PDA

Просмотр полной версии : Где лечат деток с ДЦП?

lucky woman
28.01.2012, 02:51
Мамочки, здравствуйте!;) простите, если темку не там создала, искала по поиску, но так ничего и не нашла. Ситуация такая: год назад мои свекры начали помогать одной мамочке из маленького городка, у ее дочи( 3 года) ДЦП . Они приезжают сюда раз в 3 месяца и месяц проходят лечение. Результаты вроде есть уже небольшие, но мама девочки говорит, что встал процесс и лечение могло бы быть поактивнее что ли... В общем что конкретно ее смущает не могу сказать. Знаю, что они лежали в больнице святой ольги весь прошлый год, в этот раз дали в какую- то другую больницу направление( еще не знаю в какую) , ей там вообще не понравилось... Вот и решила узнать у более знающих людей, где лучше лечить детку с таким диагнозом. Знаю про институт Турнера, но вроде как туда не кладут, а так... На процедуры только если ездить. Буду благодарна за любые ответы и за ссылки на подобные темки.

Fortezia
28.01.2012, 04:02
Фрунзе, 10
отделения института Альбрехта на Сампсониевском и на Бестужевской
центр Романова на Замшина

Турнер берет тех, кто у них оперировался

Вообще то основное лечение ДЦПешек - это постоянные занятия дома, бассейн, позиционное оборудование: те правильно подобранные коляски, вертикализаторы, укладки и т.п.

Fortezia
28.01.2012, 04:03
Поиск работает)))
Модератор

lucky woman
29.01.2012, 00:22
Спасибо огромное;))) а с поиском сегодня еще раз попробую разобраться... :)