Просмотр полной версии : Пение - уроки для 4-х летки
Дочка 4г любит петь, подпевает, по сравнению с другими детками поет активно и много. пара мамочек просто обратили внимание, что мол их так не поют. Ничего особенного, особых вокальных данных как-то я не замечаю, но вот думаю, может поводить куда-нибудь на пение (не в классическую музыкальную школу).
Кто водит деток на такие занятия. мы на севере у Академки живем.
Вам подойдут хоры в домах и дворцах творчества. Лучшие вариант - Аничков. Но в районных ДДЮТ тоже практически везде есть хоры, в том числе для малышей. Преимущество их в том, что ребенок там может заниматься с 3-5 лет до конца школы.
Виктория1
27.01.2012, 15:18
Мы с Академки в центр ездим, в ХИТтрюшки, мне нравится пока, но далековато.
Мы ходим на хор в Дом творчества у Вознесенского моста..нам тоже 4 года..дочь в восторге. Знаем уже много песен и ноты выучились, как-то незаметно - для меня по-крайней мере:-)
Я свою дочь 4,5 г на хор в районный ДДЮТ вожу, ей нравиться, поет и танцует)....но если серьезно продолжать, то можно найти преподавателя индивидуально по вокалу...
Мы вот тоже начали рано... теперь со связками проблемы. врач-фониатр сказал, что маленьким детям нелья заниматься вокалом раньше 6-7 лет, нагрузка на связки еще большая, не важно, в хоре поет или индивидуально. Пришлось нам бросить пение, надеюсь, временно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.