Просмотр полной версии : А у кого свадьба в такой холод?
Martina+Lana
27.01.2012, 13:07
Дубак на улице страшный :001: даже не представляю как сейчас в такую погоду в платье гулять, в машине ехать(ну не поджопник же с собой брать))) , надеюсь хоть в самом ЗАГСе будет тепло :065:
посему вопрос к тем у кого уже была свадьба не давно или будет :support:в начале февраля,в конце января :))
как вы одеваетесь? простите ну не пантолоны же напяливать на себя :001::))
как планируете гулуть по городу? или просто не поедите никуда
Быстренько выскочили из лимузина - сфотографировались - обратно в машину. Погрелись... опять выскочили.... ну и коньячком подогреваться придется.:014:
Шкодливая
27.01.2012, 13:16
Видела видео со свадьбы, в январе или феврале она была...у невесты зубы стучали, и ооочень заметно. Так что лучше панталоны, чем заболевания и мерное постукивание зубками.
у меня будет)) у подруги была я ее снимала) ну тогда было -32
Быстренько выскочили из лимузина - сфотографировались - обратно в машину. Погрелись... опять выскочили.... ну и коньячком подогреваться придется.:014:
лучше имхо утеплиться.. и погулять.
И никаких свадебных шубок на прокат.
а почему бы пантолоны не надеть? под платьем всё равно не видно :)
anyuta777
27.01.2012, 13:40
У подруги свадьба 10 февраля, она в положении и решила сразу супер толстые колготки с начесом под платье и угги:ded:.....и пофигу на всех главное тепло (а в ее положении это супер-главное) Я и сама к ней пойду в уггах и вся укутанная, а в ресторане переодену удобные туфли и сниму там штаны и т.д. Ну не мерзнуть же.....:wife:
В прошлом феврале в Великом Новгороде съемка -24 было.Часть выкупа невесты была на улице.
Примеры в лс.
Масянечка76
27.01.2012, 13:43
Стесняюсь спросить, а чем вам панталоны под платьем мешать будут? Всяко лучше, чем с синим носом искать, где бы пописать.
Со своего опыта - на прогулку в мороз лучше брать коньяк или сладкое вино, а не шампанское.
была позавчера)) было жуткое желание одеть валенки пока едем до загса)) в туфлях безумно замерзла((( в платье нет)) так что либо теплые колготки белые либо сапоги) но мы фотались в студии поэтому нам проще)
Мариэльчик
27.01.2012, 13:54
Мы берем с собой горячий напиток (глинтвейн или чай - еще не решили) в термосе:).
Никаких чулок, только теплые белые колготки, взята в прокат норковая шуба белая (не из чебурашки однозначно - искусственные не греют), перчатки из ангорки с бусинами куплены, белые теплые на меху сапоги:0094:. На банкете, во дворце это все снимается, одеваются туфельки. И еще у нас фотосессия в Екатерининском дворце (как только замерзнем - сразу туда), возможно в кафе успеем где-нибудь посидеть. Но фоток на природе тоже очень хочется. Меня умиляют невесты в белом на снегу:love:
Мариэльчик
27.01.2012, 13:55
А еще беру у подружки белый оренбургский платок под шубку на плечи!
Martina+Lana
27.01.2012, 14:06
У подруги свадьба 10 февраля, она в положении и решила сразу супер толстые колготки с начесом под платье и угги:ded:.....и пофигу на всех главное тепло (а в ее положении это супер-главное) Я и сама к ней пойду в уггах и вся укутанная, а в ресторане переодену удобные туфли и сниму там штаны и т.д. Ну не мерзнуть же.....:wife:
а у меня 24 февраля :) я на 6 месяце ужо буду))))вот тож про угги думаю, правда нигде приличных найти не могу :( или колхоз или страшные...
посему и спрашиваю, что одевать то :)) походу мои чулочки накрылись пилоткой :)) а в колготках....ээээ точно не для меня
фоткаться решили только в ЗАГСе и в Англетер(мы там отмечать будем) никаких поездок по городу и фоточек возле снежной березы не будет
Evgenya09
27.01.2012, 14:31
у меня под платьем термобелье было ..штанишки....одела в туалете после регистрации.
ботинки с шерстяными ноками
оренбургский платок и перчатки по плечо )))
у мужа теплое пальто, шарф, перчатки, зимние ботинки!
не надо мерзнуть, красоты на фото это не добавит )
а меня больше интересует - что на голову? Evgenya09, под платком прическа не сильно портится?
Мариэльчик
27.01.2012, 14:39
не надо мерзнуть, красоты на фото это не добавит )
Точно, еще не хватало цистита весь медовый месяц;)
З.Ы. Платье обалденное:love: Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы едем в елагин) и там надеюсь катаемся на финских санях) а потом пьем чаек из термоса)
вот))) ну а вот с местом где пофоткаться дальше я не знаю.. все не то.
хочется в тепло а вот куда? ))
Martina+Lana
27.01.2012, 15:00
мы едем в елагин) и там надеюсь катаемся на финских санях) а потом пьем чаек из термоса)
вот))) ну а вот с местом где пофоткаться дальше я не знаю.. все не то.
хочется в тепло а вот куда? ))
в Египет можно , в Тайланд :080: у нас поехать точно не получиться. хотя туда сейчас поехать встало бы дешевле чем отель на 2 ночи снять :))
Канителечка
27.01.2012, 15:00
Я замуж выходила в -25, в 2003 году о термобелье речи не шло, поэтому выходя из туалета ДБ№2 и задрав кринолин свой,чтоб по ступенькам подняться,я спалила всему миру велосипедки Reebok. С лампасами:ded:
Martina+Lana
27.01.2012, 15:02
а с другой стороны -это куда лудше чем в +30 потом все платье промочить :)
в Египет можно , в Тайланд :080: у нас поехать точно не получиться. хотя туда сейчас поехать встало бы дешевле чем отель на 2 ночи снять :))
ха хааааа я имела в виду фоткаться)))
а в тайланде мы были в декабре... сказка.
Мариэльчик
27.01.2012, 15:03
А мы и не жалуемся:)
а у меня платье в обтяг. + утягивающее белье)) хе хеее буду искать колготки потеплей.
Свет-Света
27.01.2012, 15:04
У меня сапоги, колготки, варежки, шубка с утеплителем (сама шью), платок белый. Здоровье - оно одно:)
Мариэльчик
27.01.2012, 15:07
Раз такая пляска пошла - девочки, а где купить красивые теплые колготки?
Я правда пока не очень искала, но мне предложили только чисто белые 100 ден или с ромбами:005: А с цветочками не бывает?:009:
Я правда пока не очень искала, но мне предложили только чисто белые 100 ден или с ромбами:005: А с цветочками не бывает?:009:
апражка. видела много.
А мне нужны простые но толстые и теплые.. пойду сейчас искать
Martina+Lana
27.01.2012, 15:14
ха хааааа я имела в виду фоткаться)))
а в тайланде мы были в декабре... сказка.
тут говорили что можно в музей бабочек поехать :080: там тепло. еще можно в Бот . сад но говорят что цену там просят аццкую :065:
Martina+Lana
27.01.2012, 15:16
я в Норде на просвете колгатоны приличные видела, по цене от 350 до 800рупий стоят, с рисунком разным, плотные- но мне без надобности поэтому в руках не крутила
тут говорили что можно в музей бабочек поехать :080: там тепло. еще можно в Бот . сад но говорят что цену там просят аццкую :065:
Ботанический сад
Оранжерея +кафе
Эрарта на ВО
ТЦ владимирский
Гостиный двор
Пассаж (или как там его который на гостинки)
на крышу был варинат но там хоолодно.
кафе Бизе, Венеция. Счастье.
но мне кажется все не тооо
а вот кстати
украла у фотографа )
1.в Санкт-Петербурге
- Спас на Крови + Михайловский сад (голуби)
- Летний Сад
- Инженерный замок
- Мозаичный двор
- дворы, дома и кафе на Невском
- Ботанический сад (платно)
- Оранжерея (платно - 800 р.)
- Таврический сад (около ДБ2)
- Смольный Собор и парк рядом, плюс колокольня.
- Большеохтинский мост
- Вантовый мост
- корабль "Штандарт" (платно-80 р. с чел.)
- Яхт-клуб (100 р. за въезд)
- набережная Л.Шмидта
- фонтаны у Финл. вокзала
- фонтаны на Московском пр.
- ЦПКиО и Елагин остров (лодки, катамараны)
( в выходные платно - 50 р. с чел.)
- парк Победы на Крестовском острове + карусели
- территория ресторана "Карл Фридрих"
- Лопухинский сад + усадьба
- Петропавловка (одно из любимых мест)
- Исаакиевский собор (особенно наверху)
- колонны Казанского собора
- Эрмитаж (платно 100 р. за вход с чео. и 200 р. за фото)
и дворцовая площадь + канавка
- Биржа и стрелка
- Юсуповский музей (платно)
- ЛенЭкспо + дерев.домики + подв.лодка
- Аэродром Горская и самолеты
- парк 300-летия
- дворы и парадная на Петроградке
- сфинксы
- ж/д музей у Варшавского экспресса (рельсы)
- парк Екатерингофка (старый)
- Куракина Дача
- терр. за гостиницей Прибалтийская
- Океанариум (платно)
- любые кафе с большими стеклянными витринами
- территория "Красного Треугольника"
- ледокол Красин (платно)
- улица Репина на Ваське
- ТЦ "Атлантик Сити"
- ТЦ "Петровский Форт"
- фрегат "Благодать" (платно - 3000 р. за час, строго до 14.00)
- "Наш отель" на В.О.
- фотосалон "Карл Булла" на Невском, выход на площадку с обзором на Невский пр.
- особняк "Кельха" (платно, но цену пока не знаю) на ул. Чайковского
2. Петергоф и парк Александрия (+капелла)
3. Пушкин + аренда гондолы с "водителем"
4. Павловск
5. Знаменка
6. Сестрорецк (разруш.больница, парки, лодочные станции, залив)
7. Выборг
8. Ораниенбаум.
9. Зеленогорск, Репино, Комарово (море!!!)
10. Кронштадт
Я замуж выходила в -25, в 2003 году о термобелье речи не шло, поэтому выходя из туалета ДБ№2 и задрав кринолин свой,чтоб по ступенькам подняться,я спалила всему миру велосипедки Reebok. С лампасами:ded:
:)):)):))
моя сестра выходила замуж два года назад в Великом Новгороде. а там холоднее:ded: под -30 было на свадьбе. невесту утепляли всем миром - свекровь одолжила норковую шубу, колготки были теплые, сапоги, варежки. еще и катания были, мы как гости сначала поехали с молодыми, но потом не выдержали и завалились в ближайший кабак за 100 граммами, ибо дубак был страшный:0094: я вроде и одета была тепло, а все равно простыла от долгого торчания на морозе и свалилась с температурой:( поэтому в следующий раз на зимнюю свадьбу - только в загс, никаких прогулок:ded:
Evgenya09
27.01.2012, 15:21
а меня больше интересует - что на голову? Evgenya09, под платком прическа не сильно портится?
у меня было все зализано - заплетено ....поэтому портиться было нечему )
цветы не выпали
Шкодливая
27.01.2012, 15:23
Выход-золотая середина!;)
Evgenya09
27.01.2012, 15:24
мне понравились в кальцедонии...но они не белые а беж с белыми узорами ....очень красивые, плотные.
Martina+Lana
27.01.2012, 15:37
мне понравились в кальцедонии...но они не белые а беж с белыми узорами ....очень красивые, плотные.
а по цене примерно не помните сколько?
Свет-Света
27.01.2012, 16:06
Из личного опыта могу сказать, что главное в колготках - наличие натуральной шерстяной нити. Если этого нет, то пусть это будут 100000ден хлопковые или др. колготки - в них будет холодно! Я сейчас хочу в колготках именно с шерстью. Кстати, часто бывает обманка и пишут, что шерсь искусственная. Это ерунда, а не щерсть.
в кальзедонии обычно от 600 рублей и выше цены.
Martina+Lana
27.01.2012, 16:18
Из личного опыта могу сказать, что главное в колготках - наличие натуральной шерстяной нити. Если этого нет, то пусть это будут 100000ден хлопковые или др. колготки - в них будет холодно! Я сейчас хочу в колготках именно с шерстью. Кстати, часто бывает обманка и пишут, что шерсь искусственная. Это ерунда, а не щерсть.
а шерсть при носке сильно чувствется? а то я даж свитер с 60 % жерсти даж на бадлон надеть не могу :(
Свет-Света
27.01.2012, 16:29
а шерсть при носке сильно чувствется? а то я даж свитер с 60 % жерсти даж на бадлон надеть не могу :(
Нет, просто тепло и комфортно. Я сейчас как раз в колготках (чёрных) с шерстью (35% ) и в эти дни думаю, как мне хорошо))). Вчера гуляла почти час и всё классно. Но я привереда и внимательно читаю упаковки..а то понапишут "искусственная шерсть" сзади, особенно, а это вообще фигня.
а у меня 24 февраля :) я на 6 месяце ужо буду))))вот тож про угги думаю, правда нигде приличных найти не могу :( или колхоз или страшные...
посему и спрашиваю, что одевать то :))
Видела в интернете очень симпатичные белые валенки с рисунком и по цене не дорогие(в районе 2-2,5 т.р.), к сожалению ссылка не сохранилась. В них, я думаю, должно быть тепло :support:
Evgenya09
27.01.2012, 17:47
они все в районе 700р. были....но сейчас там скидки на что-то ...
Владею миром
27.01.2012, 20:01
в музее бабочек не только тепло, но и влажно очень, прическа и макияж могут отреагировать не лучшим образом:001:
они все в районе 700р. были....но сейчас там скидки на что-то ...
купила там шерстянные за 700 рублей.
Скалолазка
28.01.2012, 20:10
У сестры была свадьба 27 января - на улице минус 20! Ничего - никто не замерз - немножко в замерзла невеста,(несмотря на зимние сапоги, шубку и шерстяную шаль, но зубы у нее стучали:073:, значит не так сильно замерзла, все остальные не замерзли вообще) когда на стрелку приехали- но это было единственное место на улице, которое мы посещали!
А так, в лимузинах и в остальных местах было тепло!!!
remedios
29.01.2012, 16:34
свадьба была 22.01. Было не так холодно как сейчас, свадьба в 2 ДГБ, потом фуршет. советую однозначно теплые колготки, сапоги -пофигу какого цвета -под платьем невидно, пуховый платок или шубка с капюшоном и можно хоть просто светлый пуховик -опять-таки на фото сильно не будет видно. и коньяк)
Скалолазка
29.01.2012, 16:49
свадьба была 22.01. Было не так холодно как сейчас, свадьба в 2 ДГБ, потом фуршет. советую однозначно теплые колготки, сапоги -пофигу какого цвета -под платьем невидно, пуховый платок или шубка с капюшоном и можно хоть просто светлый пуховик -опять-таки на фото сильно не будет видно. и коньяк)
А унас молодожены не пили ничего кроме сока! Видимо любовь согревала, особенно жениха - ему было вообще не холодно:))
GigaMama
29.01.2012, 17:38
А унас молодожены не пили ничего кроме сока! Видимо любовь согревала, особенно жениха - ему было вообще не холодно:))
Так жених еще в пальтишке был укороченном, которое ему очень шло. :))
А невеста пуховые белые рукавичке на стрелке надевала? Не помнишь?
Скалолазка
29.01.2012, 18:26
Так жених еще в пальтишке был укороченном, которое ему очень шло. :))
А невеста пуховые белые рукавичке на стрелке надевала? Не помнишь?
Да, помню:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.