Просмотр полной версии : О форумах и людях ...
kuzmar60
27.01.2012, 16:22
Сразу оговорюсь что это не обо мне.Часто общаясь в какой-то теме на ЛВ и не только на ЛВ, люди (большинство из них женщины) ищут поддержки, сострадания и многие находят. Но иногда читаешь и удивляешься, откуда в людях столько злости. И как нападут на одного и пока не сожрут не успокоются. И такие порой дебаты разгораются..... В другой теме эти же барышни ищут доброго совета и сочуствия. Жуть....
Princess Leia
27.01.2012, 16:23
Как страшно жить...
ужас какой вы пишите:0066:
а что сказать то хотели?
Контраст
27.01.2012, 16:24
Слава богу, что в ЖГ всё не так...
Сразу оговорюсь что это не обо мне.Часто общаясь в какой-то теме на ЛВ и не только на ЛВ, люди (большинство из них женщины) ищут поддержки, сострадания и многие находят. Но иногда читаешь и удивляешься, откуда в людях столько злости. И как нападут на одного и пока не сожрут не успокоются. И такие порой дебаты разгораются..... В другой теме эти же барышни ищут доброго совета и сочуствия. Жуть....
ну вот напишет например барышня такое?
Хочу убить мужа патамушта у него много денег?))пожалейте меня и посочувствуйте?))
Контраст
27.01.2012, 16:24
Автор поди в Кулинарии побывала... Там вообще сволочи бездушные...
в кулинарии там вообще страшно:005:, я даже вопросы задавать боюсь, т.к. они постоянно меня спрашивают "откуда у вас руки растут"....
Princess Leia
27.01.2012, 16:25
Никогда туда не хожу...и теперь тем более не буду :ded:
Не...... в бастен бак вообще жесть :ded:
я вас понимаю. последнее время жрут все чаще и чаще.
просто не надо к форуму так серьезно относиться.
многие сюда просто так заходят - поржать, самоутвердиться, написать побольше сообщений для статуса и т.д.
относитесь легче
Никогда туда не хожу...и теперь тем более не буду :ded:кароче твой муж бедет без борща фсегда))
Юлия Ванечкина
27.01.2012, 16:28
Автор, попробуйте в сообществе про грудное вскармливание написать, что не считаете смесь злом и в принципе можно ее давать. Я Вам гарантию даю- после этого в ЖГ все ангелами покажутся. Я читала дискуссию, где один доктор заикнулся на эту тему, вот уж его бедного прополоскали так прополоскали :))
Не...... в бастен бак вообще жесть :ded:
вы еще в "детских садах" не были ))))
в кулинарии там вообще страшно:005:, я даже вопросы задавать боюсь, т.к. они постоянно меня спрашивают "откуда у вас руки растут"....
прям таки неприличные вопросы для клинарного раздела:))
kuzmar60
27.01.2012, 16:31
ужас какой вы пишите:0066:
а что сказать то хотели?
Ну вот собственно такой реакции я наверное и ждала. Это я к тому, что даже написав пару красивых слов находятся люди, готовые поспорить, развести скандал на эту тему и т.д. Вроде их называют троллями на форумах. Я так считаю, прочитал, не интересно- уходи. Зачем вклиниватся, писать что тебе это не интересно или ещё хуже ругаться
Лола Флюгер
27.01.2012, 16:31
сходите в грачи - там за топлес все подержат
domovenokspb
27.01.2012, 16:32
сходите в грачи - там за топлес все подержат
подержат или поддержат?:065:
Порой движение вперед, это результат пинка под зад :))...
Не всякому помогает, когда ему просто подтирают сопли. Порой читаешь пост и хочется треснуть автора сковородкой по голове, что бы мозги на место встали. И не потому, что я злая, а потому, что автор за своей обидой не видит очевидного. А если бы посмотрел на ситуацию со стороны, то понял бы, что колотится в закрытую створку, а рядом широко распахнутые двери на выход ;).
Ну вот собственно такой реакции я наверное и ждала. Это я к тому, что даже написав пару красивых слов находятся люди, готовые поспорить, развести скандал на эту тему и т.д. Вроде их называют троллями на форумах. Я так считаю, прочитал, не интересно- уходи. Зачем вклиниватся, писать что тебе это не интересно или ещё хуже ругаться
вы в троллях не разбираетесь совсем...:ded:
Контраст
27.01.2012, 16:32
Ну вот собственно такой реакции я наверное и ждала. Это я к тому, что даже написав пару красивых слов находятся люди, готовые поспорить, развести скандал на эту тему и т.д. Вроде их называют троллями на форумах. Я так считаю, прочитал, не интересно- уходи. Зачем вклиниватся, писать что тебе это не интересно или ещё хуже ругатьсяТо есть, вы тролль?
