Просмотр полной версии : Кто-нибудь носил пуховики AVIVA, нужны отзывы?
Хочу купить комплект этой фирмы, нужны отзывы. Теплый ли, не промокает ли, легко ли стирается? Покупаю как запасной вариант, но, естественно, хочу, чтобы ребенку было тепло и комфортно.
kalashka
28.01.2012, 01:57
У меня приятельница в прошлом году купила ребенку. ходили всю зиму и в морозы. теплый - точно совершенно. ребенку было чуть больше года и еще достаточно много времени проводили в коляске, не мерз. насчет промокаемости - в мороз на сухом снегу валялись - не промок, а в слякоть они его не носили - жарко. вот отстирался плохо, насколько я помню, но у них светлый совсем был - бирюзовый.
Может лучше синтетику вместо пуха?
Пух после стирки сбивается и долго сохнет
В пухе очень жарко,Если на улице чуть потеплело (он не дышит)
вряд ли он будет сто ль же непромокаем как с синтетическим наполнителем. Пухи все же только на сухие морозы расчитаны
Может лучше синтетику вместо пуха?
Пух после стирки сбивается и долго сохнет
В пухе очень жарко,Если на улице чуть потеплело (он не дышит)
вряд ли он будет сто ль же непромокаем как с синтетическим наполнителем. Пухи все же только на сухие морозы расчитаны
Там наполнитель синтетический пух.
Там наполнитель синтетический пух.
разве? по-моему обычный гусиный пух...;)
мне aviva нравится тем, что можно купить на два сезона, очень хорошо подворачивается! мы взяли размер 2г, относили и ту зиму и эту носим:008: правда, очень светлый взяли (розовый), но зимой и не особо пачкается, отстирывается хорошо, сохнет правда долго и пух разбирать надо, но это оправдывает, он очччень теплый:support: ни промокал ни разу, его же в оттепель носить не будешь, а от снега не промокает 100% На следующий год такой же возьму!:019:
N-P-N Переход
28.01.2012, 14:35
Хочу купить комплект этой фирмы, нужны отзывы. Теплый ли, не промокает ли, легко ли стирается? Покупаю как запасной вариант, но, естественно, хочу, чтобы ребенку было тепло и комфортно.
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/aviva/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.