Просмотр полной версии : Жирная кожа! пОмогите! макияж
я понимаю что достойна помидоров) но ситуация хелп...
у меня жирная кожа с расширенными порами. еще 2 прыщика(ПМС) (((
тАК ВОТ ПРОБНИКИ ПОКАЗАЛИ
1.пробник. макияж супер но тон не лежал более 2 часов. Он просто трескался. в далеко было красиво..
2.пробник номер два. Макияж более естественный. Тон лежал весь день. Но кожа жирнилась. :001:
я заказала пока второго визажиста. а вот сижу и думаю... у меня как наносят тон такое ощущение что кожа стареет. видны все поры, морщины. это ужасно((
что делать? у кого был опыт? есть еще шанс сходить к кому то?
свадьба скоро... помогите.
макияж трескался??? :001: :005: :o: :112: :0007:
девочки, мне нужен срочный ликбез по макияжу! это что гримм накладывают свадебный? или как такое может быть?
девочки, мне нужен срочный ликбез по макияжу! это что гримм накладывают свадебный? или как такое может быть?
я не знаю. мне положили несколько тонов. и он как бы растекся. эффект трещин.. так что ли. возможно проблем была что я ходила до этого в солярий. может еще что.
я в обычной жизни не пользуюсь тоником.
с
Просто многие мастера кладут много тона. и сильно красят что бы ярко на фото было. в жизни это не так красиво как на фото(( увы. Мой любимый когда меня целовал у него губы были белые из-за тональника ((
получается если улыбаться, то могут остаться складки?!
вот мрак, я не хочу свадебный макияж, если он во столько слоев! в этот день хочется быть нежной, естесственной и все такое, да и БМ, как в песне, съест перед загсом свой паспорт, если я наворочу на лице такое :010:
я, честно говоря, не могу ничего посоветовать, потому как даже пробники еще не делала. но ваша информация меня шокировала
у меня жирная кожа. с другой кожей намного все проще. Хотя у меня коллега выходила замуж без тональника - так как эффект был такой же.
Издалека все смотрится хорошо.
Мне говорили что есть еще варинт накладывать тон пудрой. Но он плохо недостатки скрывает.
получается если улыбаться, то могут остаться складки?!
вот мрак, я не хочу свадебный макияж, если он во столько слоев! в этот день хочется быть нежной, естесственной и все такое, да и БМ, как в песне, съест перед загсом свой паспорт, если я наворочу на лице такое :010:
я, честно говоря, не могу ничего посоветовать, потому как даже пробники еще не делала. но ваша информация меня шокировала
нет складки не остаются)))
просто тон течет по Т-зонам. он становится как бы островками. где кожа жирная(
На сам деле делается еще тест на тоник - для этого нужен пробник как раз.
Где-то видела совет для жирной кожи - зоны повышенной жирности покрыть антиперсперантом.
Совет экстремальный, требуется предварительная проба! Себе взяла на заметку, может попробую летом.
мне кажется это только вызовет раздражение. все-таки кожный жир и пот разного происхождения и природы выделения
miss_valabi
27.01.2012, 17:08
все от некачественной косметики
сколько вы заплатили визажисту?
вам хоть наложили матирующую базу?
у меня было куча девочек и с проблемной кожей и с порами и со шрамами.
ничего не трескалось. тон просто нужен самый легкий и самым тонким слоем. тогда и трескаться нечему будет))
Мутирующая база это крем? мне визажит сказал что не надо или надо класть за 2 часа.
извините я вообще ничего в этом не понимаю.
визажист пробник 1000 рублей так а сам визаж 2500
miss_valabi
27.01.2012, 17:20
Мутирующая база это крем? мне визажит сказал что не надо или надо класть за 2 часа.
извините я вообще ничего в этом не понимаю.
эээээ.
перед нанесением тонального крема всегда кладется база для сцепления этого самого тона с кожей!
крем перед этим наносить можно за 30 минут. но я его все равно снимаю. потому что он образует пленку на коже.
тут много нюансов.
