Просмотр полной версии : Говорят,будет еще холоднее
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
временно Мелкая =)
31.01.2012, 13:47
Не, я зимы не просила. Мне бы лето круглый год)
и я не просила :073: кто ж тогда просил? :015:
Айда с горок кататься! Я зиму просила. :) Впрочем, как и весну, и лето, и осень даже.... :)
На лыжах лучше. В прошлые выходные на Северном склоне даже очередей на подъемники не было.
временно Мелкая =)
31.01.2012, 13:52
Айда с горок кататься! Я зиму просила. :) Впрочем, как и весну, и лето, и осень даже.... :)
какие горки - старая я уже...у меня копчик болит :065: и работа - волк...
мне бы на дачу к камину под пледик с зеленым чаем...
@Женечка@
31.01.2012, 13:52
Да был тут топик просящих зиму.:wife::))
Найти бы их всех, и фейс начистить!!!:wife:
Лучше с глинтвейном.:037::037::037:
Mansikka
31.01.2012, 13:56
:046::046::046:
(http://www.radikal.ru)
какие горки - старая я уже...у меня копчик болит :065: и работа - волк...
А по фотке в профиле и не скажешь. :) В выхи можно с горок, только народу много конечно.
На лыжах лучше. В прошлые выходные на Северном склоне даже очередей на подъемники не было.
Я ленивая, на лыжах не очень, по морозу тем более, на коньках лучше, а с горки на ледянке вообще красота - с детства обожаю. :love:
@Женечка@
31.01.2012, 13:57
Лучше с глинтвейном.:037::037::037:
Да ладно. Всё-таки в северном городе живём. Ну просто так холодно...Хочу лето.
@Женечка@
31.01.2012, 13:58
А мне вот не нравятся зимние пейзажи, когда всё белое кругом. Как-то выглядит как будто все умерли.(
Деду морозу? :) "Когда Вас насилуют, нужно попытаться расслабиться и получать удовольствие". От стонов про мороз мороза меньше не будет. И зима тоже нужна природе. Без зимы, снега, природа отдохнуть не успевает...
А мне вот не нравятся зимние пейзажи, когда всё белое кругом. Как-то выглядит как будто все умерли.(
Нужно менять отношение. :ded::) Это не умерли, это ж красота, как в сказке про Морозко. Особенно сегодня, когда солнце вовсю сияет... :0076:
Деду морозу? :) .
Ему первому!
+1. Очень тяжело глазам от этой белизны.
временно Мелкая =)
31.01.2012, 14:03
А по фотке в профиле и не скажешь. :) В выхи можно с горок, только народу много конечно.
это не моя фота :065: (кто ж тут свои-то ставит?! :)) :065:)
в выхи я сплю...или пытаюсь спать...или пытаюсь не спать, но сплю...или не сплю, но все как-то времени ни на что не хватает :073:
Mansikka
31.01.2012, 14:04
в выхи я сплю...или пытаюсь спать...или пытаюсь не спать, но сплю...или не сплю, но все как-то времени ни на что не хватает :073:
Времени никогда не хватает. :091: Но для поднятия настроения обязательно на солнышко нужно! :ded:На финских санках покататься, в снегу поваляться, на ледянках покататься... Без этого и смысла, радости, настроения в жизни нет... :ded::(
Времени никогда не хватает. :091: Но для поднятия настроения обязательно на солнышко нужно! :ded:Н финских санках покататься, в негу поваляться, на ледянках покататься...(
Судя по прогнозам, следующие выходные опять пройдут дома, в обнимку с батареей. :(
смысла, радости, настроения в жизни нет... :ded::(
Это точно. В такую погоду всего этого нет. Смысл и радость бывают только летом.:))
..Это точно. В такую погоду всего этого нет. Смысл и радость бывают только летом.:))
Да, потому что радость и настроение дает солнышко. А оно сейчас есть и грех у батареи сидеть! :ded:При наличии теплой одежды, конечно, и наваристого борща дома после прогулки. :)
tumannost
31.01.2012, 14:14
ну вот... сразу резко захотелось борща. А ведь тока пообедала)
Да, потому что радость и настроение дает солнышко. А оно сейчас есть и грех у батареи сидеть! :ded:При наличии теплой одежды, конечно, и наваристого борща дома после прогулки. :)
Нет уж, я лучше дома посижу. Солнышко радует только, если тепло при этом, в противном случае оно меня раздражает. :fifa: В миф про теплую одежду давно не верю, такой просто не существует в природе, когда меньше, чем -10. А борщ от обморожения не спасет.:)) Да и не ем я "наваристый борщ".
