Просмотр полной версии : Грамотный ЛОР для взрослого есть в Питере?
постою рядышком.
сходила в Скандинавию. мягко скажем не довольна :015:
ukla-ukla
27.01.2012, 19:22
Посоветую!!!!
Клиника АндроМеда...есть 3 адреса у нее.
Виноградов Евгений Владимирович
ЛОР- врач
Закончил Военно-Медицинскую Академию (ВМедА)
Проверено на собственной шкуре)) После долгих лет - отказалась от капель....мама после 25 лет с каплями - живет без них)))
Мне очень понравился в первом меде врач Шахнозаров Альберт Эдуардович. Нашли его по рекомендации знакомых врачей. Он просто бог. С одного взгляда в горло рассказал обо всех моих проблемах, лечила горло лет5 без остановочно. Удалила у него мендалины, просто счастлива!!!!! Забыла, что такое хроническая ангина .
Посоветую!!!!
ЛОР- врач
Проверено на собственной шкуре)) После долгих лет - отказалась от капель....мама после 25 лет с каплями - живет без них)))
а он детей лечит?
Муся Андрюськина
30.01.2012, 18:52
Майстренко Елена Викторовна , Максимилиановская пол-ка, на Вознесенском, 315-8229
Настенька
30.01.2012, 21:25
А мы ходим к Глуховой Елене Юрьевне в первый мед. Нравится. Мужа она даже оперировала,. Успешно.
ukla-ukla
31.01.2012, 14:07
а он детей лечит?
да
В Скандинавии на Ветернанов хорошмая ЛОр врач.
В медсанчасти в ПЕтергофе ЛОр Иванов,мне понравился.
marinaKMS
03.02.2012, 17:09
Клиника Пирогова, врач Ткачук Ирина Васильевна
nat25841106
08.02.2012, 23:10
ukla-ukla,а Ваша мама не на каплях с гормонами ушла от сосудосуживающих у Виноградова?Просто я мучаюсь 30 лет с каплями и спреями.
+ много
Sharmell
11.02.2012, 04:58
Посоветую!!!!
ЛОР- врач
+1. Вылечил постоянно обостряющийся гайморит!
Кидайте в меня помидорами, но мне Ткачук как человек не понравилась. Понимаю, что для кого-то это ерунда, но расскажу, как было. Не знаю, наверно не мой врач.
Я ей рассказываю о проблеме, а она рисуется совершенно неуместно, сплошное самолюбование, театральные взгляды из-под ресниц и пр. Я даже удивилась в первый момент: к чему это здесь? В общем, она мне показалась немного... неадекватной в своих реакциях. Ну, заведующая, это понятно, так что ж теперь? Какая-то странная, неуместная "звездность"...
Разглядывала мой джемпер очень неприкрыто и по-бабски :065: пока я попыталась рассказать о своих проблемах. Неприятно. При этом буквально с первых моих слов, недослушав ничего, но театрально закатив глазки, выдала диагноз. Прям такой экстрасенс...
Скажу сразу, что я на ее промывания не доходила, т.к. в первый день пошла кровь из носа (сосуды у меня слабые, а давление нагнетается при промываниях мощное),
а затем мы с ней договорились, что я завтра приду после работы, пока она все равно будет в кабинете бумаги заполнять.
В итоге прибегаю после работы ровно на 3 (три!) минуты позже времени, и черт дернул ее спросить, успела ли я... ведь не заметила бы сама. И тут начался спектакль, пошел разговор с медсестрой обо мне в третьем лице: "Я уж и не надеялась, что она придет" и т.п.
"Сделай ей то, усади ее туда". И ладно бы опоздание было даже в 5 минут, я бы еще себя сама корила, но тут... Ведь сама мне предложила приходить после работы. Все равно типа "сижу тут еще долго, бумаги заполняю"
Sharmell
14.02.2012, 03:59
Кидайте в меня помидорами, но мне Ткачук как человек не понравилась. Понимаю, что для кого-то это ерунда, но расскажу, как было. Не знаю, наверно не мой врач.
Я ей рассказываю о проблеме, а она рисуется совершенно неуместно, сплошное самолюбование, театральные взгляды из-под ресниц и пр. Я даже удивилась в первый момент: к чему это здесь? В общем, она мне показалась немного... неадекватной в своих реакциях. Ну, заведующая, это понятно, так что ж теперь? Какая-то странная, неуместная "звездность"...
Разглядывала мой джемпер очень неприкрыто и по-бабски :065: пока я попыталась рассказать о своих проблемах. Неприятно. При этом буквально с первых моих слов, недослушав ничего, но театрально закатив глазки, выдала диагноз. Прям такой экстрасенс...
Скажу сразу, что я на ее промывания не доходила, т.к. в первый день пошла кровь из носа (сосуды у меня слабые, а давление нагнетается при промываниях мощное),
а затем мы с ней договорились, что я завтра приду после работы, пока она все равно будет в кабинете бумаги заполнять.
В итоге прибегаю после работы ровно на 3 (три!) минуты позже времени, и черт дернул ее спросить, успела ли я... ведь не заметила бы сама. И тут начался спектакль, пошел разговор с медсестрой обо мне в третьем лице: "Я уж и не надеялась, что она придет" и т.п.
"Сделай ей то, усади ее туда". И ладно бы опоздание было даже в 5 минут, я бы еще себя сама корила, но тут... Ведь сама мне предложила приходить после работы. Все равно типа "сижу тут еще долго, бумаги заполняю"
Бывает же такое!!!:001:
Лечила гайморит у Бабий Александра Ивановича в мед.центре на Московком,22. Хороший доктор, располагающий к себе и очень помог.
Billie Holiday
14.02.2012, 21:01
Крюков из 21-ого века. Грамотный дядечка.
АннаСтрелец
09.03.2012, 01:05
присоединюсь. НУжен грамотный лор для решения гайморита - но без проколов. Лучше бы на Севере. спасибо!
natashulea
10.03.2012, 18:27
а кто-нибудь храп у ЛОРа вылечил? мужу нужен :008:
НИИ ЛОРА на Техноложке. Врачи высшей категории. Меня спасла Шкобарова. До этого в полик-ах предлагали только операцию. Она вылечила тремя капельницами.
АннаСтрелец
10.03.2012, 23:29
а кто-нибудь храп у ЛОРа вылечил? мужу нужен :008:
и моему тоже. Жаль, что муж об этом не знает :015:
АннаСтрелец
10.03.2012, 23:32
НИИ ЛОРА на Техноложке. Врачи высшей категории. Меня спасла Шкобарова. До этого в полик-ах предлагали только операцию. Она вылечила тремя капельницами.
даже не знаю, я + или я -.
Шкабарова мне очень понравилась. Хороший спец и отзывчивый человек. Я лечилась у нее 2 года тому назад. Она тщательно меня тянула из гайморита. Думаю, что вытянула бы... но у меня началась пневмония. Может, если бы она сразу антибиотиками меня заглушила, и не началась бы... но не знаю. Она была искренне расстроена, сама бегала со мной без очереди делала снимок... ну уж не судьба. Думаю, что если бы у меня был организм "понадежней", то она бы меня вылечила промываниями и терапией.
Майстренко Елена Викторовна , Максимилиановская пол-ка, на Вознесенском, 315-8229
+1, прекрасный врач
Воронов Алексей Викторович-чудо! Мечникова
На Васильевском в мед. центре Соколова очень хороший опытный ЛОР - хирург. тел. 325-46-47, 350-15-20
Лукашина Эльвира Васильевна
Да,согласна. Врач отличный.
*Staisee*
14.03.2012, 11:45
В медцентре 21 век хорошее лор отделение, я там много лет наблюдаюсь и сама и с ребенком. Попадала к разным врачам, всегда удачно и с гайморитами справлялись без проколов, и последние пару раз у ребенка с ушами были проблемы, очень понравилась ЛОР Филиппова.
в 83 поликлинике на Большом пр-те ПС врач Сопова. Очень она мне нравится
new_idea
14.03.2012, 21:00
Есть в Меди на Невском несколько врачей хороших.
Рябова Марина Андреевна как раз лечит храп. а так она еще в Первом Меде принимает. Она профессор.
И Науменко, тоже профессор.
Врачи как раз для взрослых.
АннаСтрелец
14.03.2012, 23:42
в 83 поликлинике на Большом пр-те ПС врач Сопова. Очень она мне нравится
да, поддержу. Как раз сегодня хотела про нее написать. Всегда все четко, конкретно.
Посоветую!!!!
ЛОР- врач
Да!!! Евгений Владимирович - это просто золотой доктор, он и ребенка моего лечил в свое время, и мне снимал зависимость от капель... а сейчас муж у него наблюдается:support:
У него такие схемы интересные и нестандартные для лечения - к каждому индивидуальный подход:017: И чувствуется, что человек профи, любит свою работу и умеет хорошо ее делать:flower:
Классный ЛОР в простой районной поликлинике №17 Металлистов д.56, Станкевич И. Ю. (зав. отделением). Сама хожу и всем рекомендую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.