PDA

Просмотр полной версии : Бассейны на Комендане

Amandes
28.01.2012, 02:02
Может кто посоветует бассейн в районе Коменданского-Пионерской, где обучают детей 3-4 лет плавать, при этом и родителям можно рядом быть?

lex
28.01.2012, 02:05
И нам тоже , пожалуйста)

Кантри
28.01.2012, 19:39
вот девочки
http://catalog.piter-mama.ru/swimming/item/395-bassejn-dlya-grudnichkov-i-detej-do-5-let

Amandes
29.01.2012, 01:14
:flower: Спасибо огромное, но как раз в Лео не хотелось бы. Там в бассейн заходят сразу после раздевалки :073:

olkinasm
29.01.2012, 11:02
Есть в детских садах бассейны, но там только детки плавают с тренером. Родители рядом смотрят. Мои детки отходили в садик №60 (пока бассейн мал не стал) Нам очень нравилось.Тренер Татьяна.Если инетересно в личку телефон напишу.

Alice Fox
30.01.2012, 01:19
Ух ты, а раньше там была известная сауна "с девочками". Давненько, когда Континента еще не было и в помине.

По теме - моя невестка водит детей в бассейн при новой школе (в конце Камышовой ул.). Стоит узнать, при каких школах есть бассейны, там могут быть и занятия для дошколят. Стоит 250 руб. занятие. Мама может присутствовать в помещении бассейна(одетая).
А сам бассейн детям примерно по грудь.

bonne chance
30.01.2012, 11:25
Ух ты, а раньше там была известная сауна "с девочками". Давненько, когда Континента еще не было и в помине.

По теме - моя невестка водит детей в бассейн при новой школе (в конце Камышовой ул.). Стоит узнать, при каких школах есть бассейны, там могут быть и занятия для дошколят. Стоит 250 руб. занятие. Мама может присутствовать в помещении бассейна(одетая).
А сам бассейн детям примерно по грудь.
а уточните пожалуйста в какой бассейн?

zmirenkova
30.01.2012, 18:20
Мы ходим в бассейн в Таурасе, на Старой деревне. Просто суперский бассейн и детский и взрослый. А главное тренеры (мы у двух занимались)! Тренер с малышами вместе в воде занимается, а я на скамеечке тут же сижу.
Очень продуктивно и позитивно проходят занятия. Стоит довольно дорого, но оно того стоит. Ребенок аж бегом бежит в бассейн:)
В душе сразу настроена теплая вода, ребенок может помыться без того, чтобы мама лезла в душ воду настраивать:)

zmirenkova
30.01.2012, 18:23
А соседи наши ходят в бассейн в 246 школе новой, в конце Авиаконструкторов, тоже очень довольны, но там тренер стоит на берегу.

Amandes
31.01.2012, 00:32
Спасибо огромное, пошла обрабатывать информацию.

sandul
01.02.2012, 23:56
Есть в детских садах бассейны, но там только детки плавают с тренером. Родители рядом смотрят. Мои детки отходили в садик №60 (пока бассейн мал не стал) Нам очень нравилось.Тренер Татьяна.Если инетересно в личку телефон напишу.

а адрес у садика какой?

Пеппи-Кола
05.02.2012, 13:30
Мы ходим в бассейн в Таурасе, на Старой деревне. Просто суперский бассейн и детский и взрослый. А главное тренеры (мы у двух занимались)! Тренер с малышами вместе в воде занимается, а я на скамеечке тут же сижу.
Очень продуктивно и позитивно проходят занятия. Стоит довольно дорого, но оно того стоит. Ребенок аж бегом бежит в бассейн:)
В душе сразу настроена теплая вода, ребенок может помыться без того, чтобы мама лезла в душ воду настраивать:)
Слышала много хороших отзывов!!! Но дорого((
Мы пока ходим в поликлинику на Шаврова

gluzy
07.02.2012, 00:16
А сориентируйте по стоимости в Таурасе, пожалуйста.

Amandes
11.02.2012, 11:28
А меня интересует в Таурасе справки нужны?

MamaMaxi
12.02.2012, 00:12
Да, в Таурасе как раз для детей с 3-х лет есть групповые занятия по плаванию с тренером. Все занятия без родителей.
По телефону мне говорили стоимость - 2400 на 4 занятия (1 раз в неделю).

В клубе Олимп (на оптиков) есть занятия в бассейне для детей 3-4 лет. Занятия проходят в обычном взрослом бассейне.

В фитнес хаусе на комендантском есть "школа плавания", для детей 3-4 лет групповые занятия с тренером

Я с сыном была в Таурасе и Олимпе. Таурас очень понравился - отдельный детский бассейн, теплая вода, раздевалки просторные и удобные, чисто. Платим за разовые посещения, так как 3-х лет сыну нет и в группу нас не берут.

В Олимпе я писала, занятие в глубоком взрослом бассейне. Температура воды - не более 28, но ребенок быстро привык и не замерзал. Не нравился тренер - накидают нарукавников и пр. и делай сам с ребенком что хочешь, как такового обучения плаванию не было. Мы ходили в группу лимпо-пупсы (до 3-х лет), может быть с детьми от 3-х лет занимаются уже более серьезно.

MamaMaxi
12.02.2012, 00:14
Да, как везде в Таурасе нужны медицинские справки.

na-talia
12.02.2012, 21:48
девочки,подскажите,нужен бассейн,чтобы я с 2 детьми разновозрастными (3.9 и 1.3) смогла ходить,при школе можно или поликлинике

Бриджит
13.02.2012, 03:23
Мы ходим в Фитнес хаус. Ребенку 3,5 года, занимаются в группе с тренером.

Лисенокъ
14.02.2012, 12:17
Мы тожк ходим в Фитнес хаус, ребенку нравиться. В таурасе дорого.

Кто?
25.02.2012, 17:21

Сейчас там утром беременные, потом младенцы.:010: А "девочки" ночью сейчас тоже?

matemati4ka
02.03.2012, 21:34
Девочки, а кто-нить знает такой вариант, чтобы вот мама рядом плавала, а детки занимались с тренером в группе? Видела такое в бассеине на пл.А-ра Невского. Мы тогда были маленькими, поэтому ходили ез тренера

Alice Fox
03.03.2012, 02:10
Сейчас там утром беременные, потом младенцы.:010: А "девочки" ночью сейчас тоже?

Не знаю, "девочками" не пользуюсь, но брезгливость к этому месту осталась...

Девочки, а кто-нить знает такой вариант, чтобы вот мама рядом плавала, а детки занимались с тренером в группе? Видела такое в бассеине на пл.А-ра Невского. Мы тогда были маленькими, поэтому ходили ез тренера

Мне кажется, это в любом бассейне можно устроить...

Номер школы на Камышовой не подскажу, в по оплате есть информация - 7000 за полгода, оплата сразу.
Может, в РОНО могут подсказать информацию по всем школам с бассейнами? :009:

matemati4ka
03.03.2012, 23:04
Номер школы на Камышовой не подскажу, в по оплате есть информация - 7000 за полгода, оплата сразу.

вот сайт школы
http://www.school64.spb.ru/
я туда звонила, точно не помню цену, но точно не 7000, а меньше, причем они пересчитывают. Т.е. пришел в феврале, а не в марте - дешевле, если болеешь - занятия перебрасывают, можно брать 1р в неделю, проболел - ходишь чаще. возможно тоже пойдем туда :fifa:

Василёк_06
04.03.2012, 21:08
девочки,подскажите,нужен бассейн,чтобы я с 2 детьми разновозрастными (3.9 и 1.3) смогла ходить,при школе можно или поликлинике
детская поли-ка на Шаврова. номер не помню
вот сайт школы
http://www.school64.spb.ru/
я туда звонила, точно не помню цену, но точно не 7000, а меньше, причем они пересчитывают. Т.е. пришел в феврале, а не в марте - дешевле, если болеешь - занятия перебрасывают, можно брать 1р в неделю, проболел - ходишь чаще. возможно тоже пойдем туда :fifa:
2р. в нед. 6000 за 4 мес.
1р.в нед. 3400.

Бассейн есть на светлановском.
в Газпроме можно всей семьёй, только дети с 7 лет.
в Галактике на пионерской есть, но там маленький.

Amandes
05.03.2012, 10:29
А кстати, интересует Галактика. Как там? Кто-нибудь ходил?

valia
11.03.2012, 17:52
хороший бассейн Спартак, там есть индивидуальные занятия и групповые,есть открытые уроки, где родители видят что дети делают, тренеры хорошие, сами туда ходили, это конечно не пионерская,но стоит того,тем более если есть машина

Ekakerna
15.03.2012, 02:07
Большой позитив от Таурас Фитнес. И что в плюс: он под "хозяйских" детей сделан. То есть там занимаются дети владельца клуба, то есть отслеживание чистоты на уровне.
Офф: Мы ходим там в детсадовскую группу "Светлячки". Замечательные - "тепличные" семейные условия!!! Денег не пожалела. Жаль, что для следующего года уже выросли. Но подготовку к школе еще попосещаем)). Извините за офф!

LulechkaIv
16.03.2012, 11:22
Мы ходили в поликлиннику на Школьной (не помню уже ни номер дома, ни номер поликлинники, но могу сказать точно, что на Школьной, напротив автосалона Ниссан)
Правда, мы занимались 4 года назад,

сыну тогда было 3 года, в воде занимались с родителями (справки соответственно нужны были и на родителей + энтеробиоз + гинеколог для женщин),
нравилось, деток особо не напрягали (можно было и посерьезнее), но занимались,
стоило тогда 250 руб / занятие,
народу в группе мало, игрушек много, свободное плавание.

sabatt
17.03.2012, 18:49
Могу посоветовать бассейн при колледже на Авиаконструкторов 28. Есть школа спортивного плавания для деток от 6 лет.Бассейн 1,2 метра глубины
будет или уже создана группа бальных танцев и хореографии. А для взрослых аквааэробика и танцы живота! Колледж чистенький, новый, современный!

Enthony_V
18.03.2012, 14:26
Может, кто подскажет заодно бассейн с грудничковым плаванием в этом же районе? кроме Лео

MARUHA
21.03.2012, 02:53
Могу посоветовать бассейн при колледже на Авиаконструкторов 28. Есть школа спортивного плавания для деток от 6 лет.Бассейн 1,2 метра глубины
будет или уже создана группа бальных танцев и хореографии. А для взрослых аквааэробика и танцы живота! Колледж чистенький, новый, современный!

а тел.не подскажите случайно (чтобы в басик записаться)?:flower: