Просмотр полной версии : А вы верите в конец света?
Ну вот с одной то стороны конечно фигня, а с другой стороны как -то страшновато. Всякие непонятные штуки происходят типа странных звуов и массовой гибели птиц. Активность солнечная странная какая-то и по-моему совсем она не в 11 летнем цикле. А вот ещё. У нас тут на Нью-Йоркщине по телевидению периодически гоняют систему оповещения на случай всяких катастроф. Это когда ты смотришь телевизор и передача прерывается таким мерзким звуком и дядька соощает , что это тест системы. Но в последнее время всё чаще и чаще ,а по городу развешаны плакаты, типа "Будь готов на случай всяких ужасов". Собери аптечку, документы и знай как тебе сваливать в случае чего.Так что вот. Такие пироги.Так что? Будет кирдык? Может власти в курсе и от народа скрывают, чтобы не допускать паники?
Ути Иггипоповна
29.01.2012, 06:02
Делай что должен и будь что будет (с)
Делай что должен и будь что будет (с)
Ну а вдруг можно что-то сделать а мы не делаем? А потом будем локти кусать.
Ути Иггипоповна
29.01.2012, 06:09
Ну а вдруг можно что-то сделать а мы не делаем?
Люби - и делай что хочешь (с) Августин
Главное, чтобы всё произошло мгновенно, а если есть иная жизнь, то хотелось бы в ней снова увидеть всю свою семью.
Главное, чтобы всё произошло мгновенно, а если есть иная жизнь, то хотелось бы в ней снова увидеть всю свою семью.
Вот с мгновенностью могут быть проблемы. И это нехорошо.
Вот с мгновенностью могут быть проблемы. И это нехорошо.
Нам не дано предугадать.
Чё йто вы ночи все цитатами отвечаете
Ну вот с одной то стороны конечно фигня, а с другой стороны как -то страшновато. Всякие непонятные штуки происходят типа странных звуов и массовой гибели птиц. Активность солнечная странная какая-то и по-моему совсем она не в 11 летнем цикле. А вот ещё. У нас тут на Нью-Йоркщине по телевидению периодически гоняют систему оповещения на случай всяких катастроф. Это когда ты смотришь телевизор и передача прерывается таким мерзким звуком и дядька соощает , что это тест системы. Но в последнее время всё чаще и чаще ,а по городу развешаны плакаты, типа "Будь готов на случай всяких ужасов". Собери аптечку, документы и знай как тебе сваливать в случае чего.Так что вот. Такие пироги.Так что? Будет кирдык? Может власти в курсе и от народа скрывают, чтобы не допускать паники?
1. Про странные звуки уже доказали, что в большинстве случаев, это фейк, либо техногенные шумы.
2. Про то, что периодически случаются массовые гибели птиц, киты массово выбрасываются на берег, саранча летит и кидается в море и тыпы, мы про это еще в детской школе проходили.
3. Солнечная активность вовсе не странная, нормальная. Все в цикле. Лично вчера проверяла. :))
4. Системы оповещения у нас, на российщине, тоже пару раз гоняли на моей памяти. Неприятно, согласна. Но в эпоху СССР это делали гораздо чаще. Еще и учения по ГО регулярно проводились :001:
5.Про аптечку, документы и план жизни - это всегда не вредно иметь.
6. Власти всегда скрывают от народа что-нибудь. В том числе, чтобы не допускать паники.
Чего еще боимся? :024:
4. Системы оповещения у нас, на российщине, тоже пару раз гоняли на моей памяти. Неприятно, согласна. Но в эпоху СССР это делали гораздо чаще. Еще и учения по ГО регулярно проводились :001:
:001:За 30 лет ни разу не слышала. Что теперь и у вас тоже? Ну всё, точно кирдык.
35441790
29.01.2012, 07:39
В Торонте все спокойно, по городу только о профилактике гриппа и помощи Африке. Означает ли это, что у нас конца света не будет? :-)
В Торонте все спокойно, по городу только о профилактике гриппа и помощи Африке. Означает ли это, что у нас конца света не будет? :-)
А вот кстати напомнили мне. В прошлом году у нас на Нью_Йоркщине случилось аж 2 землетрясения. Вернее пришли отголоски один из которых от вас. Из Канады. Там так лекго тряхнуло . Из моего окружения почувствовал только мой кот и подруга, которая родом из Ташкента ну и я. А вот второй раз было страшно. Всё качалось.А самое то главное туакое тут бывает редко редко.А тут два раза за год.
