PDA

Просмотр полной версии : Любовь зла

L@L
27.01.2012, 23:28
Почти полгода тянутся эти отношения. Он разведен, есть сын. Говорит, что отношения с матерью ребенка закончены. И вот от нее приходит МНЕ смс. На мои к нему вопросы психанул. Разругались. Думала все, конец. Та мадам утверждает, что он ей муж и все тут. Не писала ему и не звонила. Сам позвонил, приехал, расцеловал. Предложил мне дома сидеть (у меня ребенок часто болеет), а он нас содержать будет да еще и квартиру оплачивать съемную. Я люблю его и рассчитывала на большее, чем быть содержанкой.

Nataffka
27.01.2012, 23:32
Так они вместе живут?

L@L
27.01.2012, 23:37
Он не из Питера. 5 дней живет здесь и 2 там, может с ней, а может нет.

HonestMan
27.01.2012, 23:40
Сам позвонил, приехал, расцеловал.Вот это я понимаю мужчина ... :0066:

Привалова
27.01.2012, 23:42
Я люблю его и рассчитывала на большее, чем быть содержанкой.
А если Ваши расчеты ошибочные и он на Вас жениться не собирается, Вы его разлюбите?

Nataffka
27.01.2012, 23:42
Он не из Питера. 5 дней живет здесь и 2 там, может с ней, а может нет.

А в те 2 дня он доступен? Можете свободно ему позвонить?

mouser
27.01.2012, 23:44
А если Ваши расчеты ошибочные и он на Вас жениться не собирается, Вы его разлюбите?
А если жениццо - будет ли афтор его содержать?

Матильда Жабовски
27.01.2012, 23:44
Я люблю его и рассчитывала на большее, чем быть содержанкой.

Может попробовать любить ни на что не рассчитывая?

L@L
27.01.2012, 23:45

Уже расставались,думала, с глаз долой- из сердца вон, но что-то как-то не разлюбляется.

Привалова
27.01.2012, 23:45
А если жениццо - будет ли афтор его содержать?
И не только его, но и его семью из родного города:fifa:

mouser
27.01.2012, 23:46
Уже расставались,думала, с глаз долой- из сердца вон, но что-то как-то не разлюбляется.
Да Вам уже полЖГ завидует.
Содержит. Любит. И пропадает на пару дней в неделю, чтоб у Вас было время на себя..
Это ли не щастье?

L@L
27.01.2012, 23:46
А в те 2 дня он доступен? Можете свободно ему позвонить?

В том-то и дело, что не всегда могу до него дозвониться.

KaruselkА
27.01.2012, 23:49
А сейчас кто квартиру съемную оплачивает???
ТС,замуж хотите,да?

L@L
27.01.2012, 23:49
Дело не в деньгах и не в замужестве. Никогда не допускала для себя мысли,что могу быть любовницей.

Юльсия
27.01.2012, 23:50
Почти полгода тянутся эти отношения. Он разведен, есть сын. Говорит, что отношения с матерью ребенка закончены. И вот от нее приходит МНЕ смс. На мои к нему вопросы психанул. Разругались. Думала все, конец. Та мадам утверждает, что он ей муж и все тут. Не писала ему и не звонила. Сам позвонил, приехал, расцеловал. Предложил мне дома сидеть (у меня ребенок часто болеет), а он нас содержать будет да еще и квартиру оплачивать съемную. Я люблю его и рассчитывала на большее, чем быть содержанкой.

А какого содержания была смс от его ж?
Наверно он и от туда уйти не может и с вами расстаться не может,скорее всего любит вас,а там ему удобно и привычка,может ещё сыном шантажируют...вариантов много.

ммм...бубрики
27.01.2012, 23:53
Дело не в деньгах и не в замужестве. Никогда не допускала для себя мысли,что могу быть любовницей.
Ну так допустите.:))

L@L
27.01.2012, 23:56
А какого содержания была смс от его ж?
Наверно он и от туда уйти не может и с вами расстаться не может,скорее всего любит вас,а там ему удобно и привычка,может ещё сыном шантажируют...вариантов много.

Его просила кое-что привезти, ну она по этому поводу и отписалась))Нефиг, мол, моего мужа напрягать разными покупками.
По его словам,он с сыном в магазине был и тот уже мамке рассказал. По времени прихода смс версия проходит.

adria-julia@mail.ru
27.01.2012, 23:56
Да, да ...Это правильно! И не допускайте:))

L@L
27.01.2012, 23:57
Ну так допустите.:))

Так ведь надо и еще одну мысль допустить, что буду официально его с другой делить.

Привалова
27.01.2012, 23:58
Его просила кое-что привезти, ну она по этому поводу и отписалась))Нефиг, мол, моего мужа напрягать разными покупками.
По его словам,он с сыном в магазине был и тот уже мамке рассказал. По времени прихода смс версия проходит.
Скорей всего наврал он Вам про то, что разведен. Это не значит, что вас не любит, но и строить далеко идущие планы не стоит.

Кто здесь
27.01.2012, 23:59

Ну нормально в общем, мой муж тоже , когда в командировке - то разведен и с одним ребенком, а по факту женат и с двумя))) И тоже девы дозвониться не могут до него по две недели, когда он здесь. А самое ржачное знаете что? Что они думают, что он заболел.:))

L@L
28.01.2012, 00:01
Скорей всего наврал он Вам про то, что разведен. Это не значит, что вас не любит, но и строить далеко идущие планы не стоит.

Тут ситуация еще запутаннее. Разведен он с женой, а с мамой ребенка он не был женат. Ну, или очень быстро успел жениться после развода.

Привалова
28.01.2012, 00:04
Тут ситуация еще запутаннее. Разведен он с женой, а с мамой ребенка он не был женат. Ну, или очень быстро успел жениться после развода.
Какая насыщенная жизнь у мужчины.:fifa: А у жены от него дети есть?

Ахматов

Тип достоин любви. По любасу.

mouser
Да ладно, надо срочно родить ему парочку еще детишек. Так сказать, закрепить мужика.

Мелкий Танк
28.01.2012, 00:06
Так ведь надо и еще одну мысль допустить, что буду официально его с другой делить.
вы и так его делите уже полгода

L@L
28.01.2012, 00:06
Ребенок один. Та мадам родила и вышла за другого.

Мелкий Танк
28.01.2012, 00:07
:065:автор, вы понимаете какое светлое будущее с ним вас ждет?:010:

L@L
28.01.2012, 00:07
Короче, Санта-Барбара отдыхает)

Юльсия
28.01.2012, 00:08

Мужчина любвиобилен! полюбите его уж таким,раз не расстаться

Ахматов
28.01.2012, 00:08
Короче, Санта-Барбара отдыхает)

Так Вы фиксируйте на видео....!

Привалова
28.01.2012, 00:09
Ребенок один. Та мадам родила и вышла за другого.
Какая из мадамов "та"? Давайте одну называть бывшей женой, вторую бывшей любовницей, или нумерацию им придумайте мадам 1 и мадам 2

Привалова
28.01.2012, 00:10
Так Вы фиксируйте на видео....!
А без фиксации сбежит? :065::))

Ахматов
28.01.2012, 00:11
Какая из мадамов "та"? Давайте одну называть бывшей женой, вторую бывшей любовницей, или нумерацию им придумайте мадам 1 и мадам 2

А автор № 3!!!???

Не... мадам минус 1, мадам 0 и мадам 1

так благороднее

Ахматов
28.01.2012, 00:11
А без фиксации сбежит? :065::))

Сбежит не сбежит, авось какой канал эту порнуху купит?

L@L
28.01.2012, 00:12
Жить в съемной квартире, видеться с любимым человеком, воспитывать ребенка или жить с родителями, с которыми крайне натянутые отношения, если не сказать хуже, разорвать отношения с мужчиной, воспитывать ребенка, но не знать, на что купить игруху или одежду.

Привалова
28.01.2012, 00:13
А автор № 3!!!???

Не... мадам минус 1, мадам 0 и мадам 1

так благороднее
Мадам - 1 некомильфошно звучит и наверно также выглядит, думаю мадам + 3 выглядит симпатишней:))

Привалова
28.01.2012, 00:14
Жить в съемной квартире, видеться с любимым человеком, воспитывать ребенка или жить с родителями, с которыми крайне натянутые отношения, если не сказать хуже, разорвать отношения с мужчиной, воспитывать ребенка, но не знать, на что купить игруху или одежду.
Да, выбор не богатый. А сколько лет ребенку?

Матильда Жабовски

То есть мущщина Вам нужОн исключительно в потребительских целях?
Тоже вариант. Только не удивляйтесь, что и к вам отношение соответствующее будет.

mouser
Что Вы хотите от нас? Разрешения? Индульгенцию?
Хорошо.
От лица ЖГ я, великий (не побоюсь этого слова) Маусер, разрешаю Вам быть содержанкой. Аминь.
Устроит?

asadova
28.01.2012, 00:15
Предложил мне дома сидеть (у меня ребенок часто болеет), а он нас содержать будет да еще и квартиру оплачивать съемную. тока после похода в ЗАГС. а то посидите дома пару лет, а он потом хвостиком вильнул и убежал. а у Вас стаж и опыт тютю.
нафик-нафик.

L@L
Мадам - 1 некомильфошно звучит и наверно также выглядит, думаю мадам + 3 выглядит симпатишней:))

Так и есть :017:

Ахматов

В любом случае забавная гирлянда тетенек и детей.

Ахматов
28.01.2012, 00:16
Что Вы хотите от нас? Разрешения? Индульгенцию?
Хорошо.
От лица ЖГ я, великий (не побоюсь этого слова) Маусер, разрешаю Вам быть содержанкой. Аминь.
Устроит?
Я бы советовал найти второго любовника. Все равно два дня в неделю - простой.

Привалова
28.01.2012, 00:17
В любом случае забавная гирлянда тетенек и детей.
Ты же сам хотел голосовать за Жириновского ;) вот так это выглядит в реале:)):)):))

Просто Рыба

А если бы он вам купил квартиру, вы бы согласились стать содержанкой?

Ахматов
тока после похода в ЗАГС. а то посидите дома пару лет, а он потом хвостиком вильнул и убежал. а у Вас стаж и опыт тютю.
нафик-нафик.

И пусть еще яхту подарит. иначе не соглашайтесь.

Привалова
28.01.2012, 00:19
Я бы советовал найти второго любовника. Все равно два дня в неделю - простой.
А востановиться после "трудовой недели"? :fifa:Иногда хочется и просто ...поспать:020:

Ахматов
А если бы он вам купил квартиру, вы бы согласились стать содержанкой?

Зачем вопрос с очевидным ответом. За квартиру и я бы стал содержнкой. :))

L@L
Моему ребенку почти 4. Работаю , но сейчас понимаю, что на больничных сидеть буду оч. часто.

Ахматов
28.01.2012, 00:21
Моему ребенку почти 4. Работаю , но сейчас понимаю, что на больничных сидеть буду оч. часто и работодателю это не понравится.

Разумеется, Вы отчетливо видите разницу между работодателем и просто дателем.

Просто Рыба
28.01.2012, 00:21
Зачем вопрос с очевидным ответом. За квартиру и я бы стал содержнкой. :))

затем, что автору тогда и надо писать прямо - не хочу быть дешевой содержанкой, а хочу быть дорогой содержанкой.

и вопрос тогда другой ставить:))

Ахматов
28.01.2012, 00:22
затем, что автору тогда и надо писать прямо - не хочу быть дешевой содержанкой, а хочу быть дорогой содержанкой.

Спрос определяет предложение. Зачем трахаться за 5 лимонов если можно за 500 рублей?

mashich
28.01.2012, 00:23

У нас вроде многоженство запрещено пока?

L@L
28.01.2012, 00:24
Вопрос изначально был, быть ли любовницей или разорвать отношения. Но, видимо, кол-во подробностей завело не в ту степь.

Кто здесь
28.01.2012, 00:25
Моему ребенку почти 4. Работаю , но сейчас понимаю, что на больничных сидеть буду оч. часто.

Ну так вы уже сами все и решили :)) "жить в квартире, воспитывать ребенка, видеться с любимым", а на другой чаше весов - "плохие отношения с родителями, работа (ужас, блин!). больняки, злой работодатель"
все ваши посты говорят о принятом уже решении:))

Просто Рыба
Спрос определяет предложение. Зачем трахаться за 5 лимонов если можно за 500 рублей?

ха ха, точно.

Ахматов
Вопрос изначально был, быть ли любовницей или разорвать отношения. Но, видимо, кол-во подробностей завело не в ту степь.

Конечно, любовницей.
Это Вам любой скажет.

Привалова
Так этот вопрос каждая женщина решает для себя сама, как мне кажется.

Просто Рыба
28.01.2012, 00:26

стали бы вы его любовницей, если бы он купил вам квартиру?

Ахматов
28.01.2012, 00:26
Ну так вы уже сами все и решили :)) "жить в квартире, воспитывать ребенка, видеться с любимым", а на другой чаше весов - "плохие отношения с родителями, работа (ужас, блин!). больняки, злой работодатель"
все ваши посты говорят о принятом уже решении:))

Вы - не женщина!

На крайняк, не настоящая женщина.

ммм...бубрики
28.01.2012, 00:28
стали бы вы его любовницей, если бы он купил вам квартиру?
Что ж Вы все такой глупый вопрос повторяете?:))

Ахматов
28.01.2012, 00:29

Очень хочется отдаться за кваритиру....

Просто Рыба
28.01.2012, 00:30

мой вопрос, хочу - повторяю. :)) че лезете то?

mouser
28.01.2012, 00:36
Не с твоим счастьем :))

solenaya
28.01.2012, 00:40
Нет а что?... мож опросик.. станитель вы содержанкой(или содержанцем)))) за квартиру)))??? Что то не прмню такой статистики на ЖГ)))

tatosiya
28.01.2012, 00:42
Вот это я понимаю мужчина ... :0066:
:))

Дикозабра
28.01.2012, 00:43
Ну вот станете вы содержанкой, уволитесь с работы, а если он перестанет вас содержать - куда пойдете? Хотя, смотря какая работа. Если работа так себе. то увольняйтесь

Ахматов
28.01.2012, 00:44
Нет а что?... мож опросик.. станитель вы содержанкой(или содержанцем)))) за квартиру)))??? Что то не прмню такой статистики на ЖГ)))

Квартирный вопрос испортил всех подряд и куда попало.

mouser
28.01.2012, 00:45
Типо "Девочки, сколько времени у вас ушло на то, чтобы насосать на двушку."

tatosiya

Так в чем проблема:009:... Не берут?:))

mashich
Ну вот станете вы содержанкой, уволитесь с работы, а если он перестанет вас содержать - куда пойдете? Хотя, смотря какая работа. Если работа так себе. то увольняйтесь

Так на работу и пойдет :016:

Кто здесь
Вы - не женщина!

На крайняк, не настоящая женщина.

я сегодня на все согласная:))

Гарин
28.01.2012, 00:47
я сегодня на все согласная:))

и на пожарного в стрингах?:))

solenaya
Очень хотца узнать процент отказавшихся... Может не всех испортил квартирный вопрос))))) особенно "куда попало")))

Кто здесь

так может другой командировочный приедет
как у Чехова:
— Но что же? Что стало на вашем пути? Умоляю вас, говорите! Что же?
— Другой богатый старик...

Кто здесь
28.01.2012, 00:48
и на пожарного в стрингах?:))

дайте двух!

Дикозабра
28.01.2012, 00:49
Так на работу и пойдет :016:

Ну, за два дня не устроишься, а где-то жить и кормить-одевать ребенка нужно. А безделье расслабляет, смотрю по своей подруге - всю жизнь жила на содержании, так теперь и работать совсем не может толком.
Я сама перед тем как на работу после декрета выйти сомневалась и не хотела.

mashich
28.01.2012, 00:50
Ну, за два дня не устроишься, а где-то жить и кормить-одевать ребенка нужно. А безделье расслабляет, смотрю по своей подруге - всю жизнь жила на содержании, так теперь и работать совсем не может толком.
Я сама перед тем как на работу после декрета выйти сомневалась и не хотела.

Если негде жить и нечего есть, то и за день устроишься.

Дикозабра
28.01.2012, 00:51
так может другой командировочный приедет
как у Чехова:
— Но что же? Что стало на вашем пути? Умоляю вас, говорите! Что же?
— Другой богатый старик...
:)) да, это выход

solenaya
28.01.2012, 00:51
Уважаемые посмотрим на проблемму с другой стороны!!! Не всяаааакой прэдлагают стать содержанкой!!! Особливо ежели и за кваартиру. Таки может есть за что????

Дикозабра
28.01.2012, 00:53
Так еслиб ей купили квартиру, то вопрос был бы другой, а так - сегодня заплатил за съем, а завтра нет. Хотя наверняка кто-то и о таком мечтает...

solenaya
28.01.2012, 00:56
Ндаааа..не знаю что там про лубовь..но жисть точно зла))) таааак бывает вывернет...щщщщерт

Marisabla
28.01.2012, 01:10

хочется жить в купленной мужчиной квартире, продемонстрировать родителям свою независимость, числится на работе, сидеть на больняках, покупать игруху и одежду не сомневаясь на его бабло?
чем вы не содержанка?

Svet.lana
28.01.2012, 01:26
хочется жить в купленной мужчиной квартире, продемонстрировать родителям свою независимость, числится на работе, сидеть на больняках, покупать игруху и одежду не сомневаясь на его бабло?
чем вы не содержанка?
Автор рассчитывает на что-то "большее, чем быть содержанкой". Замужество её не интересует, деньги не прельщают, любовницей быть она не стремится, и о чём таком "большем" грезит пока неизвестно.

Marisabla
28.01.2012, 01:33
Автор рассчитывает на что-то "большее, чем быть содержанкой". Замужество её не интересует, деньги не прельщают, любовницей быть она не стремится, и о чём таком "большем" грезит пока неизвестно.

а!!!))) поняла
"... и чтобы жить мне в море-окияне и чтоб сама золотая рыбка была у меня на посылках"
те ж яйцы, тока в профиль

sinok16
28.01.2012, 02:56
Типо "Девочки, сколько времени у вас ушло на то, чтобы насосать на двушку."

А если чередовать ОС и АС, то может будет быстрее?

Romali
28.01.2012, 03:24
Как только мужик открывает рот, произнеся что-то наподобие-Люблю, женщина уже калькулирует свое сладкое беззаботное и желательно безтрудовое будущее! И ее уже не волнуют ни жены, тем более-бывшие, ни матери его детей... Она уже нацелилась на РЕЗУЛЬТАТ безпроблемной жизни, где нет места ее усилиям. А отмазка, что ребенок вечно больной-(чей ребенок?) -это вообще оправдание всему-чему угодно!
Где папа ребенка, от которого Автор решилась иметь ребенка? Почему такие надежды на мужчину уже обремененного своим ребенком, его мамой и бывшей женой?
Полная уверенность своей неотразимостью? или навешивание своих проблем на того, кто не отказывается из везти?

L@L
28.01.2012, 13:18
Во-первых, много ли мужчин могут себе позволить вот так в легкую купить любимой женщине квартиру? Есть такие, но их не так много. Иначе все мы, бабоньки, жили бы уже в своих хаткат,а градостроительство шагало бы семимильными шагами к границам нашей родины))
Во-вторых, сесть на шейку и скрестить ручки-ножки никто не собирался. От работы как таковой отказываться глупо. Можно поменять место, график. Ребенок ходит в детский сад. Дома сидеть-это ж с ума сойти можно! Тем более,что работать мне нравится!Что многим из вас может показаться удивительным)) Да и полностью зависеть от мужчины страшно. Сегодня есть, а завтра нет. Тыл свой всегда надо прикрыть.
В-третьих, такое ощущение,что все здесь-люди без прошлого.Ни у кого ни отношений, ни детей от прошлых браков. Чистые и невинные. Правда, готовые насосать на квартиру.

LenaBuh
28.01.2012, 13:22
Та мадам утверждает, что он ей муж и все тут

Вы с ней общались?

L@L
28.01.2012, 13:27
Если смс можно считать общением, то да. Лично не встречалась.

LenaBuh
28.01.2012, 13:31

лучше разорвать.ИМХО.

Жить есть где, ребенок не такой уж и маленький. Потом, до этого мужчины жили на что-то? Да, может сейчас надо себя ограничивать, а хочется большего, все будет, ребенок подрастет,устроитесь на нормальную работу.

Ну, будете снимать, устроите ребенка в садик, уйдете с работы, а если свинтит? как бы еще не наделали глупостей. Не торопитесь, встретите еще своего мужчину. Лучше сейчас разорвать, дальше сложнее будет.

LenaBuh
28.01.2012, 13:51
И вот от нее приходит МНЕ смс. На мои к нему вопросы психанул. Разругались.

как же она узнала телефон? значит, был доступ к его телефону. Потом, вместо того, чтобы объяснить, психует. Не серьезный мужчина.

Anny-Fanny
28.01.2012, 13:54

А разумно вам мужчина как-то объяснил ее заявление?
Или он все-таки вам признался, что женат, а вам предложил место любовницы?
Тут уж решайте сами. Единственное: с работы в любом случае увольнятся нельзя. И стоит иметь запас денюшек, на тот случай, если любовник смоется...вдруг.

L@L
29.01.2012, 01:16
Что-то про то,что она считает его своим, раз у них общий ребенок. Своего БМ тоже называла мужем,хотя мы не были официально расписаны.
Пишу и понимаю, что обманываться рада.

Земля-ник-а
04.02.2012, 04:28
Может быть он сам Вам написал смс-ку?