там в бюджет, да и больших апартаментов там не найти, если большое - то ооочень дорого (в основном виллы). Но мы обязательно туда съездим одни, вчетвером проще:)

А тройняшкам будет 1,5.

транжира
29.01.2012, 23:04
мы едем в испанию на весь июнь. 5 взрослых + 4 детей. Сняли трехкомнатный дом в ста метрах от моря за 2500. Предложений масса - главное страну выбрать))
А где вы искали предложения, подскажите.

pred4uvstvie
29.01.2012, 23:06

Мне нравится ваш ход мыслей!:)
После длительных поисков мы похоже тоже остановились на Испании!:080: Много предложений именно больших квартир для большого количества народа за небольшие деньги!
Вообще откинув Италию, Хорватию и Черногорию, стали смотреть на Крит, но там нашлось всего 2-3 подходящих варианта (из найденного мной). И тут вспомнили про Испанию, первый же поверхностный поиск выдал вариантов 20, я уже и не надеялась на бюджетный отдых таким составом, в общем выбираю!:love:

pred4uvstvie
29.01.2012, 23:09
А где вы искали предложения, подскажите.

В этом разделе есть замечательная тема по Испании, по-моему Испания 2011-2012, там в первых постах много интересной и полезной информации, в том числе ссылки на сайты с апартаментами, многие от хозяев.

транжира
30.01.2012, 01:03
В этом разделе есть замечательная тема по Испании, по-моему Испания 2011-2012, там в первых постах много интересной и полезной информации, в том числе ссылки на сайты с апартаментами, многие от хозяев.
Сенкс, поищу.

Ispanya
19.02.2012, 17:24

Наташа подскажите а где искали дом в испании, я тоже в поиске, но цены значительно выше 2500 евро.
Спасибо!!!

Tuysha
19.02.2012, 17:39
а я бы посоветовала в Черногорию. Апартов выше крыши, море, воздух, еда :019: