Просмотр полной версии : Помогите найти платье!!!
Martinno4ka
27.01.2012, 19:53
Девушки! очень нужна ваша помощь!:091: Может кто видел или знает где можно купить такое платье, или как называется эта модель? Или будет проще сшить? влюбилась в него с первого взгляда:love:
Владею миром
27.01.2012, 19:55
По салонам уже смотрела? Сейчас очень популярна подобная модель
Martinno4ka
27.01.2012, 19:58
По салонам уже смотрела? Сейчас очень популярна подобная модель
Нет еще пока не смотрела, пока только записываю адреса салонов. Очень не хочется ходить зря потому и решила создать тему вдруг кто подскажет где его можно заказать или купить.
Владею миром
27.01.2012, 20:04
Можно ещё посмотреть каталоги узнать модель платья и обзвонить салоны на предмет наличия и размера
Посмотрите на сайте салона Милано вера, мне кажется, я видела у них очень похожее платье.
Martinno4ka
28.01.2012, 01:59
Спасибо девочки! Решила шить на заказ.:flower:
dashulya spb
29.01.2012, 03:06
Подскажите, а вы уже остановились на какой-нибудь портнихе?тоже буду шить...
Martinno4ka
29.01.2012, 22:16
Подскажите, а вы уже остановились на какой-нибудь портнихе?тоже буду шить...
Я выбрала вообще двух чьи работы мне больше понравились, хочу встретиться все обсудить и окончательно уже выбрать одну из двух)) могу скинуть контакты в личку;)
Девушки! очень нужна ваша помощь!:091: Может кто видел или знает где можно купить такое платье, или как называется эта модель? Или будет проще сшить? влюбилась в него с первого взгляда:love:
Осторожно! Лучше померить готовую модель, а потом шить!:ded: Я тоже влюбилась в фасон и ткань, решила шить, и случайно померила в салоне: оказалось, что гладкий сатин цвета чайной розы меня старит:008: (хотя в повседневной жизни ношу золотисто-бежевое), а парфозное (как я думала) белое со стразами освежает на 10 лет.
Martinno4ka
30.01.2012, 11:06
Осторожно! Лучше померить готовую модель, а потом шить!:ded: Я тоже влюбилась в фасон и ткань, решила шить, и случайно померила в салоне: оказалось, что гладкий сатин цвета чайной розы меня старит:008: (хотя в повседневной жизни ношу золотисто-бежевое), а парфозное (как я думала) белое со стразами освежает на 10 лет.
Вот блин, спасибо вам за совет! конечно хотелось бы в идеале померить, а вдруг и правда не мое, но не могу нигде найти такого.
dashulya spb
30.01.2012, 23:57
Да. Пожалуйста. Очень признательна буду
А вы сравнивали цены на готовое и сшитое (я понимаю, что платья разные бывают, но , допустим, на одну и ту же модель...)
Я думаю, что сшить дешевле и эксклюзивные будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.