Зефира Шоколадовна
29.01.2012, 07:59
ну начинается! еще даже январь не закончился...а что же будет в декабре? мир сойдет с ума...
будет, значит, будет, чего гадать.
35441790
29.01.2012, 08:48
А вот кстати напомнили мне. В прошлом году у нас на Нью_Йоркщине случилось аж 2 землетрясения. Вернее пришли отголоски один из которых от вас. Из Канады. Там так лекго тряхнуло . Из моего окружения почувствовал только мой кот и подруга, которая родом из Ташкента ну и я. А вот второй раз было страшно. Всё качалось.А самое то главное туакое тут бывает редко редко.А тут два раза за год.
Ну землетряс как землетряс. Квебек пытался отделиться в первое, а второе вообще в Штатах эпицентр был. Кстати, они с разницей в год были. Нормально, не Йеллоустоун же :-)
Ну землетряс как землетряс. Квебек пытался отделиться в первое, а второе вообще в Штатах эпицентр был. Кстати, они с разницей в год были. Нормально, не Йеллоустоун же :-)
Нифига не с разницей в год. Одно весной в апреле кажеться, а второе в августе.
35441790
29.01.2012, 09:20
Нифига не с разницей в год. Одно весной в апреле кажеться, а второе в августе.
Не знаю,в Онтарио в апреле ничего не было. Нашла, что в Квебеке было в марте 4.3 - ну так это же совсем мало. Я 5 то еле почувчтвовала.
Вот для сравнения что является обычной картиной: http://earthquakescanada.nrcan.gc.ca/index-eng.php
Не знаю,в Онтарио в апреле ничего не было. Нашла, что в Квебеке было в марте 4.3 - ну так это же совсем мало. Я 5 то еле почувчтвовала.
Вот для сравнения что является обычной картиной: http://earthquakescanada.nrcan.gc.ca/index-eng.php
Ну значит в марте. Не знаю уж насколько оно было слабым, но до нас канадские землетрясения обычно не доходят, а это вот дошло:fifa:
35441790
29.01.2012, 09:30
Вот еще историческая информация с того же официального сайта: http://earthquakescanada.nrcan.gc.ca/zones/eastcan-eng.php#WQSZ
Вот еще историческая информация с того же официального сайта: http://earthquakescanada.nrcan.gc.ca/zones/eastcan-eng.php#WQSZ
Да верю верю что вас трясёт, но нас то обычно не трясёт, а тут вот два раза.:001:
35441790
29.01.2012, 09:35
Да верю верю что вас трясёт, но нас то обычно не трясёт, а тут вот два раза.:001:
Ну так я ж и говорю, значит у вас будет конец света, а у нас нет :004:
Тилимили
29.01.2012, 10:14
Верю, но не в 2012 году.
А в то, что в 2012 будут всякие серьёзные природные катаклизмы немножко верю:008:
Юляшка-ромашка
29.01.2012, 10:44
верю что для каждого человека свой "конец света" будет по-любому в свое определенное время
что касается глобального конца света - не в 2012 году...
нет, не верю, байки всё это ;)
Рептилия
29.01.2012, 11:31
Что-то будет точно в декабре 12 года....Даже если и не было "запанировано", то мы уже "напророчили"...
Очень хочу, что бы 20 декабря случилось грандиозное большое позитивное событие...Такое, что бы все 21 и 22 декабря и не вспомнили о страшных пророчествах...
ИМХО- молитвы, вера, добрые дела спасут нас....
Говорят, что на свете сейчас много светлых людей, ради которых (моитвами которых) сценарий Конца Света изменен , - он будет не резким, будет постепенное ухудшение...
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 11:33
Ну когда-нибудь-то он ведь должен случиться...Почему бы и не сейчас? :065:
Ути Иггипоповна
29.01.2012, 17:57
Чё йто вы ночи все цитатами отвечаете
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль (с) Мишель де Монтень
Крутая Печенюшка
29.01.2012, 18:01
не верю.
Veryseksi
29.01.2012, 18:06
В конец света вообще - верю. Все имеет свое начало и свой конец. Земля когда-то родилась и когда-то должна завершить свой жизненный цикл. Когда это произойдет никто не знает. Может быть завтра нас накроет гамма-пучок от сверхновой, которая превратилась в черную дыру; может быть магнитное поле Земли исчезнет и у нас улетучится атмосфера. Есть еще много сценариев, вполне себе научно обоснованных и более-менее реальных.
