Просмотр полной версии : Татуировка в честь свадьбы.
Кто-нибудь делал? Поделитесь. И может кто-нибудь знает японский, очень нужны иероглифы-Сладкий Сентябрь!!! Буду благодарна!:support:(Хочу посмотреть как выглядят, в инете не нашла)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:52
Вы на всю жизнь замуж выходите?:020:
DIGI-Kisss
27.01.2012, 15:53
Чо смешного?
Можно на одной хруде - сладкий сентябрь
А в следующий раз, на другой - сладкий ноябрь :019:
Вы на всю жизнь замуж выходите?:020:
А мы и не собираемся иницалы или еще что-то вроде этого..Просто давно оба хотели тату, вот и решили в день свадьбы сделать! Так сказать подарок друг другу! Сама не дура и понимаю, что можем через год разойтись! ))))
О, как здорово, что кого-то повеселила))):046:
Ну и между прочим, про сентябрь, это еще потому-что у нас не только свадьба в сентябре будет, а и ДР у нас у обоих тоже в сентябре.
Martina+Lana
27.01.2012, 16:07
ну уж нужны иероглифы как у малолеток за неимением денег делать бы точно не стала
ну уж как у малолеток за неимением денег делать бы точно не стала
Не поняла? Причем тут неимение денег?
а как можно делать татуировку на японском, не будучи ни японкой, ни знатоком японского языка и культуры? татуировка - это не просто красивая картинка, Вам ее носить всю жизнь. это не замуж выйти.
а как можно делать татуировку на японском, не будучи ни японкой, ни знатоком японского языка и культуры? татуировка - это не просто красивая картинка, Вам ее носить всю жизнь. это не замуж выйти.
Такое ощущение, что я первая в мире собралась себе делать тату в виде иероглифа, ей богу)))):046:
Такое ощущение, что я первая в мире собралась себе делать тату в виде иероглифа, ей богу)))):046:
так а Вы спросите у мастеров и у людей, для которых татуировка - это искусство, как они относятся к людям, делающим тату в виде иероглифов? особенно не сильно соображая в японском)) хороший мастер и не возьмется за такую работу. или Вы хотите делать у плохого?
а с чего вдруг все набросились на автора? по-моему так идея совсем неплоха и оригинальна
на кольцах же обручальных делают гравировку, а почему бы не сделать ее на теле? тем более если оба не против этого..
Ойка, зайдите в тату-салон, я думаю вам там предложат много любопытных вариантов! :) удачи!
ахахаахаха, остановитесь-прошу. Меня сейчас порвет.
DIGI-Kisss
27.01.2012, 16:28
Видите ли, Вы первая задали этот вопрос в свадебном разделе ЛВ
А здесь
Ну, здесь так
Интересно здесь :fifa:
мама2пацанов
27.01.2012, 16:28
гугл переводчик Вам в помощь, раз хотите
甜九月
а с чего вдруг все набросились на автора? по-моему так идея совсем неплоха и оригинальна
на кольцах же обручальных делают гравировку, а почему бы не сделать ее на теле? тем более если оба не против этого..
Ойка, зайдите в тату-салон, я думаю вам там предложат много любопытных вариантов! :) удачи!
на автора не набросились, просто не хочется, чтобы автор был носителем очередной унылой штамповщины.
идея-то неплохая, действительно, но подойти к вопросу надо вдумчиво. изучить тему. иначе потом придется через несколько лет бежать переделывать.
Садулинажинка
27.01.2012, 16:30
Да уж, кроме улыбки тема никаких других эмоций не вызывает...
и вдогонку - в хорошем тату-салоне автора в лучшем случае отговорят от идеи с иероглифом, если человек не живет этой культурой, а просто "картинки нравятся"
Спасибо! Я то туда в любом случае пойду, когда займусь этим капитально, сейчас всего навсего рассматриваем варианты. Я думала это вполне понятно и без объяснений. Пусть накидываются -Ради Бога!!))От меня не убудет)
Хотелось по доброму и по быстрому получить советы(для этого вроде бы создан форум)Но увы, времена меняются.
