Вход

Просмотр полной версии : "...и понял, что раньше никогда не любил по-настоящему" (с)

Страницы : [1] 2

Lilula
27.01.2012, 13:03
Цитата неточная, конечно. Но вот эта свежая мысль - "и тут он/ она понял(а) что никогда не любил(а) жену/мужа" - всегда витает над топами о разводах, уходах и т.д.
Меня, честно говоря, такие фразы всегда приводят в недоумение. Я понимаю, когда пишут, что "любовь прошла". Ну да, бывает. Одна любовь прошла - другая пришла. Печально - но вполне реально.
Но вот "и тут он понял, что никогда на самом деле не любил жену" :001: - это как вообще возможно?
Лично я не понимаю. :008:
А у вас какие мысли на этот счет?

iperec
27.01.2012, 13:05
я сел за руль ипрезы после 9ки и понял что еще не разу не ездил на МАШИНАХ по настоящему))

Lilula
27.01.2012, 13:05
вот характерная фраза из соседнего топа, кстати:
а если так случилось, что ты встретил другую и понял, что вот она любовь, да, тебе комфортно и удобно сейчас, ты прекрасно относишься к супруге, она замечательный и хороший человек, но... это совсем не то... не любовь это... что тогда делать?

надеюсь, что Автор цитаты не обидится за использование :008:

Танцующее дерево
27.01.2012, 13:06
Думаю, что когда люди не любят, они это понимают, просто не озвучивают. Так проще свои косяки потом списать на свою глупость и недальновидность...

Алисашка
27.01.2012, 13:06
я сел за руль ипрезы после 9ки и понял что еще не разу не ездил на МАШИНАХ по настоящему))

в смысле "на настоящих машинах"?)

Тормашка
27.01.2012, 13:08
Цитата неточная, конечно. Но вот эта свежая мысль - "и тут он/ она понял(а) что никогда не любил(а) жену/мужа" - всегда витает над топами о разводах, уходах и т.д.
Меня, честно говоря, такие фразы всегда приводят в недоумение. Я понимаю, когда пишут, что "любовь прошла". Ну да, бывает. Одна любовь прошла - другая пришла. Печально - но вполне реально.
Но вот "и тут он понял, что никогда на самом деле не любил жену" :001: - это как вообще возможно?

Ну, может, и "тут он понял", но мне встречалось не "вдруг", а женился изначально по обстоятельствам и любви в принципе не было:001: А вообще сколько людей, столько и вариантов:))

Алисашка
27.01.2012, 13:08

мне кажется нормально...реально вполне.
может быть, понятие любви с возрастом становится более емким, и в сопоставлении "любовь" к жене(мужу) уже и не любовь?:008:

Танцующее дерево
27.01.2012, 13:09
Ну, может, и "тут он понял", но мне встречалось не "вдруг", а женился изначально по обстоятельствам и любви в принципе не было:001: А вообще сколько людей, столько и вариантов:))

Вот я это и имела в виду...

mouser
27.01.2012, 13:12
Это осознание не всегда хорошо.
Рекомендую посмотреть "Смерть в Венеции" Висконти, чтобы это понять. :)

miya09
27.01.2012, 13:14
ничего удивительного, влюбленность регулярно за любовь принимают. Понять разницу можно только по-настоящему влюбившись...
Написала, а получилось масло масленное :065:

Я не такая :)
27.01.2012, 13:14

Странно, что вы не понимаете. А вы любили? :008:

27.01.2012, 13:15
:))

mouser
27.01.2012, 13:16
Ну после ипрезы тебя еще ждет другая, настоящая любовь - BMW ))))))

АлёшкаЯ
27.01.2012, 13:17
уверен, что ждет?
некоторые умирают, так и не узнав, что такое настоящая любовь:))

iperec
27.01.2012, 13:18

блин проблема выбора страшное дело))

27.01.2012, 13:19

хотела про бмв написать, но постеснялась :))

iperec
27.01.2012, 13:19
настоящая любовь это не та где тебе больше всего комфортно и тепло))а где ты больше разрушился))
по ходу так))

