PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь носил пуховики AVIVA, нужны отзывы?

Irina_W
28.01.2012, 01:17
Хочу купить комплект этой фирмы, нужны отзывы. Теплый ли, не промокает ли, легко ли стирается? Покупаю как запасной вариант, но, естественно, хочу, чтобы ребенку было тепло и комфортно.

kalashka
28.01.2012, 01:57
У меня приятельница в прошлом году купила ребенку. ходили всю зиму и в морозы. теплый - точно совершенно. ребенку было чуть больше года и еще достаточно много времени проводили в коляске, не мерз. насчет промокаемости - в мороз на сухом снегу валялись - не промок, а в слякоть они его не носили - жарко. вот отстирался плохо, насколько я помню, но у них светлый совсем был - бирюзовый.

sunnyyy
28.01.2012, 02:12
Может лучше синтетику вместо пуха?

Пух после стирки сбивается и долго сохнет
В пухе очень жарко,Если на улице чуть потеплело (он не дышит)
вряд ли он будет сто ль же непромокаем как с синтетическим наполнителем. Пухи все же только на сухие морозы расчитаны

Irina_W
28.01.2012, 11:36
Может лучше синтетику вместо пуха?

Пух после стирки сбивается и долго сохнет
В пухе очень жарко,Если на улице чуть потеплело (он не дышит)
вряд ли он будет сто ль же непромокаем как с синтетическим наполнителем. Пухи все же только на сухие морозы расчитаны

Там наполнитель синтетический пух.

Латиффа
28.01.2012, 13:41
Там наполнитель синтетический пух.

разве? по-моему обычный гусиный пух...;)
мне aviva нравится тем, что можно купить на два сезона, очень хорошо подворачивается! мы взяли размер 2г, относили и ту зиму и эту носим:008: правда, очень светлый взяли (розовый), но зимой и не особо пачкается, отстирывается хорошо, сохнет правда долго и пух разбирать надо, но это оправдывает, он очччень теплый:support: ни промокал ни разу, его же в оттепель носить не будешь, а от снега не промокает 100% На следующий год такой же возьму!:019:

N-P-N Переход
28.01.2012, 14:35
Хочу купить комплект этой фирмы, нужны отзывы. Теплый ли, не промокает ли, легко ли стирается? Покупаю как запасной вариант, но, естественно, хочу, чтобы ребенку было тепло и комфортно.

http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/aviva/