Вход

Просмотр полной версии : школьное быдло(видео)

3DMan
27.01.2012, 19:30
http://www.yapfiles.ru/show/341012/207553ce19bd2de83b1dc4ce8ae498a3.flv.html

жесть

Шилопопенко
27.01.2012, 19:35
Ужас! Учительницу жалко.

Нитa
27.01.2012, 19:38
Бедная учительница.

3DMan
27.01.2012, 19:39
щас в школах работать не то что не престижно а опасно просто

digital
27.01.2012, 19:41
прям как в Омерике

Нитa
27.01.2012, 19:42
щас в школах работать не то что не престижно а опасно просто

Ну нормальных и воспитанных детей намного больше все же. Так и детей страшно в школу отдавать, если везде быдло мерещицца.

ollyan
27.01.2012, 19:44
А это прям школьники? Больше на ПТУ-шников похожи. Взрослые... Хотя... Мама говорила у нее в 9 классе у двух учеников уже по ребенку родилось...

3DMan
27.01.2012, 19:45
А это прям школьники? Больше на ПТУ-шников похожи. Взрослые... Хотя... Мама говорила у нее в 9 классе у двух учеников уже по ребенку родилось...
небось и по второму уже

Кто?
27.01.2012, 19:48
Они не в ту рубрику поместили, надо было в рубрику Животные.

Кто?
27.01.2012, 19:51

Ой нашли чем удивить. Я когда училась, подписку в 9м классе давала, что не рожу, пока школу не закончу. У нас было у девочек, годом старше повальное увлечение рожать в школе. Учителя так напугались, что не знали чего бы придумать. А то был 82й год.

Мадлен!
27.01.2012, 19:52
Ей нельзя с ними работать. Профнепригодность.:005:

Нитa
27.01.2012, 19:54

Почему?

ollyan
27.01.2012, 19:54
Ой нашли чем удивить. Я когда училась, подписку в 9м классе давала, что не рожу, пока школу не закончу. У нас было у девочек, годом старше повальное увлечение рожать в школе. Учителя так напугались, что не знали чего бы придумать. А то был 82й год.

Не имела цели Вас удивить. Я подписки не давала в 89 году. Когда сама в 9 училась. И школьниц-мамаш у нас не было.Может повезло конечно. Так что сама удивляюсь маминым рассказам.

ollyan
27.01.2012, 19:55

Согласна. Ей нельзя было отвечать. Директора в класс.

Нитa
27.01.2012, 19:58
Согласна. Ей нельзя было отвечать. Директора в класс.

Думаю, они изо дня в день изводят, вот и сорвалась. Я бы тоже их хорошо приложила этим ведром.

Ути Иггипоповна
27.01.2012, 19:58
согласна.

И ни один!!! из них не встал и не заступился за женщину, в первую очередь, потом уже - учительницу. Наши сыновья, будущие мужья наших дочерей.

Мадлен!
27.01.2012, 20:02
Почему?

Потому что она пытается ответить тем же.
У нее нет никого авторите и внутренней силы чтобы с ними справиться.
Они ее достают, издеваются, а она ведется на их уровне.
Жуть.:005:

Нитa
27.01.2012, 20:02
согласна.

И ни один!!! из них не встал и не заступился за женщину, в первую очередь, потом уже - учительницу. Наши сыновья, будущие мужья наших дочерей.

Не переживайте, еще есть сыновья ЛВ-нок :017: :))

Нитa
27.01.2012, 20:03
Потому что она пытается ответить тем же.
У нее нет никого авторите и внутренней силы чтобы с ними справиться.
Они ее достают, издеваются, а она ведется на их уровне.
Жуть.:005:

Может это село какое-нибудь, учителей днем с огнем не сыщешь.

Ути Иггипоповна
27.01.2012, 20:03
Не переживайте, еще есть сыновья ЛВ-нок :017: :))
на то вся и надежда!

хотя...почитала я как-то в децком разделе топег про "давать сдачи"

особенно впечатлило: что делать? ребенок не хочет давать сдачи! говорит, что девочек бить нехорошо!

