PDA

Просмотр полной версии : какую палатку выбрать домой?

ol@a
27.01.2012, 00:31
Решили на ДР сыну (3г) купить палатку. Только вот вопрос какую купить...
Главное что бы была устойчива. Боюсь как бы сын не упал опираясь на стенку. :008:
Похвастайтесь какие у вас и довольны ли вы и ваши дети.

МамаКенга
27.01.2012, 00:51
Дочке (4-5 лет) покупали дорогую, высокую, с дверцами, окнами. Доча поиграла с ней несколько дней. Потом не знали куда эту палатку деть, пылилась за шкафом в сложенном виде. Сыну в 3 года купили маленькую, дешевую. Он сам в магазине просил. Пробовали выносить играть на улицу. Так же интереса к палатке хватило на несколько дней.

Раба Любви
27.01.2012, 00:51
покупали в Ашане.в комплекте 2 разные палатки+тоннель.стоит около 1000+.легко складывается в небольшую сумочку очень быстро.НЕ рекомендую палатку,в которой каркас надо устанавливать одельно ,продёргивая прутья,не удобно.в нашей этот каркас вшит уже.

ЕгорИя
27.01.2012, 01:20
Решили на ДР сыну (3г) купить палатку. Только вот вопрос какую купить...
Главное что бы была устойчива. Боюсь как бы сын не упал опираясь на стенку. :008:
Похвастайтесь какие у вас и довольны ли вы и ваши дети.

У нас палатка без жесткого каркаса. Покупали ребенку на годовасие - не падал ;) После 2-х лет интерес к ней пропал. Сейчас сыну 4,5 года - палатка используется как "склад" для хранения мягких игрушек :065:

Люся-Мамуся
27.01.2012, 01:28
У нас палатка с вшитым каркасом, очень легкая, сворачивается легким движением руки и убирается за кроватку, там по сути и хранится, поскольку в разложенном состоянии не позволяет жилплощадь. Сынуля очень любит в ней играть, и интерес не пропадает два года. Летом спит в ней на даче на улице. Ни разу в ней не упал, поскольку сразу сообразил (1,5 года было), что стены там не совсем стены. :)

пингу - шоу
27.01.2012, 10:38
У нас палатка с шариками(100 шт), они продаются в ЗМ за 800 руб...очень хорошая, нам походит...

идиотский ник
27.01.2012, 11:11
нам подарили палатку. каркас вшитый. устанавливается легко, сама расправляется и принммает форму. сыну 3 года. палатка простояла дня 3-4, потом убрали. интереса к ней никакого.

идиотский ник
27.01.2012, 11:12
Пы.сы. Автор, могу вам нашу палатку отдать. Если ребенку понравится, купите уже более навороченную (если захотите). У нас она все равно без дела стоит. А вы посмотрите на реакцию ребенка.

zyk
27.01.2012, 11:15
У нас тоже палатка была с шариками в виде машинки, она складывается в пакетик. Ребенок максимум неделю поиграл

пингу - шоу
27.01.2012, 11:37
Мой играет неделю через неделю, то собираем, то разбираем, но всё равно ему нравится...особенно когда в гости кто нибудь приходит из деток, мой сразу спрашивает, - "давай палатку поставим ?"

ClementinNa
27.01.2012, 13:30
А нам привезли из Германии - с вшитым каркасом, тоннелем.Раскладывали редко - площадь не позволяла, да и интересно было недолго.Отдали в хорошие руки.Там вроде бы играют до сих пор - там двое мальчишек - братишек, очень подвижный один, второй поспокойнее - очень часто в ней от старшего брата "ныкается":)

ol@a
27.01.2012, 13:41
Девочки, спасибо за комментарии.
Мысль такая появилась, т.к. сын все время просит "прятаться", т.е. делать домики и одеяла.
Будем думать..

УЭБ forever
27.01.2012, 15:25
моя палаткой интересуется только в деревне, там в хорошую погоду на свежем воздухе в тени устанавливаем, и у дочки там свой домик
дома и место особо не позволяет, и дочке не сильно интересно

restavrator
27.01.2012, 15:44
Пы.сы. Автор, могу вам нашу палатку отдать. Если ребенку понравится, купите уже более навороченную (если захотите). У нас она все равно без дела стоит. А вы посмотрите на реакцию ребенка.

отдайте нам или в аренду;)