Просмотр полной версии : Дородовый бюстгальтер размера 70 С.Где купить?
Подскажите,пожалуйста,кто где видел?Проблема в объеме под грудью-всё от 75 начинается.
Была в Буду мамой и Кенгуру, и там, и там сказали,что таких маленьких объемов не бывает для беременных.Ну не может же быть такого? :008: во всех 75,что мне предлагали,тону :(
в первую беременность мне мама и Анитовский,и Блисс ушивала.Не хочу больше такой "красоты",хочу по размеру просто купить и всё :017:
lalaka82
27.01.2012, 17:48
в финке посмотрите,в линдексе я видела разных размеров.в нашем линдексе нету вообще
Я в "двое" на черной речке покупала обычный 75 Е. Там были даже больше чашечки для маленьких объемов под грудью - 70 D и т.д. А 70С вообще там не проблема купить.
А что такое дородовый? Чем он от обычного комфортного бюзика отличается?
+1 Купите удобный обычный.
мурмышка
27.01.2012, 18:16
Я покупала в "Свит мама" 70С и до и послеродовые
Я покупала в "Свит мама" 70С и до и послеродовые
аа там не была ещё,обязательно схожу,спасибо.в прошлую беременность тоже не нашла в свит маме 70 С.но это было 6 лет назад.
Я в "двое" на черной речке покупала обычный 75 Е. Там были даже больше чашечки для маленьких объемов под грудью - 70 D и т.д. А 70С вообще там не проблема купить.
ну он очень мягкий,без косточек,с широкими бретелями и..еще какой..ну материал оч тугой такой,всё поддерживает :073: обычных настолько мягких и удобных я не видела.всё,что без косточек,удобное-либо тонкие бретельки,либо чашка малюсенькая.
мурмышка
27.01.2012, 19:25
аа там не была ещё,обязательно схожу,спасибо.в прошлую беременность тоже не нашла в свит маме 70 С.но это было 6 лет назад.
а еще в "mothercare" посмотрите, я там для кормления покупала, но вроде и дородовые есть
ну он очень мягкий,без косточек,с широкими бретелями и..еще какой..ну материал оч тугой такой,всё поддерживает :073: обычных настолько мягких и удобных я не видела.всё,что без косточек,удобное-либо тонкие бретельки,либо чашка малюсенькая.
Я нукупила себе несколько обычных тонких бюстиков без паралоновых чашечек с широкими лямками, широкой спиной и застежкой. Трибуновские по 500р.
Правда с косточками, но косточки не мешают мне. Держат хорошо даже большой размер, мне удобно.
Я нукупила себе несколько обычных тонких бюстиков без паралоновых чашечек с широкими лямками, широкой спиной и застежкой. Трибуновские по 500р.
Правда с косточками, но косточки не мешают мне. Держат хорошо даже большой размер, мне удобно.
ну косточек вроде не должно быть,чтобы кровообращение не нарушать :008: так в книжках написано :)) а тонкий мне точно не пойдет,нет ощущения,что поддержка нормальная.
посмотрите в H&M в беременном отделе) комплект 2 штуки за 800-900 рублей, точно не помню
Стасечкин
28.01.2012, 00:25
у меня такой же размер , точно в свит маме есть , мне на выбор предложили штук 8 такого размера
В Mothercare есть,вроде бы.
jeunechat
28.01.2012, 20:06
я себе 70Д покупала в Милавице :) соответственно, 70С у них тоже есть.
Можно съездить в "Двое" (на Торжковской ул.), там куууууча белья, свой размер точно найдете.
правда, тоже с косточками, без них мне неудобно. нигде кровообращение не нарушилось вроде :))
но у них и без косточек есть
mobile82
28.01.2012, 23:33
Сначала тоже думала что и обычные с косточками подойдут, а потом купила блисовский ммм:fifa:....Ну оооочень удобный, никогда не думала что без косточек может быть так удобно. Но с увеличением живота обхват под грудью сильно увеличился и находится в сидячем положении стало нереально больно:001: С 28 недели гуляю без бюстиков и мне хорошо:008:
Aleksander 79
30.01.2012, 00:06
посмотрите в буду мамой, у них еще кстати сейчас при покупке бюста и трусиков скидка 20 %. там были 70 С
я купила в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ такова же размера, выбор есть
Есть в магазине Дети,разные размеры..
*Люська*
02.02.2012, 11:31
я как раз купила в мазекее 80б, по факту на 70-75а-б. Может и вам подойдет, там надо все мерить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.