Спасибо! Я то туда в любом случае пойду, когда займусь этим капитально, сейчас всего навсего рассматриваем варианты. Я думала это вполне понятно и без объяснений. Пусть накидываются -Ради Бога!!))От меня не убудет)
Хотелось по доброму и по быстрому получить советы(для этого вроде бы создан форум)Но увы, времена меняются.
совет - группа ВК Клуб татуированных людей. читайте, анализируйте и не спешите.
Правильно. Все правильно говорите. Времена меняются. Люди умнеют-набираются опыта. И передают свой верный опыт другим, дабы помочь избежать ошибки.
как все здесь сейчас и делают...
и вдогонку - в хорошем тату-салоне автора в лучшем случае отговорят от идеи с иероглифом, если человек не живет этой культурой, а просто "картинки нравятся"
что значит - отговорят? когда человек приходит в парикмахерскую и просит подстричь его налысо, его отговаривают? это его желание - что захочешь, то и сделают ))
Что ж вы так акцентируете внимание имено на иероглифе, его я всего навсего хотела ПОСМОТРЕТЬ!!Как вариант!!!!
вот у меня есть татуировка, и я до сих пор спрашиваю свой мозг, ГДЕ ОН ЧЕРТ ПОБЕРИ БЫЛ В МОМЕНТ, КОГДА Я ДЕЛАЛА ТАТУ?!:010:
Шкодливая
27.01.2012, 16:39
Чо смешного?
Можно на одной хруде - сладкий сентябрь
А в следующий раз, на другой - сладкий ноябрь :019:
:046::046::046::046::046::046:
вот у меня есть татуировка, и я до сих пор спрашиваю свой мозг, ГДЕ ОН ЧЕРТ ПОБЕРИ БЫЛ В МОМЕНТ, КОГДА Я ДЕЛАЛА ТАТУ?!:010:
Если не секрет на каком месте?
Шкодливая
27.01.2012, 16:41
ахахаахаха, остановитесь-прошу. Меня сейчас порвет.
Держитесь:flower:
DIGI-Kisss
27.01.2012, 16:43
Воще, щаз подумала, что кольца ведь тоже можно вытатуировать
Если не секрет на каком месте?
Горжусь собой, что хватила ума хоть не на плече или спине делать - на пояснице. :010:
что значит - отговорят? когда человек приходит в парикмахерскую и просит подстричь его налысо, его отговаривают? это его желание - что захочешь, то и сделают ))
нет, ну конечно, кто платит, тот и музыку заказывает, но есть такое понятие, как профессионализм. уважающий себя мастер никогда не будет делать иероглиф, кошечек и прочие избитые вещи - поверьте, они неплохо зарабатывают, чтобы браться за такое. хотя есть мастера, которым все равно, ЧТО будет на клиенте, только потом эти клиенты все равно побегут к хорошему татуировщику перекрывать своих кошечек. а это уже соооовсем другие деньги. не лучше ли сделать один раз качественную, красивую и уникальную картину?
Что ж вы так акцентируете внимание имено на иероглифе, его я всего навсего хотела ПОСМОТРЕТЬ!!Как вариант!!!!
ну Вы спросили, я ответила. тема это очень избитая. если японская культура - не часть Вашей жизни, лучше не надо.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.01.2012, 16:47
Горжусь собой, что хватила ума хоть не на плече или спине делать - на пояснице. :010:
На щиколотке можно...
Пеппероня Апотамкина
27.01.2012, 16:51
. уважающий себя мастер никогда не будет делать иероглиф, кошечек и прочие избитые вещи - поверьте, они неплохо зарабатывают, чтобы браться за такое.
если мастер работает в салоне, клиенту есть 18 лет и он в состоянии заплатить, то мастер сделает то, что скажут и кошечек, и иероглифы. Ну может пара мастеров в городе есть, которые откажутся из-за принципа, которые действительно имеют "имя" и могут выпендриваться , заслужили :))
У меня 3 тату, сделанные в разное время. Ничуть ни об одной не жалею, все индивидуально. Не надо набрасываться на автора. Если они хорошо подумали и решили, то почему и нет. Тем более, дни рождения в сентябре, почему бы и не обобщить :008: Только надо хорошенько подумать над местом, прикинуть разные варианты одежды, которые будете носить и т.д.
А мы хотим на ноге в самом низу. И что-нибудь прос сентябрь предложил Будущий Муж т.к.
1) У нас дни рождения в сентябре.
2) 1 сентября будет 5 лет как мы вместе.
3) 1 сентября будет свадьба.
Отсюда и была мысль иероглифа, что бы не делать длинную и большую тату, а маленькую и аккуратную!
А мы хотим на ноге в самом низу. И что-нибудь прос сентябрь предложил Будущий Муж т.к.
1) У нас дни рождения в сентябре.
2) 1 сентября будет 5 лет как мы вместе.
Отсюда и была мысль иероглифа, что бы не делать длинную и большую тату, а маленькую и аккуратную!
не ну дело конечно ваше, но я отговарвиаю вас от этого.
а у меня их три:fifa:
все очень любимые, сюжеты тщательно продумывала, проживала каждую картинку, с мастером обсуждалась каждая деталь.
мне не стыдно раздеться на пляже, надеть открытое платье, блузку без рукавов, и я горжусь своими картинами.
а первую тоже сделала в отсутствие мозга - "лишь бы было, неважно что", перекрывала спустя пару лет, когда опыта набралась.
нет, ну конечно, кто платит, тот и музыку заказывает, но есть такое понятие, как профессионализм. уважающий себя мастер никогда не будет делать иероглиф, кошечек и прочие избитые вещи - поверьте, они неплохо зарабатывают, чтобы браться за такое. хотя есть мастера, которым все равно, ЧТО будет на клиенте, только потом эти клиенты все равно побегут к хорошему татуировщику перекрывать своих кошечек. а это уже соооовсем другие деньги. не лучше ли сделать один раз качественную, красивую и уникальную картину?
А кто сказал, что мы хотим это сделать дешево и экономно? Как раз на этом экономия выйдет боком, это мы сразу решили!
DIGI-Kisss
27.01.2012, 16:56
Что это вы имеете против кошечек??? :015:
поздравляю! а у нас 7го сентября )) :flower:
все очень любимые, сюжеты тщательно продумывала, проживала каждую картинку, с мастером обсуждалась каждая деталь.
мне не стыдно раздеться на пляже, надеть открытое платье, блузку без рукавов, и я горжусь своими картинами.
а первую тоже сделала в отсутствие мозга - "лишь бы было, неважно что", перекрывала спустя пару лет, когда опыта набралась.
Вы у одного и того же мастера делаете? Я тоже хочу свою исправить на какуюнит ькрасивущую, чтоб тоже как разделась, как разделась....
На щиколотке можно...
К этому варианту и склонены!
если мастер работает в салоне, клиенту есть 18 лет и он в состоянии заплатить, то мастер сделает то, что скажут и кошечек, и иероглифы. Ну может пара мастеров в городе есть, которые откажутся из-за принципа, которые действительно имеют "имя" и могут выпендриваться , заслужили :))
У меня 3 тату, сделанные в разное время. Ничуть ни об одной не жалею, все индивидуально. Не надо набрасываться на автора. Если они хорошо подумали и решили, то почему и нет. Тем более, дни рождения в сентябре, почему бы и не обобщить :008: Только надо хорошенько подумать над местом, прикинуть разные варианты одежды, которые будете носить и т.д.
да ну, не пара, больше гораздо;)
я не против иероглифов или кошечек как таковых. просто это должна быть уникальная картинка, отражающая ее носителя. а не как у всех или потому что это модно.
и согласна с Вами, надо подумать очень хорошо, не в плане делать-не делать, раз уже собрались и решили, а в плане - что, где и как это будет сочетаться с образом жизни, стилем итд.
Вы у одного и того же мастера делаете? Я тоже хочу свою исправить на какуюнит ькрасивущую, чтоб тоже как разделась, как разделась....
да, у одного и того же.
Что это вы имеете против кошечек??? :015:
в принципе ничего:flower: выше написала.
