Просмотр полной версии : У дочки не растет грудь! помогите...
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:20
Добрый вечер У меня дочь, ей будет 18 лет Но вот проблема-грудь совсем маленькая Т.е. она начала расти, когда ей было лет 12 и так вроде хорошо пошла, а потом все... стопор В общем у нее только соски выросли, а грудь нет... Что делать? может подскажите к какому врачу сходить
Gulchata
28.01.2012, 22:22
Я думаю это наследственность ... Вы ведь не на силикон намекаете ...
К эндокринологу попробуйте. Но возможно эта такая форма груди.
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:26
Могу вас уверить -никого с маленькой грудью в ближайшем окружении нет Может что-то в организме не так? может что поесть,попить(не шучу) Мне не до шуток Просто она переживает Не скажу что зациклена,но все равно Говорит мама чего она не растет, у тебя вон какая.... (простите-это не рекламе мне)
КД с какого возраста?
Если регулярно и довольно давно, то значит, такая форма.
В принципе, можно и операцию сделать, наверное. Но я бы постаралась научить девочку не заморачиваться по этому поводу. Есть мужчины, которым нравится вот такая грудь...
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:28
К эндокринологу попробуйте. Но возможно эта такая форма груди.
Вроде у эндокринолога были, может еще раз сходить
Могу вас уверить -никого с маленькой грудью в ближайшем окружении нет Может что-то в организме не так? может что поесть,попить(не шучу) Мне не до шуток Просто она переживает Не скажу что зациклена,но все равно Говорит мама чего она не растет, у тебя вон какая.... (простите-это не рекламе мне)
У моей мамы 4-5.
у меня 0.
Никого в роду, до меня, не было с такой "красотой"
Я понимаю ваши переживания, сама на дочку поглядываю с опаской, как бы в меня не пошла :073:
Но тут уж ничего не поделаешь...
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:30
месячные пришли в 11.5 лет Вроде регулярно,но тоже долго цикл налаживался
Простите, я может зря не написала У девочки эпи.Пьем противосудорожные Но я сомневаюсь что это влияет Потому что врач-невролог нам сказал что не может от этого
У лучшей школьной подруги грудь практически отсутствовала, как класс, только соски и были, в отличие от ее младшей сестры.
Она по этому поводу особо и не парилась.
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:32
У моей мамы 4-5.
у меня 0.
Никого в роду, до меня, не было с такой "красотой"
Я понимаю ваши переживания, сама на дочку поглядываю с опаской, как бы в меня не пошла :073:
Но тут уж ничего не поделаешь...
жаль что такое возможно Просто я никак не думала что у нее будет такая проблема Она какая-то у нее не понятная Для груди мало,для сосков много
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:34
У лучшей школьной подруги грудь практически отсутствовала, как класс, в отличие от ее младшей сестры.
Она по этому поводу особо и не парилась.
Да она тоже не париться особо,но... Одевает бюсты пуш ап Просто спросила.может все таки что -то можно подкорректировать с помощью медицины (конечно я говорю не пластическую операцию)
к Эндокринологу - и срочно
Не воспринимайте это как проблему. И это не будет проблемой. :)
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:38
к Эндокринологу - и срочно
А можно поподробнее почему срочно?
Добрый вечер У меня дочь, ей будет 18 лет Но вот проблема-грудь совсем маленькая Т.е. она начала расти, когда ей было лет 12 и так вроде хорошо пошла, а потом все... стопор В общем у нее только соски выросли, а грудь нет... Что делать? может подскажите к какому врачу сходить
У меня до рождения ребенка фиг с маслом был, еле лифчики подбирала - 0-ку с достаточно большим объемом в те далекие времена. Родила - своим хозяйством смогла бы 5-х выкормить. Потом стала среднестатистическая:fifa:.
Моя вроде по моим стопам идет, не комплексует, но одежду выбирать приходится, чтобы там побольше казалось:)).
Так что если даже 0-ка, то это еще не приговор. Не плоская же она совсем, я думаю.
Может, она совсем худышка? Поправится, и грудь поболе станет.