Ну вот... Сразу признаваться - глупо...
Лола Флюгер
27.01.2012, 16:33
подержат или поддержат?:065:
ну если есть за что подержать
kuzmar60
27.01.2012, 16:33
вы еще в "детских садах" не были ))))
Кстате именно этот раздел и навёл меня на данную мысль. Переодически в "детских садах" разгораются скандалы
и что вас до сих пор держит в этом ужасном месте:001::001:
Алисашка
27.01.2012, 16:34
Автор, попробуйте в сообществе про грудное вскармливание написать, что не считаете смесь злом и в принципе можно ее давать. Я Вам гарантию даю- после этого в ЖГ все ангелами покажутся. Я читала дискуссию, где один доктор заикнулся на эту тему, вот уж его бедного прополоскали так прополоскали :))
Да-а, согласна с Вами.
поклонницы ГВ очень злобные, меня тоже уничтожали там, хотя я вроде как за ГВ, но не против смеси.
ЖГ-тихая гавань в сравнении:))
KaruselkА
27.01.2012, 16:34
Не всякому помогает, когда ему просто подтирают сопли. Порой читаешь пост и хочется треснуть автора сковородкой по голове, что бы мозги на место встали. И не потому, что я злая, а потому, что автор за своей обидой не видит очевидного. А если бы посмотрел на ситуацию со стороны, то понял бы, что колотится в закрытую створку, а рядом широко распахнутые двери на выход ;).
+1
Дальше своего носа иногда вообще ничего не видят.
kuzmar60
27.01.2012, 16:36
я вас понимаю. последнее время жрут все чаще и чаще.
просто не надо к форуму так серьезно относиться.
многие сюда просто так заходят - поржать, самоутвердиться, написать побольше сообщений для статуса и т.д.
относитесь легче
Я стараюсь в споры не лезть. На ЛВ захожу с конкретной целью и сидеть часто на форуме нет возможности. Просто всё чаще сталкиваюсь с конфликтами, из -за которых, чтобы получить нужную мне информацию, перлистываешь несколько страниц ненужных выяснений отношений.
ЕленаФил
27.01.2012, 16:36
форум - зло, однозначно. а ЛВ двойне
kuzmar60
27.01.2012, 16:37
Да уж, представляю:001:
я когда выкладываю фото в кулинарии, как сегодня медовое печенье:008:, потом отслеживаю, чтобы не засветиться в соседнем топике "кулинарные кошмары":046:
Мелкий Танк
27.01.2012, 16:39
Выживает сильнейший:ded::))
а еще все завидуют друг другу, ага:fifa:
Автор давайте грузите уж нас?
Давайте мы вас пожалеем?Не ну если есть за что жалеть))
Мелкий Танк
27.01.2012, 16:41
А потом сожрем:019:
Может вам автор совет какой нужен? или поддержка?
kuzmar60
27.01.2012, 16:42
Согласна, есть такое.....но вот например даже в этой теме уже начинается стёб и подколки. Весело людям и ладно, но ведь когда что-то серьёзное обсуждается происходит тоже самое
kuzmar60
27.01.2012, 16:43
и что вас до сих пор держит в этом ужасном месте:001::001:
А вас что?
KaruselkА
27.01.2012, 16:43
А потом сожрем:019:
Зачем Вы ТС так сразу пугаете,она нам так ничего и не расскажет:))
Левая пятка
27.01.2012, 16:44
Да-а, согласна с Вами.
поклонницы ГВ очень злобные, меня тоже уничтожали там, хотя я вроде как за ГВ, но не против смеси.
ЖГ-тихая гавань в сравнении:))
Помнится одна девушка написала в топе "меню кормящей мамы" , что она в принципе ест все, так ей ответили что-то вроде "будьте вы прокляты":))
kuzmar60
27.01.2012, 16:45
я когда выкладываю фото в кулинарии, как сегодня медовое печенье:008:, потом отслеживаю, чтобы не засветиться в соседнем топике "кулинарные кошмары":046:
Посмешили:046:
Самокретично и люборытно стало. Что-то не встречала такого сайти " кулинарные кошмары"
Слава богу, что в ЖГ всё не так...