Просто надеюсь, что это будет все-таки не очень скоро.... Хотя конечно детей и последующие поколения жалко... :(
МамаТема
29.01.2012, 18:29
Ну вот с одной то стороны
нет, не верю. радуюсь жизни и даже не думаю, что жизнь может прерваться в любую секунду против моей воли и езависимо от конца света.:)
Недавно показывали ученых, которые много лет занимались сопоставлением грегорианского календаря и календаря майя. И пришли в итоге к выводу, что с самого начала там напортачили :)) и на самом деле у нас сейчас должен быть 2014 год.
Так что конец света пережили незаметив:065:
Из всего выше сказанного я поняла, что конец света произойдет только в Нью Йорке.
Уф, пронесло :))
Верю. Было б ужасно, если его не было.
1. Про странные звуки уже доказали, что в большинстве случаев, это фейк, либо техногенные шумы.
2. Про то, что периодически случаются массовые гибели птиц, киты массово выбрасываются на берег, саранча летит и кидается в море и тыпы, мы про это еще в детской школе проходили.
3. Солнечная активность вовсе не странная, нормальная. Все в цикле. Лично вчера проверяла. :))
5.Про аптечку, документы и план жизни - это всегда не вредно иметь.
6. Власти всегда скрывают от народа что-нибудь. В том числе, чтобы не допускать паники.
Чего еще боимся? :024:
Веркис,:flower:.Пришла,увидела,все расставила по местам)))
Автор,а что Вы предполагаете под "Конец света"? Природные катаклизмы, войны, вирус , ТТТ, не дай Бог!
По теме - верю.
Fishe4ka
29.01.2012, 19:31
На НГ смотрели эМТиВи... Там шла реклама...Типа премьера 1 января 2013, если доживём.
С друзьями мы решили 21го декабря 2012 собраться и затусить)))Предварительно купив минералки на утро,мало ли выживем.
Недавно показывали ученых, которые много лет занимались сопоставлением грегорианского календаря и календаря майя. И пришли в итоге к выводу, что с самого начала там напортачили :)) и на самом деле у нас сейчас должен быть 2014 год.
А вот ещё кстати по National Geographic как-то показывали фильм, где проанализировали не только календарь майя, но и какой-то сетевой вирус, который анализируя состав интернета, выдаёт прогнозы (в частности выдал 11 сентября) китайскую книгу перемен и ещё что-то. Так вот оно всё как-то плавно или заканчивалось или указывало на декабрь 2012. Больше я этого фильма нигде не видела и не нашла нигде в сети.:001:
Суп с котом
29.01.2012, 19:40
верю, ясен пень.
Сушу сухари, рою землянку. Ну так, мало ли что...
А вот ещё кстати по National Geographic как-то показывали фильм, где проанализировали не только календарь майя, но и какой-то сетевой вирус, который анализируя состав интернета, выдаёт прогнозы (в частности выдал 11 сентября) китайскую книгу перемен и ещё что-то. Так вот оно всё как-то плавно или заканчивалось или указывало на декабрь 2012. Больше я этого фильма нигде не видела и не нашла нигде в сети.:001:
И тем более становится приятней верить ием; кто утверждает, что уде 2014 наступил :))
верю, ясен пень.
Сушу сухари, рою землянку. Ну так, мало ли что...
Думаете сухари в землянки спасут от Апокалипсиса?:016:
ЗЫ: а вообще - читаем Zотова - и улыбаемся:017:
Veryseksi
29.01.2012, 20:09
ЗЫ: а вообще - читаем Zотова - и улыбаемся:017:
ихто это?
:001:За 30 лет ни разу не слышала. Что теперь и у вас тоже? Ну всё, точно кирдык.
а я слышала пару лет назад -помню дочка в садике была а садик как раз напротив наших окон ....я услышала-перепугалась-как ломанусь в сад-прихожу-все дети перепуганы воспитатель в шоке)))но я пришла вовремя)
Суп с котом
29.01.2012, 20:17
Думаете сухари в землянки спасут от Апокалипсиса?:016:
конечно! когда страшно, всегда кушать хочется. Вот.:028:
:065: да! :028::019:
ихто это?
