Вход

Просмотр полной версии : Памятка настоящему революционеру

Страницы : 1 [2] 3

digital
27.01.2012, 18:51
нда-) сурово вам там-)))

вы от вопроса не уклоняйтесь, вопрос про пукумеда и Россию. Погибнет без него Россия или нет?

безусловно ничего хорошего не будет, особенно на пороге третей мировой
погибнет или нет, это уже потом узнаем

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:51
Но в задачке таких данных нет и не допустимы...
(ну хотя бы вот давиче Квачкова зарезали на подаче документов в президенты)
По-моему мнению остается только Зюганов.

при нынешней власти, вообще ничего и никого не должно остаться. Только один.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:52
безусловно ничего хорошего не будет, особенно на пороге третей мировой
погибнет или нет, это уже потом узнаем

да вы ещё больший оптимист, чем даже я-)))))))))))))))))

Я просто уверен, что будет только лучше. Если конечно какого-нить Иванова вместо него не всунут-)))

digital
27.01.2012, 18:53
да, я как Илья Муромец себя чувствую, чессно-слово. Дали бы опору, землю бы перевернул.

Способных управлять на самом деле - навалом. Главное не пытаться делать всё на свете самостоятельно.

реально таких единицы, вон зюганов отказался в свое время, явлинский явно не способен, жириновский тем более , прохоров с виду способен

digital
27.01.2012, 18:54
да вы ещё больший оптимист, чем даже я-)))))))))))))))))

Я просто уверен, что будет только лучше.

для вас может и лучше, смотреть со стороны и радостно потирая руки

digital
27.01.2012, 18:56
при нынешней власти, вообще ничего и никого не должно остаться. Только один.

зачем, Путин гарантированно выиграет во втором туре

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:57
реально таких единицы, вон зюганов отказался в свое время, явлинский явно не способен, жириновский тем более , прохоров с виду способен

человек способный здорово рулить отделом, магазом, цехом, небольшой конторой способен рулить и страной. Знаете почему? потому как это масштабируемое умение.

Из вышеозвученных никто ни разу, окромя прохорова не рулили ничем подобным.
Кстати, я совсем не уверен, что будь прохоров даже самостоятельным кандидатом (а не сурковской пропагандой), оказался бы качественым руководителем страны.
Знаете почему? потому как он и своми бизнесами хреново рулил(т). Основная завязка - это близость к государственной сиське и министрам (включая пукумеда). Чем ближе, тем дела лучше идут.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:57
зачем, Путин гарантированно выиграет во втором туре

я об этом и говорю

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 18:58
для вас может и лучше, смотреть со стороны и радостно потирая руки

ну, уж нет. Я обязательно поучаствую!

ForTee
27.01.2012, 18:59
вы от вопроса не уклоняйтесь, вопрос про пукумеда и Россию. Погибнет без него Россия или нет?

Да нет, конечно. Выстоит. Выстоим!
И не таких супостатов переживали. Не дождетесь! :))

digital
27.01.2012, 19:02
человек способный здорово рулить отделом, магазом, цехом, небольшой конторой способен рулить и страной. Знаете почему? потому как это масштабируемое умение.

ничего подобного, во первых управлять вообще могут не более 5%, а управление ларьком и страной это колоссальная разница, многие известные политики очень много читают и очень хорошо знают историю

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 19:02
во, супостат это верно. Такой он.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 19:03
ничего подобного, во первых управлять вообще могут не более 5%, а управление ларьком и страной это колоссальная разница, многие известные политики очень много читают и очень хорошо знают историю

я не сказал ларьком-)))
я сказал магазом. И притом ЗДОРОВО, т.е. с отличными результатами.

откуда цифра в 5%?

нам вообще не нужен политик в чистом виде. Это крайне вредно иметь человека, без хорошего жизненного опыта *особенно управления*

digital
27.01.2012, 19:10
я не сказал ларьком-)))
я сказал магазом. И притом ЗДОРОВО, т.е. с отличными результатами.

Вот так и здорово,
здоровое управление можно по пальцем пересчитать

откуда цифра в 5%?

не помню, где то слышал

нам вообще не нужен политик в чистом виде. Это крайне вредно иметь человека, без хорошего жизненного опыта *особенно управления*

безусловно

RunDMC
27.01.2012, 19:12

Из вышеозвученных никто ни разу, окромя прохорова не рулили ничем подобным.
Кстати, я совсем не уверен, что будь прохоров даже самостоятельным кандидатом (а не сурковской пропагандой), оказался бы качественым руководителем страны

Бедный Медвед. Такое впечатление, что его стёрли из сознания, будто и не было никогда в наиуспешнейших президентах роисси никакого универского препода.

NatalyEA
27.01.2012, 19:12

А кстати, что Вы так к обсуждению Путина привязались.
Разве ответ на вопрос - "Выполнять план Макфола или нет всецело зависит от того хороший Путин или плохой. По моему есть вещи которые нельзя делать никогда и при хорошей власти и при плохой. Добра от этого не будет.

Нельзя действовать в чужих интересах.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 19:32
Бедный Медвед. Такое впечатление, что его стёрли из сознания, будто и не было никогда в наиуспешнейших президентах роисси никакого универского препода.

