Вход

Просмотр полной версии : Не тапочки, а глубокая родня... (с)

Танцующее дерево
27.01.2012, 00:35
Да не тапочками он Вас считает, а глубокой родней. Частью себя. А том что то новенькое....Но внешностью все же займитесь. (c)
Зацепила меня эта фраза сегодня, все думала, почему... И возник у меня вопрос к общественности: чем больше в браке, там больше люди приедаются друг-другу - это понятно. А как люди живут??
Кто-то вот таким вот способом развлечения себе находит, свежак, так сказать... Кто-то в хобби ударяется, в общем способов масса.
Почему возник такой вопрос - напрягает равнодушие супруга. Он говорит "Я живу с тобой, ну значит я тебя люблю". Но я вижу, что в эмоциональном плане у него пустота... неинтересна я ему.
Это значит, что обязательно ждать КСВ, крышеснос и любовницу?? :017:
Ну просто мне не верится, что люди могут жить без каких-то эмоций... или могут??

Флуд и любые размышления приветствуются :flower:

Эх-ма
27.01.2012, 00:51
Зацепила меня эта фраза сегодня, все думала, почему... И возник у меня вопрос к общественности: чем больше в браке, там больше люди приедаются друг-другу - это понятно. А как люди живут??
Кто-то вот таким вот способом развлечения себе находит, свежак, так сказать... Кто-то в хобби ударяется, в общем способов масса.
Почему возник такой вопрос - напрягает равнодушие супруга. Он говорит "Я живу с тобой, ну значит я тебя люблю". Но я вижу, что в эмоциональном плане у него пустота... неинтересна я ему.
Это значит, что обязательно ждать КСВ, крышеснос и любовницу?? :017:
Ну просто мне не верится, что люди могут жить без каких-то эмоций... или могут??

Флуд и любые размышления приветствуются :flower:

А под "равнодушием" Вы что подразумеваете? Может это можно назвать "ровными отношениями", тогда это - нормально и кому-то предпочтительно. И почему "приедаются"? Привыкают, принимают друг друга, сродняются, становятся одним целым...
Отсутствие бурных эмоций- это не эмоциональная пустота. Эмоции, они разные бывают...

Flybird
27.01.2012, 00:53
А сколько лет в браке?

Танцующее дерево
27.01.2012, 01:00
А под "равнодушием" Вы что подразумеваете? Может это можно назвать "ровными отношениями", тогда это - нормально и кому-то предпочтительно. И почему "приедаются"? Привыкают, принимают друг друга, сродняются, становятся одним целым...
Отсутствие бурных эмоций- это не эмоциональная пустота. Эмоции, они разные бывают...
ДЛя меня равнодушие - это, наверное, такие как вы описали, ровные отношения. Муж периодически говорит, что он прекрасно мог бы жить один, т.е. у него нет потребности быть со мной рядом. А я есть и есть... как вышеупомянутые тапочки, черт бы их побрал...:065: не дают они мне покоя сегодня...
А сколько лет в браке?
почти 7
Просто... блин... с глубокой родней ведь секса не хочется... с частью себя - неинтересно (ну для кого-то может и ничего, конечно :))

Flybird
27.01.2012, 01:05
Мы тож 7 лет в браке
Глубокая родня :love:
Но это Не мешает испытывать друг другу сильные эмоции и чувства ;)

Тонкая Веточка
27.01.2012, 01:05
А у Вас, Автор, какие эмоции? Или только беспокойство?
Зависит от людей - и еще кмк от схем семейных отношений, увиденных (усвоенных) в детстве.
Что до меня, то для меня не может быть ровных отношений, ни стабильно-плохих, ни стабильно-хороших. Я комок нервов и очень чувствительна. И самой тяжело,и со мной тяжело. Не жизнь - каторга. Тут уж не до тапочек.

Flybird
27.01.2012, 01:06
Как бы..роднее человека для меня нет
И физически тож больше никто не привлекает, тока он :)
Вот такой пародокс :))

Эх-ма
27.01.2012, 01:06
ДЛя меня равнодушие - это, наверное, такие как вы описали, ровные отношения. Муж периодически говорит, что он прекрасно мог бы жить один, т.е. у него нет потребности быть со мной рядом. А я есть и есть... как вышеупомянутые тапочки, черт бы их побрал...:065: не дают они мне покоя сегодня...