Писатель-фантаст :)
С большим бмором про апокалипсис пишет)))
http://fantlab.ru/work135122
Тогда надо к сухарям тушеночки добавить :))
Ну и запивку не забыть:028:
Суп с котом
29.01.2012, 20:39
Тогда надо к сухарям тушеночки добавить :))
Ну и запивку не забыть:028:
блин, точно! тушоночка и мартини асти:014:
и чо это я на сухарях собралась сидеть...
блин, точно! тушоночка и мартини асти:014:
и чо это я на сухарях собралась сидеть...
Пост соблюсти? :016::))
Суп с котом
29.01.2012, 21:11
Пост соблюсти? :016::))
да какой уж тут пост... оторваца напоследок как следует...
ТАМ все-равно все красивые и стройные будем:ded:
да какой уж тут пост... оторваца напоследок как следует...
ТАМ все-равно все красивые и стройные будем:ded:
ну тады шоколад в схрон спрятать не забудьте:))
Да уж прояснили бы в конце концов про этот конец света - то ли в разгул напоследок пуститься, то ли пост вот идет - соблюдать...:016:
А то пустишься во все тяжкие - а он и не случится...
Или наоборот - случится, а и оторваться не пришлось напоследрк!
Рептилия
30.01.2012, 00:19
Из контакта
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю!
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков - до 32 118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо за использование наших каменных календарей!"
Рептилия
30.01.2012, 00:21
отговорки....:019:
Нострадамус говорил о 12 год...;)
отговорки....:019:
Нострадамус говорил о 12 год...;)
его тоже ввели в заблуждение:))
Рептилия
30.01.2012, 00:26
Из всего выше сказанного я поняла, что конец света произойдет только в Нью Йорке.
Уф, пронесло :))
Почему в Нью-Йорке?
Я вот усердно пытаюсь вспомнить - откуда у меня инфа о том, что Нострадамус говорил о Неваде (2012) ..(есть еще в сша штаты на Н , кроме Нью фов?)...Где то слыхала давно давно еще, или читала. Потом была волна интереса к Ностр, но нигде этот штат так и не упоминался...Хотелось бы найти этот источник инфы...
Рептилия
30.01.2012, 00:28
его тоже ввели в заблуждение:))
...это ему в отместку - нашифровал так, что никто не разберет....план действий....
а может , кстати , и специально, что бы именно как план не принимали))):065:
сценарий Конца Света изменен , - он будет не резким, будет постепенное ухудшение...
в таком случае - он давнооо уже начался.
по теме - не верю. потому что не хочу в это верить.
Рептилия
30.01.2012, 00:48
вообще-это похожий вариант. Ванга пророчила на 11 год большую катастрофу, в результате которой вымрет живое на севере - Фукусиму удержали таки...Катастрофа была , но не планетарного масштаба
думаете при реальном приходе конца света это поможет?:073:
Суп с котом
30.01.2012, 00:50
Из контакта
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю!
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков - до 32 118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо за использование наших каменных календарей!"
хороший конец. Мне нравится.
думаете при реальном приходе конца света это поможет?:073:
думаю, тогда уже будет слегка не до того:))
вообще-это похожий вариант. Ванга пророчила на 11 год большую катастрофу, в результате которой вымрет живое на севере - Фукусиму удержали таки...Катастрофа была , но не планетарного масштаба
эээ.... Фукусима же вроде на востоке? или облачком на север?
вот энергетический коллапс вследствие каких то там солнечных выбросов вполне может быть. представьте.. декабрь месяц... электричества нет... телефоны не работают, тырнет тоже. воды нет, сортир не работает, в квартире холодно. ничего нет. бензина на заправках нет, бо заправки не работают. поставок продовольствия нет, магазины разграблены.
чем не конец света?
решила приобщиться и посмотрела карту мира после 2012. эхх, не зря я в Гоа собралась:) там катаклизмов не ожидается. хотя, бред - берег океана, и как раз мимо какой то там глобальный разлом или череда вулканов (его в "страшилках" красной линией обычно рисуют) вроде как проходит -так почему же цунами не ожидается?
вот энергетический коллапс вследствие каких то там солнечных выбросов вполне может быть. представьте.. декабрь месяц... электричества нет... телефоны не работают, тырнет тоже. воды нет, сортир не работает, в квартире холодно. ничего нет. бензина на заправках нет, бо заправки не работают. поставок продовольствия нет, магазины разграблены.
чем не конец света?