я не понял вы тут за кого?-)

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 19:35
А кстати, что Вы так к обсуждению Путина привязались.
ну, не жирика же винить в нынешнем положении-)))

Разве ответ на вопрос - "Выполнять план Макфола или нет всецело зависит от того хороший Путин или плохой.
такого вопроса нет, с чего вы взяли?

По моему есть вещи которые нельзя делать никогда и при хорошей власти и при плохой. Добра от этого не будет.

Нельзя действовать в чужих интересах.
нельзя убивать и грабить. Это да.
А бороться с татями в кремле, это в наших интересах!

америкашкам пукумед очень нравится, одна из самых удобных фигур.

Littlemama
27.01.2012, 19:42

плюс много. ими удобно управлять, держа за нежные места вывезенные на ненавистный Запад активы:)

mama krokodilchika
27.01.2012, 19:44
Например "революсьонеры" вместо отпусков "фтурции" проведут их в километровых очередях за хлебушком.
.

А чего очередями пугать? Были времена, когда в очередях за продуктами питания была вся страна, зато госудасртво великое было!;)

Сладкий Б. Перец
Вот так и здорово,
здоровое управление можно по пальцем пересчитать

Ну, лимон-другой можно найти таких умельцев. Если выбрать порядочных и честных, думаю, что тыщ 200-300 останется, железно.

не помню, где то слышал

Это про продажи вроде, а не про управление. Что не совсем тоже самое-)

NatalyEA
ну, не жирика же винить в нынешнем положении-)))

такого вопроса нет, с чего вы взяли?

Вопрос "кого винить", не связан напрямую с вопросом "что делать". Звать на помощь врагов не лучшая затея
Вопрос в том
нельзя убивать и грабить. Это да.
А бороться с татями в кремле, это в наших интересах!И как потом заморских татей выгонять? Вы уже придумали. Заранее это придумайте... Прежде чем пользоваться их услугами

Я помню они пол года назад недвусмысленно говорили что Путин их не устраивает.

Хотя всё может быть.
Вы хотите сказать что они не революцию делают, а просто денег от Путина хотят? А революционеры хотят чтобы деньги Российских налогоплательщиков пошли за океан в качестве откупных. Ну да, бизнес есть бизнес.

digital
27.01.2012, 19:45

с чего вы взяли?

НДПИ, СРП, разногласия в ПРО, строительство ВСТО, торговля с китаем за рубли , и многое другое , ножки буша, прямой удар по суверенитету бакса

не случайно именно сейчас выборы стали фальсифицированы, а то что было в 90 все было по типу тип топ, а в те годы фальсификация была еще та

digital
27.01.2012, 19:47
плюс много. ими удобно управлять, держа за нежные места вывезенные на ненавистный Запад активы:)

какие активы?

digital
27.01.2012, 19:48
Ну, лимон-другой можно найти таких умельцев. Если выбрать порядочных и честных, думаю, что тыщ 200-300 останется, железно.

вы заблуждаетесь

Это про продажи вроде, а не про управление. Что не совсем тоже самое-)

это как про управление

Littlemama
27.01.2012, 19:49
денежные средства, вложенные в западную экономику.
от личных счетов до Рез.Фонда

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:09
какие активы?

его личные, его родственников, друзей, однокашников, одногруппников и т.п.
Наверное на триллион наберётся в валюте.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:10
вы заблуждаетесь

не думаю. В любом случае моё заблуждение на миллион километров ближе к правде, чем "если не пу, то кто"?

digital
27.01.2012, 20:12
денежные средства, вложенные в западную экономику.
от личных счетов до Рез.Фонда

вы банально не в теме, куда еще вкладывать баксы, если они уже используется в экономике РФ?

digital
27.01.2012, 20:13
его личные, его родственников, друзей, однокашников, одногруппников и т.п.
Наверное на триллион наберётся в валюте.

ага 15, как раз как долг США :046:

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:15
Вопрос "кого винить", не связан напрямую с вопросом "что делать".
Кругом враги-)))) когда ж это закончится? Риторический вопрос, конечно.
[/QUOTE]
Что делать, это второй вопрос, после кого винить. Можно конечно и первым сделать, но это будет ошибкой.

Звать на помощь врагов не лучшая затея

а) каких врагов?
б) ждать пока само рассосётся?

И как потом заморских татей выгонять? Вы уже придумали. Заранее это придумайте... Прежде чем пользоваться их услугами

откуда их надо выгонять? где сидят?
или вы о гипотетических, которых ещё и в природе нет?
самой не смешно?

Я помню они пол года назад недвусмысленно говорили что Путин их не устраивает.

если бы он их не устраивал бы, его бы уже не было бы. Его бы СРАЗУ не было бы-))))
более удобного правителя для них в РФ не было наверное со времён Николашки и керенского. Всё, что "там" хотели получить от РФ - получили.

Хотя всё может быть.
Вы хотите сказать что они не революцию делают, а просто денег от Путина хотят? А революционеры хотят чтобы деньги Российских налогоплательщиков пошли за океан в качестве откупных. Ну да, бизнес есть бизнес.
вы уже выпили?-)))

Сладкий Б. Перец
ага 15, как раз как долг США :046:

думаете совпадение? я тоже сомневаюсь-))))

Littlemama
вы банально не в теме, куда еще вкладывать баксы, если они уже используется в экономике РФ?

ну так если Вы в теме, ответьте , плиз, на неск. вопросов
1. Где находится РФ (фонд) ?
2. из каких активов он состоит ?
3. кто им управляет ?
4. куда девается триллион скрываемых доходов бюджета (см. отчет Дмитриевой)
5. Где живет семья премьера Путина ? (жена, дочери)
6. Где живет семья Медведева ? (жена, сын)

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:17
с чего вы взяли?

НДПИ, СРП, разногласия в ПРО, строительство ВСТО, торговля с китаем за рубли , и многое другое , ножки буша, прямой удар по суверенитету бакса

не случайно именно сейчас выборы стали фальсифицированы, а то что было в 90 все было по типу тип топ, а в те годы фальсификация была еще та

это не тёрки, так разногласия мелкие. Тьфу и растереть.
пукумед мерке ТАКИЕ услуги оказывал(ет), что даже Шеварнадзе по сравнению с ним - мальчик. А ЕБН просто зелёный молокосос.

digital
27.01.2012, 20:17
ну так если Вы в теме, ответьте , плиз, на неск. вопросов
1. Где находится РФ (фонд) ?
2. из каких активов он состоит ?
3. кто им управляет ?
)

http://www.avanturist.org/forum/topic/206

digital
27.01.2012, 20:19
это не тёрки, так разногласия мелкие. Тьфу и растереть.

неа, вы вообще не понимаете что такое полный суверенитет рубля и других валют для сша

пукумед мерке ТАКИЕ услуги оказывал(ет), что даже Шеварнадзе по сравнению с ним - мальчик. А ЕБН просто зелёный молокосос.

какие такие?

Littlemama
http://www.avanturist.org/forum/topic/206

не, можно мне попроще изложить ?
по всем пунктам :)
а еще - где живут семьи видных чиновников, в каких вузах учатся их дети ?

Littlemama
какие такие?

ВТО

пысы. оч. любопытен пермский губернатор, к примеру :) гражданство его жены, сына, место постоянного проживания.

digital
27.01.2012, 20:22

давайте по пунктам, начнем с ЗВР

у меня подруга училась в одной группе с дочкой путина , в Санкт-Петербурге естественно

у друга дача рядом с Путиным :), и он совсем не олигарх , простой инженер

digital
27.01.2012, 20:23
ВТО

реальный косяк, вступление в эту кучу дерьма очень долго откладывали, целых 17 лет, но все же вступили, причины до сих пор непонял

Littlemama
27.01.2012, 20:23
давайте по пунктам, начнем с ЗВР

у меня подруга училась в одной группе с дочкой путина , в Санкт-Петербурге естественно

у друга дача рядом с Путиным :), и он совсем не олигарх , простой инженер

да, насчет вуза дочерей Путина я в курсе. где они сейчас живут ? за кем замужем ? :)
жена где ?
друг Ваш-инженер , конечно, любопытен, но не в этой теме,

Littlemama
27.01.2012, 20:24
реальный косяк, вступление в эту кучу дерьма очень долго откладывали, целых 17 лет, но все же вступили, причины до сих пор непонял

правда ? :)
очень хочется поверить, что не понимаете :)
(люблю искренность :) )

digital
27.01.2012, 20:24
?

1. Как создаются ЗВР.

Наши банки занимают средства на зарубежном рынке. Поскольку внутри России расчеты ведутся в рублях, банки продают заемную валюту ЦБРФ. Взамен ЦБРФ продает им напечатанные рубли. Получаем, в массе своей ЗВР - заемные средства.
UPD: В общем, любые средства в валюте, привлеченные в экономику.

2. Где хранятся ЗВР.

В международных резервах ЦБРФ. Депонированные в ЗВР средства возвращены по сути в те же западные финансовые институты, у которых были взяты. Т.е., скажем, Газпром взял $10 млрд. кредита у Дойче Банка, продал их ЦБРФ за 250 млрд. рублей, ЦБРФ зачислил эти $10 млрд. в ЗВР, а сами средства положил снова на свой депозит в Дойче Банк. Т.е. ЦБРФ пытается сохранить валютную и институциональноу структру ЗВР в таком виде, чтобы она максимаьно соотвествовала источникам происхождения внешних долгов. (Avanturist). Основная масса ЗВР размещена на депозитах и в золоте. Малая часть вложена в облигации. Вкладывать ЗВР в акции - запрещено.

3. А не сгорят ли ЗВР в случае кризиса и не грозит ли это дефолтом?

Страховка от такого развития событий - во вложении ЗВР туда, откуда были привлечены заемные средства. См. пункт 2. Если накроется Дойче Банк, сгоревшие там 10млрд зачтутся в результате переговоров м/у ЦБРФ и ЕЦБ Германии. Если скажем, британская банковская система резко накроется медным тазом и наша "британская доля" ЗВР "сгорит", то Правительство и ЦБРФ просто проведут переговоры с Правительством и Банком Англии и зачтут "сгоревшую" часть ЗВР на долги наших банков и корпораций британцам - кредитором наших компаний в этом случае станет ЦБРФ или специальное Государственное Агентство Рефинансирования. Некоторые потери безусловно будут, но не фатальные.

ЦБ не может купить ЗВР сам у себя или Хаим, откуда-таки ви берете деньги?

1. Доллары и евро, полученные за границей, можно обменять на рубли. Эти доллары, оказавшиеся в конечном итоге у центробанка, называются ЗВР. ЦБ не может купить их сам у себя еще раз.

2. ЗВР можно использовать только за границей (например, положив в казначейские обязательства тех стран, с которыми наши предпиятия ведут экономическую деятельность) или просто сложить в сейфе ЦБ в виде горы бумаги.

3. Можно использовать ЗВР в качестве "залога" (высокий кредитный рейтинг России) для обеспечения своих предприятий дешевым кредитом (при этом риск, что предприятие лопнет и не вернет кредит, добровольно берет на себя иностранный банк), или продавать за рубли тем, кто покупает продукцию за границей.

До тех пор, пока общий баланс ЗВР и наших долгов близок к нулю, наша финансовая система устойчива, и в случае дефолта других стран потери остаются минимальны.

А если все-таки взять и использовать ЗВР внутри страны или У попа была собака

1) В ЦБ лежит ЗВР.

2) ЦБ наслушался воплей всяких товарищей и пожелал вложить их в российскую экономику.

3) Пускать в обращение непосредственно доллары нельзя, значит, надо эти доллары обменять на рубли и вложить в экономику рубли.

4) Сказано - сделано. ЦБ берёт свои ЗВР, обменивает доллары у самого себя на напечатанные рубли, доллары опять складывает к себе в ЗВР, а рубли (в размере годового ВВП) вбухивает в экономику.

5) В стране инфляция 100% за один присест, а ЦБ снова думает, куда вложить доллары из ЗВР

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:25
неа, вы вообще не понимаете что такое полный суверенитет рубля и других валют для сша

нет, это вы не понимаете что говорите ерунду-)))
а) у рубля суверинитета не больше, чем у тенге. Чтобы там пукумед не пыжился.
б) мерке на эти потуги наплевать с высокой колокольни

какие такие?
а) базы во вьетнаме, на кубе.
они и мечтать о таком подарке не смели, даже во сне.
б) Россия - чуть ли не главный помошник в ихней войне с терроризмом из стран, не ведущих боевые действия. В денежном исчислении там какие-то безумные сотни миллирадов бачинских.
в) своими нефтяными деньгами (которые лежат в америке) Россия ИХНЮЮ экономику поднимает уже сколько лет?
ну, там о порубленых ЯО и т.п. даже и говорить не стоит, мелочи по сравнению с вышенаписанным.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:26

я бы поставил вопрос ширше. В каких АНГЛИЙСКИХ вузах они НЕ учаться. Я не смог таких найти.
Обучение, к слову, стоит порядка 50 тыщ английских фунтов в год. Это если не шиковать.

digital
27.01.2012, 20:26
правда ? :)
очень хочется поверить, что не понимаете :)
(люблю искренность :) )

что мешало Путину вступить в ВТО в 2000 году ? зачем надо было кормить обещаниями столько лет?

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:28
что мешало Путину вступить в ВТО в 2000 году ? зачем надо было кормить обещаниями столько лет?

если вы хорошо помните, в 2000-м году у него не было и сотой доли власти и силы, которые он аккумулировал в своих руках сейчас. Делать это тогда было равносильно смертоубийству. Олигархи бы его порвали на кусочки. Ну, и потом, это не от РФ ждали согласия все эти годы, а наооборот-)))

Littlemama
27.01.2012, 20:30

может, способов воздействия на него и его компанию было меньше ? (читай - вывезенного бабла)

NatalyEA
27.01.2012, 20:30
нет, это вы не понимаете что говорите ерунду-)))
а) у рубля суверинитета не больше, чем у тенге. Чтобы там пукумед не пыжился.
б) мерке на эти потуги наплевать с высокой колокольни

а) базы во вьетнаме, на кубе.
они и мечтать о таком подарке не смели, даже во сне.
б) Россия - чуть ли не главный помошник в ихней войне с терроризмом из стран, не ведущих боевые действия. В денежном исчислении там какие-то безумные сотни миллирадов бачинских.
в) своими нефтяными деньгами (которые лежат в америке) Россия ИХНЮЮ экономику поднимает уже сколько лет?
ну, там о порубленых ЯО и т.п. даже и говорить не стоит, мелочи по сравнению с вышенаписанным.

Всё уже америкосы прожрали мало надо еще больше.

Littlemama
27.01.2012, 20:32
1. Как создаются ЗВР.

Наши банки занимают средства на зарубежном рынке. Поскольку внутри России расчеты ведутся в рублях, банки продают заемную валюту ЦБРФ. Взамен ЦБРФ продает им напечатанные рубли. Получаем, в массе своей ЗВР - заемные средства.
UPD: В общем, любые средства в валюте, привлеченные в экономику.

2. Где хранятся ЗВР.

В международных резервах ЦБРФ. Депонированные в ЗВР средства возвращены по сути в те же западные финансовые институты, у которых были взяты. Т.е., скажем, Газпром взял $10 млрд. кредита у Дойче Банка, продал их ЦБРФ за 250 млрд. рублей, ЦБРФ зачислил эти $10 млрд. в ЗВР, а сами средства положил снова на свой депозит в Дойче Банк. Т.е. ЦБРФ пытается сохранить валютную и институциональноу структру ЗВР в таком виде, чтобы она максимаьно соотвествовала источникам происхождения внешних долгов. (Avanturist). Основная масса ЗВР размещена на депозитах и в золоте. Малая часть вложена в облигации. Вкладывать ЗВР в акции - запрещено.

3. А не сгорят ли ЗВР в случае кризиса и не грозит ли это дефолтом?

Страховка от такого развития событий - во вложении ЗВР туда, откуда были привлечены заемные средства. См. пункт 2. Если накроется Дойче Банк, сгоревшие там 10млрд зачтутся в результате переговоров м/у ЦБРФ и ЕЦБ Германии. Если скажем, британская банковская система резко накроется медным тазом и наша "британская доля" ЗВР "сгорит", то Правительство и ЦБРФ просто проведут переговоры с Правительством и Банком Англии и зачтут "сгоревшую" часть ЗВР на долги наших банков и корпораций британцам - кредитором наших компаний в этом случае станет ЦБРФ или специальное Государственное Агентство Рефинансирования. Некоторые потери безусловно будут, но не фатальные.

ЦБ не может купить ЗВР сам у себя или Хаим, откуда-таки ви берете деньги?

1. Доллары и евро, полученные за границей, можно обменять на рубли. Эти доллары, оказавшиеся в конечном итоге у центробанка, называются ЗВР. ЦБ не может купить их сам у себя еще раз.

2. ЗВР можно использовать только за границей (например, положив в казначейские обязательства тех стран, с которыми наши предпиятия ведут экономическую деятельность) или просто сложить в сейфе ЦБ в виде горы бумаги.

3. Можно использовать ЗВР в качестве "залога" (высокий кредитный рейтинг России) для обеспечения своих предприятий дешевым кредитом (при этом риск, что предприятие лопнет и не вернет кредит, добровольно берет на себя иностранный банк), или продавать за рубли тем, кто покупает продукцию за границей.

До тех пор, пока общий баланс ЗВР и наших долгов близок к нулю, наша финансовая система устойчива, и в случае дефолта других стран потери остаются минимальны.

А если все-таки взять и использовать ЗВР внутри страны или У попа была собака

1) В ЦБ лежит ЗВР.

2) ЦБ наслушался воплей всяких товарищей и пожелал вложить их в российскую экономику.

3) Пускать в обращение непосредственно доллары нельзя, значит, надо эти доллары обменять на рубли и вложить в экономику рубли.

4) Сказано - сделано. ЦБ берёт свои ЗВР, обменивает доллары у самого себя на напечатанные рубли, доллары опять складывает к себе в ЗВР, а рубли (в размере годового ВВП) вбухивает в экономику.

5) В стране инфляция 100% за один присест, а ЦБ снова думает, куда вложить доллары из ЗВР
многабукаффф:001:
правильно я понимаю, что бабло вложено в доллары и евро ? что это инструмент ведения переговоров ?

Littlemama
27.01.2012, 20:33
Всё уже америкосы прожрали мало надо еще больше.

ну так Пу и К им все предоставят, какие проблемы ?

NatalyEA

В 2000 -х еще не все прогнило до фундамента. Еще можно было восстановить. А сейчас наверно уверенны что можно без опаски принимать. Значит считают что мы уже не конкуренты, а так.

Сладкий Б. Перец
правильно я понимаю, что бабло вложено в доллары и евро ? что это инструмент ведения переговоров ?

....о своём (и своих родных / друзей) будущем....

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:34
В 2000 -х еще не все прогнило до фундамента. Еще можно было восстановить. А сейчас наверно уверенны что можно без опаски принимать. Значит считают что мы уже не конкуренты, а так.

наблюдение верное, вывод неправильный.
Прогнило настолько, что спасать и защищать уже нечего. Можно и вступить.

digital
27.01.2012, 20:35

неправильно , придется прочитать

NatalyEA
27.01.2012, 20:35

Это у Макфола надо спрашивать, а не у меня. Жадность не знает границ.

А насчет ВТО, киньте ссылку кто из оранжевых против ВТО выступает. Мне просто интересно

digital
27.01.2012, 20:38
.

как еще 156 стран http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D0%B6% D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1 %8B%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0% B0%D0%BC

вот негодники все продались США

digital
27.01.2012, 20:38

А насчет ВТО, киньте ссылку кто из оранжевых против ВТО выступает. Мне просто интересно

кстати да :)

digital
27.01.2012, 20:40

вам все же надо понять что такое ЗВР , международные расчет, что такое доллар наконец

Littlemama
27.01.2012, 20:40

почему у Макфола ? вероятно, пора у Путина поинтересоваться ?
кто такие "оранжевые" ?

Littlemama
27.01.2012, 20:41
вам все же надо понять что такое ЗВР , международные расчет, что такое доллар наконец

объясните , плиз. я же у Вас спрашиваю :)
если Вы в теме, то способны же дать простые ответы ?

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:44
как еще 156 стран http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D0%B6% D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1 %8B%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0% B0%D0%BC

вот негодники все продались США

а) это не всё или даже меньше половины в долларах хранится-))) придётся поискать иную ссылку
б) даже то, что в долларах, не всё в самой мерке лежит-)))
в) это ж как же так, имперцы страдают-))))
г) самый важный пункт. Обратите внимание кто из этих стран что-то производит, а кто качает ресурсы. Чисто для понимания.

Сладкий Б. Перец
27.01.2012, 20:45

у вас явный пунктик насчёт его-))))

digital
27.01.2012, 20:51
объясните , плиз. я же у Вас спрашиваю :)
если Вы в теме, то способны же дать простые ответы ?

если вы не можете прочитать пару абзацев, я думаю вам лучше обратиться к кому то другому, у меня плохо с обучением детей, извините

Littlemama
27.01.2012, 20:52
если вы не можете прочитать пару абзацев, я думаю вам лучше обратиться к кому то другому, у меня плохо с обучением детей, извините

хорошо, я последую Вашему совету :)
давайте перейдем к следующим вопросам ?

digital
27.01.2012, 20:53
а) это не всё или даже меньше половины в долларах хранится-))) придётся поискать иную ссылку

половина тоже нефигово

б) даже то, что в долларах, не всё в самой мерке лежит-)))

не суть, баксы выдает ФРС США под процент !! :)

в) это ж как же так, имперцы страдают-))))
г) самый важный пункт. Обратите внимание кто из этих стран что-то производит, а кто качает ресурсы. Чисто для понимания.
по разному

вот у нас теперь РФ экспортирует продовольствие , а экспорт нефти в доле ВВП уменьшаться

NatalyEA
27.01.2012, 20:53
почему у Макфола ? вероятно, пора у Путина поинтересоваться ?
кто такие "оранжевые" ?угрожают же революцией, специалиста прислали. Указывали кого хотели видеть президентом. А что Вы думаете из чистой любви к демократическим выборам всё делается. Бескорыстно так сказать?

Ну хорошо, не оранжевые, а болотные, если Вам так приятнее.

Littlemama
27.01.2012, 20:55
угрожают же ре волюцией, специалиста прислали. А что Вы думаете из чистой любви к демократическим выборам всё делается. Бескорыстно так сказать?

Ну хорошо, не оранжевые, а болотные, если Вам так приятнее.

какого специалиста ? Жириновского ?
болотные - разные :) Вы каких именно имеете в виду ?

digital
27.01.2012, 20:56
давайте перейдем к следующим вопросам ?

у нас есть закон запрещающий детям (уже взрослым) президента , проживать не на Родине? :) это к тому что еще неизвестно где они проживают

Littlemama
27.01.2012, 21:00
у нас есть закон запрещающий детям (уже взрослым) президента , проживать не на Родине? :) это к тому что еще неизвестно где они проживают

нет закона. но политик должен быть открытым, это традиционное правило , касающееся и его семьи в том числе :)
Вы знаете, где они проживают ?
ну и перейдем к губернаторам и их семьям ?
да, еще, вопрос : кто управляет Резервным Фондом ? (просто назовите, не надо объяснять))
и насчет триллиона доходов бюджета любопытно :)

digital
27.01.2012, 21:01
?

я не понимаю, как можно не разбираясь в мировой политике/экономике, что-то говорить про политику в отдельной взятой стране?

NatalyEA
27.01.2012, 21:01
какого специалиста ? Жириновского ?
болотные - разные :) Вы каких именно имеете в виду ?

Ну что Вам ли мне Ваших лидеров перечислять. Ну хотя бы из тех кто недавно к американскому послу ходили. Кто из них против ВТО выступал? Может я не слышала конечно

digital
27.01.2012, 21:02
нет закона. но политик должен быть открытым, это традиционное правило , касающееся и его семьи в том числе :)
:)

какое открытое, вы с ума сошли, думаете мало желающих взять в заложники дочерей?

digital
27.01.2012, 21:03
Вы знаете, где они проживают ?
ну и перейдем к губернаторам и их семьям ?
да, еще, вопрос : кто управляет Резервным Фондом ? (просто назовите, не надо объяснять))
и насчет триллиона доходов бюджета любопытно :)

вы насчет ЗВР и ЦБ РФ разберитесь, потом пойдем дальше

рез фондом управляет минфин, прошу не путать с ЗВР, хоть они отраженны друг в друге

Littlemama
27.01.2012, 21:05
Ну что Вам ли мне Ваших лидеров перечислять. Ну хотя бы из тех кто недавно к американскому послу ходили. Кто из них против ВТО выступал? Может я не слышала конечно

у меня лично нет лидеров
симпатии - есть , да.
по поводу ВТО склонна доверять позиции Хазина
на Болотной Кудрин был - он за ВТО.
Прохоров где-то высказывался по этому вопросу ? не слышала
Макфол : В Вашингтоне уверены, что сработаются с Владимиром Путиным в случае избрания его президентом РФ, заявил посол США в Москве Майкл Макфол в интервью, опубликованном в газете "Коммерсант".

"Что касается личности Путина как премьер-министра, то я могу сказать следующее: прежде всего, президент Обама с ним встречался. Завтрак с ним длился три часа - это был один из самых интересных разговоров, которые Барак Обама вел с кем-либо из мировых лидеров. Речь шла обо всем на свете, кстати, а не только о вопросах двусторонней повестки.

Госсекретарь Хилари Клинтон тоже встречалась с Путиным во время визита в Москву. А в прошлом году, когда приезжал вице-президент Джо Байден, было великолепное и очень продуктивное общение с премьер-министром", - заявил Макфол, как передает "Интерфакс".

"Так что мы уже начали устанавливать отношения с Путиным. И мы не видим никаких причин, по которым эти отношения должны прерваться, если его выберут президентом.

Наши карты все на столе - мы честно говорим, что мы хотим получить от перезагрузки. Кто бы ни был избран следующим президентом России, он должен решить, хочет он продолжать перезагрузку или нет", - подчеркнул посол.

Макфол также отметил, что Путин все эти годы не уходил из политики. "Третья причина, по которой мы уверены, что сможем работать с Путиным, если он будет избран, заключается в том, что он был членом российской команды на протяжении последних лет", - указал американский посол.

"Когда мы имели дело с президентом Медведевым, мы подразумевали, что он действует от имени всего российского руководства. Мы не видим причин, по которым этот процесс не может быть продолжен".

Посол США готов встретиться с "Нашими"

В интервью "Коммерсанту" Майкл Макфол заявил, что с представителями российской оппозиции встречался не он, а замгоссекретаря США Уильям Бернс.

"Те, кто утверждает, что я первым делом встретился с оппозицией, путают факты, и это легко перепроверить. Моя первая встреча здесь была в МИДе, где я передал копии своих верительных грамот. Все было сделано в соответствии с протоколом. Весь свой первый рабочий день я провел на встречах с российскими официальными лицами, высокопоставленными, между прочим", - заявил он газете.

"А во второй день я сопровождал господина Бернса на его встрече с представителями гражданского общества и лидерами оппозиции. Это моя обязанность в качестве посла. Когда приезжают высокопоставленные чиновники, посол должен присутствовать на их переговорах. Но это были его встречи. И я почти ничего не говорил на них, в основном слушал", - подчеркнул Макфол.

В то же время он отметил, что готов общаться со всем представителями российского общества, в том числе с теми, кто его сейчас критикует. "Что же касается организации "Наши", у меня еще не было возможности пообщаться с ее членами. Может, как-нибудь в другой раз. Поэтому я и не знаю, что они думают о моем прибытии, это надо у них спросить",- сказал Макфол.

Он подчеркнул, что общение с оппозицией страны пребывания не выходит за рамки обычной дипломатической практики. "Между прочим, ваш посол в США регулярно встречается с представителями нашей оппозиции. Дмитрий Рогозин встречался с нашими сенаторами от оппозиции. И если ваш посол захочет переговорить с людьми из офиса Ньюта Гингрича или Митта Ромни (кандидатов в президенты США от республиканцев), мы сделаем все возможное, чтобы помочь организовать эту встречу", - заявил американский посол.

Littlemama
27.01.2012, 21:06
какое открытое, вы с ума сошли, думаете мало желающих взять в заложники дочерей?

да Бог с Вами, я же не адрес спрашиваю. :)
а кто их замуж взял :)

digital
27.01.2012, 21:09
у меня лично нет лидеров
симпатии - есть , да.
:

и что он вещает ?

Littlemama
27.01.2012, 21:10
я не понимаю, как можно не разбираясь в мировой политике/экономике, что-то говорить про политику в отдельной взятой стране?

вот , Вас слушаю. Вы же в теме :)
жду ответов на вопросы :)

Littlemama
27.01.2012, 21:11
и что он вещает ?

он много чего вещает :). в гугле тысячи ссылок
к примеру http://www.youtube.com/watch?v=vTma4tDblX8

digital
27.01.2012, 21:12
да Бог с Вами, я же не адрес спрашиваю. :)
а кто их замуж взял :)

вы тоже замуж выходили за того на кого папочка показал ?

Littlemama
27.01.2012, 21:13
вы тоже замуж выходили за того на кого папочка показал ?

при чем тут мой папочка ? :))
Вы на вопросы отвечать способны ? они же простые :)

digital
27.01.2012, 21:14
при чем тут мой папочка ? :))
Вы на вопросы отвечать способны ? они же простые :)

это вполне ответ на ваш вопрос

Littlemama
27.01.2012, 21:17
это вполне ответ на ваш вопрос

не вижу ответа :) так за кем они замужем, в какой стране живут ?
какое гражданство у членов семей губернаторов и высших российских чиновников ? нет ли среди них выпускников Йельского университета ?

NatalyEA
27.01.2012, 21:23
у меня лично нет лидеров
симпатии - есть , да.
на Болотной Кудрин был - он за ВТО.
Прохоров где-то высказывался по этому вопросу ? не слышала
Макфол :
Вот это мне интересно. Ведь у Хазина кроме всего прочего определенная позиция по поводу "западного проекта". И к тем кто его в России продвигает. И это на каждой странице его сайта пишется. Получается "здесь доверяю, а сдесь нет.

Вот его статья о митингах, кстати. http://worldcrisis.ru/crisis/929641/full_replic_t?SORTD=PUBLISHED

Littlemama
27.01.2012, 21:26
Вот это мне интересно. Ведь у Хазина кроме всего прочего определенная позиция по поводу "западного проекта". И к тем кто его в России продвигает. И это на каждой странице его сайта пишется. Получается "здесь доверяю, а сдесь нет.

Вот его статья о митингах, кстати. http://worldcrisis.ru/crisis/929641/full_replic_t?SORTD=PUBLISHED

не вижу в этом ничего сверхъестественного:)

NatalyEA
27.01.2012, 21:37
какое гражданство у членов семей губернаторов и высших российских чиновников ? нет ли среди них выпускников Йельского университета ?

Дворкович, еще американский американский выпускник подскажу. Университет правда другой.
Но судя по всему его деятельность для страны разрушительна. Это из команды Медведева, к нему вопросы.

NatalyEA
27.01.2012, 21:39
не вижу в этом ничего сверхъестественного:)

В принципе, не обязательно доверять во всем

Littlemama
27.01.2012, 21:39
Дворкович, еще американский американский выпускник подскажу. Университет правда другой.
Но судя по всему его деятельность для страны разрушительна. Это из команды Медведева, к нему вопросы.

кого-кого ? Медведева ? так это он предает Россию, если рассуждать в вашей системе координат ?вместе со своим полпредом Кувайшевым, например - выпускником Йеля :)
лично у меня вопросы к digital :)

Littlemama
27.01.2012, 21:42
В принципе, не обязательно доверять во всем

конечно. Кудрину ничто не мешает признавать выборы нечестными, оставаясь при этом сторонником вступления России в ВТО
да и Хазин относится к прошедшим выборам аналогично
в этом мы сходимся :)

digital
27.01.2012, 21:47

отвечают для непонятливых, дочь взрослая, где хочет там и живет, за кого хочет за того замуж и выходит, или как то должно быть по другому?

у нас по Конституции любой гражданин РФ, может иметь более одного гражданства

Littlemama
27.01.2012, 21:54
отвечают для непонятливых, дочь взрослая, где хочет там и живет, за кого хочет за того замуж и выходит, или как то должно быть по другому?

у нас по Конституции любой гражданин РФ, может иметь более одного гражданства

:)):flower::flower:

RunDMC
27.01.2012, 21:54

Воопще-та это потенциальная уязвимость для страны. Семьи президентов обычно охраняются, как ядерный объект.

Tsvele
27.01.2012, 21:58
Воопще-та это потенциальная уязвимость для страны. Семьи президентов обычно охраняются, как ядерный объект.

Вы думаете, что путинскую семью не охраняют?

RunDMC
27.01.2012, 22:03
Охранять в РФ-то проще и надёжнее, чем за границей.

Littlemama
27.01.2012, 22:09
За время своего пребывания у власти бывшему президенту, а также кандидату в президенты Владимиру Путину, который сейчас занимает должность премьер-министра Российской Федерации, удалось создать империю, стоимость которой составляет 130 миллиардов долларов. Такую новость поведали британская газета «The Sunday Times» и чешская «Lidové». Чехи в рейтинге самых богатых семей мира отдали «клану Путина» первое место. Издания сообщают, что состояние Путина и его родных составляет 130 миллиардов долларов. Это даже на 56 миллиардов долларов больше, чем состояние самого богатого человека в мире, Карлоса Слим Элу. Состояние магната из Мексики, по оценкам «Forbes», составляет 74 миллиарда долларов. Подмечено, что компании, которыми владеет «клан Путина» не принадлежат государству, однако голос премьера решающий как в финансовых, так и в административных вопросах. Больше информации на странице - http://www.novostimira.com.ua/news_14038.html ......

digital
27.01.2012, 22:10

согласен, мог и настучать дочерям по голове

потом по моему нет достоверных фактов где они фактически живут :)

digital
27.01.2012, 22:12
За время своего пребывания у власти бывшему президенту, а также кандидату в президенты Владимиру Путину, который сейчас занимает должность премьер-министра Российской Федерации, удалось создать империю, стоимость которой составляет 130 миллиардов долларов. Такую новость поведали британская газета «The Sunday Times» и чешская «Lidové». Чехи в рейтинге самых богатых семей мира отдали «клану Путина» первое место. Издания сообщают, что состояние Путина и его родных составляет 130 миллиардов долларов. Это даже на 56 миллиардов долларов больше, чем состояние самого богатого человека в мире, Карлоса Слим Элу. Состояние магната из Мексики, по оценкам «Forbes», составляет 74 миллиарда долларов. Подмечено, что компании, которыми владеет «клан Путина» не принадлежат государству, однако голос премьера решающий как в финансовых, так и в административных вопросах. Больше информации на странице - http://www.novostimira.com.ua/news_14038.html ......

да, да, достоверный источник

не могли придраться к путину, так сложили достояние всех олигархов и сказали что это все путину принадлежит :046:

Littlemama
27.01.2012, 22:16
да, да, достоверный источник

не могли придраться к путину, так сложили достояние всех олигархов и сказали что это все путину принадлежит :046:

ну а почему бы и нет ?
опровержения не последовало.
вопрос, кто же у нас революционер (может, Жириновский ? , он открыто угрожал революцией сегодня на заседании ГД ), вор и предатель - остается открытым.
организаторам митингов и уж тем более их участникам предъявить нечего. они действуют согласно Конституции, на которую Вы постом выше ссылаетесь :)

Tsvele
27.01.2012, 22:24
потом по моему нет достоверных фактов где они фактически живут :)
Наверное, чтобы уменьшить эту уязвимость. Путинские дочери учились в нашем университете, но как-то про них не рассказывали. Хотя, с другой стороны, я не особо интересовалась.

digital
27.01.2012, 22:37
ну а почему бы и нет ?
опровержения не последовало.
:)

даже пасквиль не могут придумать нормальный , фигово гебельса изучали , но для хомяков вполне подойдет, им в принципе достаточно 130млрд и Путин