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:40
Не воспринимайте это как проблему. И это не будет проблемой. :)
Я бы не переживала бы так Просто она какая-то странная Точнее форма у нее какая-то странная Ну не могу объяснить, просто вот чувствую что-то не то
Блин, да конечно "не то"
Где там "то" будет? Если 0? :))
Как говаривает мой муж, форма красивая, когда её найдешь :065:
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:43
У меня до рождения ребенка фиг с маслом был, еле лифчики подбирала - 0-ку с достаточно большим объемом в те далекие времена. Родила - своим хозяйством смогла бы 5-х выкормить. Потом стала среднестатистическая:fifa:.
Моя вроде по моим стопам идет, не комплексует, но одежду выбирать приходится, чтобы там побольше казалось:)).
Так что если даже 0-ка, то это еще не приговор. Не плоская же она совсем, я думаю.
Может, она совсем худышка? Поправится, и грудь поболе станет.
Спасибо. я вот тоже так думаю может когда она начнет жить с мальчиком что-то поменяется? Нет, она конечно же не плоская, но все же Она не худышка Нормальная девушка...
Тоже скрываем под одеждами
MAMA ANNA
28.01.2012, 22:46
Блин, да конечно "не то"
Где там "то" будет? Если 0? :))
Как говаривает мой муж, зато форма красивая, когда её найдешь :065:
Муж у вас с чувством умора Надеюсь что у нее молодой человек тоже будет так к этому относиться Ведь грудь наверно не самое главное в жизни Главное чтоб здоровте было
Gulchata
28.01.2012, 22:52
Дочь не заморачивается , а Вы ищите проблему... Не надо . Вы же знаете. Родит, и усе будет хорошо ...
Для самоуспокоения можно еще к маммологу сходить. Если Вам кажется, что форма "какая-то не такая". Если у эндокринолога и маммолога все в порядке, то нужно просто научиться одеваться, чтобы нормально смотрелось. И поменьше комплексовать. "Жизнь с мальчиком" - вряд ли панацея, а вот роды и кормление довольно часто меняют ситуацию. Кстати, знаю женщин, у которых грудь росла после 20 лет (вне зависимости от беременности)
У меня в роду тоже никого с таким размером не было. Но вот, "размер у нее был даже не нулевой, а минус первый" :))
От секса грудь не появится. Да и после родов не факт. Но это не та проблема, чтобы переживать, как выше уже сказали, многим мужчинам нравится.
Моя мама, кстати, тоже гораздо больше меня страдала и пыталась мне в лифчик ваты насовать :))
MAMA ANNA
28.01.2012, 23:02
У меня в роду тоже никого с таким размером не было. Но вот, "размер у нее был даже не нулевой, а минус первый" :))
От секса грудь не появится. Да и после родов не факт. Но это не та проблема, чтобы переживать, как выше уже сказали, многим мужчинам нравится.
Моя мама, кстати, тоже гораздо больше меня страдала и пыталась мне в лифчик ваты насовать :))
нет,вату мы конечно не пытаемся пихать Это не решение проблемы, а еще больше проблема если она вылезет в самый неподходящий момент
Дочь не заворачивается,она у меня вообще не заворачивается ни по какому вопросу Мне бы у нее поучиться этому
Ладно, будем надеется что все будет хорошо Просто хотела спросить совета, может это можно как-то скорректировать Ведь если это не физиология у нее такая, а проблема в организме Хотя как сказал мне один доктор-не ищите в ребенке болячки...
Скорректировать - никак, к сожалению. Совсем никак. Я тоже пыталась найти решение без пластики, но,к сожалению, это такая особенность, которая коррекции без хирургии не поддается. Волшебных таблеток нет.
MAMA ANNA
28.01.2012, 23:12
Скорректировать - никак, к сожалению. Совсем никак. Я тоже пыталась найти решение без пластики, но,к сожалению, это такая особенность, которая коррекции без хирургии не поддается. Волшебных таблеток нет.
хорошо, будет с такой жить А еще может и вырастет.... Я еще и стала советы спрашивать- может у кого вот так было-не росла не росла, а потом после лет так в ....цать выросла
Дочь не заворачивается,она у меня вообще не заворачивается ни по какому вопросу Мне бы у нее поучиться этому
Ладно, будем надеется что все будет хорошо Просто хотела спросить совета, может это можно как-то скорректировать Ведь если это не физиология у нее такая, а проблема в организме Хотя как сказал мне один доктор-не ищите в ребенке болячки...
Ну, сходите для самоуспокоения еще раз к эндокринологу, маммологу. Думаю, что и они вам ничего не скажут конкретного. Месячные же есть, организм нормально функционирует. Грудь - просто особенность организма, у кого-то маленькая, у кого-то большая.
Знаю, что от противозачаточных у некоторых грудь может увеличиваться (подруги когда-то говорили), но они не для роста груди их пили, а от нежелательной беременности.
MAMA ANNA
28.01.2012, 23:15
Ну, сходите для самоуспокоения еще раз к эндокринологу, маммологу. Думаю, что и они вам ничего не скажут конкретного. Месячные же есть, организм нормально функционирует. Грудь - просто особенность организма, у кого-то маленькая, у кого-то большая.
Знаю, что от противозачаточных у некоторых грудь может увеличиваться (подруги когда-то говорили), но они не для роста груди их пили, а от нежелательной беременности.
Да. я поняла вас Запишу ее еще раз к эндокринологу
Мама Восьмерка
28.01.2012, 23:15
У меня есть приятельница, которая говорит, что у нее грудь не в маму, а в папу.
MAMA ANNA
28.01.2012, 23:26
У меня есть приятельница, которая говорит, что у нее грудь не в маму, а в папу.
:023: супер
Елена_97
28.01.2012, 23:32
Встряну. Не вредно будет просто элементарно подкачать мышцы груди. Есть масса упражнений, которые приподнимают даже небольшую грудь. Плавание, работа с собственным весом (отжимания), с гантелями и пр.
У моей подруги и после двух детей грудь была меньше первого размера. Врач даже сама ей посоветовала и плавать побольше, и просто элементарно в свободную минуту ставить руки перед грудью ладонями друг к другу, пальцы смоорят вверх (типа, как китайцы делают, когда благодарят и кланяются) и нажимать посильнее - как будто вы хотите одной рукой другую подвинуть в сторону, а вторая рука из всех сил сопротивляется этому. Сами попробуйте - и сразу почувствуете, как мышцы подниимают грудь. Прямо по нескольку раз в день - как вспомнила, так сделала это простое упражнение. Это, кстати, полезно абсолютно всем.
До большого размера, безусловно, не накачать, но форму придать запросто можно. Это я на собственном опыте говорю.
Упражнения можно найти в инете или пойти в спортзал и взять персонального тренера, который подберет упражнения.
MAMA ANNA
28.01.2012, 23:41
Встряну. Не вредно будет просто элементарно подкачать мышцы груди. Есть масса упражнений, которые приподнимают даже небольшую грудь. Плавание, работа с собственным весом (отжимания), с гантелями и пр.
У моей подруги и после двух детей грудь была меньше первого размера. Врач даже сама ей посоветовала и плавать побольше, и просто элементарно в свободную минуту ставить руки перед грудью ладонями друг к другу, пальцы смоорят вверх (типа, как китайцы делают, когда благодарят и кланяются) и нажимать посильнее - как будто вы хотите одной рукой другую подвинуть в сторону, а вторая рука из всех сил сопротивляется этому. Сами попробуйте - и сразу почувствуете, как мышцы подниимают грудь. Прямо по нескольку раз в день - как вспомнила, так сделала это простое упражнение. Это, кстати, полезно абсолютно всем.
До большого размера, безусловно, не накачать, но форму придать запросто можно. Это я на собственном опыте говорю.
Упражнения можно найти в инете или пойти в спортзал и взять персонального тренера, который подберет упражнения.
