Просмотр полной версии : Обмен прав без личной карточки водителя
Дайте дельный совет! Права пора менять, а личная карточка водителя утеряна(( Как ее восстановить?
svinkins
28.01.2012, 00:43
Если права получены в СПб, то при обмене прав карточка не нужна, тк Вы уже есть в базе.
Дайте дельный совет! Права пора менять, а личная карточка водителя утеряна(( Как ее восстановить?
Моей карточке тридцать лет ,как думаете ее можно восстановить?
Severyanochka
28.01.2012, 00:50
Если права получены в СПб, то при обмене прав карточка не нужна, тк Вы уже есть в базе.
Да-да, у мужа при обмене прав не спрашивали карточку, права получал в Питере.
А если вдруг (не дай Бог ттт) права потерять, то без карточки не востановят((((
в октябре меняла права, права были получены в другом городе и на тот момент нам не выдавали карточки (звонили, узнавали). Пошла платно делать, оказалось, что я есть в Питерской базе, карточка не потребовалась, а так бы делали запрос в другой город
А если вдруг (не дай Бог ттт) права потерять, то без карточки не востановят((((
восстановят
Алеxсандр
30.01.2012, 19:58
восстановят
После определённых процедур. Но это не быстро...
Моей карточке тридцать лет ,как думаете ее можно восстановить?
У моего свёкра карточка аж с 70 года.
eroshka-Ka
02.02.2012, 16:57
У моего мужа украли в свое время документы с правами( в то время сразу не восстановил-на машине не работал и своей не было). Карточки нет, училища, где учился на права тоже уже нет и срок давности (по хранению доков) истек. Узнавали как восстановить.В ГАИ сказали-если были нарушения- то зафиксировано, можно попробовать, но нарушений не было и как итог- на днях получил права после пересдачи)) Теперь буду все хранить САМА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.