Sparrow
27.01.2012, 20:13
Странный класс какой-то. Ученики только мужского пола. Путяга, наверное.. Или мужская элитная гимназия:065:

ollyan
27.01.2012, 20:23
Скорее вечерний коррекционный класс спортсменов...

ХрЮшА2010
27.01.2012, 20:32
Ну этожеребенки :065: :ded:

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2012, 20:43
Я думаю всё же, что это ПТУ. И количество учеников всего 9 человек, и одни мальчики ( вроде бы ).
Или, может, спортивный класс, или интернат спортивный ?

Ямогул
27.01.2012, 20:49
Да этим пэдогогом и в дет. саду издевались бы.
А вообще всё это плоды женского воспитания.

Мадлен!
27.01.2012, 20:52
Я думаю всё же, что это ПТУ. И количество учеников всего 9 человек, и одни мальчики ( вроде бы ).
Или, может, спортивный класс, или интернат спортивный ?

Не думаю что спортсмены такие дебилы.
Явно класс УО

Жабуля
27.01.2012, 20:53
с обостренным ТДО смотреть можно или не рекомендуется?:001:

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2012, 20:58
с обостренным ТДО смотреть можно или не рекомендуется?:001:
Сын сказал, что в сети есть и похуже видео, чем с этими придурками.
( правда, он назвал их иначе, но это слово, наверное, на грани бана ).

Зы Ван
27.01.2012, 21:01
Ндаа...
Помню, как досталось от директора нашему двоечнику-хулигану, когда он просто учителя на ты назвал...

Фруза Марковна
27.01.2012, 21:05
Это судя по всему спец школа, одни парни в костюмах, я за то, чтобы с такими уродами работали специально натренированные люди, готовые зарядить в лоб подонку. На самом деле этих уродов породило наше поколение 90-х, выросшее на джин-тониках и ликерах. У этих вообще нет нормального будущего

Katpan
27.01.2012, 21:12
Сейчас подтянутся мамаши этих деток и будут кричать о бедных ранимых детках, которых злобная училка довела. Мне тут на днях одна такая мамаша, на замечание, что ее сын материться при женщинах ответила, ну и что, все мужчины матерятся. Ребенку 20 лет

Gull
27.01.2012, 21:15
Это судя по всему спец школа, одни парни в костюмах, я за то, чтобы с такими уродами работали специально натренированные люди, готовые зарядить в лоб подонку. На самом деле этих уродов породило наше поколение 90-х, выросшее на джин-тониках и ликерах. У этих вообще нет нормального будущего

Да, так и есть, "поколение уродов", радует, что рождаемость в то время была низкая.

Ямогул
27.01.2012, 21:22
Да, так и есть, "поколение уродов", радует, что рождаемость в то время была низкая.
А кто их воспитал интересно? Поколение красавцев?

© ЯСЕНЬ
27.01.2012, 21:23
Сейчас подтянутся мамаши этих деток и будут кричать о бедных ранимых детках, которых злобная училка довела. Мне тут на днях одна такая мамаша, на замечание, что ее сын материться при женщинах ответила, ну и что, все мужчины матерятся. Ребенку 20 лет

Да-да... В одной теме настоятельно советуют второклассникам дать диктофоны для записи урока, чтобы "поймать" учителя на выражениях и всяких нехороших вещах.
Начинаем с малого...

Медведица
27.01.2012, 21:23
Скорее вечерний коррекционный класс спортсменов...

Че ж Вы так прям о спортсменах...если выродок, так сразу спортсмен?

Фруза Марковна
27.01.2012, 21:26
А кто их воспитал интересно? Поколение красавцев?

Мы их родили и воспитали, мы - это те которым сейчас около 40, мы - это те, которые росли в далеких и беспробудных девяностых, мы не поколение красавцев, мы - поколение у которого не было даже представления о сегодняшней жизни, а только пьянство на фоне разрухи великого государства

swetakis
а щас есть практика исключения из школы?