DEVANGE
27.01.2012, 13:23
Думаю что всё новое, ввиду новизны и яркости ощущений, всегда кажется каким-то иным и более крутым, чем старое, т.е. вот именно оно настоящее (ну так-то да, оно ж сейчас), а всё остальное - так, ошибки молодости.
Был у меня тоже кавалер, у которого до меня ВОТ ТАКОГО ещё небыло, а теперь вот оно НАСТОЯЩЕЕ... Думаю что и ещё будет что такое чего небыло и ещё более настоящее и даже не один раз, ибо нет предела совершенству... да и наивности человеческой.
Увлекающийся у нас народ... восторженный :)

miya09
27.01.2012, 13:24
блин проблема выбора страшное дело))

финансовые уже решены? :))

Рулла
27.01.2012, 13:25
настоящая любовь это не та где тебе больше всего комфортно и тепло))а где ты больше разрушился))
по ходу так))
Почему обязательно разрушился то?
Откуда такой пессимизм?

iperec
27.01.2012, 13:25
финансовые уже решены? :))предлагаете решать чисто финансовые?))
шоб над златом потом чахнуть лет в 80?))

ЕленаФил
27.01.2012, 13:26
мне кажется нормально...реально вполне.
может быть, понятие любви с возрастом становится более емким, и в сопоставлении "любовь" к жене(мужу) уже и не любовь?:008:

не нормально, конечно, но то, что реально, факт.
эгоизм это. даже если и так, то хотя бы промолчи, зачем озвучивать

Мелкий Танк
27.01.2012, 13:27
ага и так скачут всю жизнь от одного такого "никогда такого не было" до другого "никогда так не любил":065:потому что любовь к разным людям и в разном возрасте - разная. Кому-то удается это перерасти с одним человеком любимым всю жизнь рядом, А кому-то приходится скакать:))

27.01.2012, 13:28
"и тут он понял, что никогда на самом деле не любил жену" ?

Раз уж мы затронули тему машин, то попробую на их примере объяснить.

Вот живет мальчик. У его друзей уже появились машины. Кто-то ездит на том, что родители купили. Кто-то сам заработал и купил свою первую 8-ку. И тут и мальчику подфортило. Родители подкинули ему деньжат и он еще заняв у бабушки с дедушкой купил свой первый Опель Рекорд лохматого года.

Он счастлив! Он может ездить на ней каждый день! Он ее любит! Ведь у нее есть все, как и у других машин! Руль, колеса и о Боги, новая магнитола!

Ну и пусть она не супер-новороченная, зато она его, любимая!!!

И ездит он на ней долго.... Она ломается постоянно.... все денежки он угрохивал в ее ремонт ... но как можно ее продать??? Она ведь ПЕРВАЯ!

и тут.... папа отдает ему свой Мерсик :010:
7-леточку

ВСЁ! Мир перевернулся!

Вдруг оказывается, что езда за рулем это такооое удовольствие :010: Вокруг окружающие с завистью смотрят на НЕЕ :091: ее плавные изгибы кузова... :love: ее скорость... на которой кружится голова.... вдруг оказывается, что не надо ничего вкладывать в эту машину... лишь иногда... текущие замены... а все остальное время она ДАРИТ ТЕБЕ ТАКУЮ МАССУ ОЩУЩЕНИЙ... и мальчик понимает, что раньше он жестоко обманывался... когда думал... что он ездил... это была не езда... а *матерное слово* а сейчас... это любовь... это единение с авто... это .................................................. ........................ :love::love::love:

miya09
27.01.2012, 13:29
предлагаете решать чисто финансовые?))
шоб над златом потом чахнуть лет в 80?))

