Просмотр полной версии : ИЮНЯТАМ НЕ СИДИТСЯ. ВСТРЕЧА В МАРТЕ СОСТОИТСЯ!
KsiNjuFa
27.01.2012, 17:53
Итак, организационные и другие вопросы предлагаю обсудить тут!
Итак, 15 марта на Российском!!:support::support::support:ОН ТУТ (http://goo.gl/maps/isez)
Главный по месту - Саша ABIR
Главный по пирогам - Ксюша ksinjufa
Главный по шарикам Жанна
Главный по деньгам Meliska
Остались должности Главный по фруктам и напиткам
.
И еще один вопрос - по скольку скидываться будем???
ссылка на полугодовасие тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68382052#post68382052)
Итак, организационные и другие вопросы предлагаю обсудить тут!
Я предлагаю встретится там же, на Российском, 1 марта - это четверг!)
Я за:)С организаторским вопросами...даже не знаю чем могу помочь:008:
eagle owl
27.01.2012, 18:12
И я ЗА, чем смогу помогу))
KsiNjuFa
27.01.2012, 18:19
Нужно значит
1. определиться с датой
2. определиться с местом
3. нужны ли шары и прочие украшения
4. будем ли кушать и пить и что
5. нужны ли сувениры
Вроде бы всё..
еще сувениры хотим ли...
В контакте уже на апрель намекают. какой смысл, если будем в помещении?
KsiNjuFa
27.01.2012, 18:27
Да по мне так все равно, можно и в апреле) Но нам уже 10 будет)))
Я все же предлагаю остановиться на марте, так как мы же июнята всё же!!
Нам тоже уже 10 будет в апреле. Это я так, в качестве альтернативы. :)
Мне кажется если в марте, то после 8 числа надо, т.к. до этого кто готовится будет, кто-то уехать может на праздники...
П.с. мне кажется сувениры на годик лучше отложить. Тогда эта встреча побюджетней будет, а на годик можно будет подороже подарочек...
Никитина мама
27.01.2012, 18:46
Мне кажется если в марте, то после 8 числа надо, т.к. до этого кто готовится будет, кто-то уехать может на праздники...
П.с. мне кажется сувениры на годик лучше отложить. Тогда эта встреча побюджетней будет, а на годик можно будет подороже подарочек...
Поддерживаю.
Не узнаю вас:004:
Тоже согласна
мне все равно какого числа ) если ничего конечно не измениться
я тоже считаю, что сувениры отложить до годика, а кушать надо обязательно)))))
опять пироги?
в качестве фотографа Маша согласится опять выступить?
Никитина мама
27.01.2012, 18:59
Можно и пироги, они вкусные:019:
Суши может?))))Или пиццу?
KsiNjuFa
27.01.2012, 19:19
Суши мне кажется тяжело будет есть и нормальное количество приготовить...
Пиццу можно!!
*Люляка*
27.01.2012, 19:35
Суши мне кажется тяжело будет есть и нормальное количество приготовить...
Пиццу можно!!
мдя, с суши пролетим с подвижными детишками :)) Мне кажется пироги и/или пицца самое то :)
9 месяцев это миниюбилейчик, так что сувениры- лишнее=) Без шариков тоже могём обойтись =)
Пиццу можно, но мне кажется, что это будет дороже пирогов и сложнее подобрать по вкусу, так чтобы всем угодить и что самое важное - в холодном виде совсем совсем не то( НО это имхо=)
Место отличное, а аренда там:019:, бюджетнее 100% не найдём, плюс там и воду подогревают нам и потом убираться предлагали помочь):065:
суши в пролете, понятно. пиццу можно разные набрать, но это действительно дороже пирогов. значит снова пироги)))) а фрукты, напитки? пожалуйста, давайте купим соков! было жарко пить чай, пили просто воду...
да, нужно побольше жидкости, воды и соков. Место понравилось очень)))
Женюська
27.01.2012, 20:29
Девочки, только не 14 марта!!!
Я за март, за середину, числа 15 например. Тоже считаю, что сувениры не нужно.
eagle owl
27.01.2012, 21:46
Давайте тогда 16 или 17 марта.
сувениры не надо, на год будем делать))
17 это суббота,может на неделе? а то в субботу у многих старшие дома,некоторым на секции вести нужно:008:
Shumilka86
27.01.2012, 23:03
я за март, чтобы до июня еще время прошло, до годика... за пироги как в прошлый раз, место тоже мне понравилось, только водичку лучше в маленьких бутылках, легче наливать. сувениры,кмк, не надо.
вот вы где:support:
я ЗА место на российском
ЗА любую в принципе дату (можно в принципе и 15 марта - серединка)
ЗА пироги и много жидкостей)))
можно обойтись БЕЗ подарочков (фоток будет вполне достаточно) и БЕЗ шариков
можно придумать какие-нибудь развлекаловки - например, петь песенки (в прошлый раз предлагала, но не срослось:( )
как и в прошлый раз, могу договориться об аренде;) надеюсь что сами не пролетим и будем на встрече)))
а мне шарики очень понравились, было празднично и красиво!
Женюська
28.01.2012, 22:04
Давайте тогда 16 или 17 марта.
сувениры не надо, на год будем делать))
ой, нет. Только не в выходные в эти. У Гошки 14 ДР, в выхи будем отмечать
Что бы всем деткам уже было 9 мес, я все таки настаиваю на апрель или конец марта, нам будет 9 только 22 марта, и в контакте апрель побеждает.;)
Что бы всем деткам уже было 9 мес, я все таки настаиваю на апрель или конец марта, нам будет 9 только 22 марта, и в контакте апрель побеждает.;)
:flower::014:
нам вообще 29-го только будет...в прошлый раз полугодие отмечали в 5:(
Девчёнки, мне кажется что все имели в виду март именно потому, что раз июнь 2011 года мы считаем отчётным временем (ИЮНЯТА же), тогда март - это как раз 9 месяцев, а июнь - 12 месяц, то есть годик...
мы тоже совсем не в начале месяца родились - 23-го;)
Но в первом сообщении Ксюша предлагает 1 марта, я считаю это рано и несправедливо;)
а мы ровно 5! так как родились 01.07. и ничего!:)
Но в первом сообщении Ксюша предлагает 1 марта, я считаю это рано и несправедливо;)
в чем же несправедливость? мы в топе июнят, поэтому логичнее отмечать в марте...
Девочки, сорри, а какая разница, будет детям четко 9 или нет? Они как праздник это всё равно не оценят, это скорее для нас событие)))
Угу и мы в 5 месяцев отмечали:065:
Девчёнки, мне кажется что все имели в виду март именно потому, что раз июнь 2011 года мы считаем отчётным временем (ИЮНЯТА же), тогда март - это как раз 9 месяцев, а июнь - 12 месяц, то есть годик...
мы тоже совсем не в начале месяца родились - 23-го;)
А мы вообще в июле))))))
Танюш, думаю Ксюша написала про 1 марта исключительно потому, что праздновали полгодика 1го декабря=) Но тогда Оля(Оле-Лукое) предложила начало декабря, а я 1е число т.к. это всемирный день мамы:008: Думаю Ксюша по аналогии написала про первое=)))) Плюс Саша(Абир) права, у нас есть и майчата в итоге и июлята(как моя Нюта), но изначально планировались июнята, так что считаемся по июню :073:
ИМХО число не имеет значение - это мелочи, главное это встретиться и всем вместе хорошо провести время:support:
плюсуюсь к последней фразе!
и я плюсуюсь!:support:
давайте дату выбирать!;)
может голосованием на первой страничке?
я тоже плюсану и предложу золотую середину :)):004:
давайте же тогда в середине марта! кому-то не подходило 15-е, давайте 16-17-18 и т.д. ?
Машенька1
29.01.2012, 22:52
пожалуйста не 17)))))) у меня встреча выпускников))))..
А я по субботам не могу:008:,они у меня заняты полностью,(старшая занимается) а 21 марта дочке ДР:)
просили вроде не 14-е (Женюська)... на 15-е против кажется не было никого:016:
КТО ЗА 15-Е МАРТА???
просили вроде не 14-е (Женюська)... на 15-е против кажется не было никого:016:
КТО ЗА 15-Е МАРТА???
Я:)
Никитина мама
30.01.2012, 01:08
Мне без разницы.
15 марта:014::090::057::007:
а мне шарики очень понравились, было празднично и красиво!
Мне тоже шарики понравились! Настроение на детский праздник задают !)
Девочки, если это не очень затратно, давайте с шариками ... ??
По дню - я голосовала за апрель, но не против и марта, только желательно между 9/03-23/03 включительно , т.к. до и после у нас семейные праздники ;)
KsiNjuFa
30.01.2012, 17:33
ОК) Давайте 15 марта!!!!
Если так пойдет будем тогда год в конце июня отмечать, справедливо получится - 1, 15 и где-нибудь 30го июня отметим год)))))
KsiNjuFa
30.01.2012, 17:36
А кто у нас в тот раз шариками занимался? Там вроде не дорого было, можно их опять сделать)
15 марта:014::090::057::007:
я не против
А кто у нас в тот раз шариками занимался? Там вроде не дорого было, можно их опять сделать)
Жаннуля:) она и сейчас предлагала помощь
отлично! значит 15-го...
шариками Жанна занималась вроде бы
мне кажется, не все еще в курсе события, надо будет в основной теме напомнить еще разок))
Hunter girl
31.01.2012, 01:49
Я ЗА !! Слава богу не 12 :) мой др:)
ОК) Давайте 15 марта!!!!
Если так пойдет будем тогда год в конце июня отмечать, справедливо получится - 1, 15 и где-нибудь 30го июня отметим год)))))
а не разъедутся по дачам-отпускам все к 30.06?
я за вашу дату и за любой кипиш!! согласна логичнее отмечать в марте - у нас в топе и апреленок имеется :004:
а не разъедутся по дачам-отпускам все к 30.06?
я за вашу дату и за любой кипиш!! согласна логичнее отмечать в марте - у нас в топе и апреленок имеется :004:
Я думаю большинство в это время уже уедет из города.
Я за "как решит большинство"
Никитина мама
31.01.2012, 13:48
Я за любую дату.
летом нас не будет(
*Люляка*
31.01.2012, 13:50
и мы не против 15го марта :)
Женюська
31.01.2012, 14:33
15-е нам подходит)))))
Про годовасие- 30.06 - поздно. Мне кажется раньше надо
только не 02.06 пожалуйста!
KsiNjuFa
31.01.2012, 16:37
Ну ладно вам, про годовасие успеем еще.. Морозы бы пережить))))
переживем. как говорится, все проходит и это пройдет...
ну что, определились с датой 15.03.2012?
KsiNjuFa
31.01.2012, 16:47
Итак, встреча 15 марта
Нужен доброволец или несколько на покупку напитков!!
Я могу купить пироги!
место - зал на Российском?
если да, то я могу позвонить договориться;)
KsiNjuFa
31.01.2012, 18:18
место - зал на Российском?
если да, то я могу позвонить договориться;)
Давай!);) Было бы здорово!
По времени только.. сколько будем? и во сколько?
ОК) Давайте 15 марта!!!!
:support::support::support:
ты в пироговом дворике рядом будешь?
я за 15. с напитками не помогу, т.к. для этого точно нужен личный авто. а у меня нетуть....
Давай!);) Было бы здорово!
По времени только.. сколько будем? и во сколько?
по времени - наверное где-то после 13 часов, у них в декебре до 13.00 были занятия, хотя как сейчас нао узнать...
и по цене уточню...
Давайте я напитки куплю. Я в соседнем доме живу, мне удобно.
Самаялюбимаяя
01.02.2012, 19:05
Всем привет! Хорошая идея отметить 9 месяцев. Мы с вами))))))))))) Сашка привет))))))))))))
Привет-привет, Алёна!!!:support: с приездом! втягивайся!)))
Я тут подумала (насчет годика) мы же хотели футболки с надписями делать вроде, а помните Оля Весенняя показывала, как она рисует для своего малыша на футболках. Может нам уже закупить материалы и если она согласится для нас сделать, то уже начать?
KsiNjuFa
01.02.2012, 19:57
Жаннуль, отличная идея! Надо у Оли спросить только..
Если не сложно ей будет, то конечно надо!! Можно на несколько человек разделить...
Жанна, ты на счет шариков сможешь договориться, если решим их заказывать??
Никитина мама
01.02.2012, 20:26
Я тут подумала (насчет годика) мы же хотели футболки с надписями делать вроде, а помните Оля Весенняя показывала, как она рисует для своего малыша на футболках. Может нам уже закупить материалы и если она согласится для нас сделать, то уже начать?
Классная идея!
Нас только не будет на годик, но подарок заберем.
Жаннуль, отличная идея! Надо у Оли спросить только..
Если не сложно ей будет, то конечно надо!! Можно на несколько человек разделить...
Жанна, ты на счет шариков сможешь договориться, если решим их заказывать??
Конечно, не вопрос! Закажем!
А у меня бейджик сохранился:)
KsiNjuFa
02.02.2012, 01:59
ты в пироговом дворике рядом будешь?
Ага, на политехе думаю.. по дороге как раз)
и у меня:004:
Ксюш, в прошлый раз Оля заказывала в пироговом дворике недалеко от Российского, там просто с определённого количества пирогов доставка бесплатная:073: Мб тебе так удобнее будет;)
KsiNjuFa
02.02.2012, 16:31
Ксюш, в прошлый раз Оля заказывала в пироговом дворике недалеко от Российского, там просто с определённого количества пирогов доставка бесплатная:073: Мб тебе так удобнее будет;)
Там насколько я помню что-то не то приготовили и какие-то проблемы с ними были.. Надо у Оли спросить конечно поточнее, но она совсем пропала что-то...
Девочки, я позвонила в зал на Российском, аренда теперь 800 р./час, можно арендовать с 13.00 до 16.30, то есть 3,5 часа (итого=2800 р. аренда)... Нам подходит?
и у меня;)
Там насколько я помню что-то не то приготовили и какие-то проблемы с ними были.. Надо у Оли спросить конечно поточнее, но она совсем пропала что-то...
было только то, что не было ее любимых пирогов с сыром, но его заменили даже на более дорогой без доплаты
Девочки, я позвонила в зал на Российском, аренда теперь 800 р./час, можно арендовать с 13.00 до 16.30, то есть 3,5 часа (итого=2800 р. аренда)... Нам подходит?
мне да))) Только Натали предлагает другое место
Какое?
Наташу же забрали в прошлый раз, может и в этот заберут?
какое место?
пока никакое:004:
значит бум искать)
в прошлый раз искали в центре, там дорого было вроде...
Shumilka86
05.02.2012, 10:54
девочки, надо, наверное, провести голосование по шарикам, определиться с бюджетом и начинать сбор денег...
у меня тоже бейджик сохранился))
KsiNjuFa
05.02.2012, 15:39
Так, головсование про шарики!! ТУТ (http://vk.com/wall-21065171_326)
Девушки, день добрый.
Из последних сообщений я поняла, что с залом еще не определились.
Можете мне подсказать какие критерии необходимо соблюсти при выборе зала?
Никитина мама
06.02.2012, 14:18
Девушки, день добрый.
Из последних сообщений я поняла, что с залом еще не определились.
Можете мне подсказать какие критерии необходимо соблюсти при выборе зала?
И район. Может в нашем Московском что есть.
И район. Может в нашем Московском что есть.
Есть сайт spb. detskie-centry. ru мне кажется там можно посмотреть
KsiNjuFa
06.02.2012, 16:34
Так, девочки, предлагаю так.
До конца недели определяемся с местом. Если не находим ничего подходящего по цене и вместимости в центре или на севере, то остаётся зал на Российском.
Я думаю что можно скооперироваться и подвезти друг друга в любом случае!!
Оле-Лукойе
06.02.2012, 18:34
Я с вами! Спасибо, Ксюша, за приглашение:flower:
Ксюш, в прошлый раз Оля заказывала в пироговом дворике недалеко от Российского, там просто с определённого количества пирогов доставка бесплатная:073:
С бесплатной доставкой косяк. Они не привозят к определенному времени, а задают временной промежуток 2 часа, например с 11 до 13 или с 13 до 15. Нам это не подходит, потому что или заранее должен кто-то сидеть караулить эти пироги(и расплатиться за них) или не к началу встречи их привезут (а может вообще к концу). Поэтому я в прошлый раз забирала сама, рядом с центром на Российском было удобно.
С начинками чего-то напутали, но в целом все остались довольны, так что тут можно не особо волноваться, все оказалось съедобно :)
Предлагаю фруктов побольше купить, чего-то уже так витаминов хочется :)
А почему другое место ищете? Мне там вполне понравилось.
KsiNjuFa
06.02.2012, 19:33
Место хорошее, просто предлагают поменять район, а то не всем удобно ехать туда.. Если замена не найдется, будем там ;)
LoverGirl
07.02.2012, 16:57
Я готова помочь)))если машина только у меня будет((((
Девочки, смотрите! Нам такое надо? "Забава-шоу" - мастерская событий и праздников (http://vk.com/club7053286)
АКЦИЯ! ПРИ БРОНИРОВАНИИ ПРАЗДНИКА ДО 14 ФЕВРАЛЯ! ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО 1900 руб.!
В СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПРИ БРОНИРОВАНИИ ПРАЗДНИКА ДО 8 ФЕВРАЛЯ УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ ПОДАРКИ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ И МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ!
думаю, нам такое пока рано, да и 8е уже почти)))
LoverGirl
08.02.2012, 18:49
http://www.111cstudio.ru/dr.html
кто что думает????я могу завтра позвонить, узнать у них по деньгам)
LoverGirl
08.02.2012, 18:54
http://www.111globalhouse.ru/arenda
LoverGirl
08.02.2012, 18:58
http://www.111nourost.ru/holiday/889/
LoverGirl
08.02.2012, 18:58
посмотрите, может что понравится вам???
может цена будет чуть и больше, но и новые места интеренее изучать))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.