PDA

Просмотр полной версии : носогубный треугольник, кровоизлияния.

ВАЛЕРКА
29.01.2012, 01:12
Девочки, увидела у ребенка между верхней губой и носом - раздражение, как кровоизлияния и пару мелких прыщиков. Вот только ничего не было...что-то я разволновалась, что это может быть? Переклинило меня...

***Filadelfia***
29.01.2012, 01:36
а ребенок стакан в рот не затягивал и воздух из него не высасывал,так чтоб стакан прилипал? Я помню сама так развлекалась ,потом на губе чуть ли не синяки с кровоподтеками были...

ВАЛЕРКА
29.01.2012, 02:04
Вот я уже тоже об этом думаю....

***Filadelfia***
29.01.2012, 02:18
так спросите....уж не помню почему..но мне этот фокус жутко нравился...но видок после него((((( а если еще несколько раз сделать да надолго ..так вообще атас..у меня тут старший так поэксперементировал..тоже красавец был..

Люлюшка
29.01.2012, 02:22
Гыыык.
А я в детстве липкую ленту себе на это же место приклеила как-то. Типо, усы у меня выросли, и я Дед Мороз. В общем, на самом празднике действительно была "с усами"- было и раздражение, и остатки клея почему-то посерели.

***Filadelfia***
29.01.2012, 02:30
Гыыык.
А я в детстве липкую ленту себе на это же место приклеила как-то. Типо, усы у меня выросли, и я Дед Мороз. В общем, на самом празднике действительно была "с усами"- было и раздражение, и остатки клея почему-то посерели.
дак испачкались и пылью покрылись))) тоже на себе проверяла)))