но как вспомню эту повальную лихорадку, когда все себе набивали кошечек с рекламы нижнего белья:001:
И мы хотим так же....просто я наверное не очень ясно выразилась в своем вопросе. Я тоже не хочу делать что попало, для этого и создала тему...А все сразу к иероглифу прицепились. У меня еще есть 7 месяцев подумать и поискать что нам с будущим мужем понравится...начала с литллвана, потому что люблю это место!
К этому варианту и склонены!
я еще вот о чем подумала... Вы пишете - хотим сделать в день свадьбы. может, лучше заранее все-таки? если у Вас свадьба не в формате "пришли и расписались". во-первых, по времени достаточно много займет весь процесс, во-вторых, татуировку закроют пленкой, которую можно будет снять только на следующий день, ну и если татуировка первая, Вы не знаете, какие у Вас будут ощущения. опять же за свежей татуировкой надо ухаживать около недели. продумайте и этот момент тоже.
Пеппероня Апотамкина
27.01.2012, 17:04
продумайте и этот момент тоже.
+1
И мы хотим так же....просто я наверное не очень ясно выразилась в своем вопросе. Я тоже не хочу делать что попало, для этого и создала тему...А все сразу к иероглифу прицепились. У меня еще есть 7 месяцев подумать и поискать что нам с будущим мужем понравится...начала с литллвана, потому что люблю это место!
тогда я Вам выше уже дала ссылку, где смотреть и выбирать. определитесь со стилем, с сюжетом, посмотрите работы мастеров, поговорите с ними, попросите сделать эскиз.
поздравляю! а у нас 7го сентября )) :flower:
Спасибо и я вас!!!))):flower:
Хочу ответ на вопрос. Что вы будете делать, если ТТТТТТТТТ вы разведетесь с мужем?
Пеппероня Апотамкина
27.01.2012, 17:09
Хочу ответ на вопрос. Что вы будете делать, если ТТТТТТТТТ вы разведетесь с мужем?
ну так у девушки ДР в сентябре :)) а потом можно еще второй раз замуж выйти тоже в сентябре:046:
я еще вот о чем подумала... Вы пишете - хотим сделать в день свадьбы. может, лучше заранее все-таки? если у Вас свадьба не в формате "пришли и расписались". во-первых, по времени достаточно много займет весь процесс, во-вторых, татуировку закроют пленкой, которую можно будет снять только на следующий день, ну и если татуировка первая, Вы не знаете, какие у Вас будут ощущения. опять же за свежей татуировкой надо ухаживать около недели. продумайте и этот момент тоже.
День свадьбы решено посвятить только САМИМ СЕБЕ. Тату салон хотим посетить в самом конце дня.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.01.2012, 17:11
Так, день рождения - то у автора тоже в сентябре. Я поняла, что интересует символ сентября.....
ну так у девушки ДР в сентябре :)) а потом можно еще второй раз замуж выйти тоже в сентябре:046:
а что, планируется запечатлеть дату или я как-то не так поняла?:016:
День свадьбы решено посвятить только САМИМ СЕБЕ. Тату салон хотим посетить в самом конце дня.
а вот это поддерживаю:flower:
А зачем мне что-то делать? У меня что на лбу или другом месте будет выбито его Имя? Или кольца..? Будет что-то нейтральное.
а вот это поддерживаю:flower:
И на этом спасибо!!!:flower:
Так, день рождения - то у автора тоже в сентябре. Я поняла, что интересует символ сентября.....
Блин....да сентябрь тут даже не ключевой момент, просто будущий муж выдвинул как предложение!Как ОДИН из вариантов!
И на этом спасибо!!!:flower:
на здоровье:support:
а почему сразу "и на этом"? я Вас и с идеей сделать тату очень поддерживаю, просто хочется чтобы в мире было больше людей с красивыми уникальными рисунками, а не как у всех:flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.01.2012, 17:21
Блин....да сентябрь тут даже не ключевой момент, просто будущий муж выдвинул как предложение!Как ОДИН из вариантов!
А-а-а.. Ну, тогда нужно что-то "вечное", а не сиюминутное...
