PDA

Просмотр полной версии : Жирная кожа! пОмогите! макияж

orhy
27.01.2012, 14:48
я понимаю что достойна помидоров) но ситуация хелп...

у меня жирная кожа с расширенными порами. еще 2 прыщика(ПМС) (((

тАК ВОТ ПРОБНИКИ ПОКАЗАЛИ
1.пробник. макияж супер но тон не лежал более 2 часов. Он просто трескался. в далеко было красиво..
2.пробник номер два. Макияж более естественный. Тон лежал весь день. Но кожа жирнилась. :001:

я заказала пока второго визажиста. а вот сижу и думаю... у меня как наносят тон такое ощущение что кожа стареет. видны все поры, морщины. это ужасно((

что делать? у кого был опыт? есть еще шанс сходить к кому то?

свадьба скоро... помогите.

mariora
27.01.2012, 14:51
макияж трескался??? :001: :005: :o: :112: :0007:
девочки, мне нужен срочный ликбез по макияжу! это что гримм накладывают свадебный? или как такое может быть?

orhy
27.01.2012, 14:53
девочки, мне нужен срочный ликбез по макияжу! это что гримм накладывают свадебный? или как такое может быть?

я не знаю. мне положили несколько тонов. и он как бы растекся. эффект трещин.. так что ли. возможно проблем была что я ходила до этого в солярий. может еще что.

orhy
27.01.2012, 14:54
я в обычной жизни не пользуюсь тоником.

с

orhy
27.01.2012, 14:56

Просто многие мастера кладут много тона. и сильно красят что бы ярко на фото было. в жизни это не так красиво как на фото(( увы. Мой любимый когда меня целовал у него губы были белые из-за тональника ((

mariora
27.01.2012, 14:56
получается если улыбаться, то могут остаться складки?!
вот мрак, я не хочу свадебный макияж, если он во столько слоев! в этот день хочется быть нежной, естесственной и все такое, да и БМ, как в песне, съест перед загсом свой паспорт, если я наворочу на лице такое :010:
я, честно говоря, не могу ничего посоветовать, потому как даже пробники еще не делала. но ваша информация меня шокировала

orhy
27.01.2012, 15:00
у меня жирная кожа. с другой кожей намного все проще. Хотя у меня коллега выходила замуж без тональника - так как эффект был такой же.

Издалека все смотрится хорошо.

Мне говорили что есть еще варинт накладывать тон пудрой. Но он плохо недостатки скрывает.

orhy
27.01.2012, 15:01
получается если улыбаться, то могут остаться складки?!
вот мрак, я не хочу свадебный макияж, если он во столько слоев! в этот день хочется быть нежной, естесственной и все такое, да и БМ, как в песне, съест перед загсом свой паспорт, если я наворочу на лице такое :010:
я, честно говоря, не могу ничего посоветовать, потому как даже пробники еще не делала. но ваша информация меня шокировала
нет складки не остаются)))

просто тон течет по Т-зонам. он становится как бы островками. где кожа жирная(
На сам деле делается еще тест на тоник - для этого нужен пробник как раз.

Lenchig
27.01.2012, 15:45
Где-то видела совет для жирной кожи - зоны повышенной жирности покрыть антиперсперантом.
Совет экстремальный, требуется предварительная проба! Себе взяла на заметку, может попробую летом.

mariora
27.01.2012, 16:36
мне кажется это только вызовет раздражение. все-таки кожный жир и пот разного происхождения и природы выделения

miss_valabi
27.01.2012, 17:08
все от некачественной косметики
сколько вы заплатили визажисту?
вам хоть наложили матирующую базу?
у меня было куча девочек и с проблемной кожей и с порами и со шрамами.
ничего не трескалось. тон просто нужен самый легкий и самым тонким слоем. тогда и трескаться нечему будет))

orhy
27.01.2012, 17:16
Мутирующая база это крем? мне визажит сказал что не надо или надо класть за 2 часа.

извините я вообще ничего в этом не понимаю.

orhy
27.01.2012, 17:17
визажист пробник 1000 рублей так а сам визаж 2500

miss_valabi
27.01.2012, 17:20
Мутирующая база это крем? мне визажит сказал что не надо или надо класть за 2 часа.

извините я вообще ничего в этом не понимаю.