прямо из школы он пойдет бить старушек (и не только) ногами и отнимать сумки, телефоны...:(

Фруза Марковна
а щас есть практика исключения из школы?

Нет

Мадлен!
27.01.2012, 21:32
Мы их родили и воспитали, мы - это те которым сейчас около 40, мы - это те, которые росли в далеких и беспробудных девяностых, мы не поколение красавцев, мы - поколение у которого не было даже представления о сегодняшней жизни, а только пьянство на фоне разрухи великого государства

Я всегда считала что алкашам лучше не рожать.
А в то время не все пили, кстати.

swetakis
27.01.2012, 21:41
А какие есть реальные методы воздействия на таких "учеников"?
Я просто не в теме, мои дети еще малы, а у окружения ни чего подобного априори в классе не было.

Где-то в детях писали, что воздействовать очень-очень трудно...
Говорят, еще православные учреждения в силах, но это единицы, остальное быдло плодится и размножается, причем и девочек таких хватает...

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2012, 21:45
Ну уж не надо так про всё поколение-то...

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2012, 21:47
Ну кто-то, может, и упал в пьянство, а кто-то старался, выруливал.
Не надо за всех гоаворить.

Мадлен!
27.01.2012, 21:50
Где-то в детях писали, что воздействовать очень-очень трудно...
Говорят, еще православные учреждения в силах, но это единицы, остальное быдло плодится и размножается, причем и девочек таких хватает...

Ну здесь явно учитель очень слабый.

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2012, 22:48
Просто этих ублюдков...
Вот-вот...именно так сын их и назвал...:005:

Фруза Марковна
27.01.2012, 22:49
Ну кто-то, может, и упал в пьянство, а кто-то старался, выруливал.
Не надо за всех гоаворить.

Ну естественно это не наши дети, это чьи-то там...неизвестных гуманоидов. Это дети социальной нестабильности 90-х, они не пришли ниоткуда, их породил переходный период, это и ваши дети, уважаемая, если Вам за 35.

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2012, 22:51
Ну естественно это не наши дети, это чьи-то там...неизвестных гуманоидов. Это дети социальной нестабильности 90-х, они не пришли ниоткуда, их породил переходный период, это и ваши дети, уважаемая, если Вам за 35.
Мне за 35, да, но у меня выборка другая...( и сыну 16 лет ).
Конечно, есть и подонки среди этого поколения, но дно было всегда,
при какой угодно власти и в какие угодно времена.

varab
27.01.2012, 22:58
ублюдки

Фруза Марковна
27.01.2012, 22:59
Мне за 35, да, но у меня выборка другая...( и сыну 16 лет ).
Конечно, есть и подонки среди этого поколения, но дно было всегда,
при какой угодно власти и в какие угодно времена.

Слишком много народа для дна, не находите? Страна тогда пила повально алкоголь низкого качества, отсюда и такие дети, правильно написали их немного, но они есть. Это естественно "отбросы общества", умственно отсталые дети, откровенно жестокие, но есть ублюдки с более красивыми лицами и одеты они по другому и говорят грамотно и красиво и положение имеют, но нутро еще более гнилое чем у этих детей, с другой как Вы говорите выборкой (я ни в коем случае не имею в виду лично Вас:flower:)

Мяут
27.01.2012, 23:02
Ну какая ерунда-то, а. Я кого родила и воспитала - ничего общего не имеет с сабжевыми.
Во-2, я всегда знала, чего хочу! И пока кто-то там (возможно и вы) - пьянили на фоне разрухи - добивалась своего! Тем более - по молодости-то лет! Море было-по колено!
Разруха - в головах (с).

Мяут
27.01.2012, 23:04
Слишком много народа для дна, не находите? Страна тогда пила повально алкоголь низкого качества, отсюда и такие дети, правильно написали их немного, но они есть. Это естественно "отбросы общества", умственно отсталые дети, откровенно жестокие, но есть ублюдки с более красивыми лицами и одеты они по другому и говорят грамотно и красиво и положение имеют, но нутро еще более гнилое чем у этих детей, с другой как Вы говорите выборкой (я ни в коем случае не имею в виду лично Вас:flower:)
Почему у Вас мнение - что все пили алкоголь? :009:В моем окружении были совсем другие интересы.

Saule
27.01.2012, 23:04

папа нашего одноклассника на замечание, что его сын бьет девочек, ответил: да видел я этих девочек!
3-й класс, однако.

varab
27.01.2012, 23:05
а главное, не стесняются это в инет выкладывать
то есть считают это чем-то веселым, прикольным...
ни одной мысли в голове

p.s. а вот дай этому овну мужик в рожу, прибежала бы мамашка с журнализдами, убили детеночка:0099:

Фруза Марковна
27.01.2012, 23:14
Почему у Вас мнение - что все пили алкоголь? :009:В моем окружении были совсем другие интересы.

Я где-то обобщила, про ВСЕ? Или по традиции ЛВ Вы ведете диалог с собой? Большинство - да.

ollyan
28.01.2012, 00:14
Че ж Вы так прям о спортсменах...если выродок, так сразу спортсмен?

Не-не!!!! Просто из=за треников! ))))

Мои дети тоже в спортсменах числятся. )))):008:

sinok16
28.01.2012, 00:51
согласна.

И ни один!!! из них не встал и не заступился за женщину, в первую очередь, потом уже - учительницу. Наши сыновья, будущие мужья наших дочерей.И будущие солдаты.
А потом на ЛВ их обсуждают за изнасилования во время боевых действий.

sinok16
28.01.2012, 00:58
Сын сказал, что в сети есть и похуже видео, чем с этими придурками.
( правда, он назвал их иначе, но это слово, наверное, на грани бана ).В каком возрасте, интересно, дети начинают при родителях банные слова произносить?

* Оранжевая Жизнь *
28.01.2012, 01:01
В каком возрасте, интересно, дети начинают при родителях банные слова произносить?
Ну это я так подумала. что банное, оказалось -- нет :
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74572617&postcount=48

Кстати. "банное" и "на грани бана" -- это немного разные вещи, на мой взгляд.

Bfl
28.01.2012, 01:06
Какие родители - такие и дети, дальше хуже будет. Пивасик по вечерам сделает свое дело..

Nelly
28.01.2012, 01:31
А какие есть реальные методы воздействия на таких "учеников"?
Я просто не в теме, мои дети еще малы, а у окружения ни чего подобного априори в классе не было.

ИМХО метод один, реализовываться может разными способами-поднимать "тупеньких" до своего уровня, если, конечно, этот уровень есть... в сабжевом видео, к сожалению, не нашла 10, 5, ..., хотя бы одного отличия в поведении "учеников" и "учителя", одна тусовка, один язык....
Противопоставление себя миру взрослых в определенном возрасте происходило и происходит. Но уровень этой "борьбы" может быть разным. Помню мы тоже мотали нервы учителям: сидели гудели в классе глядя честными глазами, нитку между рядами протягивали. Формы другие, смысл тот же, насколько обоснован авторитет взрослых, которые пытаются рулить?
У нас, таких учителей как в этом видео не было, спасибо им:)

Дикозабра
28.01.2012, 01:55
С такими детьми должны работать очень, очень сильные педагоги. Моя мама была соц. педагогом, как раз таких детей учила в вечернем классе. Конечно, тяжело и подход нужен другой, и говорила что иногда не знала как себя вести и что ответить. Но до такого не доходило, наоборот уважали.
Но и школа педагогов была иная, кто сейчас идет в учителя - мало кто по призванию.
Развалилась система образования, в целом, в массовом своем проявлении. А трудные подростки и малолетние уголовники всегда были, хотя возможно сейчас их больше и мотивации исправляться меньше.

varab
28.01.2012, 02:09
С такими детьми должны работать очень, очень сильные педагоги.

ага, желательно мужики
есличо, сразу в рожу в темном коридоре:019: