Просмотр полной версии : Назначили ребенку КАЛЬЦИЙ ГЛИЦЕРОФОСФАТ где купит??
в аптеках не найти, может кто покупал недавно?
Глеб Егорыч
27.01.2012, 23:35
по справочной 003 спросите, где он есть. Это настолько элементарные таблетки, что вряд ли будут долго в дефиците.
пока не дозвонилась сегодня, ожидание было 15 минут, ребенок проснулся и пришлось не дождаться. в том то и дело, что элементарные а в аптеках нет, я через интернет глянула поисковиком нигде не находит. попробую завтра опять в 003 звякнуть
аптека озерки или на углу Московского пр. и ул.Бассейной, покупала месяц назад. А так действительно нет нигде.
Isterika
02.02.2012, 10:43
Попросите педиатра, чтобы назвала вам другие таблетки, на замену. Нам прописывали глицерофосфат, но сказали что можно и глюконат.
Аналогично, в аптеках нигде нет, по 003 задолбалась ждать своей очереди :065:
Скоро буду
02.02.2012, 11:08
Это вам не Корень назначила?)))))
Мы тоже не нашли((((
unintended
02.02.2012, 11:16
фига себе, я пила сама год назад, никаких проблем не было...копеечные такие таблетки, типа совдеповского аспирина.
Мы тоже не нашли((((
Не, в НИИДИ назначили. Хотя мысль такая была, что назначил один врач :))
Мы тоже не нашли((((
Да Корень, я ей позвонила, сказала можено Лактат Кальция (но такого вообще впоминет нет)((
ну или глюканат, но только 2 нед. т.к. он на почки действует
Попросила подругу в Москве купить и тоже нет((( хотя в интернете есть несколько аптек, где он числиться в наличии. Но она по всему городу ездить не стала
Посмотрите вот тут http://www.fialkaspb.ru/catalog/supplements/adults/57112/
Я купила несколько упаковок пару месяцев назад в гомеопатической аптеке на Полярников
Посмотрите вот тут http://www.fialkaspb.ru/catalog/supplements/adults/57112/
спасибо, но я тоже находила эту информацию, но самом деле ничего у них нет.Я звонила((
Краказяба
09.02.2012, 19:36
врач,который вам его назначил должен выписать рецепт и тогда нужную дозировку лек.препарата могут сделать в аптеке,в рецептурном отделе(будет порошком).
в аптеку "горные вершины" позвоните,узнайте о наличии,т.к. покупала еще и у них.
врач,который вам его назначил должен выписать рецепт и тогда нужную дозировку лек.препарата могут сделать в аптеке,в рецептурном отделе(будет порошком).
в аптеку "горные вершины" позвоните,узнайте о наличии,т.к. покупала еще и у них.
СПАСИБО Вам огромное!! купила в аптеке Горные вершины, оставалось еще 2 упаковки:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.