Просмотр полной версии : Про летний отпуск...
Мамочки! Подскажите, куда можно податься с ребенком? Моя фантазия что-то не работает.
В прошлые два года хотелось везде и всюду, вроде все, что хотели, осуществляли. В этот раз у меня какой-то ступор.
Хочется чего-нибудь на территории России, в Зауралье (нам нужно с заездом по дороге в Пермь и Екатеринбург).
Думалось о каких-нибудь базах отдыха под Красноярском. Или на Байкале. Ну, или под Екатеринбургом (но это уже было в прошлом году). Можно и подальше, ДВ тоже интересен.
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет, поделится впечатлениями?
Просто хочется все уже распланировать и билеты купить заранее, пока еще не сильно дорогие...
из всего что вы перечислили я была на байкале, 2 раза, очень понравилось на острове ольхон, там природа необычная, под туристов все заточено, мы жили на самом острове, для справки, это самы большой остров на байкале, на него добираться на пароме нужно, так вот красота там конечно, жили в "номерах" по типу юрт, плавали на каяках, можно брать полный пансион по питанию, кормят прилично, экскурсии суперские, да и сами на машине ездили - но было все это давно, второй раз были на байкале со стороны улан-удэ по-моему - совсем не понравилось, вообщем места надо там знать, а так советую. а свекры были во владике по осени, жили в каком-то пансионате, но по фото как то не впечатлило меня, по совковому
Юлия 1997
27.01.2012, 03:11
А нам на Азовском море нравится, теплое, мелкое, как раз для малышей.В июне уже прогревается. Но мы со стороны Украины ездим, хотя можно и с России. Посмотрите в Путешествиях есть темки:)
KnoPolino4kka
27.01.2012, 03:33
Мы, банально, но с большим удовольствием с9 мес летаем в Турцию
вы спрашивали - на ольхоне мы жили в кемпинге возле поселка хужир, вообще посмотрела там много баз, есть выбор, и еще по поводу отпуска в россии - вспомнирла алтай, там огромное кол-во баз и дешевых и элитных, и очень крсивая горная природа
вы спрашивали - на ольхоне мы жили в кемпинге возле поселка хужир, вообще посмотрела там много баз, есть выбор, и еще по поводу отпуска в россии - вспомнирла алтай, там огромное кол-во баз и дешевых и элитных, и очень крсивая горная природа
понимаете, мне конкретики хотелось бы, с названиями. Страшновато что-то ехать в неизвестность, я ж не знаю, какие где условия,тем более с ребенком. На Байкале мы с мужем были, но дикарями, в палатках. Некоторые и с детьми ходят, но я напрягаться не хочу :))
Justička
27.01.2012, 14:55
А почему вы рассматриваете отдых только в России?
Если не боитесь дальних далей, то езжайте в Хакасию. На озеро Шира. Оно какое-то целебное. Там шикарный курорт. Есть масса санаториев.
[QUOTE=Амёба;74541450]понимаете, мне конкретики хотелось бы, с названиями. Страшновато что-то ехать в неизвестность, я ж не знаю, какие где условия,тем более с ребенком. На Байкале мы с мужем были, но дикарями, в палатках. Некоторые и с детьми ходят, но я напрягаться не хочу :))[/QUOTE
мы были не дикарями на байкале, вы спросили - я написала место, но мы там были без детей, на алтае были с детьми там турбаз миллион, есть очень хорошие со всеми удобствами, номерами как в турции какой нить, а вообще конечно по деньгам турция та же дешевле выйдет)
spiridonochka
28.01.2012, 00:34
Если интересен ДВ, есть отличная семейная база Сидими в Хасанском районе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.