PDA

Просмотр полной версии : Уютное место в центре для тёплой встречи

Ути Иггипоповна
27.01.2012, 05:45
Подскажите, пожалуйста!

Наметилась встреча с подругами - мы не виделись 3-4 года с некоторыми, все разъехались после учебы кто куда). Нас будет 6 человек, будем сидеть долго - есть и трындеть. Нам всем до 30ти, материальные возможности у всех самые разные.

Обязательно уютное! не пафосное место. Демократичное, европейское. В центре.

Раньше мы в Zoom собирались, в Гостях (в Спасском переулке были, сейчас закрылись), в кофейне Le Goga на Разъезжей (тоже закрылось).

Ну то есть пусть будет живо вокруг, радостно, главное - не пафосно чтобы было, как, например, в Имбире - у официантов морды кирпичом:005:

Выбираю между:

1. Тепло ул. Большая Морская, 45 (http://maps.**********/?where&ol=biz&oid=1129343129&source=adrsnip)

2. Гости М.Морская, 13/8

3. Фартук на Рубинштейна (но отзывы чот не очень и о кухне и об обслуживании)

Буду признательна отзывам об этих местах и новым предложениям, конечно же!:)

murash25
27.01.2012, 14:38
за тепло!

Aeesha
28.01.2012, 01:40
Там рядом, на Правды есть Кашмир ещё - уютное индийское кафе. Вегетарианское, правда. Там стильно,удобно, вкусно. Музыка хорошая. Также довольно дорого и большие столики (от 4-х) лучше резервировать заранее.

verbamarina
28.01.2012, 03:34
"Сундук" на Фурштадтской, очень вкусно готовят, интерьер такой интересный
кондитерская "Бизе" на Жуковского, уютное местечко, на мой взгляд именно для посиделок между девочками, и там не только пирожные

Эльвирочка
28.01.2012, 16:00
Сашас Бар на Марата, кафе-клуб Эго на Садовой.

Ути Иггипоповна
31.01.2012, 21:44
кафе-клуб Эго на Садовой.
я там была, оооочень давно правда, там как-то гламурно слишком было)

если я не путаю ничего, канеш)

Спасибо всем:flower:

жду ещё советов!

y0lka
31.01.2012, 22:39
заведение с итальянской кухней Тесто (пер. Гривцова, 5/29) . паста , пицца и домашнее вино

Ольвия
01.02.2012, 02:37
Мы по осени встречались с приехавшей одногруппницей в...Севере :))
Нас было как раз шестеро, сидели там под кофе-пироженки-закуски часа 3. Никаких официантов, никто трепаться не мешал.
Там сейчас, если кто давно не был, большущий зал.

Желанна
01.02.2012, 13:45
Не знаю, насколько по статусу Вам подойдет, но мы туда с одним товарищем на обед ездим. Хозяина мой товарищ знает, поэтому место приличное.
Кафе-ресторан "Персия" на Садовой, 65 кажется.
Там есть зона - стол, вокруг диван буквой П и все за ширмой от потолка до пола, как отдельная комнатка получается (от посторонних глаз подальше).
Еда там разная, много восточного.

Олигархиня
02.02.2012, 20:42
Мы недавно девические посиделки в "Гостях" устраивали. Рекомендую балкончик. Как раз на 6 человек. Мило посидели, побалакали.

Natali_3838
04.02.2012, 18:10
Не знаю, насколько по статусу Вам подойдет, но мы туда с одним товарищем на обед ездим. Хозяина мой товарищ знает, поэтому место приличное.
Кафе-ресторан "Персия" на Садовой, 65 кажется.
Там есть зона - стол, вокруг диван буквой П и все за ширмой от потолка до пола, как отдельная комнатка получается (от посторонних глаз подальше).
Еда там разная, много восточного.
подскажите,пожалуйста,как там по ценам?
Мы недавно девические посиделки в "Гостях" устраивали. Рекомендую балкончик. Как раз на 6 человек. Мило посидели, побалакали.

можно адрес?

Олигархиня
07.02.2012, 14:58
Малая Морская, д.13

Ulitka
08.02.2012, 16:04
Сардина на Рубинштейна.

EvaBalu
09.02.2012, 01:53
кондитерская "Бизе" на Жуковского, уютное местечко, на мой взгляд именно для посиделок между девочками, и там не только пирожные
Мне не понравилось особо. Внешне да, очень уютно, а персонал и еда так себе.

А вот Гости просто супер, там и уютно, и вкусно.

Скалолазка
09.02.2012, 11:41
Кукарача на фонтанке:)
И весело и атмосфера вообще там:love:!

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 15:15
мне нравится "Счастье" на Рубинштейна, "Тепло" - очень люблю.

Ути Иггипоповна
19.02.2012, 00:41
В общем, сходили в Гости)

Конечно, самый уютный столик там - балкон. Но нам тоже достался уютный) Отлично посидели, народу - много, но это не минус в данном заведении)

Отдельный респект персоналу - особенно мальчикам-официантам, с которыми задружилась моя дочка. Есть детская комната, (детское меню скудное). Все внимательны, приятны. Еда понравилась, меню не назвала бы особо интересным, но всё было вкусно. Оставили около 8000 на 6х (это с бутылкой вина).

Вообще, назвала бы этот ресторан скорее семейным.

Всем спасибо)

Пеппи-пеппи
24.02.2012, 01:28
кафе 17-19. очень уютное. Обстановка домашняя.