PDA

Просмотр полной версии : БРАК ремня стульчика для кормления IKEA

Натали-Купчино
27.01.2012, 19:54
Возможно, тема была, но не нашла. Возможно, кому-то пригодится...
Инфа с сайта Икеи:
ИКЕА отзывает ремень безопасности детского высокого стульчика АНТИЛОП
В качестве превентивной меры компания ИКЕА просит покупателей, которые приобрели детский высокий стульчик АНТИЛОП (код поставщика 17389, период производства с 0607 по 0911, где первые две цифры обозначают год, вторые – месяц), незамедлительно обратиться в ближайший магазин ИКЕА .
Застежка ремня может неожиданно расстегнуться в процессе использования, что создает опасность падения ребенка.
Мы просим покупателей, которые приобрели детский высокий стульчик АНТИЛОП, проверить код поставщика и дату производства, указанные на оборотной стороне сиденья стульчика.
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html

y0lka
27.01.2012, 20:04
у нас такой. Ремень даже не распаковывала, имхо вообще лишний аксессуар в данной модели

СКРОМНИЦ@
27.01.2012, 20:37
у нас такой. Ремень даже не распаковывала, имхо вообще лишний аксессуар в данной модели

+1

Раиса Максимовна
27.01.2012, 22:59
а мне вот без ремня никуда - он в нем за секунду на ноги встает:001:
спасибо за темку, посмотрела у меня и номер другой и сделан стул не в Китае, а в Чехии. и столик к нему тоже. белый.

laksheri
27.01.2012, 23:27
Как то странно .,акция свежая,а даты производства с 2006 по 2009 год . Ессли верить тому что написано - первые две цифры год ,вторые 2 месяц . Поеду на дачу смотреть стульчик.

alisinamama
28.01.2012, 00:06
а мне вот без ремня никуда - он в нем за секунду на ноги встает:001:
спасибо за темку, посмотрела у меня и номер другой и сделан стул не в Китае, а в Чехии. и столик к нему тоже. белый.
надо же! а на мой взгляд оттуда без посторонней помощи не выбраться и ремень не использовали. может у меня ребенок крупный....

Раиса Максимовна
28.01.2012, 00:11
а у меня длинный и не широкий по ходу. 1 секунда и он там стоит. на руках по ходу подтягивается, попу наверх поднимает, одну ногу подгибает и вуаля. я когда увидела его НА стуле чуть не поседела:001:, где-то 10.5 мес что ли было. благо я стояла лицом и в метре.

Даша-Петя
28.01.2012, 00:11
а мы им и не пользуемся. В стульчике встаёт, залезает-вылезает сам. Ремень не удержит.

y0lka
28.01.2012, 00:26
а мы им и не пользуемся. В стульчике встаёт, залезает-вылезает сам. Ремень не удержит.

ага. Но сыну 2 года. В 10 месяцев у нас был другой стульчик.