не, не предлагаю, просто облизываюсь на бмв

iperec
27.01.2012, 13:29
Почему обязательно разрушился то?
Откуда такой пессимизм?патамушта страсти разрушают)) надо медитировать копить бабло и жить одному)))
покупать там себе всякие лыжи велики и жить спокойно))

iperec
27.01.2012, 13:30
не, не предлагаю, просто облизываюсь на бмва мне БМВ не нравится)) ее надо дрочить постоянно .Она высокие обороты любит)) я люблю шоб на низах хорошо тянуло))
Не замахнутся ли мне на трактор?)):019:

Контраст
27.01.2012, 13:32
а мне БМВ не нравится)) ее надо дрочить постоянно .Она высокие обороты любит)) я люблю шоб на низах хорошо тянуло))
Не замахнутся ли мне на трактор?)):019:Бери культиватор... "Крот" например...

Lilula
27.01.2012, 13:33
ага и так скачут всю жизнь от одного такого "никогда такого не было" до другого "никогда так не любил":065:потому что любовь к разным людям и в разном возрасте - разная. Кому-то удается это перерасти с одним человеком любимым всю жизнь рядом, А кому-то приходится скакать:))

да, вот это, пожалуй, созвучно моим мыслям

Контраст
27.01.2012, 13:33
не, не предлагаю, просто облизываюсь на бмвА я п что нить из доджей предпочел...
Вайпер там, или челленджер срт...

Восьмилитровый вайпер - это наверное круто...:073:

В поисках себя
27.01.2012, 13:35
А мне кажется, что это самообман ;)
Да, прелесть и новизна, и страсти кипят - а потом оказывается, через несколько лет, что все то же самое ;) если не хуже :)

В общем, это я просто заинтересовавшись этим вопросом - еще не встретила ни одного мужчину, который бы сказал, что его второй брак лучше и счастливее, чем первый, и вторую жену он любит больше и чаще (при условии, что первый брак был длительным, счастливым и благополучным, при этом совершенно неважно, если расставались тяжело и со скандалами) :004:

iperec
27.01.2012, 13:35
Бери культиватор... "Крот" например...у меня Венто была 1.8 офигенная)тока тяжеловатая малехо и низкая))
вот ее движок бы на 9 ку былоб офигенно))

Lilula
27.01.2012, 13:38
Странно, что вы не понимаете. А вы любили? :008:

Именно потому что любила - потому и не понимаю :008:
Мне никогда не придет в голову перечеркнуть свои прошлые чувства только потому что пришла новая любовь (пусть даже более сильная, страстная, зрелая и т.д. и т.п.).
И даже тот мальчик, которого я любила в школе - да, я его любила. ТА я и на уровне, доступном мне-школьнице - но все равно ж любила :008:

mouser
27.01.2012, 13:38
а мне БМВ не нравится)) ее надо дрочить постоянно .Она высокие обороты любит)) я люблю шоб на низах хорошо тянуло))
Не замахнутся ли мне на трактор?)):019:
Возбми M5 бэху. Она на 2 тыщах обротах будет переть за 200.

Lilula
27.01.2012, 13:39
Раз уж мы затронули тему машин, то попробую на их примере объяснить.

Вот живет мальчик. У его друзей уже появились машины. Кто-то ездит на том, что родители купили. Кто-то сам заработал и купил свою первую 8-ку. И тут и мальчику подфортило. Родители подкинули ему деньжат и он еще заняв у бабушки с дедушкой купил свой первый Опель Рекорд лохматого года.

Он счастлив! Он может ездить на ней каждый день! Он ее любит! Ведь у нее есть все, как и у других машин! Руль, колеса и о Боги, новая магнитола!

Ну и пусть она не супер-новороченная, зато она его, любимая!!!

И ездит он на ней долго.... Она ломается постоянно.... все денежки он угрохивал в ее ремонт ... но как можно ее продать??? Она ведь ПЕРВАЯ!

и тут.... папа отдает ему свой Мерсик :010:
7-леточку

ВСЁ! Мир перевернулся!

Вдруг оказывается, что езда за рулем это такооое удовольствие :010: Вокруг окружающие с завистью смотрят на НЕЕ :091: ее плавные изгибы кузова... :love: ее скорость... на которой кружится голова.... вдруг оказывается, что не надо ничего вкладывать в эту машину... лишь иногда... текущие замены... а все остальное время она ДАРИТ ТЕБЕ ТАКУЮ МАССУ ОЩУЩЕНИЙ... и мальчик понимает, что раньше он жестоко обманывался... когда думал... что он ездил... это была не езда... а *матерное слово* а сейчас... это любовь... это единение с авто... это .................................................. ........................ :love::love::love:

спасибо за развернутый пример :)

Т.е. нормально считать, что удовольствие от вождения первой машины - оно было ненастоящее и неправильное? Только потому что потом появилась машина навороченнее?

iperec
27.01.2012, 13:39
Возбми M5 бэху. Она на 2 тыщах обротах будет переть за 200.надо взять обязательно))чот я не дотумкался))

mouser
27.01.2012, 13:40
А я п что нить из доджей предпочел...

А я на нем ездил! :support:Мне друг давал.
Неповоротливая бандура, ревет красиво.. И все.

Мелкий Танк
27.01.2012, 13:40

Вот когда-то я мечтала о том, чтобы ездить на Хаммере. Потом моя мечта сбылась, я год откаталась на Н2. И вот когда она сбылась я почувствовала разочарование, и поняла, что как-то моя мечта когда она была мечтой - была круче, чем когда сбылась в реальности... :027: и вместо мечты образовалась пустота и жалость:065:
Иногда нечто вожделенное должно так и оставаться чем-то недостижимо вожделенным и приятным ....

Контраст
27.01.2012, 13:41
А я на нем ездил! :support:Мне друг давал.
Неповоротливая бандура, ревет красиво.. И все.Вот обязательно мне щас было мечту портить?:015:

iperec
27.01.2012, 13:42
Вот насчет любви))
Кароче моя пони может за меня договаривать мои фразы))С ходу)Я даже обижаюсь)Я грю мать ну я что так предсказуем?))
С женой живет лет 8)Она тож так может.Только хуже.Так мы живем уже сколько!!!
Получается дело даже не в любви эмоциях?)Просто есть люди которые настроены на одну волну.Кто то больше кто то меньше.

Танцующее дерево
27.01.2012, 13:43
Пример про машины чудесный, но машины априори меняются, а вот мужья/жены выбираются все–таки на более длительные сроки ;)

mouser
27.01.2012, 13:43
Вот обязательно мне щас было мечту портить?:015:
Ты о Ниссане GT-R помечтай... И свыццо проще сможет, и ваще тачка улет.

Lilula
27.01.2012, 13:45
Пример про машины чудесный, но машины априори меняются, а вот мужья/жены выбираются все–таки на более длиьельные сроки ;)

Что-то я читаю-читаю - и уже начинаю сомневаться :065:
А есть ли принципиальная разница между любовями-супругами и машинами? :))

iperec
27.01.2012, 13:45

Т.е. нормально считать, что удовольствие от вождения первой машины - оно было ненастоящее и неправильное? Только потому что потом появилась машина навороченнее?Нормально то что с первой машиной ты будешь по полной как бы это сказать много эээээ сексится?))

Танцующее дерево
27.01.2012, 13:46
Мужчина трейд–ин :))

iperec
27.01.2012, 13:46
Пример про машины чудесный, но машины априори меняются, а вот мужья/жены выбираются все–таки на более длительные сроки ;)сча и не знаешь!!!у меня дружок на Пассате 90 года до сих пор ездит а уже две жены сменил!!!))

Lilula
27.01.2012, 13:49
Нормально то что с первой машиной ты будешь по полной как бы это сказать много эээээ сексится?))

Ну так в любви, как ни странно, очень многим того и надо :046:

Если серьезно, то категории "с этой машиной женщиной мне лучше, удобнее, комфортнее" и "я, оказывается, никогда не любил до этой женщины" - для меня лично вообще из разных опер.
А про машины - это все же к удобству и комфорту. Ну еще статусу, престижу и все такое. При всей моей любви к метафорам - сравнение "машина=любовь", ИМХО - так себе :005:

Танцующее дерево
27.01.2012, 13:50
сча и не знаешь!!!у меня дружок на Пассате 90 года до сих пор ездит а уже две жены сменил!!!))

Потому и сменил?? :))

iperec
27.01.2012, 13:53
Потому и сменил?? :))наверное жрут много в отличие от Пассата))

iperec
27.01.2012, 13:54
Ну так в любви, как ни странно, очень многим того и надо :046:

Если серьезно, то категории "с этой машиной женщиной мне лучше, удобнее, комфортнее" и "я, оказывается, никогда не любил до этой женщины" - для меня лично вообще из разных опер.
А про машины - это все же к удобству и комфорту. Ну еще статусу, престижу и все такое. При всей моей любви к метафорам - сравнение "машина=любовь", ИМХО - так себе :005:Ну есть же машины сделанные специально как под тебя?))
так есть и женщины))

~ М О ~
27.01.2012, 14:07
Цитата неточная, конечно.

А у вас какие мысли на этот счет?У меня мысли, что внезапная мысль, что ты вообще никогда никого не любил по-настоящему - еще хуже. :) Тем не менее - бывает. А уж понять, что на самом деле не любил кого-то одного и вовсе просто. Правда, казаться может и то и другое. Т.е. может только казаться, что любишь и точно так же казаться, что и не любил никогда.
Во как. :))

miya09
27.01.2012, 14:55

Вот это настоящая любовь! Всю жизнь на бензин положить...:065:

Контраст
27.01.2012, 15:05
Вот это настоящая любовь! Всю жизнь на бензин положить...:065:Ой, да ладно... Не бочками же он жреть...

27.01.2012, 15:09

Т.е. нормально считать, что удовольствие от вождения первой машины - оно было ненастоящее и неправильное? Только потому что потом появилась машина навороченнее?

Машина навороченная в данном случае женщина, которая дарит очень сильные эмоции. Находясь в эпицентре этих ощущений вполне нормально вдруг осознать, что с такой силой еще никогда не любил... Мы ведь любим по разному... разных людей... :008:

Lilula
27.01.2012, 15:29
Машина навороченная в данном случае женщина, которая дарит очень сильные эмоции. Находясь в эпицентре этих ощущений вполне нормально вдруг осознать, что с такой силой еще никогда не любил... Мы ведь любим по разному... разных людей... :008:

Ну так и я об том же.
Любить разных людей по-разному - конечно, возможно. Любить по-разному на разных своих жизненных этапах - тоже да.
Но вот полностью обесценивать все прошлые чувства с приходом новых - вот это и вызывает недоумение.

Lilula
27.01.2012, 15:31
У меня мысли, что внезапная мысль, что ты вообще никогда никого не любил по-настоящему - еще хуже. :) Тем не менее - бывает. А уж понять, что на самом деле не любил кого-то одного и вовсе просто. Правда, казаться может и то и другое. Т.е. может только казаться, что любишь и точно так же казаться, что и не любил никогда.
Во как. :))

Ой, прямо вспомнилось: "а любовь она и есть - только то, что кажется"(с) :008:
Но вообще есть в этом что-то, да...

27.01.2012, 15:31
Ну так и я об том же.
Любить разных людей по-разному - конечно, возможно. Любить по-разному на разных своих жизненных этапах - тоже да.
Но вот полностью обесценивать все прошлые чувства с приходом новых - вот это и вызывает недоумение.

Ну а почему нет? С чего вы взяли, что прошлые связи у этого человека были любовью? Может просто хотел отношений, поэтому играл в любовь, но крышу не сносило, а важен именно факт крышесноса....

Lilula
27.01.2012, 15:34
Ну а почему нет? С чего вы взяли, что прошлые связи у этого человека были любовью? Может просто хотел отношений, поэтому играл в любовь, но крышу не сносило, а важен именно факт крышесноса....