Ищите визажиста хорошего, у меня жирная кожа, а за день перед свадьбой на лице высыпаниния появились (наверно от нервов). Макияж был наложен так качественно, что с 9 утра до 11 вечера, я пару раз воспользовалась матирующими салфетками и все. А первая свадьба была у меня летом в жару. На фото и в жизни смотрелось всё отлично и натурально.
все от некачественной косметики
сколько вы заплатили визажисту?
+1 выбирайте другого визажиста :)
miss_valabi, т.е. никакого толстого-толстого слоя шоколада тона на лице быть не должно, правильно я понимаю? :005: а то это ж ужас тогда, если столько косметики! на фотках, может, и хорошо, но жених-то на свадьбе не на фотки сразу будет смотреть, а на невесту-"не смешите меня, а то у меня тон потрескается" :001:
Правильно, ищите хорошего визажиста, нужна или основа, или хороший плотный тон, который и не обязательно толстым слоем класть. Вы не отыщете такой косметики, которая заставила бы кожу перестать потеть, блеск убирается пудрой, можно попросить свидетельницу взять рассыпчатую пудру (она более легкая, чем компактная) с собой и помочь Вам при случае, но хороший качественный тон-это первый помощник в таких случаях. А сам макияж делается и правду более ярким, нежели Вам хотелось бы, потому что вспышки-свет-солнце на фото делают макияж менее заметным и ярким. Удачи с поисками визажиста! ))))
Владею миром
27.01.2012, 19:21
вам не повезло с визажистами, нужен хороший мастер с качественной косметикой, который дорожит своим именем и отвечает за работу
в крайнем случае, тон совсем легкий и весь день пользоваться матирующими салфетками и легкой пудрой
miss_valabi
27.01.2012, 20:56
miss_valabi, т.е. никакого толстого-толстого слоя шоколада тона на лице быть не должно, правильно я понимаю? :005: а то это ж ужас тогда, если столько косметики! на фотках, может, и хорошо, но жених-то на свадьбе не на фотки сразу будет смотреть, а на невесту-"не смешите меня, а то у меня тон потрескается" :001:
каждый визажист работает по-своему.
и косметики правда накладывается много.
не только тон. различные корректоры. и тому подобное. в этом и смысл проф макияжа. чтобы максимально приблизить ваше лицо к идеальному. но это не значит, что вы будете перемазанной куклой. и при этом штукатурка будет кусками отваливаться. в том и смысл заплатить деньги, чтобы выглядеть великолепно и не думать о том что с вашим лицом.
еще тоны бывают легкими и плотными сами по своей текстуре.
плотные для фото конечно лучше. но не всем они подходят.
короче говоря, обсуждать это можно бесконечно.
Владею миром
27.01.2012, 22:16
мне на свадьбу переложили корректоры и тональники и я выглядела на фото на10 лет старше, а потом умылась перекрасилась сама и фотки получились на много лучше
miss_valabi
27.01.2012, 22:46
чувство меры, к сожалению, есть не у всех
nastanka
27.01.2012, 22:59
У меня тоже жирная кожа - свадебный макияж делали - матирующая основа, тональник и пудра. Кожа начинала блестеть через 2-3 часа после нанесения, поэтому я время от времени припудривалась. Фотки получились веколиколепные.
На сколько я знаю, при жирной коже считается нормальным время от времени припудривать начинающие блестеть участки кожи, ничего уж тут не поделаешь - такое свойство жирной кожи.
miss_valabi
27.01.2012, 23:11
только прежде чем припудрить лучше воспользоваться матирующей салфеткой. тогда эффект дольше сохраниться)) и макияж в принципе тоже
я понимаю что достойна помидоров) но ситуация хелп...
у меня жирная кожа с расширенными порами. еще 2 прыщика(ПМС) (((
тАК ВОТ ПРОБНИКИ ПОКАЗАЛИ
1.пробник. макияж супер но тон не лежал более 2 часов. Он просто трескался. в далеко было красиво..
2.пробник номер два. Макияж более естественный. Тон лежал весь день. Но кожа жирнилась. :001:
я заказала пока второго визажиста. а вот сижу и думаю... у меня как наносят тон такое ощущение что кожа стареет. видны все поры, морщины. это ужасно((
что делать? у кого был опыт? есть еще шанс сходить к кому то?
свадьба скоро... помогите.
Здравствуйте! а вы случайно не запомнили какой фимы были тональные средства? в первом и во втором случае?
светсолнца
28.01.2012, 13:42
Советую обратиться к настоящим профессионалам с профессиональной косметикой-Варвара Табутарова(сделала отличный мэйк на свадьбу,без пробника,кожа жирная,и склонна к покраснениям-мэйк держался весь день,пару раз промокнула салфеткой,никаких следов мэйка ни на женихе,ни на одежде),или Вадим Андреев.Это профессионалы в своем деле.,которые способны скрыть любые недостатки и подчеркнуть достоинства
Lady Greensleeves
28.01.2012, 17:16
Вот тут я заводила похожую темку, девушки несколько интересных советов дали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4337886
Правда те средства, которые там советовали, в Питере нужно очень долго искать или заказывать из заграницы.
Делала мне макияж мастер из салона рядом с домом (Pink на Лазо, мастер Тэма). База была, кажется кларансовская, тонак клиниковский, в общем ничего сверхестественного. Базу она наносила широкой плоской кисточкой, я думала, что "этот вазелин" мне не подойдёт, но он намертво сцепился с кожей, и тонак на него идеально лёг. Пробник я делала перед девишником часов в 18, погода была тогда жаркая и влажная, пришлось несколько раз промакивать пот, но мэйк выдержал всю жаркую летнюю ночь, к утру я только один раз припудрилась обычной компактной пудрой. На свадьбу я решила добавить матовости при помощи своей рассыпчатой пудры, но она слишком тяжело легла на тональник, меня это сразу состарило лет на 5, так что пришлось обтряхивать это дело. Продержался мэйк с 13:00 до 2 часов ночи, пока не смыла.
Вообще отписываюсь)))
Мне помог визажист хотя я не ожидала от нее такого долго думала заказывать ее или нет.
Она нанесла мне тоник мейкап форева без базы. Так как из-за базы на жирной коже итак все течет дальше некуда.
Тон продержался весь день. Вечером я была такой же свеженькой как и утром. чуть матирующие салфетки помогли и пудра.
кстати да когда у меня тон как бы трескался - я делала за неделю чистку.
Dianitta
30.01.2012, 20:50
так надо было с этого и начинать - вы и чистку делали и солярий посещали) вашей коже надо было дать время на отдых хотя бы 1-2 недели. вот почему я всегда предупреждаю невест посещать косметолога и солярий за 2-3 недели до свадьбы. не позднее..
и вопрос качественной косметики тоже очень важен, правильно девушки пишут выше. НО, главное всетаки - ПРАВИЛЬНОЕ ее применение! к каждой коже нужен свой индивидуальный подход - база для сухой кожи, база для жирной кожи и тп
Визажисты хоть и волшебники, но не настолько - если кожа очень проблемная - тона в любом случае будет много, и вам точно будет непривычно, т.к. это не ваш ежедневный макияж... Всегда стараюсь все это объяснить невестам на пробнике. вр. оде бы проблем нет
MasyaTsvetik
31.01.2012, 13:40
занимаюсь макияжем не большой срок, но могу посоветовать одно совершенное средство, которое, так скажем, поможет скрыть жирную кожу. Это тональник и пудра HD от Make up secret. Это пока лучшее средство))) Если кто-то заинтересует, могу сделать пробный макияж.
Скалолазка
31.01.2012, 15:44
так надо было с этого и начинать - вы и чистку делали и солярий посещали) вашей коже надо было дать время на отдых хотя бы 1-2 недели. вот почему я всегда предупреждаю невест посещать косметолога и солярий за 2-3 недели до свадьбы. не позднее..
и вопрос качественной косметики тоже очень важен, правильно девушки пишут выше. НО, главное всетаки - ПРАВИЛЬНОЕ ее применение! к каждой коже нужен свой индивидуальный подход - база для сухой кожи, база для жирной кожи и тп
Визажисты хоть и волшебники, но не настолько - если кожа очень проблемная - тона в любом случае будет много, и вам точно будет непривычно, т.к. это не ваш ежедневный макияж... Всегда стараюсь все это объяснить невестам на пробнике. вр. оде бы проблем нет
это точно, все косметологи говорят, что к ним приходить надо не раньше чем три недели до свадьбы, просто , сначала чистка, потом масочки, всякие, это не один раз, если есть небольшие воспаления, им нужно дать время, что они пропали)))
Вообщем не тяните!!! И еще советую косметологов в институте красоты на Гоховой 6, проверено временем, мной и сестрой:)) СУПЕР специалисты!!!
Пусик-мусик
31.01.2012, 19:23
я ходила к ксометологу за 3 дня до свадьбы и результат был великолепный. мне делали маску и пластический массаж (никаких чисток). визажист была приятно удивлена насколько лучше выглядела моя кожа по сравнению с пробником. ;)
У меня тоже жирная кожа,настоящее спасение-минеральные матирующие салфетки The Body Shop!Они с тальком,жир убирают отлично!!!
Скалолазка
01.02.2012, 14:28
я ходила к ксометологу за 3 дня до свадьбы и результат был великолепный. мне делали маску и пластический массаж (никаких чисток). визажист была приятно удивлена насколько лучше выглядела моя кожа по сравнению с пробником. ;)
У Вас видно была чистая кожа;) Раз даже чистку не делали
Марина_Бу
01.02.2012, 15:12
Я на свадьбу по совету визажиста купила матирующие салфетки Шисейдо в Рив Гоше. Они впитывают жир,и макияж не стирается.
real_mark
02.02.2012, 22:37
Согласна
Dianitta
03.02.2012, 09:57
матирующие салфетки обязательно, особенно если у вас комбинированная или жирная кожа.
а вот припудривать кожу после проф.макияжа нужно аккуратно, и только после промакивания мат.салфетками (в течение дня имею в виду).
Девушки, в идеале - следить за своей кожей всегда! а не только перед свадьбой...
и все будет тип-топ!))))
Скалолазка
03.02.2012, 10:35
матирующие салфетки обязательно, особенно если у вас комбинированная или жирная кожа.
а вот припудривать кожу после проф.макияжа нужно аккуратно, и только после промакивания мат.салфетками (в течение дня имею в виду).
Девушки, в идеале - следить за своей кожей всегда! а не только перед свадьбой...
и все будет тип-топ!))))
+10000000000000
Пусик-мусик
03.02.2012, 14:37
У Вас видно была чистая кожа;) Раз даже чистку не делали
мой косметолог делает мне только небольшой пилинг. у меня слишком чувствительная кожа, чтобы делать чистки:001::001:
Сластена 2010
04.02.2012, 22:09
Просто многие мастера кладут много тона. и сильно красят что бы ярко на фото было. в жизни это не так красиво как на фото(( увы. Мой любимый когда меня целовал у него губы были белые из-за тональника ((
Такого не должно быть не в каком случае. Вывод один - неправильно наложен тон!:ded:
FistashkaAlexa
04.02.2012, 22:19
у меня тоже жирная кожа, я пользовалась на свадьбу пудрой Ma*x Fact*or №5. правда смотря какой у вас цвет лица, мне очень здорово помогла, никакого блеска, я даже в повседневной жизни ей мажусь без тонального крема, естественный ровный цвет
FistashkaAlexa
04.02.2012, 22:20
я на свадьбу пудрилась своей пудрой, да и к тому же сама красила своей же тушью ресницы, красила как мне удобно
я тоже думала что самой у меня не получиться накраситься и наняла парикмахера-визажиста, так она прическу изумительно сделала, а вот макияж... я бы лучше сама если честно
FistashkaAlexa
04.02.2012, 22:24
матируюшие салфетки мне помогают, но мало того что у меня кожа жирна так еще и шелушиться, на вашем месте я бы пока экспериментировала, что Вам больше подойдет, раз ее время есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.