на этот случай у каждого приличного русского есть землянка с буржукой, керосинкой и стратегическим запасом на 6 сотках:))
Рептилия
30.01.2012, 01:31
решила приобщиться и посмотрела карту мира после 2012. эхх, не зря я в Гоа собралась:) там катаклизмов не ожидается. хотя, бред - берег океана, и как раз мимо какой то там глобальный разлом или череда вулканов (его в "страшилках" красной линией обычно рисуют) вроде как проходит -так почему же цунами не ожидается?
а что это за карта?
на этот случай у каждого приличного русского есть землянка с буржукой, керосинкой и стратегическим запасом на 6 сотках:))
туда еще добраться как то нужно будет (хотя, у меня тоже землянка есть, но 200 км пешком - :010:). и, как бы более расторопные ее уже не заняли:))
вообще, кмк, энергетиический коллапс - это из разряда реальных вещей. а все эти "земля налетит на небесную ось" ... :073:
туда еще добраться как то нужно будет (хотя, у меня тоже землянка есть, но 200 км пешком - :010:). и, как бы более расторопные ее уже не заняли:))
вообще, кмк, энергетиический коллапс - это из разряда реальных вещей. а все эти "земля налетит на небесную ось" ... :073:
надо иметь дома стратегический запас бензина:))
а что это за карта?
охх... щас, в хистори гляну
http://www.agnivek.ru/word.htm
и вот еще одна - эта более оптимистичная
http://nibiruforum.ru/index.php?/topic/168-karti-shema-zatoplenija-zemli-regionov-rossii/
и вот еще одна - эта более оптимистичная
http://nibiruforum.ru/index.php?/topic/168-karti-shema-zatoplenija-zemli-regionov-rossii/
значится мы все утонем:010:
Натаshenka
30.01.2012, 01:40
вот видела вконтакте...
значится мы все утонем:010:
что расходится с предсказаниями о том, что мы все должны сгореть:ded:
помню, мне об этом еще бабушка рассказывала, когда я маленькая была. что потопа, дескать, не будет, а будет пожар.
ЗЫ - кроме стратегического запаса бензина, нужно запастись еще хотя бы надувной лодкой:))
хотя, если оно действительно будет - я бы предпочла сдохнуть сразу и без мучений. тонуть мне, кстати, совсем не понравилось.
хотя, если оно действительно будет - я бы предпочла сдохнуть сразу и без мучений. тонуть мне, кстати, совсем не понравилось.
тады зубная коронка с цианистым калием:))
хде ж его взять то, этот калий:))
вообще, закралась у меня мысль, что общемировая истерия вокруг 21(?).12. 2012 создана искусственно, дабы отвлечь общественность от чего то другого... вот знать бы, что оно, это дугое
я бы конец света на день раньше подвинула - смотртся красивше - 2012 2012
вот видела вконтакте...
вспомнилось, как наша учительница на курсах сказала: представляете, лет через двести найдут лунный посевной календарь на русском, и заканчивается он датой, в которую сеют рассаду брюквы...а ни русский уже к тому времени не сохранился, ни про брюкву уже никто ничего не знает...
теперь мы дату 21.12.2012 называем днем посева брюквы)))
Что-то будет точно в декабре 12 года....Даже если и не было "запанировано", то мы уже "напророчили"...
Очень хочу, что бы 20 декабря случилось грандиозное большое позитивное событие...Такое, что бы все 21 и 22 декабря и не вспомнили о страшных пророчествах...
ИМХО- молитвы, вера, добрые дела спасут нас....
Говорят, что на свете сейчас много светлых людей, ради которых (моитвами которых) сценарий Конца Света изменен , - он будет не резким, будет постепенное ухудшение...
вот мне тоже кажется, что именно люди своими страхами и ожиданиями призывают (или могут призвать) что-то не очень хорошее:(
мысли материальны! люди, давайте думать о хорошем, желать хорошего, не надо на декабрь надумывать негатив!!!:flower::flower::flower:
будет конец..начала...переход Земли на уровень выше...и в связи с этим перемены во всем..
Китайцы™
30.01.2012, 02:56
Я верю:)
Да и хрен с ним.
будет конец..начала...переход Земли на уровень выше...и в связи с этим перемены во всем..
Мечты мечты:love: А я что так озаботилась то. У нас тут какую неделю показывают фильм 2012 год. И теперь меня мучает вопрос, ну вот почему у них там весб мир в труху а сотовые телефоны работают как ни в чём ни бывало. НЕзадача однако:065:
Мечты мечты:love: А я что так озаботилась то. У нас тут какую неделю показывают фильм 2012 год. И теперь меня мучает вопрос, ну вот почему у них там весб мир в труху а сотовые телефоны работают как ни в чём ни бывало. НЕзадача однако:065:
Потому что современный человек не мыслит себя без сотового телефона. Это уже часть организма :ded:
Случится мировой катаклизЬм, люди будут в шкурах укрываться в пещерах и коренья собирать, но общаться по телефону будут! И по интернету :))
у вас сотовый не работает?
у вас сотовый не работает?.
Работает и думаю до конца света доработает исправно.А вот дальше ,не уверена. И хотя в фильме 2012 обещают что работать будет и даже с роумингом, я сомневаюсь.
Юляшка-ромашка
30.01.2012, 09:48
вспомнилось, как наша учительница на курсах сказала: представляете, лет через двести найдут лунный посевной календарь на русском, и заканчивается он датой, в которую сеют рассаду брюквы...а ни русский уже к тому времени не сохранился, ни про брюкву уже никто ничего не знает...
теперь мы дату 21.12.2012 называем днем посева брюквы)))
:))
Рептилия
30.01.2012, 14:02
Случайно сегодня ВК :
http://cs5676.vk.com/u60047163/145363130/x_58f6dfb4.jpg
Рептилия
30.01.2012, 14:04
Самое страшное - если рухнет инет....Я вот сижу и думаю - без связи , без инета точно будет конец света...
=alёnka=
30.01.2012, 14:06
Хорошо-то как будет! По началу неудобно, но зато сколько свободного времени появится. И главное - никто мозги промывать не будет!
Самое страшное - если рухнет инет....Я вот сижу и думаю - без связи , без инета точно будет конец света...
фигня. я третий год летом без инета, телевизора, мобильная свзязь через раз - тааак хорошо;)
Вот никто ведь не подумал, что надо 21 декабря 2012г. сделать общемировым выходным днем. Чтобы люди встретили этот день в кругу семьи. А не сидели на работе и гадали, а вдруг где-нибудь конец света!
А, вообще, надо 22 декабря устроить какой-нибудь позитивный флэшмоб! Какие могут быть идеи?
А по теме: верим мы, или не верим, мало от этого что-то изменится. Поэтому давайте жить дружно и все будет хорошо!
Юляшка-ромашка
30.01.2012, 16:37
Вот никто ведь не подумал, что надо 21 декабря 2012г. сделать общемировым выходным днем. Чтобы люди встретили этот день в кругу семьи. А не сидели на работе и гадали, а вдруг где-нибудь конец света!
А, вообще, надо 22 декабря устроить какой-нибудь позитивный флэшмоб! Какие могут быть идеи?
А по теме: верим мы, или не верим, мало от этого что-то изменится. Поэтому давайте жить дружно и все будет хорошо!
21 надо, а не 22 - чтобы люди не грузились 21 и не ждали чего-то плохого... А так за делом и позитивными мыслями день пролетит :support:
Какой у Вас ник позитивный))
И предложение хорошее :)
Смотрела тут Знамение... Умерли там все быстро. Печально конечно, я бы. Предпочла не знать даты, даже если такое может произойти
нужно ехать в Сибирь
а толку то:)
если верить в потоп - устоят только горы, а в горах картошка не растет, насколько я знаю
21 надо, а не 22 - чтобы люди не грузились 21 и не ждали чего-то плохого... А так за делом и позитивными мыслями день пролетит :support:
Я за 2 дня! 21 и 22
:support:
Я за 2 дня! 21 и 22
:support:23 главное не занимать - у братишки моего днюха:065:
Посмотрела, там итак будет пятница-суббота)) Устроим праздник:support::))
Посмотрела, там итак будет пятница-суббота)) Устроим праздник:support::))
значица надо эту пятницу объявить всемирным выходным:))
Все будет нормально !!!Просто люди деньги зарабатывают !!!!!
солнышко в окошке
30.01.2012, 21:07
не верю.
Гранатовый мохито
30.01.2012, 21:16
Мне сказали, что конца света не будет. По крайней мере 21 декабря 2012 года :073:
Мне сказали, что конца света не будет. По крайней мере 21 декабря 2012 года :073:
Точно не соврали? :065:
Гранатовый мохито
30.01.2012, 21:32
Точно не соврали? :065:
Точно. Он наступит раньше - в четверг обещают мороз -33 :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.