Ааа, ну если любовь только как крышеснос понимать...
Хотя все равно - думаю, что когда "только сейчас я понял, что такое любовь" произносится человеком в зрелом возрасте - это вряд ли означает, что у него крышесноса никогда не было. Скорее всего, что он просто забыл, как это было в юности :065:
Потому что в юности-то - ну какая любовь без крышесноса? :) Вряд ли найдется много людей, у которых в юные годы крышу не сносило :008:

iperec
27.01.2012, 15:38
Хотя все равно - думаю, что когда "только сейчас я понял, что такое любовь" произносится человеком в зрелом возрасте - это вряд ли означает, что у него крышесноса никогда не было. Скорее всего, что он просто забыл, как это было в юности :065:
Потому что в юности-то - ну какая любовь без крышесноса? :) Вряд ли найдется много людей, у которых в юные годы крышу не сносило :008:отвечаю))
с возрастом организм слабеет) и хуже справляется со стрессом) а страсть и есть стресс.
в итоге страсть с возрастом более сильна более разрушительна))
почему старые люди плачут при просмотрах фильмов?становятися более синтеентальнее?))

27.01.2012, 15:40
Потому что в юности-то - ну какая любовь без крышесноса? :) Вряд ли найдется много людей, у которых в юные годы крышу не сносило :008:

Почему вы так упорно опровергаете тот факт, что с возрастом человек начинает получать все более и более сильные чувства?

В юности-то что? Сиськи показала - лююююююбовь.
А попробуй зацепи мужчину с опытом? Соот-но и чувства он (если зацепит) поймает более сильные.

Bruja
27.01.2012, 15:44
При всей моей любви к метафорам - сравнение "машина=любовь", ИМХО - так себе :005:

"Машина - любовь" - да, так себе...
а "машина - семья" - вполне адекватное сравнение.

iperec
27.01.2012, 15:46
да чей то нельзя сравнить то?
вот про что я счас сказал?
Она ваще нормальная !!тока жрет много!!!
Да ты бы видел что я на ней вчера вытворял!!!
и тд))

27.01.2012, 15:50
да чей то нельзя сравнить то?
вот про что я счас сказал?
Она ваще нормальная !!тока жрет много!!!
Да ты бы видел что я на ней вчера вытворял!!!
и тд))

Это не могут сравнивать те, кто никогда не любил... машину :073:

~ М О ~
27.01.2012, 15:53
Почему вы так упорно опровергаете тот факт, что с возрастом человек начинает получать все более и более сильные чувства?

В юности-то что? Сиськи показала - лююююююбовь.
А попробуй зацепи мужчину с опытом? Соот-но и чувства он (если зацепит) поймает более сильные.

Можно подумать, мужчины с опытом цепляются на что-то другое. :))

27.01.2012, 15:56
Можно подумать, мужчины с опытом цепляются на что-то другое. :))

Конечно, к сиськам придется приложить и что-то другое. Не буду говорить про ум, ибо вряд ли наличие докторской диссертации как-то скрасит отношения М и Ж, но много-много пунктов должно сойтись... как пазл... чтобы........ :love: А главное, сильнейшее желание быть с этой женщиной... бесконечные сны с ее участием... тоска без нее.... этого не добиться сиськами или какими-то умениями...

iperec
27.01.2012, 15:56
Можно подумать, мужчины с опытом цепляются на что-то другое. :))на технику?!!!))):019:

iperec
27.01.2012, 15:57
Это не могут сравнивать те, кто никогда не любил... машину :073:это про голубых шо ле?)))

27.01.2012, 16:00
это про голубых шо ле?)))

ага... про голубых... красных... белых... автомашин :065:

Lilula
27.01.2012, 16:01

Да где я это опровергаю? :)
Но по мне более сильные чувства НЕ означают, что раньше чувств не было вовсе, понимаете?

27.01.2012, 16:02
Нопо мне более сильные чувства НЕ означают, что раньше чувств не было вовсе, понимаете?