почти 7
Просто... блин... с глубокой родней ведь секса не хочется... с частью себя - неинтересно (ну для кого-то может и ничего, конечно :))

Так муж говорит, что мог бы жить один, или что у него нет потребности быть с Вами? Если второе - Ваш вывод, то он нелогичен:), поскольку он мог бы жить один, но живет с Вами, соотвественно - Вы - его выбор и тд.... Не надо домысливать за других. Это скользкий путь.

Четна
27.01.2012, 01:08
Так меняйтесь. Постоянно. И внешне и внутренне. Сегодня спокойная и уравновешенная, через взбалмошная и не предсказуемая, через пол года сексуальная кошечка...Не давайте привыкать....

Всю жизнь на арене....или примите ровность и родство.

Танцующее дерево
27.01.2012, 01:09
ой, я вообще эмоциональная по жизни. А муж, наверное, слишком уравновешивает на свою сторону...
Он и правда как одиночка по жизни: раздельные одеяла, нелюбовь к тактильному контакту, если будет выбор побыть вдвоем дома вместе или одному, скорее выберет одному ну или скажет, что ему все равно. Меня это напрягает... иногда довольно сильно. И я начинаю метаться, то наговорю ему все, что я об этом думаю, то замыкаюсь в себе наоборот...

Пегаша
27.01.2012, 01:11
ДЛя меня равнодушие - это, наверное, такие как вы описали, ровные отношения. Муж периодически говорит, что он прекрасно мог бы жить один, т.е. у него нет потребности быть со мной рядом.
[/COLOR] :))Так устройте ему неровные отношения - развлекитесь. Если бы мне муж такое говорил, я бы тоже сказала, что одной веселее было бы жить - что хочу, то и ворочу. А он как домашнее животное.:065:

егоровна
У нас 17 лет. Глубокие родственники. Но у нас взаимная тяга к тактильному контакту...

Танцующее дерево
Так меняйтесь. Постоянно. И внешне и внутренне. Сегодня спокойная и уравновешенная, через взбалмошная и не предсказуемая, через пол года сексуальная кошечка...Не давайте привыкать....

:flower: его это бесит :046:
Секс он не любит. Но это отдельная тема для другого топа...
А мое непостоянство он называет... забыла как... :005: короче, то я в его понимании веду себя как маленькая девочка, то как взрослая тетка. Ему больше импонирует взрослая тетка, как я поняла :ded:

Пегаша
27.01.2012, 01:12
:flower: его это бесит :046:
Секс он не любит. Но это отдельная тема для другого топа...
А мое непостоянство он называет... забыла как... :005: короче, то я в его понимании веду себя как маленькая девочка, то как взрослая тетка. Ему больше импонирует взрослая тетка, как я поняла :ded:Маму видит в супруге.

Тонкая Веточка
27.01.2012, 01:12
ну, так и хорошо, что напрягает... Вы же, мне кажется,и пишете, что боитесь равнодушия в отношениях. Вот и оставайтесь неравнодушной. Только одеяло у него не забирайте))

Танцующее дерево
27.01.2012, 01:14
Так муж говорит, что мог бы жить один, или что у него нет потребности быть с Вами? Если второе - Ваш вывод, то он нелогичен:), поскольку он мог бы жить один, но живет с Вами, соотвественно - Вы - его выбор и тд.... Не надо домысливать за других. Это скользкий путь.

Тут скорее вариант "всю жЫзнь любил один типаж, но тут подвернулся другой, более пригодный для семейной жизни" :046: Нам вполне комфортно в быту вместе, в воспитании ребенка участвуем одинаково...

Эх-ма
27.01.2012, 01:15

Примет ли муж такую жизнь на арене, тоже немаловажно....

Эх-ма
27.01.2012, 01:16
Тут скорее вариант "всю жЫзнь любил один типаж, но тут подвернулся другой, более пригодный для семейной жизни" :046: Нам вполне комфортно в быту вместе, в воспитании ребенка участвуем одинаково...

Про типаж он сам сказал?

Танцующее дерево
27.01.2012, 01:17
Маму видит в супруге.
Я честно не знаю, кого он там видит... то я типаж женщины не его, то он сам по себе асексуален... морок какой-то...
ну, так и хорошо, что напрягает... Вы же, мне кажется,и пишете, что боитесь равнодушия в отношениях. Вот и оставайтесь неравнодушной. Только одеяло у него не забирайте))

Не могу не забирать )) мне холодно по жизни... и мне не достучаться до него, что у каждого человека есть свой уровень комфорта в отношениях. И обеспечивают этот уровень каждому человеку какие-то его фишки, которые ему нравятся. Я кинестетик, но меня постоянно ограничивают...

Танцующее дерево
27.01.2012, 01:19
Про типаж он сам сказал?

Мы с психоаналитиком работали раньше, в этот период муж, видимо, решил, что мне можно это... как маме все вывалить... и сказал, что он всегда западал на один типаж в койке... а я - противоположность этому типажу... Наверное, поэтому и койки как таковой нету :))

Тонкая Веточка
27.01.2012, 01:24
Я честно не знаю, кого он там видит... то я типаж женщины не его, то он сам по себе асексуален... морок какой-то...

Не могу не забирать )) мне холодно по жизни... и мне не достучаться до него, что у каждого человека есть свой уровень комфорта в отношениях. И обеспечивают этот уровень каждому человеку какие-то его фишки, которые ему нравятся. Я кинестетик, но меня постоянно ограничивают...

Купите второе, третье... Это, правда, важно - одеяло. Один МЧ жаловался мине, что жена бросила его с ребенком и ушла к другому только потому, что он настаивал на раздельном сне, при этом очень ее любил и хотел сохранить страстные чуйства, в том числе и с помощью раздельного сна)) чтобы не привыкать...

Танцующее дерево
27.01.2012, 01:26
Мы под разными и так спим... муж готов и третье, и четвертое купить...
Скажите мне, что это не означает, что ему противно со мной под одним. Я себя может, и правда, накручиваю...

Тонкая Веточка
27.01.2012, 01:28
Вы накручиваете.

АнсА
27.01.2012, 01:37
Как бы..роднее человека для меня нет))
я так понимаю,детей у вас нет?:008:

Mост Ватерлоо
27.01.2012, 01:54
Я так понимаю ТС у нас просит индульгенцию на адюльтер - мы даем.

mamaLama
27.01.2012, 01:57
Я так понимаю ТС у нас просит индульгенцию на адюльтер - мы даем.+1000000

Как вы все еще верная жена,удивляюсь;) Действуйте,молодость быстро проходит."О каждом пожалеете,о каждом!:ded:"(с)

Сотофа Х
27.01.2012, 02:12
Скажите мне, что это не означает, что ему противно со мной под одним. Я себя может, и правда, накручиваю...
Я кинестетик спим под разными одеялами, ни какой интимной жизни это не помеха, а так же это ни коем образом не означает что кому то противно с кем то в постели.Просто так удобнее, если мне жарко то это не значит что так же жарко супругу, так же и наоборот.Одеяла это возможность каждому чувствовать себя комфортно.;)
Ах да забыла написать в браке мы 8 лет (давно глубокая родня)

ПЕРСЕН
27.01.2012, 02:20

Ох, и что? Разные одеяла = разные интересы = любовница???? Я терпеть не могу одно одеяло, мне не нравится, это ж не значит, что задумалась о никчемности нашей с мужем жизни, и ищу любовника... Я за самодостаточность в отношениях. Может Вашему мужу уже не хочется бороться с мельницами, доказывать Вам о возвышенности своих чувств, а просто хочется жить с вами рядом, но так как ему нравится? Не суетитесь, измены можно избежать, но предотвратить ее невозможно.

sinok16
27.01.2012, 02:20
У нас 17 лет. Глубокие родственники. Но у нас взаимная тяга к тактильному контакту...Если 17 - глубокие родственники :046:, то мы с женой, можно сказать, уже в гробу лежим... :))
Я тока не пойму ещё в одном :019: или уже в раздельных... :001:

Земля-ник-а
27.01.2012, 02:56
Если 17 - глубокие родственники :046:, то мы с женой, можно сказать, уже в гробу лежим... :))
мы точно с мужем в раздельных!

Танцующее дерево
27.01.2012, 10:10

Индульгенцию не прошу точно :) пытаюсь понять, всегда ли, когда партнер приедается, начинается измена. Имхо, предотвратить невозможно, поскольку за другого человека никто не может решать, что тому нужно...

iperec
27.01.2012, 10:53
Просто есть люди смокойные эмоционально а есть нет)Возможны даже вариации с возрастом)например в молодости горяч а в старости уже нет)
ясен пень эмоции в браке уже не те.нооо
Прикольно когда люди там сидят друг друга за ручку держат или там по попе хлопнут)
У меня дед всю жизнь свою бабку зажимал везде)
Но это зависит наверное не от любви друг к другу а именно от того какой человек сам.
надо искать пару по темпераменту.Тогда и будут эмоции.даже не важно и какие)Можно и поругатся и помирится)
У человека в глазах огонь.нет огня все капец

Anastag
27.01.2012, 11:29
Просто есть люди смокойные эмоционально а есть нет)Возможны даже вариации с возрастом)например в молодости горяч а в старости уже нет)
Прикольно когда люди там сидят друг друга за ручку держат или там по попе хлопнут)
Но это зависит наверное не от любви друг к другу а именно от того какой человек сам.
надо искать пару по темпераменту.Тогда и будут эмоции.даже не важно и какие)Можно и поругатся и помирится)

+100

Танцующее дерево
27.01.2012, 11:43
А вот если в этом и засада? В разнице темпераментов... Заниматься своими делами и жизнью, как люди обычно советуют, можно и нужно, и я это делаю. А хочется–то общей жизнью...

Нюта-Анюта
27.01.2012, 11:49
Как бы..роднее человека для меня нет
И физически тож больше никто не привлекает, тока он :)
Вот такой пародокс :))

У меня к мужу та же фигня:))

Мы в браке больше 7 лет, пока вреде друг другу не надоели... Он у меня тоже очень сдержанный, но есь моменты, когда он показывает, что он меня любит. Например, всегда просит посидеть с ним, пока он ужинает, поговорить. И кино без меня не смотрит)))) И вообще, не любит, когда он приезжает домой, а меня дома нет:))
Короче, нам вмесе хорошо.:love:

LaPrimavera
27.01.2012, 11:50
Если 17 - глубокие родственники :046:, то мы с женой, можно сказать, уже в гробу лежим... :))
пять баллов:flower:
у нас, кстати, тоже раздельные одеяла. тем не менее муж мне ближе, чем кожа.

iperec
27.01.2012, 11:51
Ну а как ты темперамент вначале угадаешь?)) я вот на пони свою смотрю)0Она такая ласковая вроед с огнем))
так может она такая ласковая от недоее ну вообщем понятно?Живет без мужика годами.Ясен пень дорвалась до сексушек и тепла вот и ласковая))а поживете годик и все сдуется?)))
по моему темперамент не угадать?или надо долго встречатся

Нюта-Анюта
27.01.2012, 11:52

Мы с мужем очень разнае. Я эмоциональная очень, а он нет... спокойный, не очень разговорчивый, и на ласковые слова достаточно скупой. Но мы вместе уже 13 лет. Я научилась сдерживаься в каких-то моментах, а он стал чуть более открытым и расслабленным. Но я знаю, что он мжет быть таким только со мной. Для всех своих друзей и знакомых он- закрытая книга.

iperec
27.01.2012, 11:57
Мы с мужем очень разнае. Я эмоциональная очень, а он нет... спокойный, не очень разговорчивый, и на ласковые слова достаточно скупой. Но мы вместе уже 13 лет. Я научилась сдерживаься в каких-то моментах, а он стал чуть более открытым и расслабленным. Но я знаю, что он мжет быть таким только со мной. Для всех своих друзей и знакомых он- закрытая книга.

ну и что хорошего?моя вот неласковая ваще.В последние годы только там чот начала проявлять какие то движухи.

Нюта-Анюта
27.01.2012, 12:01
ну и что хорошего?моя вот неласковая ваще.В последние годы только там чот начала проявлять какие то движухи.

Хорошего то, что мы уже давно вместе и нам хорошо.

Сотофа Х
27.01.2012, 12:02
Мы с супругом разные, но нам хорошо, я и не собиралась жить с своим двойником, я с годами стала близится к сангвинику, он тоже.Но движемся мы по разному. и от этого интересно.
Но мне повезло у меня супруг замечательный, если бы он был таким как я убил бы меня уже в состоянии аффекта уже и выпустили бы.;)

Bruja
27.01.2012, 12:10
Он и правда как одиночка по жизни: раздельные одеяла, нелюбовь к тактильному контакту, если будет выбор побыть вдвоем дома вместе или одному, скорее выберет одному ну или скажет, что ему все равно. Меня это напрягает... иногда довольно сильно.

Он у Вас - как я....и с мужем так же у меня было - раздельные одеяла, нелюбовь к тактильному контакту...но я его и не любила, так чтобы это можно было бы назвать Любовью, в моем понимании....просто было хорошее отношение, пока все хорошо...
Вобщем, не хочется Вас расстраивать, но в моем представлении это тоже не любовь, а просто привычка к определенной организации жизни (живу - значит люблю, на самом деле эмоций - нет).
Это как с родителями жить - ну, живешь и живешь, вроде привык к такой жизни, вроде любишь их, понятно, секса с ними нет, особых тактильных контактов тоже, но при этом сходить куда-то или даже дома побыть лучше одному, чем с ними.
Не та это любовь...
Я так много лет жила и живу: просто кто-то в квартире топчется - ну и вроде не так одиноко, а кто этот человек - бабушка старенькая, ребенок, мужик какой-то, вобщем, без разницы, тем более, если сексуальных отношений нет.

Небеса
27.01.2012, 12:12
ну вот, сейчас автор совсем расстроится и ГКА

Bruja
27.01.2012, 12:15
Мы с психоаналитиком работали раньше, в этот период муж, видимо, решил, что мне можно это... как маме все вывалить... и сказал, что он всегда западал на один типаж в койке... а я - противоположность этому типажу... Наверное, поэтому и койки как таковой нету :))

Когда мы с мужем ходили по психоаналитикам, я ему то же самое говорила.
Да - его внешность не та, которая может у меня вызвать влюбленность, ну нет любви, есть просто хорошее отношение, поэтому и сексуальной тяги нет, и получается, что вроде как я сама "асексуальная" и проч.
А жизнь устроенную ломать и рушить врде как неохота никому...живешь и живешь..пока не встретится тот, кто торкнет по-настоящему...а может и никогда не встретится такой человек...с возрастом эмоциональность-то снижается и ожидание любви отходит на задний план.

Танцующее дерево
27.01.2012, 12:35
Когда мы с мужем ходили по психоаналитикам, я ему то же самое говорила.
Да - его внешность не та, которая может у меня вызвать влюбленность, ну нет любви, есть просто хорошее отношение, поэтому и сексуальной тяги нет, и получается, что вроде как я сама "асексуальная" и проч.
А жизнь устроенную ломать и рушить врде как неохота никому...живешь и живешь..пока не встретится тот, кто торкнет по-настоящему...а может и никогда не встретится такой человек...с возрастом эмоциональность-то снижается и ожидание любви отходит на задний план.

А муж как реагировал на это все???
Я ГКА не хочу... Точнее хочется иногда :)) но головой понимаю, что спокойная размеренная жизнь мне очень дорога. А может, просто крышесносов не было особо. Вот от мужа боюсь их. Он и так ко мне немало претензий имеет...

Тормашка
27.01.2012, 12:41

ООООО, а тут только на адюльтер дают или можно на что-нибудь более серьёзное???:008: Уж очень надо!!!! :008: Выпишите парочку!!!!:080:

Bruja
27.01.2012, 13:22
А муж как реагировал на это все???
Я ГКА не хочу... Точнее хочется иногда :)) но головой понимаю, что спокойная размеренная жизнь мне очень дорога. А может, просто крышесносов не было особо. Вот от мужа боюсь их. Он и так ко мне немало претензий имеет...

Да плохо реагировал, есс-нно...т.к. он хотел семью сохранить, а я уже не хотела, и меня его попытки чем-то совместным меня заинтересовать, увлечь, только еще больше раздражали, а повышенное внимание, которое он стал ко мне проявлять, бесило уже до трясучки.

Танцующее дерево
27.01.2012, 13:26
У нас муж хочет сохранить, по крайней мере старается съезжать с темы разрыва... Но мне иногда бывает жутко обидно – со мной все в порядке, а как на близкого человека и женщину на меня вообще не смотрят...

iperec
27.01.2012, 13:33
Он у Вас - как я....и с мужем так же у меня было - раздельные одеяла, нелюбовь к тактильному контакту...но я его и не любила, так чтобы это можно было бы назвать Любовью, в моем понимании....просто было хорошее отношение, пока все хорошо...
Вобщем, не хочется Вас расстраивать, но в моем представлении это тоже не любовь, а просто привычка к определенной организации жизни (живу - значит люблю, на самом деле эмоций - нет).
Это как с родителями жить - ну, живешь и живешь, вроде привык к такой жизни, вроде любишь их, понятно, секса с ними нет, особых тактильных контактов тоже, но при этом сходить куда-то или даже дома побыть лучше одному, чем с ними.
Не та это любовь...
Я так много лет жила и живу: просто кто-то в квартире топчется - ну и вроде не так одиноко, а кто этот человек - бабушка старенькая, ребенок, мужик какой-то, вобщем, без разницы, тем более, если сексуальных отношений нет.я знаю таких) и не только мужчин))
Мне всегда мучает вопрос)А вот с другими у них как было бы?ну мож просто их разжечь надо?)Или они такие по жизни и будут?

Танцующее дерево
27.01.2012, 13:36
я знаю таких) и не только мужчин))
Мне всегда мучает вопрос)А вот с другими у них как было бы?ну мож просто их разжечь надо?)Или они такие по жизни и будут?

С другими, видимо, было то же самое, только койка лучше в силу возраста и выбранного типажа :/

Акмэ
27.01.2012, 13:44
Скорее всего такие и есть по жизни.:(

Bruja
27.01.2012, 13:58

С другим у меня все замечательно :))
Главное, чтобы этот другой правильный встретился, любимый...

Bruja
27.01.2012, 14:01
У нас муж хочет сохранить, по крайней мере старается съезжать с темы разрыва... Но мне иногда бывает жутко обидно – со мной все в порядке, а как на близкого человека и женщину на меня вообще не смотрят...

Понятно, что хочет сохранить...чтобы разрушить привычный порядок жизни, нужна очень сильная мотивация, а у него ее нет.

ЯнинаЧека
27.01.2012, 15:22
Он и так ко мне немало претензий имеет...

Претензии хоть обоснованные или "не так стоишь не так лежишь"?

А муж то вообще в курсе, что Вы хотите тепла и тд?
Может он считает, что после 30-35 можно уже и о вечном подумать, и всё у Вас уже в далёком прошлом.
Мужу то сколько лет, если не секрет?

Танцующее дерево
27.01.2012, 17:43
Претензии хоть обоснованные или "не так стоишь не так лежишь"?

А муж то вообще в курсе, что Вы хотите тепла и тд?
Может он считает, что после 30-35 можно уже и о вечном подумать, и всё у Вас уже в далёком прошлом.
Мужу то сколько лет, если не секрет?

Претензии из серии «показать, что ты в чем–то неправа», а в чем толком и сам не знает. Про тепло муж в курсе, говорю иногда... Иногда даже уговаривается на секс :))
Муж очень бы хотел, чтобы я не приставала к нему, но ему 38, а мне 27, поэтому это неизбежно :))

ЯнинаЧека
27.01.2012, 20:06
Претензии из серии «показать, что ты в чем–то неправа», а в чем толком и сам не знает. Про тепло муж в курсе, говорю иногда... Иногда даже уговаривается на секс :))
Муж очень бы хотел, чтобы я не приставала к нему, но ему 38, а мне 27, поэтому это неизбежно :))

Могу только предположить, что у него КСВ.
Длиться у кого как. У моего на кризис ушло 4 года :005: Чуть не развелись.
Зато теперь у меня крЫзис личности:))