И вообще, ХОЧУ НА МОРЕ!!! Чтобы +30, не меньше!!!:0072::0072::0072:
временно Мелкая =)
31.01.2012, 14:18
ну а чего ты смеешься? :)) ты меня вживую видела? ;) нет...то-то и оно...все фотографии, поставленные на ЛВ - не мои :004: :065: :)) девочка какая-то подвернулась...:fifa:
временно Мелкая =)
31.01.2012, 14:21
Времени никогда не хватает. :091: Но для поднятия настроения обязательно на солнышко нужно! :ded:На финских санках покататься, в снегу поваляться, на ледянках покататься... Без этого и смысла, радости, настроения в жизни нет... :ded::(
я пока до работы дойду - я и на русских аттракционах - каблуки на льду - покатаюсь....и в снегу - жиже у дорог поваляюсь сама и сумку поваляю :065: и у самого входа на работу на "ледянках" подскользнусь покатаюсь :073: так что все радости жизни повидать успеваю :))
шучу конечно :065:
я просто гуляю по городу...после работы и в выхи иногда...
я пока до работы дойду - я и на русских аттракционах - каблуки на льду - покатаюсь....и в снегу - жиже у дорог поваляюсь сама и сумку поваляю :065: и у самого входа на работу на "ледянках" подскользнусь покатаюсь :073: так что .
:046:
@Женечка@
31.01.2012, 14:49
Вот!!! С морем фотки - это да, это я понимаю.
А снег - не, мёртво, безжизненно как-то.
Вот!!! С морем фотки - это да, это я понимаю.
А снег - не, мёртво, безжизненно как-то.
:053:
@Женечка@
31.01.2012, 14:54
Тёплая одежда всё-таки существует - двое колготок по 400 ден, сверху штаны утепленные, три свитера, пальто из 100% шерсти зимнее и ты капуста))))) Это я прошлой зимой так в поход ходила)))
А сейчас просто в джинсах, без колготок даже, бадлонке и пальто, выходила на улицу - даже не замерзла, солнце - это главное. Настроение поднялось.
А травка зеленая и листики на деревьях всё же красивее, чем когда всё белое-белое.
@Женечка@
31.01.2012, 14:54
:053:
:014::))
@Женечка@
31.01.2012, 14:56
А чего тут художником быть? Взял белый лист - и всё))) Да просто не люблю зиму и холод, не понимаю как родилась тут и всю жизнь живу)
Джеймс Бонд
31.01.2012, 14:58
А в Калифорнии сейчас +16-+18 :0066:
временно Мелкая =)
31.01.2012, 14:59
а билеты сколько?
Да просто не люблю зиму и холод, не понимаю как родилась тут и всю жизнь живу)
Я когда зимой открываю шкаф и вижу там летние вещи, мне хочется в голос разрыдаться.:041::041::041:
Они такие красивые, изящные, легкие, ждут своего часа, грустят. Платья, сарафаны, шорты, босоножки. А-а-а!!!! А тут ходи, укутанный в 10 слоев одежды.:wife:
@Женечка@
31.01.2012, 15:02
А на Мальдивах +30)))
временно Мелкая =)
31.01.2012, 15:04
Я когда зимой открываю шкаф и вижу там летние вещи, мне хочется в голос разрыдаться.:041::041::041:
Они такие красивые, изящные, легкие, ждут своего часа, грустят. Платья, сарафаны, шорты, босоножки. А-а-а!!!! А тут ходи, укутанный в 10 слоев одежды.:wife:
а я их подальше убираю, чтобы не плакать :065:
а летом забываю куда их рассовала :)) и каждый год открытие...:065:
Белый лист, говорите... :073: ну-ну...
Только если на картинках смотреть, причем летом, и ужасаться, что такое бывает.:)) Оказаться в этой красоте, упаси господь.:008:
Mansikka
31.01.2012, 15:09
Только если на картинках смотреть, причем летом, и ужасаться, что такое бывает.:)) Оказаться в этой красоте, упаси господь.:008:
Ужасайтесь дальше.... выглянув в окно :065::004:
@Женечка@
31.01.2012, 15:09
Ну прям закидали картинками зимы))))) Не, ну не моё это. Не нравится. На картинках этих нравится только небо и солнце. Снег сразу тоску какую-то вызывает.
Ужасайтесь дальше.... выглянув в окно :065::004:
Чем и занимаюсь. :004:
Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно, и пиво пить в лом.
Как мне избавиться от этой тоски
По вам, солнечные дни?
(С)
Mansikka
31.01.2012, 15:10
Ну прям закидали картинками зимы))))) Не, ну не моё это. Не нравится. На картинках этих нравится только небо и солнце. Снег сразу тоску какую-то вызывает.
Это не картинки, а МОИ фотографии... Щас удалю.
@Женечка@
31.01.2012, 15:12
Это не картинки, а мои фотографии... Щас удалю.
Вы хороший фотограф!
Джеймс Бонд
31.01.2012, 15:12
А на Мальдивах +30)))
дались мне эти мальдивы...там работы нормальной нет :028:
Джеймс Бонд
31.01.2012, 15:13
Мансикка, красивоооо)) Правда, смотришь на фотки и мёрзнешь))
kasana76
31.01.2012, 15:15
Красиво, конечно!!! :flower:
НО УЖАСНО Х О Л О Д Н О :)
Вы хороший фотограф!
+1. Но смотреть холодно.:008:
временно Мелкая =)
31.01.2012, 15:21
ну вот :( красоту самую убрала :005:
я не успела скопировать на раб.стол :008:
Mansikka
31.01.2012, 15:23
ну вот :( красоту самую убрала :005:
я не успела скопировать на раб.стол :008:
Я в другом месте выложу, если хочешь...;) или в личку пришлю.
В этой теме больше моих фоток не будет.
временно Мелкая =)
31.01.2012, 15:24
хААААААчу конечно :080::080::080:(кидай туда - где тебе удобнее ;) уже ловлю...у меня твой альбом уже есть :008:)
не обижайся...они ж не поняли просто...
kaktus123
31.01.2012, 15:50
Когда потеплеет то?Уж лучше снегопады,чем мороз такой!
Пыхтачок
31.01.2012, 16:01
никогда!! я седня так замерзла, пока на работу ехала...вот сижу думаю - остаться в офисе до марта что ли??
не обижайся....
Да, Mansikka, правда, не обижайтесь пожалуйста. С точки зрения фотографий, все просто безупречно, профессионально и красиво.:flower:
Просто сами объекты съемок не всем по душе, точнее температура воздуха там.:))
Мистерия
31.01.2012, 16:54
врут... :073: впрочем, как всегда :065:
Не не врут, по области ночью так и есть уже около 30:001:
Я вот в эти выходные видела такую обалденную шубу у тетки натуральную, что все босоножки практически туфта по сравнению с ней. Тетка высокого роста, сапоги с каблуками, и шуба такого покроя, что ей офигительно идет... Это ж здорово, когда ты можешь и шубу зимой носить (ну, на худой конец, как я - пальто с капюшоном :)) ), и платья летом... :support:
А питание, повторюсь, очень важная вещь в любую погоду, но я равнодушно отношусь ко всяким диетам, иначе тоже бы все время мерзла.
я пока до работы дойду - я и на русских аттракционах - каблуки на льду - покатаюсь....и в снегу - жиже у дорог поваляюсь сама и сумку поваляю :065: и у самого входа на работу на "ледянках" подскользнусь покатаюсь :073: так что все радости жизни повидать успеваю :))
шучу конечно :065:
я просто гуляю по городу...после работы и в выхи иногда...
Вот не очень понимаю, как народ рискует на шпильках на льду. :001:Я - за сплошную подошву, да и то тут на гейше чуть ногу не вывихнула, подскользнувшись. Да я ее и летом в 30 градусную жару вывихнула на босоножках. На кочке вывихнула :( - я на земле гулять люблю, асфальт только на шпильках уважаю. :)
Красиво, конечно!!! :flower:
НО УЖАСНО Х О Л О Д Н О :)
Я вспотевшая сейчас с улицы пришла. :)
Я вот в эти выходные видела такую обалденную шубу у тетки натуральную, что все босоножки практически туфта по сравнению с ней. Тетка высокого роста, сапоги с каблуками, и шуба такого покроя, что ей офигительно идет... Это ж здорово, когда ты можешь и шубу зимой носить (ну, на худой конец, как я - пальто с капюшоном :)) ), и платья летом... :support:
А питание, повторюсь, очень важная вещь в любую погоду, но я равнодушно отношусь ко всяким диетам, иначе тоже бы все время мерзла.
Не, по мне никакая шуба не сравниться с летними нарядами.:0066: Шуба - это только маленькое утешение для меня зимой.
Насчет питания, Вы правы, конечно, но я на вечной диете, и не потому что их соблюдаю, а потому что не ем мучное и жирное, не люблю просто. От одного вида свинины мутить начинает, а сало :001: даже не представляю как можно съесть.:010: Это же касается "наваристых" борщей, щей и прочих нажористых супов.
Все, уехала в спортклуб, буду в сауне греться.:fifa:
Во нафлудили!:046:
Зато в -30 точно все вирусы сдохнут. Болеть не будем)))
Вот уж не знаю - у нас в саду детей уже почти не осталось.:(
http://yle.fi/ecepic/archive/00465/pakkanen_unkari_it__465704b.jpg
Красота!:love:
Мы просили снега ,а не морозов.:008: Мне нравится -5 и снег+солнце... Но не -20!:001:
Вы мужчина?!:001::010:
Я в такие морозы не могу ничем на улице заниматься.:( Все равно мерзну!
А если не гисметео, то где лучше смотреть?
Ссылочку киданите,плиз:091:
http://www.foreca.com/Russia/Saint_Petersburg
:)
Джеймс Бонд
31.01.2012, 19:03
Мансикка, пожалуйста, выкладывайте ваши фото - они радуют.
Я только этим ресурсом пользуюсь http://www.pitermeteo.ru/
Джеймс Бонд
31.01.2012, 19:05
Забрезжил свет в конце тоннеля - мой погодник сообщает, что со вторника будет -3, причем температура повысится резко. (понятно, что это вилами на воде, но если мой погодник говорит - будет потепление, значит где-то в районе вторника и будет)
Верни, верни фотографии! :091::091::091:
В теме про холод должны быть морозные фотографии!:ded::))
Кто это такой умный вывесил тут какие-то моря - острова :001: Создавайте свою тему и вывешивайте там!:wife: Мы тут зимой любуемся :love:
Фадам М.
31.01.2012, 20:16
Забрезжил свет в конце тоннеля - мой погодник сообщает, что со вторника будет -3, причем температура повысится резко. (понятно, что это вилами на воде, но если мой погодник говорит - будет потепление, значит где-то в районе вторника и будет)
Кто есть Ваш погодник?
Баночка с анализом
31.01.2012, 20:20
скорее бы. может несогласные утихомиряцца
Джеймс Бонд
31.01.2012, 20:30
Кто есть Ваш погодник?
для сёрферов ;)
Кто это такой умный вывесил тут какие-то моря - острова :001: Создавайте свою тему и вывешивайте там!:wife: Мы тут зимой любуемся :love:
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. :fifa:
Вообще-то тема совсем не про любование зимой, а скорее наоборот. Исходный топ прочтите, если запамятовали. Так что создавайте топ любителей зимы и любуйтесь на здоровье.:004:
Джеймс Бонд
31.01.2012, 21:55
Вообще-то тема совсем не про любование зимой, а скорее наоборот. Исходный топ прочтите, если запамятовали. Так что создавайте топ любителей зимы и любуйтесь на здоровье.:004:
Вы не поняли, почему все закричали про фото зимы, потому что Мансикку незаслуженно обидели. Так что не размахивайте скалкой у себя над головой - глупо выглядите :008:
Вы не поняли, почему все закричали про фото зимы, потому что Мансикку незаслуженно обидели. Так что не размахивайте скалкой у себя над головой - глупо выглядите :008:
Перед Мансиккой лично я уже извинилась, если она на меня обиделась. :008:
Ps. Стесняюсь спросить, это где я скалкой размахивала?!:009:
Джеймс Бонд
31.01.2012, 22:01
Перед Мансиккой лично я уже извинилась, если она на меня обиделась. :008:
Ps. Стесняюсь спросить, это где я скалкой размахивала?!:009:
это моё третье око увидело :)) как вы перед компом сидите и ей махаете :065:
Извиняюсь, про скалку была неправа :))
это моё третье око увидело :)) как вы перед компом сидите и ей махаете :065:
Богатое у Вас воображение. Пойду за скалкой схожу, чтобы Ваши фантазии соответствовали реальности.:))
А зиму я все равно терпеть ненавижу.
