PDA

Просмотр полной версии : Как "разморозить" парктроник после мойки?

kovyrialkina
27.01.2012, 15:47
Вот что делать, когда после мойки парктроник, замерзает и начинает непрерывно вопить при включении заднего хода? Знаю, можно поставить машину в теплый паркинг отогреваться, но в ближайшие дни такой возможности у меня не будет. Подскажите, пож-ста, :091: может есть еще какой-нибудь способ разморозки? Может жидкость какая-нибудь размораживающая бывает?

shamAnka
27.01.2012, 15:57
ооо я не одна:)). Я в понедельник ковыряла визиткой раза 4:010:, вот они вроде заработал, а через час по новой:(. Отковыряла:065:. На другой авто парктроники были другой формы, такой проблемы не было...а тут:(. В след раз буду просить сжатым воздухом продуть. Выход один либо грет феном где-то, либо теплый паркинг, либо ковырять:065: У мну еще мысль была незамерзайкой полить, а муж хотел мне их силиконом пролить или купить спрэй для размораживания замков, но само рассосалось. Последний способ мужа все таки смущал, не знаем, можно ли в парктроники чем-то пшикать:009: Мож подскажут тоже интересно

kovyrialkina
27.01.2012, 16:14
:053:Я после прошлой мойки, когда еще было теплее, всё протерла тряпочкой и для верности еще и пальцем и все было ок, сегодня повторила ту же процедуру и фигу - не работает:(. А заливать туда жидкость для замков что-то тоже стрёмно - вдург она в плёнку превратиться и ага:065: Может специальная жидкость бывает?:016:

shamAnka
27.01.2012, 16:20
я ковыряла визиткой и ногтем, ну у мну дурацкие какие-то, между ободком и кружочком (блин не знаю как это обозвать еще) щель глубокая, а ширина у нее блин только картон пролезает и мой ноготь:005:. Долго я этим надо сказать занималась, пока весь лед не отковырялся все парктроники пронзительно пищали:001: Такое ковыряние я тоже подозреваю ничего хорошего, но ставить часа на 4 в паркинг у мну не было возможности.
А у вас еще ник обязывает:065:

Лизончик
27.01.2012, 16:36
не "парьтесь" потерпите, если есть кнопка -отключите до лучше времен

kovyrialkina
27.01.2012, 17:02
я ковыряла визиткой и ногтем, ну у мну дурацкие какие-то, между ободком и кружочком (блин не знаю как это обозвать еще) щель глубокая, а ширина у нее блин только картон пролезает и мой ноготь:005:. Долго я этим надо сказать занималась, пока весь лед не отковырялся все парктроники пронзительно пищали:001: Такое ковыряние я тоже подозреваю ничего хорошего, но ставить часа на 4 в паркинг у мну не было возможности.
А у вас еще ник обязывает:065:

Получается вам удалось решить проблему:flower:
А я ногти как раз обстригла вчера и поковырять-то толком теперь нечем. :0074:
Позвонила в сервис, там сказали аккуратно (!) после мойки продуть воздухом или отогревать машину в паркинге. В общем, понятно: "Галерея" теперь наше всё, ну и весна тоже:support:

Валерич
27.01.2012, 17:10
Есть спреи- размораживатели для стекол...в принципе можно ими полить ..оттаивает моментально...Вроде побочных эффектов быть не должно...

Людa
27.01.2012, 19:12
я просто отключаю его в таких случаях :))
потом сам оттает :))
я и без него нормально езжу, посему не вижу смылас заморачиватья

abbat_le
27.01.2012, 19:35
займитесь шопингом на пару часов,а машину поставьте в подземный паркинг под торговым центром-вы время хорошо проведете и машина оттает в нужных местах,сухой тряпочкой протрете и в путь.