Вам кто-то сказал, что не любил? :008:

Lilula
27.01.2012, 16:03
Конечно, к сиськам придется приложить и что-то другое. Не буду говорить про ум, ибо вряд ли наличие докторской диссертации как-то скрасит отношения М и Ж, но много-много пунктов должно сойтись... как пазл... чтобы........ :love: А главное, сильнейшее желание быть с этой женщиной... бесконечные сны с ее участием... тоска без нее.... этого не добиться сиськами или какими-то умениями...

сны - эротические, наверное? :)
а говорите, что сиськи с возрастом не важны :))

27.01.2012, 16:04
Но по мне более сильные чувства НЕ означают, что раньше чувств не было вовсе, понимаете?

ТАКИХ чувств не было.... а не чувств ВООБЩЕ :073:

Lilula
27.01.2012, 16:04
Вам кто-то сказал, что не любил? :008:

да я-то ту при чем? :) что Вы все на мою персону пытаетесь перевести разговор? :)
так, темами в ЖГ навеяло...

~ М О ~
27.01.2012, 16:05
на технику?!!!))):019:
Техника на лбу не написана, в отличие от... :073:

miya09
27.01.2012, 16:07
Техника на лбу не написана, в отличие от... :073:

я прям боюсь спросить: а что написано на лбу? :))

Lilula
27.01.2012, 16:07

сиськи? :046:

~ М О ~
27.01.2012, 16:09
Ничё там не написано, не боитесь. :073: Все нужное - ниже. :))

iperec
27.01.2012, 16:12
Вам кто-то сказал, что не любил? :008:предлагаю отомстить!!!))
готов доказать шо любовь существует!!)):019:

Lilula
27.01.2012, 16:16
предлагаю отомстить!!!))
готов доказать шо любовь существует!!)):019:

вот блин - знаю же что мужики на ЛВ сидят ради легкого секса приятных знакомств :)
и все равно каждый раз удивляюсь :))

iperec
27.01.2012, 16:20
вот блин - знаю же что мужики на ЛВ сидят ради легкого секса приятных знакомств :)
и все равно каждый раз удивляюсь :))На ЛВ ради легкого секса?)))
не смешите)))
тут и тяжелового то не выпросить)):fifa:

Lilula
27.01.2012, 16:24
На ЛВ ради легкого секса?)))
не смешите)))
тут и тяжелового то не выпросить)):fifa:
а вроде был опрос "был ли у вас секс с форумчанином-форумчанкой" - и результаты были, кажется, вполне положительные :fifa:
неужели у всех был исключительно тяжелый секс? :001:

27.01.2012, 16:28
и все равно каждый раз удивляюсь :))

Зря вы так... :005: Очень много женщин на ЛВ сами провоцируют близкое знакомство с М на ЛВ... :017: и уж, когда тебе само в руки ложится..............

Контраст
27.01.2012, 16:29
и все равно каждый раз удивляюсь :))Тут только в групповушку легко вписаться...

~ М О ~
27.01.2012, 16:45
Тут только в групповушку легко вписаться...
Групповушка ЛВ - это просто ОЗ, Саша. :))

Контраст
27.01.2012, 16:49
Просто?
Я вот все думал, что может заставить вменяемого человека тащиться через весь город, что бы купить вещь, которую он никогда не видел, в некоем конспиративном месте... И всё из-за того, что на сто рублей дешевле...
Но потом стало понятно...:))

~ М О ~
27.01.2012, 17:15
Просто?
Я вот все думал, что может заставить вменяемого человека тащиться через весь город, что бы купить вещь, которую он никогда не видел, в некоем конспиративном месте... И всё из-за того, что на сто рублей дешевле...
Но потом стало понятно...:))
Оооо... я как-то по началу и совету подрук вписалась в ОЗ детской одёжи. Назаказывав сыну тыщ на шесь брючек, фуфаек и чего-то исчо, я получила по итогу "трусы розовые кулирка 2 шт. 27 рублей" , сдачу и геморрой в виде адреса орга в милом и близком местечке под названием Красное село.
Отбивает охоту к ОЗ напрочь. :)) Вписываюсь теперь, как простужаюсь, ровно раз в год-два, в зависимости от места разбора заказов и если что-то ну оооочень понра. :))