;)
Фадам М.
31.01.2012, 22:13
Может кто подскажет,как потеплее одеться,чтобы не мерзнуть?
Народ, кто опытный в термобелье - оно согревает в обычной жизни или оно предназначено только для использования в активном режиме, так сказать?
Сквирелл
31.01.2012, 22:54
Интеллкаст 6-го обещает -5
Мы свою Клубнику в обиду не дадим! :050:
Да - да! :ded:
Народ, кто опытный в термобелье - оно согревает в обычной жизни или оно предназначено только для использования в активном режиме, так сказать?
оно разное.
есть спортивное несколько видов, а есть для ежедневного использования тоже разное .
лучше всего вам расскажут продавцы в магазине термобелья
для сёрферов ;)
виндгуру что ли поглядываете тоже?))
резко не гут. на сильное похолодание моя голова не реагирует, а вот на потепление!!!:001:
Рептилия
31.01.2012, 23:27
Присоединяюсь к вопросу.....
Вышла прогреть машину, опять ноги, опять заболела ангиной((( надоело , слов нет(((:0009:
Фадам М.
31.01.2012, 23:43
Присоединяюсь к вопросу.....
Вышла прогреть машину, опять ноги, опять заболела ангиной((( надоело , слов нет(((:0009:
Поправляйтесь:flower:
Downshifter
01.02.2012, 00:01
Я кайфую от погоды который день :) грандиозные планы на вых, а муж, который имеет не 1, а 2-3 выха, вообще идёт в поход в верхнюю Карелию.
Термуха есть для динамики и статики. Guahoo - отстой, имхо.
Рептилия
01.02.2012, 00:02
Я кайфую от погоды который день :) грандиозные планы на вых, а муж, который имеет не 1, а 2-3 выха, вообще идёт в поход в верхнюю Карелию.
Термуха есть для динамики и статики. Guahoo - отстой, имхо.
:001::001::001::001:
ой, по первому тока что напророчили -30 :010:
сказали без надобности на улицу выходить не рекомендуется :001:
ой, по первому тока что напророчили -30 :010:
сказали без надобности на улицу выходить не рекомендуется :001:
про Мск речь шла
Мистерия
01.02.2012, 02:08
Как одеться, чтобы не замерзнуть, знает Матвей Шпаро. На первый взгляд простые советы из уст опытного полярника звучат как откровение.
"Человек начинает остывать начиная со своих конечностей, для того, чтобы не замерзнуть, очень важно, чтобы в тепле были ноги, руки и голова. Отток тепла начинается от конечностей", - рассказывает путешественник, полярник Матвей Шпаро.с)
Я хожу в термоносках, стелька из овечего чеса и сапоги из какого-то супер технологичного материала...и ноги мерзнут:010: уже не знаю, каким образом свои конечности утеплить:073:
Я хожу в термоносках, стелька из овечего чеса и сапоги из какого-то супер технологичного материала...и ноги мерзнут:010: уже не знаю, каким образом свои конечности утеплить:073:
Надевайте шерстяные носки именно на голые ступни ног. Никаких простых носочков или сентетики. Да, покусывает, но зато постоянный массаж и тепло!
солнышко в окошке
01.02.2012, 03:10
сегодня холодно даже дома.
Фадам М.
01.02.2012, 08:58
сегодня холодно даже дома.
+1
Ужс ужасный
АннаМалия
01.02.2012, 09:50
сейчас ношу термобелье с шерстью мериноса. оочень хорошо себя ощущаю, у этой фирмы есть два направления, для активного образа жизни и для обычного. у меня совсем спокойный, хожу мало по улице, поэтому выбрала самое теплое из повседневного.
временно Мелкая =)
01.02.2012, 10:14
а НЕ дома как? :065: мило, неправда ли?...
есть примета...что какое 1 февраля по погоде - такой и весь февраль :065:
всем хорошего дня :)) :flower:
Не, по мне никакая шуба не сравниться с летними нарядами.:0066: Шуба - это только маленькое утешение для меня зимой.
Насчет питания, Вы правы, конечно, но я на вечной диете, и не потому что их соблюдаю, а потому что не ем мучное и жирное, не люблю просто. От одного вида свинины мутить начинает, а сало :001: даже не представляю как можно съесть.:010: Это же касается "наваристых" борщей, щей и прочих нажористых супов.
Все, уехала в спортклуб, буду в сауне греться.:fifa:
Борщ можно вегетарианский, да со сметаной. Или сметану тоже не уважаете? Вообще, я так понимаю, что необязательно, что все жиром в еде заплывало, главное мясо, углеводы, всякие там полезные омеги 3 и 6, например в рыбе...
...
Я в такие морозы не могу ничем на улице заниматься.:( Все равно мерзну!
А Вы попробуйте на горке покататься раза три подряд хотя бы - сразу взмокнете при минус 16. :)
@Женечка@
01.02.2012, 10:55
Замерзла. Сижу в офисе - отогреваюсь у обогревателя)
natalishka
01.02.2012, 10:57
а НЕ дома как? :065: мило, неправда ли?...
есть примета...что какое 1 февраля по погоде - такой и весь февраль :065:
всем хорошего дня :)) :flower:
А сколько там? На градусник боюсь смотреть!
@Женечка@
01.02.2012, 11:00
Вроде -20 на улице. Теплее, чем вчера)
А сколько действительно градусов то? По телеку 17 показывают, это по сотке. По Питеру так 14 с копейками. По-моему, все как вчера
:099:
ПОКАТУШКА
01.02.2012, 11:03
Сейчас иду домой (ребёнка в школу отвезла),на Фурштатской у Американского посольства стоит толпа:020:!И к ним подходит женщина из вновь прибывших:ужас-ужасный:001:в капроновых коготках:001:,на голове не самый толстый платочек:010:.Хорошо ещё в шубке,но правда в короткой:ded:!!!Вот я не пойму это ей реально не холодно(а ведь они там в очереди долго стоят) или как говоться"Дрожу,но фарс держу"???
временно Мелкая =)
01.02.2012, 11:05
А сколько там? На градусник боюсь смотреть!
-17 вроде....ну это если по-честному, а не по Яндексовскому :065:
временно Мелкая =)
01.02.2012, 11:05
-20 это в области...что ж вы пугаете народ :001:
Сейчас иду домой (ребёнка в школу отвезла),на Фурштатской у Американского посольства стоит толпа:020:!И к ним подходит женщина из вновь прибывших:ужас-ужасный:001:в капроновых коготках:001:,на голове не самый толстый платочек:010:.Хорошо ещё в шубке,но правда в короткой:ded:!!!Вот я не пойму это ей реально не холодно(а ведь они там в очереди долго стоят) или как говоться"Дрожу,но фарс держу"???
Дык, наверно, из машины вылезла, там тепло. А про очередь и не подумала:045::011:
Скумбрия
01.02.2012, 11:07
У меня за окном в 7.00 -14 было. Вчера тоже что-то подобное. Не -20 точно.
Скумбрия
01.02.2012, 11:11
Зато её облик не порочит высокое звание жителя культурной столицы. :ded:
А некультурные псевдопетербуржцы в лыжных штанах жопы греют, бесстыжие...
Зато её облик не порочит высокое звание жителя культурной столицы. :ded:
А некультурные псевдопетербуржцы в лыжных штанах жопы греют, бесстыжие...
Спасибо, мил человек, напомнили, засиделась я тут. Пойду пуговицу пришью к штанам, а то через 10 минут выходить на работу. В облике культурного жителя вчера задубела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.