+:014:
Мелкий Танк
27.01.2012, 16:45
Значит придется пытать :082: :)):))
kuzmar60
27.01.2012, 16:46
Может вам автор совет какой нужен? или поддержка?
Могу вам совет дать:ded:
ЕленаФил
27.01.2012, 16:46
Согласна, есть такое.....но вот например даже в этой теме уже начинается стёб и подколки. Весело людям и ладно, но ведь когда что-то серьёзное обсуждается происходит тоже самое
а зачем на форуме обсуждать серьезное, я вот не понимаю.
для этого есть специалисты - учителя, врачи, психологи, строители ... кто там еще может быть?
Алисашка
27.01.2012, 16:47
Помнится одна девушка написала в топе "меню кормящей мамы" , что она в принципе ест все, так ей ответили что-то вроде "будьте вы прокляты":))
:046::046::046::046:
а что бы ей ответили, интересно, если бы она написала: ну, я и пива пол бокала на ночь могу выпить? :073:
kuzmar60
А хотите я вас пожалею :) Мне кажется вам нужнее
Мелкий Танк
Я помню в ЖГ свою тему про своего БМа создала :)) причем не жалостливую не проклинающую, а просто предупреждающую, о том как бывает уходят люди в секты. Так меня прокляли, что я бедного мужика довела, выжрала ему мозг и выкинула на улицу :ded: в секту от безысходности сбежал короче:065: а я кем только не была как обычно у диагнозоставителей ЛВ:)) :)):))
Могу вам совет дать:ded:
давайте:)), мне все в хозяйстве пригодится
Посмешили:046:
Самокретично и люборытно стало. Что-то не встречала такого сайти " кулинарные кошмары"
это единственный топик, который смотрит мой муж. просто я так смеюсь, что он приходит посмотреть, что там такое:)) даже не сами фотографии, а колкие обсуждения "что этим хотел сказать повар":))
Мелкий Танк
27.01.2012, 16:48
А хотите я вас пожалею :) Мне кажется вам нужнее
А вы как определяете кому что нужнее?
А хотите я вас пожалею :) Мне кажется вам нужнеедавайте))) титю дадите?))):019:
Я помню в ЖГ свою тему про своего БМа создала :)) причем не жалостливую не проклинающую, а просто предупреждающую, о том как бывает уходят люди в секты. Так меня прокляли, что я бедного мужика довела, выжрала ему мозг и выкинула на улицу :ded: в секту от безысходности сбежал короче:065: а я кем только не была как обычно у диагнозоставителей ЛВ:)) :)):))ну ща то ты понимаешь что они были правы?))):fifa:
Алисашка
27.01.2012, 16:51
Я помню в ЖГ свою тему про своего БМа создала :)) причем не жалостливую не проклинающую, а просто предупреждающую, о том как бывает уходят люди в секты. Так меня прокляли, что я бедного мужика довела, выжрала ему мозг и выкинула на улицу :ded: в секту от безысходности сбежал короче:065: а я кем только не была как обычно у диагнозоставителей ЛВ:)) :)):))
:065:
да, тут могут....
хотя здесь тоже есть и добрые, понимающие, их просто прогоняют сразу, ибо они ни с кем не хотят спорить и всем становится скучно)
Мелкий Танк
27.01.2012, 16:53
ну ща то ты понимаешь что они были правы?))):fifa:
ну я просто не ожидала что они так сразу меня раскусят :004::082::073::)):))
Мелкий Танк
27.01.2012, 16:55
:065:
да, тут могут....
хотя здесь тоже есть и добрые, понимающие, их просто прогоняют сразу, ибо они ни с кем не хотят спорить и всем становится скучно)
Конечно есть. И люди с ЛВ меня очень много и сильно поддерживали в трудные моменты жизни. Когда 2 года назад мне поставили тяжелый диагноз, и когда нужно было много денег на обследования, Литлван меня очень поддержали, и морально и материально, за что безумно им была благодарна и тогда, и благодарна по сей день!!!:091::008:
Сара-Хохотушка
27.01.2012, 16:57
:001: Кать, это существенно подрывает веру в человеков...приходишь за поддержкой...а тебе поддых...мне тоже иногда рвется во мне...наружу...написать...но я не делаю этого...лучше с подружкой поболтать:(
Ладно еще сочувствия не получишь, так еще есть любители порыться в личке, и понеслось " Вот у автора например в соседнем топе проблема с тем-то" " а тут вы во че сказали..." и понеслась:065:
kuzmar60
27.01.2012, 16:58
Лучше вы расскажите, биде то приобрели как мечтали?
Ладно еще сочувствия не получишь, так еще есть любители порыться в личке, и понеслось " Вот у автора например в соседнем топе проблема с тем-то" " а тут вы во че сказали..." и понеслась:065:
:)) вот вам еще один "любитель"
kuzmar60
27.01.2012, 16:59
давайте:)), мне все в хозяйстве пригодится
Будьте добрее :flower:
Мелкий Танк
27.01.2012, 16:59
:001: Кать, это существенно подрывает веру в человеков...приходишь за поддержкой...а тебе поддых...мне тоже иногда рвется во мне...наружу...написать...но я не делаю этого...лучше с подружкой поболтать:(
Не, я тогда сделала выводы, что больше делиться важным, чем-то сокровенным и создавать на эти темы топики я больше никогда не буду. Что, собственно, и делаю по сей день, отдыхаю, флужу, шучу, но ничего серьезного от себя не завожу, нафиг
Будьте добрее :flower:
Спасибо!:flower:
ЕленаФил
27.01.2012, 17:00
любопытство - не порок. :ded:
хотя я тоже эт не люблю, но иногда бывает полезно. а то иной автор так заврётся
:)) вот вам еще один "любитель"и все под маской ах какие вы фсе грубые и не чуткие!!!))):019:
kuzmar60
Не любитель, а чато пересекаюсь с данной особой в разных темах
kuzmar60
и все под маской ах какие вы фсе грубые и не чуткие!!!))):019:
Чего-то вы как-то медленно из неинтересной темы уходите
Мелкий Танк
27.01.2012, 17:01
нахваталась уже:))
Чего-то вы как-то медленно из неинтересной темы уходитеа вы чо то все агрессивнее и агрессивнее становитесь))
А вообще если бы темку создали в ОВО, автора бы съели на второй странице...
Алисашка
27.01.2012, 17:03
Не, я тогда сделала выводы, что больше делиться важным, чем-то сокровенным и создавать на эти темы топики я больше никогда не буду. Что, собственно, и делаю по сей день, отдыхаю, флужу, шучу, но ничего серьезного от себя не завожу, нафиг
я вот тоже к этому склоняюсь...
у меня есть одна проблема, очень важная, совсем не смешная, и я думаю, что мне дали бы здесь дельный совет некоторые участники, но я не буду тему создавать... ну на фиг... не знаешь, на какое настроение нарвешься и какие люди будут в это время на форуме....
а мне нужны советы от конкретных участников...
kuzmar60
27.01.2012, 17:04
Вот-вот..... хотя есть тут и нормальные люди. Все эти....недалёкого ума, непонятно зачем сюда заходят всякий бред понаписать. Сделал гадость-сердцу радость.
Есть отдельные темы в которых никто не позволит себе ёрничать или хамить. А остальное...
Я Вас не знаю, Вы не знаете меня. Принципиально, все мои проблемы Вам лично параллельны. Так? Я могу всерьез расчитывать на то, что Вы и в самом деле можете мне посочуствовать? Или Вы зашли сюда просто поболтать? А болтать - это дело настроения :).
Люди разные. Один искренен и хочет добра. Другой считает себя знатоком и остальных, кто не согласен, клиническими идиотами и требует, что бы они с ним в этом согласились :)).
kuzmar60
27.01.2012, 17:05
а вы чо то все агрессивнее и агрессивнее становитесь))
:flower:
Вот-вот..... хотя есть тут и нормальные люди. Все эти....недалёкого ума, непонятно зачем сюда заходят всякий бред понаписать. Сделал гадость-сердцу радость.
и откуда в людях столько злости:0066:
kuzmar60
27.01.2012, 17:06
А вообще если бы темку создали в ОВО, автора бы съели на второй странице...
Простите за серость, ОВО это что за зверь такой?:008:
Левая пятка
27.01.2012, 17:07
А зачем так серьезно воспринимать, это же интернет
вот если мне муж гадость скажет, я расстроюсь, а здесь хоть горшком назови
Простите за серость, ОВО это что за зверь такой?:008:
Обо всем остальном:))
Тормашка
27.01.2012, 17:07
Есть отдельные темы в которых никто не позволит себе ёрничать или хамить. А остальное...
Я Вас не знаю, Вы не знаете меня. Принципиально, все мои проблемы Вам лично параллельны. Так? Я могу всерьез расчитывать на то, что Вы и в самом деле можете мне посочуствовать? Или Вы зашли сюда просто поболтать? А болтать - это дело настроения :).
Люди разные. Один искренен и хочет добра. Другой считает себя знатоком и остальных, кто не согласен, клиническими идиотами и требует, что бы они с ним в этом согласились :)).
+1:flower:
kuzmar60
27.01.2012, 17:08
и откуда в людях столько злости:0066:
Может вам совет какой нужен? или поддержка? ;)
Может вам совет какой нужен? или поддержка? ;)
Спасибо вам огромное:091:, совет я уже получила:))
А поддерживать меня еще рано, сама на ногах держусь:065:
Алисашка
27.01.2012, 17:09
...меня там обвинили в пособничестве "ЕР", повесили на шею барабан и заставили признаться, что я дебил:))
kuzmar60
А зачем так серьезно воспринимать, это же интернет
вот если мне муж гадость скажет, я расстроюсь, а здесь хоть горшком назови
В принципе да
Обо всем остальном:))отдел вневедомственной охраны?)):028:
kuzmar60
Спасибо
KaruselkА
27.01.2012, 17:10
Вы либо тролль,либо уже порылись в профиле:))
Биде не установили:(
kuzmar60
27.01.2012, 17:10
Спасибо вам огромное:091:, совет я уже получила:))
А поддерживать меня еще рано, сама на ногах держусь:065:
Ну мало ли что, всё таки пятница на дворе :support::001:
KaruselkА
27.01.2012, 17:11
Чего-то вы как-то медленно из неинтересной темы уходите
Пойду и я гляну,а то память у мну девичья:fifa:
Ну мало ли что, всё таки пятница на дворе :support::001:
:016:вы на что намякиваете?
kuzmar60
27.01.2012, 17:12
Вы либо тролль,либо уже порылись в профиле:))
Биде не установили:(
Она вернулась :) В профиле не рылась, встречала вас в другой теме, не сложно догадатся в какой :)
P.S. Я не тролль
Зря что не установили, я серьёзно
...меня там обвинили в пособничестве "ЕР", повесили на шею барабан и заставили признаться, что я дебил:))
я туда пытаюсь не ходить, потому что страшно жить становится:005:
kuzmar60
27.01.2012, 17:13
:016:вы на что намякиваете?
Ну типа выходные впереди :014:
Ну типа выходные впереди :014:
неее, я только за активный отдых:ded:
Баночка с анализом
27.01.2012, 17:14
огласите кто эти страшные люди
kuzmar60
27.01.2012, 17:16
неее, я только за активный отдых:ded:
Лыжи, коньки, ватрушка! Поддерживаю!
Алисашка
27.01.2012, 17:17
я туда пытаюсь не ходить, потому что страшно жить становится:005:
да, я не сильно обидчивая, но там мой "трактат о Милосердии" пустят на нужды поклонников революционного движения.:))
Баночка с анализом
27.01.2012, 17:18
Лыжи, коньки, ватрушка! Поддерживаю!ватрушка это активный отдых?:046:
kuzmar60
27.01.2012, 17:19
огласите кто эти страшные люди
Пукалка и вы здесь. :)А потом скажут что я личке роюсь:wife:
kuzmar60
27.01.2012, 17:20
ватрушка это активный отдых?:046:
А как же в горку затащить?
Пукалка и вы здесь. :)А потом скажут что я личке роюсь:wife:
А кто такая Пукалка?:009:я вот не знаю....
Баночка с анализом
27.01.2012, 17:23
А как же в горку затащить?а где у нас горки в Петербурге?:))
KaruselkА
27.01.2012, 17:25
Она вернулась :) В профиле не рылась, встречала вас в другой теме, не сложно догадатся в какой :)
P.S. Я не тролль
Зря что не установили, я серьёзно
Ну вот зачем напомнили:))
А вас что?
но это же не я задаюсь вопросом об ужасах, а вы:004:
я не считаю. что нужно бегать и всем сопли в инете утирать. большинству нужно просто отрубить инет как класс. и тогда в инете станет так же прекрасно как было раньше еще до появления всяких форумов... /*мечтательно так/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.