Контраст
27.01.2012, 17:22
Оооо... я как-то по началу и совету подрук вписалась в ОЗ детской одёжи. Назаказывав сыну тыщ на шесь брючек, фуфаек и чего-то исчо, я получила по итогу "трусы розовые кулирка 2 шт. 27 рублей" , сдачу и геморрой в виде адреса орга в милом и близком местечке под названием Красное село. Но групповуха то была?:046:

~ М О ~
27.01.2012, 17:27
Но групповуха то была?:046:
Групповой расхват одёжек был точно! :))

Алисашка
27.01.2012, 17:30
Оооо... я как-то по началу и совету подрук вписалась в ОЗ детской одёжи. Назаказывав сыну тыщ на шесь брючек, фуфаек и чего-то исчо, я получила по итогу "трусы розовые кулирка 2 шт. 27 рублей" , сдачу и геморрой в виде адреса орга в милом и близком местечке под названием Красное село.
Отбивает охоту к ОЗ напрочь. :)) Вписываюсь теперь, как простужаюсь, ровно раз в год-два, в зависимости от места разбора заказов и если что-то ну оооочень понра. :))

я, я там участвую регулярно)

в этом году дубленку купила там за 35тыр, в Москве ее же за 54 видела, в питере у нас нет таких.

нормальная разница и дубленка очень красивая
но ОЗ это да... вписываться надо рядом с домом чтоб....

Мелкий Танк
27.01.2012, 17:31
а вроде был опрос "был ли у вас секс с форумчанином-форумчанкой" - и результаты были, кажется, вполне положительные :fifa:
неужели у всех был исключительно тяжелый секс? :001:
ага, отягченный серьезными постоянными отношениями:ded::010::)):)):))

Lilula
27.01.2012, 17:31
Зря вы так... :005: Очень много женщин на ЛВ сами провоцируют близкое знакомство с М на ЛВ... :017: и уж, когда тебе само в руки ложится..............

так я не с осуждением ;)
если кому-то ЛВ помог приятно провести время - так и отлично :support:
а у кого-то, может вообще все серьезно :)

Lilula
27.01.2012, 17:33

вот оно что!
а я так ни разу и не вписалась :008:
прям обидно :))

iperec
27.01.2012, 17:36
неужели у всех был исключительно тяжелый секс? :001:Чот на ЛВ ваще какое то место безрыбное))
Мож надо поддакивать?)) ну типа прикормить гречневой кашей?)):016:

~ М О ~
27.01.2012, 17:42
Чот на ЛВ ваще какое то место безрыбное))
Не на то ловишь! :))

Мелкий Танк
27.01.2012, 17:47
Чот на ЛВ ваще какое то место безрыбное))
Ну ты так себя ведешь порой, и пишешь, что давать тебе не хоцца:004::)):))

Контраст
27.01.2012, 18:29
Ну ты так себя ведешь порой, и пишешь, что давать тебе не хоцца:004::)):))А порой и хоцца?

Мелкий Танк
27.01.2012, 19:50
А порой и хоцца?
Мне Писцу?! :016:нЭт, не хоцца:020:

Yozheg v tumane
27.01.2012, 19:55
настоящая любовь это где ты больше разрушился))
по ходу так))
ни пОняла...любовь- разрушение?

Контраст
27.01.2012, 19:55
Мне Писцу?! :016:нЭт, не хоцца:020:Стало быть он ничего не теряет в любом раскладе...

Yozheg v tumane
27.01.2012, 19:57
патамушта страсти разрушают)) надо медитировать копить бабло и жить одному)))
покупать там себе всякие лыжи велики и жить спокойно))
ооооо...да ты фЕлосоФ:046: НИСОГЛАСНА! :support: