Просмотр полной версии : Выпускной вечер для 9 класса - есть идеи по организации?
Irina-Gl
27.01.2012, 10:53
Итак, назрела проблема, нужна ваша помощь. В этом году сын заканчивает 9 класс и мне поручено организовать выпускной вечер. Сразу оговорюсь - уходит из школы всего три человека из класса, поэтому супер-пупер выпускной мы откладываем до окончания 11, но все равно отметить надо. Теплоходы, рестораны и прочие стандартные сценарии не рассматриваю.
Как вы организовывали этот праздник, помогите советами, пожалуйста! :support::support::support:
ЗНАЮ МЕРУ
27.01.2012, 12:08
Поиск работает ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413984&highlight=%E2%FB%EF%F3%F1%EA%ED%EE%E9+%EA%EB%E0%F1 %F1%E5
как я надеюсь, что у нас никакого выпускного не придумают:))
ЗНАЮ МЕРУ
27.01.2012, 12:30
Я тоже! :091: Но сын один раз заикнулся, что что-то намечается - уточнять не стала. :001: Подожду родительского собрания.
Irina-Gl
27.01.2012, 13:22
Я тоже! :091: Но сын один раз заикнулся, что что-то намечается - уточнять не стала. :001: Подожду родительского собрания.
Как не придумают? Так положено ведь, детки-то ждут :) Правда, они такие безынициативные - что бы я ни предложила, только плечами пожимают. Странные дети, право слово :))
Irina-Gl
27.01.2012, 13:22
Поиск работает ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413984&highlight=%E2%FB%EF%F3%F1%EA%ED%EE%E9+%EA%EB%E0%F1 %F1%E5
Вот не поверите, утро потратила на поиск, то ли не так ищу, то ли не там. Спасибо!
ЗНАЮ МЕРУ
27.01.2012, 13:26
Как не придумают? Так положено ведь, детки-то ждут :) Правда, они такие безынициативные - что бы я ни предложила, только плечами пожимают. Странные дети, право слово :))
Я считаю, что абсолютно лишнее - выпускной после 9-го класса, если все дружно идут в 10-й!!! :))
Кто ждет:001:...наши не ждут, им не надо, почти весь класс остается.
А родителям тем более не надо:))
Irina-Gl
27.01.2012, 13:35
Я считаю, что абсолютно лишнее - выпускной после 9-го класса, если все дружно идут в 10-й!!! :))
Кто ждет:001:...наши не ждут, им не надо, почти весь класс остается.
А родителям тем более не надо:))
Ну по большому счету тоже верно, у нас уходит всего три человека, остальные разбредаются по двум 10-м классам. Может и впрямь сказать, что не фиг деньги тратить? Пусть сами посидят где захотят в конце концов.
mamaolya
27.01.2012, 23:05
У нас треть класса точно уходит... Да и вообще 10й класс конкурсный. Туда надо снова поступать. В любом случае - класс будет другим.
Так что отмечать как-то будут.
Irina-Gl
27.01.2012, 23:09
У нас треть класса точно уходит... Да и вообще 10й класс конкурсный. Туда надо снова поступать. В любом случае - класс будет другим.
Так что отмечать как-то будут.
А как? Как 11 или попроще все же?
mamaolya
27.01.2012, 23:45
Думаю, что найдем бюджетный вариант.
Возможно, лицей даст автобус. Только - куда на нем ехать?
Посидят в лицее, пойдут в кафе... Вместе с родителями. У нас все дружат.
На собрании во вторник пока ничего не решили.
Irina-Gl
28.01.2012, 00:45
А я все больше склоняюсь к тому, чтобы убедить родителей не устраивать пати. После 11 - это да, святое дело, а сейчас-то чего устраивать ради 3 человек уходящих?
снять за городом что-нить...
много дешевых пансионатов и т.п.
озеро/залив, беседки, танцпол, мангал, вся ночь...
что еще надо?
без всяких организаций, ведущих, пышных банкетов и т.п. шика (это для 11 класса)
просто собраться, развлечься...
Irina-Gl
28.01.2012, 01:37
Дело в том, что ночь - табу. Родители против ночного выезда. Пожтому будем искать что-то дневное. Утренник, что ли...
Irina-Gl
28.01.2012, 01:39
снять за городом что-нить...
много дешевых пансионатов и т.п.
озеро/залив, беседки, танцпол, мангал, вся ночь...
что еще надо?
без всяких организаций, ведущих, пышных банкетов и т.п. шика (это для 11 класса)
просто собраться, развлечься...
Опять же - экономии не получится. Снять пансионат - это что? Это какие деньги? Далее - готовка шашлыка и стол. Ну точно надо кого-то звать для этого, умеющего готовить быстро и на 30 чел. Далее танцпол - они под магнитофон будут танцевать? Конечно нет, следовательно диджей. И уж аниматор, ведущий мероприятие - это как пить дать, иначе "хаос и разруха".
Опять же - экономии не получится. Снять пансионат - это что? Это какие деньги? Далее - готовка шашлыка и стол. Ну точно надо кого-то звать для этого, умеющего готовить быстро и на 30 чел. Далее танцпол - они под магнитофон будут танцевать? Конечно нет, следовательно диджей. И уж аниматор, ведущий мероприятие - это как пить дать, иначе "хаос и разруха".
не, зачем снимать всё?
Просто снять номера.. как отель, только дешевый
+ зал, ну да с диджеем
аниматоры, ведущие в 9 классе - не нужны
(ну у нас без них все прошло отлично)
шашлык сами приготовят, маринадом предварительно обеспечить, можно просто сосиски пожарить ... - главное огонь:065:
поесть - в обычной столовой / кафе, или что там будет
Дело в том, что ночь - табу. Родители против ночного выезда. Пожтому будем искать что-то дневное. Утренник, что ли...
надо работать с родителями!:ded::073:
чего боятся-то?
а купание в ночи?
эх..., ночная дискотека...:support:
Мы снимаем банкетный зал с аниматором и диджеем. Примерно по 1500 с человека получилось.
____MamAlena____
28.01.2012, 10:58
Мы снимаем банкетный зал с аниматором и диджеем. Примерно по 1500 с человека получилось.
недорого. расскажите! где?
Пишбарышня
28.01.2012, 11:03
Наш класс ходил в поход на 3 дня.
недорого. расскажите! где?
я попробую узнать, нам только цену озвучил РК
но это на Ладожской, там какие-то банкетные залы
автобус не заказывали, туда добираться самостоятельно
Irina-Gl
28.01.2012, 13:00
А можно попросить Вас узнать контакты организатора. Или это все отдельно делается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.