эээээ.
перед нанесением тонального крема всегда кладется база для сцепления этого самого тона с кожей!
крем перед этим наносить можно за 30 минут. но я его все равно снимаю. потому что он образует пленку на коже.
тут много нюансов.

lenl
27.01.2012, 17:38
Ищите визажиста хорошего, у меня жирная кожа, а за день перед свадьбой на лице высыпаниния появились (наверно от нервов). Макияж был наложен так качественно, что с 9 утра до 11 вечера, я пару раз воспользовалась матирующими салфетками и все. А первая свадьба была у меня летом в жару. На фото и в жизни смотрелось всё отлично и натурально.

GOksana
27.01.2012, 17:38
все от некачественной косметики
сколько вы заплатили визажисту?
+1 выбирайте другого визажиста :)

mariora
27.01.2012, 17:39
miss_valabi, т.е. никакого толстого-толстого слоя шоколада тона на лице быть не должно, правильно я понимаю? :005: а то это ж ужас тогда, если столько косметики! на фотках, может, и хорошо, но жених-то на свадьбе не на фотки сразу будет смотреть, а на невесту-"не смешите меня, а то у меня тон потрескается" :001:

BarB
27.01.2012, 17:49
Правильно, ищите хорошего визажиста, нужна или основа, или хороший плотный тон, который и не обязательно толстым слоем класть. Вы не отыщете такой косметики, которая заставила бы кожу перестать потеть, блеск убирается пудрой, можно попросить свидетельницу взять рассыпчатую пудру (она более легкая, чем компактная) с собой и помочь Вам при случае, но хороший качественный тон-это первый помощник в таких случаях. А сам макияж делается и правду более ярким, нежели Вам хотелось бы, потому что вспышки-свет-солнце на фото делают макияж менее заметным и ярким. Удачи с поисками визажиста! ))))

Владею миром
27.01.2012, 19:21
вам не повезло с визажистами, нужен хороший мастер с качественной косметикой, который дорожит своим именем и отвечает за работу
в крайнем случае, тон совсем легкий и весь день пользоваться матирующими салфетками и легкой пудрой

miss_valabi
27.01.2012, 20:56
miss_valabi, т.е. никакого толстого-толстого слоя шоколада тона на лице быть не должно, правильно я понимаю? :005: а то это ж ужас тогда, если столько косметики! на фотках, может, и хорошо, но жених-то на свадьбе не на фотки сразу будет смотреть, а на невесту-"не смешите меня, а то у меня тон потрескается" :001:

каждый визажист работает по-своему.
и косметики правда накладывается много.
не только тон. различные корректоры. и тому подобное. в этом и смысл проф макияжа. чтобы максимально приблизить ваше лицо к идеальному. но это не значит, что вы будете перемазанной куклой. и при этом штукатурка будет кусками отваливаться. в том и смысл заплатить деньги, чтобы выглядеть великолепно и не думать о том что с вашим лицом.

еще тоны бывают легкими и плотными сами по своей текстуре.
плотные для фото конечно лучше. но не всем они подходят.
короче говоря, обсуждать это можно бесконечно.

Владею миром
27.01.2012, 22:16
мне на свадьбу переложили корректоры и тональники и я выглядела на фото на10 лет старше, а потом умылась перекрасилась сама и фотки получились на много лучше

miss_valabi
27.01.2012, 22:46
чувство меры, к сожалению, есть не у всех

nastanka
27.01.2012, 22:59
У меня тоже жирная кожа - свадебный макияж делали - матирующая основа, тональник и пудра. Кожа начинала блестеть через 2-3 часа после нанесения, поэтому я время от времени припудривалась. Фотки получились веколиколепные.
На сколько я знаю, при жирной коже считается нормальным время от времени припудривать начинающие блестеть участки кожи, ничего уж тут не поделаешь - такое свойство жирной кожи.

miss_valabi
27.01.2012, 23:11
только прежде чем припудрить лучше воспользоваться матирующей салфеткой. тогда эффект дольше сохраниться)) и макияж в принципе тоже

Katty!
27.01.2012, 23:14
я понимаю что достойна помидоров) но ситуация хелп...

у меня жирная кожа с расширенными порами. еще 2 прыщика(ПМС) (((

тАК ВОТ ПРОБНИКИ ПОКАЗАЛИ
1.пробник. макияж супер но тон не лежал более 2 часов. Он просто трескался. в далеко было красиво..
2.пробник номер два. Макияж более естественный. Тон лежал весь день. Но кожа жирнилась. :001:

я заказала пока второго визажиста. а вот сижу и думаю... у меня как наносят тон такое ощущение что кожа стареет. видны все поры, морщины. это ужасно((

что делать? у кого был опыт? есть еще шанс сходить к кому то?

свадьба скоро... помогите.
Здравствуйте! а вы случайно не запомнили какой фимы были тональные средства? в первом и во втором случае?

светсолнца
28.01.2012, 13:42
Советую обратиться к настоящим профессионалам с профессиональной косметикой-Варвара Табутарова(сделала отличный мэйк на свадьбу,без пробника,кожа жирная,и склонна к покраснениям-мэйк держался весь день,пару раз промокнула салфеткой,никаких следов мэйка ни на женихе,ни на одежде),или Вадим Андреев.Это профессионалы в своем деле.,которые способны скрыть любые недостатки и подчеркнуть достоинства

Lady Greensleeves
28.01.2012, 17:16
Вот тут я заводила похожую темку, девушки несколько интересных советов дали

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337886

Правда те средства, которые там советовали, в Питере нужно очень долго искать или заказывать из заграницы.
Делала мне макияж мастер из салона рядом с домом (Pink на Лазо, мастер Тэма). База была, кажется кларансовская, тонак клиниковский, в общем ничего сверхестественного. Базу она наносила широкой плоской кисточкой, я думала, что "этот вазелин" мне не подойдёт, но он намертво сцепился с кожей, и тонак на него идеально лёг. Пробник я делала перед девишником часов в 18, погода была тогда жаркая и влажная, пришлось несколько раз промакивать пот, но мэйк выдержал всю жаркую летнюю ночь, к утру я только один раз припудрилась обычной компактной пудрой. На свадьбу я решила добавить матовости при помощи своей рассыпчатой пудры, но она слишком тяжело легла на тональник, меня это сразу состарило лет на 5, так что пришлось обтряхивать это дело. Продержался мэйк с 13:00 до 2 часов ночи, пока не смыла.

orhy
30.01.2012, 17:23
Вообще отписываюсь)))
Мне помог визажист хотя я не ожидала от нее такого долго думала заказывать ее или нет.

Она нанесла мне тоник мейкап форева без базы. Так как из-за базы на жирной коже итак все течет дальше некуда.

Тон продержался весь день. Вечером я была такой же свеженькой как и утром. чуть матирующие салфетки помогли и пудра.

orhy
30.01.2012, 17:25
кстати да когда у меня тон как бы трескался - я делала за неделю чистку.

Dianitta
30.01.2012, 20:50
так надо было с этого и начинать - вы и чистку делали и солярий посещали) вашей коже надо было дать время на отдых хотя бы 1-2 недели. вот почему я всегда предупреждаю невест посещать косметолога и солярий за 2-3 недели до свадьбы. не позднее..
и вопрос качественной косметики тоже очень важен, правильно девушки пишут выше. НО, главное всетаки - ПРАВИЛЬНОЕ ее применение! к каждой коже нужен свой индивидуальный подход - база для сухой кожи, база для жирной кожи и тп
Визажисты хоть и волшебники, но не настолько - если кожа очень проблемная - тона в любом случае будет много, и вам точно будет непривычно, т.к. это не ваш ежедневный макияж... Всегда стараюсь все это объяснить невестам на пробнике. вр. оде бы проблем нет

MasyaTsvetik
31.01.2012, 13:40
занимаюсь макияжем не большой срок, но могу посоветовать одно совершенное средство, которое, так скажем, поможет скрыть жирную кожу. Это тональник и пудра HD от Make up secret. Это пока лучшее средство))) Если кто-то заинтересует, могу сделать пробный макияж.

Скалолазка
31.01.2012, 15:44
так надо было с этого и начинать - вы и чистку делали и солярий посещали) вашей коже надо было дать время на отдых хотя бы 1-2 недели. вот почему я всегда предупреждаю невест посещать косметолога и солярий за 2-3 недели до свадьбы. не позднее..
и вопрос качественной косметики тоже очень важен, правильно девушки пишут выше. НО, главное всетаки - ПРАВИЛЬНОЕ ее применение! к каждой коже нужен свой индивидуальный подход - база для сухой кожи, база для жирной кожи и тп
Визажисты хоть и волшебники, но не настолько - если кожа очень проблемная - тона в любом случае будет много, и вам точно будет непривычно, т.к. это не ваш ежедневный макияж... Всегда стараюсь все это объяснить невестам на пробнике. вр. оде бы проблем нет

это точно, все косметологи говорят, что к ним приходить надо не раньше чем три недели до свадьбы, просто , сначала чистка, потом масочки, всякие, это не один раз, если есть небольшие воспаления, им нужно дать время, что они пропали)))
Вообщем не тяните!!! И еще советую косметологов в институте красоты на Гоховой 6, проверено временем, мной и сестрой:)) СУПЕР специалисты!!!

Пусик-мусик
31.01.2012, 19:23
я ходила к ксометологу за 3 дня до свадьбы и результат был великолепный. мне делали маску и пластический массаж (никаких чисток). визажист была приятно удивлена насколько лучше выглядела моя кожа по сравнению с пробником. ;)

Murrrka
31.01.2012, 20:17
У меня тоже жирная кожа,настоящее спасение-минеральные матирующие салфетки The Body Shop!Они с тальком,жир убирают отлично!!!

Скалолазка
01.02.2012, 14:28
я ходила к ксометологу за 3 дня до свадьбы и результат был великолепный. мне делали маску и пластический массаж (никаких чисток). визажист была приятно удивлена насколько лучше выглядела моя кожа по сравнению с пробником. ;)

У Вас видно была чистая кожа;) Раз даже чистку не делали

Марина_Бу
01.02.2012, 15:12
Я на свадьбу по совету визажиста купила матирующие салфетки Шисейдо в Рив Гоше. Они впитывают жир,и макияж не стирается.

real_mark
02.02.2012, 22:37
Согласна

Dianitta
03.02.2012, 09:57
матирующие салфетки обязательно, особенно если у вас комбинированная или жирная кожа.
а вот припудривать кожу после проф.макияжа нужно аккуратно, и только после промакивания мат.салфетками (в течение дня имею в виду).
Девушки, в идеале - следить за своей кожей всегда! а не только перед свадьбой...
и все будет тип-топ!))))

Скалолазка
03.02.2012, 10:35
матирующие салфетки обязательно, особенно если у вас комбинированная или жирная кожа.
а вот припудривать кожу после проф.макияжа нужно аккуратно, и только после промакивания мат.салфетками (в течение дня имею в виду).
Девушки, в идеале - следить за своей кожей всегда! а не только перед свадьбой...
и все будет тип-топ!))))

+10000000000000

Пусик-мусик
03.02.2012, 14:37
У Вас видно была чистая кожа;) Раз даже чистку не делали
мой косметолог делает мне только небольшой пилинг. у меня слишком чувствительная кожа, чтобы делать чистки:001::001:

Сластена 2010
04.02.2012, 22:09
Просто многие мастера кладут много тона. и сильно красят что бы ярко на фото было. в жизни это не так красиво как на фото(( увы. Мой любимый когда меня целовал у него губы были белые из-за тональника ((
Такого не должно быть не в каком случае. Вывод один - неправильно наложен тон!:ded:

FistashkaAlexa
04.02.2012, 22:19
у меня тоже жирная кожа, я пользовалась на свадьбу пудрой Ma*x Fact*or №5. правда смотря какой у вас цвет лица, мне очень здорово помогла, никакого блеска, я даже в повседневной жизни ей мажусь без тонального крема, естественный ровный цвет

FistashkaAlexa
04.02.2012, 22:20
я на свадьбу пудрилась своей пудрой, да и к тому же сама красила своей же тушью ресницы, красила как мне удобно
я тоже думала что самой у меня не получиться накраситься и наняла парикмахера-визажиста, так она прическу изумительно сделала, а вот макияж... я бы лучше сама если честно

FistashkaAlexa
04.02.2012, 22:24
матируюшие салфетки мне помогают, но мало того что у меня кожа жирна так еще и шелушиться, на вашем месте я бы пока экспериментировала, что Вам больше подойдет, раз ее время есть