на здоровье:support:
а почему сразу "и на этом"? я Вас и с идеей сделать тату очень поддерживаю, просто хочется чтобы в мире было больше людей с красивыми уникальными рисунками, а не как у всех:flower:
Думаю за полгода я найду тот один- красивый и уникальный вариант , который нам понравится вместе с милым.:)
Обязательно погляжу ссылку! И спасибо вам еще раз !:flower:
А-а-а.. Ну, тогда нужно что-то "вечное", а не сиюминутное...
как говорят мастера о татуировках "больно. дорого. навсегда":)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.01.2012, 17:53
как говорят мастера о татуировках "больно. дорого. навсегда":)
Кстати, а это и правда больно??? :008:
Пеппероня Апотамкина
27.01.2012, 17:58
смотря где и какой болевой порог. Мой татуировщий говорит, что мужики чаще "пищат", чем девушки, девушки и спать могут. У меня на крестце, на спине и на запястье со внутренней стороны. Самое больное было на крестце, т.к. там кость рядом и больно.
У меня есть 2 подруги, которые делали. Одна говорит Безумно больно, другая, что Ну так...))))
Видимо все от восприятия боли зависит!) Например как депиляция в зоне бикини- мне нормально, другие плачут)))
abbat_le
27.01.2012, 19:00
интересно а при разводе будете сводить тату?
выше уже написали, у меня лично было так - на спине не больно совсем, на руке (предплечье от плеча до локтя) по-разному, где-то не чувствовалось ничего, а вот ближе к подмышкам и с внутренней стороны предплечья ужасно больно... там кожа очень нежная. в принципе ощущения вполне терпимые, по сравнению с почечными коликами вообще ерунда;) но лично я устаю от долгого сеанса, для меня 2 часа в самый раз. когда делают дольше - уже тяжко, потому, возможно, и чувствуется острее.
интересно а при разводе будете сводить тату?
У меня будет Тату , которое НЕ нужно будет сводить. Если бы внимательно прочитали ответы, то вопроса бы не возникло)))
Не первая :) Я не на свадьбу делала, а пару лет назад. Вот фото со свадьбы:
А я нет, если что то делаю, то не жалею об этом. Ну как бы я всегда права (для себя самой):fifa::))
Примерно как брить ноги эпилятором первый раз. Я и про то, и про другое отвечаю: рожать больнее:004:(у меня сыну 7 лет)
Mary--Poppins
27.01.2012, 23:46
А что там написано?
Примерно как брить ноги эпилятором первый раз. Я и про то, и про другое отвечаю: рожать больнее:004:(у меня сыну 7 лет)
о нееееет, я когда эпилятором первый раз пользовалась, орала благим матом:001:
с татуировкой и не сравнить:091:
А что там написано?
Я вам скажу по секрету не имя мужа точно:))
меня отговаривали :))
но я была непреклонна :017:
автор, а может действительно еще варианты рассмотреть
с мастерами посоветоваться
Ой, какая вы красивая!!! Если не ошибаюсь это вы создавали тему про "просто роспись" ...Я хочу сказать, ШИКАРНАЯ у вас получилась "Просто Роспись"))))))) Молодцы.:support: А что она обозначает , если не секрет?
[QUOTE=Dri;74575646]А я нет, если что то делаю, то не жалею об этом. Ну как бы я всегда права (для себя самой):fifa::))
Зачет!)))):support::flower:
автор, а может действительно еще варианты рассмотреть
с мастерами посоветоваться
Бесспорно, я еще раз объясняю, что просто решила с форумчанами посоветоваться ))))
Варианты рассматривать у меня еще есть время-7 месяцев. Я еще даже в салоны не ходила.
Лунный свет
28.01.2012, 12:39
это типа как звёзды на фюзеляже бомбардировщика?:))
Oksаn123
01.02.2012, 20:36
у меня на шее татуировка
место идеальное - не растянется, когда не надо - не видно, не выгорит на солнце
1й раз совсем не больно было, даже приятно. 2ой раз, когда через несколько дней цвет подливали - уже неприятно на грани с больно
от иероглифов отказалась, сначала тоже их хотела
думайте, у вас и правда еще много времени :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.