PDA

Просмотр полной версии : Диагноз ангина но горло не болит

GoldenSterva
27.01.2012, 19:52
Диагноз ангина(врача вызывали) но горло не болит!Миндалины смльно увеличины, первый день еда не проходила , кашляли, ггорло красное темп.39,4, сбиваю постепенно до 37,6, утром опять темп.37,7 и через 3 часа 39,5, сумамед пьем 3 дня, пшикаем ингалипт и мирамистин, нос аквалор+ринонорм, ненадолго, нос опять забит, с трудом дышит, всю ночь кашляла, даю теперь антигистамины(кларитин, обычно супрастин давала)Настроение веселое, поет и болтает , поспит 2 часа и до ночи поет, ходить не разрешаю посидеть да, с пластилином поиграть ну и мультики немного((Странная ангина, мы до этого 2 недели кашляли сухой во сне потом мокрый,поняла что сопли позаднеим пазухам и промывала аквалором.Мне казалось что после приема антибиотиков темп. спадает!

Nikita13
27.01.2012, 21:25
Я конечно не знаю, но вполне возможно, что температура не спадает из-за того, что антибиотик не подействовал. Тут либо вирусное, либо наслойка нового орз , либо просто ваша "бяка" не чувствительна к сумамеду - нужен другой антибиотик. Но я вообще то не врач и это мои домыслы. Лучше, конечно, консультироваться с настоящими врачами.

GoldenSterva
02.02.2012, 01:50
Славо богу температура ушла и горло получше, Я оказывается не давала Нурофен 5мл, эффект не как жаропониж. а как противовосполительного, я боялась сильно темп. сбить

Мариса
05.02.2012, 00:47
Я страдаю горлом с детства, тонзилит в итоге. При ангине у меня горло не болит, врачи говорят, что так бывает.

Kirushka
05.02.2012, 14:09
А ночью нос сильно заложен? Ребенок храпит, хрюкает, тяжело дышать?

MAGEY
05.02.2012, 15:04
у моего сейчас тоже ангина, причем с гнойничками, горло не болит, кашля нет, ест, пьет (глотает) нормально, только без особого аппетита((( Второй день приема а/б -темпы нет!!

MAGEY
05.02.2012, 15:05
До этого летом у него тоже была ангина и тоже голо не болело вообще!! ....врачи говорили, что это нормально!

Катя Антонова
05.02.2012, 17:03
А у моему сыну тоже ставили ангину ( горло красное, в нарывах, НЕ БОЛИТ), а оказался грибковый кандидоз, после Аугментина (антибиотик), а впоследствии вообще сдали на вирусы и выявили мононуклеоз( Так что, если есть деньги сдавайте ПЦР из вены. Не болейте!

-АпЕлЬсИнКа-
05.02.2012, 17:48
У меня при тонзилите (вид ангины) тоже горло не болит, только миндалины глотать мешают

MAGEY
05.02.2012, 21:19
А у моему сыну тоже ставили ангину ( горло красное, в нарывах, НЕ БОЛИТ), а оказался грибковый кандидоз, после Аугментина (антибиотик), а впоследствии вообще сдали на вирусы и выявили мононуклеоз( Так что, если есть деньги сдавайте ПЦР из вены. Не болейте!

можно и бесплатно в поликлинике сдать на ВЭБ!

Бурундуки
05.02.2012, 21:29
у нас в мае было так- поставили ангину, горло судя по тому что все ел и не жаловался особо не болело хотя красное было. сусамед 3 дня ничего, температура у нас падала плохо, затем стал сильно храпеть- нос забит, еще пара дней и все равно без изменений- ну и в результате еще раз врача- и уже мононуклеоз, но у нас температура все дгги очень высокая была, и очень плохо сбивалась это и послужило причиной что я срочно вызвала врача и потом уже анализы и очень долго лечились