о,спасибо большое Попробуем
нет,вату мы конечно не пытаемся пихать Это не решение проблемы, а еще больше проблема если она вылезет в самый неподходящий момент
Если дочь не заворачивается в 18 лет,то,думаю,Вам заморачиваться этой проблемой поздно в принципе!:)
к сожалению,грудь от этого намного не увеличится,вспомните культуристок.Если над мышцами есть молочная железа,то форма груди улучшится, а если молочной железы "мало",то получится "грудь Шварценеггера",т.е. то,что вы видите у "бодтбильдирш".Хотя от занятий хуже не станет,это точно:support:
У меня тоже грудь маленькая,тоже начала расти рано,тоже близких родственников с нулевым размером нет:)Мне,конечно,хотелось её побольше:065:,но как-то особо не переживала по этому поводу.Тем более,что в остальных местах все неплохо;) при 44 размере общем:)Без кавалеров не страдала,замуж вышла в 21(рано,как сейчас понимаю:046:),четырёх детей кормила грудью больше года,дочу вот только в ноябре оторвала, в 1г9мес:010:, а она-то бы до своей пенсии,наверное,не отказалась бы сосать:010: Так что размер-не главное:017:Кого она слушает,кому она верит?Если Вы знаете этого человека,поговорите с ним,пусть он твердит ей,какая она красавица
MAMA ANNA
29.01.2012, 00:16
Если дочь не заворачивается в 18 лет,то,думаю,Вам заморачиваться этой проблемой поздно в принципе!:)
почему? не согласна Я мама и должна заморачиваться А поздно или нет-то считаю никогда не поздно За-то я послушала мнения других мам и девушек и думаю что не зря создала эту тему
Елена_97
29.01.2012, 00:22
к сожалению,грудь от этого намного не увеличится,вспомните культуристок.Если над мышцами есть молочная железа,то форма груди улучшится, а если молочной железы "мало",то получится "грудь Шварценеггера",т.е. то,что вы видите у "бодтбильдирш".Хотя от занятий хуже не станет,это точно:support:
Я и сказала, что увеличить сильно не удастся, но придать форму, подтянуть мышцы можно и, думаю, даже нужно всем. Грудь Шварца получится, конечно - если перебрать с тренировками с весом (гантели, штанга). Упражнения с собственным весом (отжимания), плавание брасом, упражнение с нажимом рук никогда не сделают ни из кого культуристок.
MAMA ANNA
29.01.2012, 00:23
У меня тоже грудь маленькая,тоже начала расти рано,тоже близких родственников с нулевым размером нет:)Мне,конечно,хотелось её побольше:065:,но как-то особо не переживала по этому поводу.Тем более,что в остальных местах все неплохо;) при 44 размере общем:)Без кавалеров не страдала,замуж вышла в 21(рано,как сейчас понимаю:046:),четырёх детей кормила грудью больше года,дочу вот только в ноябре оторвала, в 1г9мес:010:, а она-то бы до своей пенсии,наверное,не отказалась бы сосать:010: Так что размер-не главное:017:Кого она слушает,кому она верит?Если Вы знаете этого человека,поговорите с ним,пусть он твердит ей,какая она красавица
Как здорово! Здоровья вам и вашим деткам!
ну она и так считает себя красивой И мы ее любим такой какая она есть Просто спросила совет Ну вот была бы грудь маленькая, да и ладно Она просто такая смешная что ли у нее Такое ощущение что росла и бац.... остановилась Говорю только соски торчат, а груди как токовой и нет Вот может это аномалия какая, может лекарства на нее так подействовали .....
почему? не согласна Я мама и должна заморачиваться А поздно или нет-то считаю никогда не поздно За-то я послушала мнения других мам и девушек и думаю что не зря создала эту тему
Мама"должна" в 13-15;если в 18 все в порядке с такой грудью-значит здорова-конституция-это ли не радость Вам!
Сдайте кровь гормоны( врачи подскажут какие)..... Если Вы говорите, что это не наследственное, то возможно какой то гормональный дисбаланс..... Ведь это потом может сказаться...... Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть..... У моей знакомой ребенок ( в 13 лет) вдруг остановился в росте..... ждали, все думали, что догонит..... а потом оказалось что-то гормональное......
Но , возможно, что все нормально, и реб пошел в какую-то пра пра пра бабушку))))))
Cherries
29.01.2012, 01:33
моя лучшая школьная подруга ( правда она высокая 185) вообще практически без хруги- и ничего , красавица и все у нее хорошо.
так что не надо создавать ажиотаж вокруг этой темы
Foxtytti
29.01.2012, 09:01
Не волнуйтесь вы так! Это же природа!
У меня всегда была маленькая, тем не менее в личном плане всегда было всё ок! В юности я тоже переживала и стеснялась. Зато сейчас я с гордостью хожу, т.к. 2 размер и очень упругая, муж в восторге! у всех моих сверстниц с большими формами уже всё обвисло!
Правда все прелести роста я испытала после 30, сейчас мне 39 лет.
babariha
29.01.2012, 09:44
Есть мужчины, которым нравится вот такая грудь...
Пример- Мила Йовович, вон какая "секси".
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 11:10
Пример- Мила Йовович, вон какая "секси".
Или Настасья Кински..
Или Настасья Кински..
Или Диана Вишнева
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 11:19
Ну да...список немаленький получился бы...:))
MAMA ANNA
29.01.2012, 12:10
спасибо все кто откликнулся Может я так плохо объяснила..... Еще раз повторю,грудь не то чтоб не растет, она не правильно растет.... Ну я то понимаю что не то с ней Вот и мнение мамы в личку мне пришло, наверно это от приема нашего препарата Она постоянно в течении 7 лет принимает его Просто хотела у вас узнать к какому врачу идти и проконсультироваться Действительно,наверно надо гормоны посмотреть Она не заморачивается,просто как бы хуже не было вот и все что я хотела узнать Еще раз все спасибо!!!!!!
Ну да...список немаленький получился бы...:))
Возглавила бы его Кира Найтли. :support:
По сравнению со мной, даже у Кирки есть хруть :))
Автор, с формой точно ничего не сделать.
Как, скажем, с формой носа и т.д.
Присоединюсь к Елене 97, упражнения не помешают.
Только вот, если груди нет, если там стабильный минус первый, то никак они ни на размер, ни на форму не повлияют.
Просто со временем, когда живот становится более дряблым, контраст с 0 более ужасает...
Так что упругая, пардон, задница - неплохое дополнение к 0. ;)
А по поводу препаратов и его влияния на грудь, лучше спросить в здоровье или на специальном сайте. Назвать препарат в первую очередь.
Тут, скорей, вы найдете просто обывательские советы и поддержку.
зы.
Foxtytti
сабж, о маленькой груди 2 размера понравился :flower:
Angel_not_devil
29.01.2012, 19:24
мне 21 грудь не полная В... начала расти в 12 и потом так и зависла.. у мамы был 3й размер до беременности. у сестры почти 4й.. у бабушки тоже грудь не маленькая.. Но меня это как то не беспокоит. Тоже непонятно в кого у меня такая. Но мужа устраивает и мне не в тягость)))
Папский городок
30.01.2012, 13:22
Меня папа все время в юности подстебывал на тему "мельчает поколение", :008: знакомые говорили намного жестче (термин плоскодонка хорошо знаю:)), хотя у меня пограничный размер между А и В). Но одно они не учли - у небольшой груди есть ОГРОМНЫЙ плюс: она редко превращается в "уши спаниеля" ;)
Да, с бюстгальтерами надо быть осторожной: поролон, силикон, пластик - это все довольно вредно для здоровья, лучше корректировать форму за счет кроя и меньше париться по этому поводу.
ermollena
30.01.2012, 14:03
спасибо все кто откликнулся Может я так плохо объяснила..... Еще раз повторю,грудь не то чтоб не растет, она не правильно растет.... Ну я то понимаю что не то с ней Вот и мнение мамы в личку мне пришло, наверно это от приема нашего препарата Она постоянно в течении 7 лет принимает его Просто хотела у вас узнать к какому врачу идти и проконсультироваться Действительно,наверно надо гормоны посмотреть Она не заморачивается,просто как бы хуже не было вот и все что я хотела узнать Еще раз все спасибо!!!!!!
А вы не пробовали к мамологу сходить?
Конечно от химии (таблетки, уколы) много какого сбоя может произойти в организме.
Особенно , если это еще и сильные преператы как у Вашей дочи.
У дочки моей подруги грудь росла ассимитрично, т.е. одна совсем не росла , а другая выросла аш на 3й р-р. Забеспокоились уже в 16лет, девочка страшно хотела урегулировать данный вопрос хирургическим способом. Обратились, хирург оказал из-за малого возраста. Пластика только после 18 лет.
Сразу после 18летия ДР легла под нож. Нарастили (силиконом). Теперь всё в поряде, все комплексы изчезли. Но это была настоящая патология, ни платье не надеть, какое хочется , ни сарафан . ни майку........... Она тоже принимала довольно долго из-за болезни сильные препараты.
Coffee&Cigarettes
30.01.2012, 15:51
жаль что такое возможно Просто я никак не думала что у нее будет такая проблема Она какая-то у нее не понятная Для груди мало,для сосков много
И такое тоже бывает:031:
Сходите к эндокринологу, тем более, раз ребенок на препаратах. А если окажется, что это шутки природы - не парьтесь. Личной жизни такая красота не мешает, а жить с ней удобно;)
Скалолазка
30.01.2012, 17:49
месячные пришли в 11.5 лет Вроде регулярно,но тоже долго цикл налаживался
Простите, я может зря не написала У девочки эпи.Пьем противосудорожные Но я сомневаюсь что это влияет Потому что врач-невролог нам сказал что не может от этого
Ну вряд ли это связано с эпи и с лекарствами, хотя... кто его знает как это все на обмен веществ влияет и на все остальное... У меня у брата тоже эпи, тоже лекарства пил - сейчас на гомеопатии только, так вот ему 18 - а рост - 158:008:
Скалолазка
30.01.2012, 17:51
Кстати, брат, тоже около 7 лет препараты эти принимал...
Идите к эндокринологу - это не помешает, конечно.
Гормоны проверите!
Собака на сене
30.01.2012, 17:56
1. Сходите к врачу
2. Не за сиськи любят, то есть за них тоже, но не приоритет ;)
3. Размер груди не влияет на вскармливание.
4. Пусть последует совету Елены, упругая форма никому не помешает ;)
5. Ээээ... зато не отвиснут до пупа :ded: и в ладошку удобно помещаются :008: ( муж у меня так говорит)
Вот же какая злая судьба: кто-то мучается, что мало, а кто-то страдает, что много...
Нет в жизни счастья :))
MAMA ANNA
30.01.2012, 21:15
Конечно от химии (таблетки, уколы) много какого сбоя может произойти в организме.
Особенно , если это еще и сильные преператы как у Вашей дочи.
У дочки моей подруги грудь росла ассимитрично, т.е. одна совсем не росла , а другая выросла аш на 3й р-р. Забеспокоились уже в 16лет, девочка страшно хотела урегулировать данный вопрос хирургическим способом. Обратились, хирург оказал из-за малого возраста. Пластика только после 18 лет.
Сразу после 18летия ДР легла под нож. Нарастили (силиконом). Теперь всё в поряде, все комплексы изчезли. Но это была настоящая патология, ни платье не надеть, какое хочется , ни сарафан . ни майку........... Она тоже принимала довольно долго из-за болезни сильные препараты.
да,дела Пусть уж лучше маленькая,но одинаковая Мы конечно под нож не пойдем,просто проконсультироваться у спец.можно будет
MAMA ANNA
30.01.2012, 21:22
Вот же какая злая судьба: кто-то мучается, что мало, а кто-то страдает, что много...
Нет в жизни счастья :))
:)) точно,точно Нам дамам не угодить:))
В любом случае идем к эндокринологу еще раз
Про лекарства по эпи.поузнавала у многих отставание в половом развитии Видать не только подавляет сознание но и все подавляют....
Она перешла на другой препарат,хоть похудела на 9 кг.и теперь грудь не такая маленькая,хотя все равно
Мария-Антуанетта
30.01.2012, 22:09
И здесь все советуют эндокринолога...Да что он сделает , эндокринолог ? Неужели назначит препараты ?
может стоит к врачу сходить.
Если бы моя дочь узнала, что я обсуждаю такие интимности в интернет обществе, то миром бы это не закончилось:065:
MAMA ANNA
31.01.2012, 00:00
может стоит к врачу сходить.
Если бы моя дочь узнала, что я обсуждаю такие интимности в интернет обществе, то миром бы это не закончилось:065:
во-во, у меня было бы тоже самое...:001: Благо она не интересуется что где я пишу...
P.S Я уже вроде все поняла и все мнения выслушала Могла бы и закрыть тему.... А как?... и вообще не там я темку создала Надо на особенных детях, там детки с такой проблемой есть,они поймут и посоветуют дельное
ничего личного,просто спасибо всем ТЕМА ЗАКРЫТА!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.