Просмотр полной версии : А во сколько лет пора жениться??
t_mouse1001
29.01.2012, 13:26
У нас тут друг мужа женился потому что "пора"..
Прожил с ней пол-года, и пошли, а точнее поехали в какую то экзотическую страну и поженились там.. Когда мы спросили "а нафига жениться было", он нам ответил, что пора уже семью и детей заводить, да и все вокруг уже женаты. Ему 29 лет.. Жена не беременна.
*Josephine*
29.01.2012, 13:30
Когда мы спросили "а нафига жениться было"
Странный вопрос. Особенно молодожёнам. Вы сами замужем?
Princess Leia
29.01.2012, 13:31
Ну значит решил для себя, что пора...В чем проблема-то?
Как только захочется именно с этим человеком делить имущество после развода, так и пора, имхо.
Anny-Fanny
29.01.2012, 13:33
Как только захочется именно с этим человеком делить имущество после развода, так и пора, имхо.
:010:
Вот честно об этом не думала! Я просто поняла, что с этим человеком могу жить...
Nataffka
29.01.2012, 13:34
:)) :flower:
t_mouse1001
29.01.2012, 13:41
Странный вопрос. Особенно молодожёнам. Вы сами замужем?
Я замужем.. Дело не в этом.. Любовью там не пахнет.. Просто он для себя решил, что пора, вот как то так резко решил.. Я совершенно не против их брака, если у них все сложится буду только счастлива, совет и любовь, как говорится..
Просто мне немного странновато было услышать что наступил возраст когда "пора"
Я замужем.. Дело не в этом.. Любовью там не пахнет.. Просто он для себя решил, что пора, вот как то так резко решил.. Я совершенно не против их брака, если у них все сложится буду только счастлива, совет и любовь, как говорится..
С чего решили?
А если против? Они не поженятся?:065:
t_mouse1001
29.01.2012, 13:47
С чего решили?
Так сам говорил, да и со стороны видно, когда люди любят друг друга, особенно молодожены..
Так уже женаты..
ммм...бубрики
29.01.2012, 13:49
С чего решили?
Это в порядке вещей - знать друзей мужа так же, как мужа, если не лучше.:065:
t_mouse1001
29.01.2012, 13:50
Ну так на ЛВ сидим.. это тут по-любому в порядке вещей :065:
Так сам говорил, да и со стороны видно, когда люди любят друг друга, особенно молодожены..
Так уже женаты..
Канешна, нам со стороны видно все и про всех, только у себя ничего не замечаем.
О чем топ-то? О конкретном случае или в общем о возрасте?
t_mouse1001
29.01.2012, 13:51
Я вообще про другое спрашивала, вот когда наступает это "пора". Просто, мне почему то кажется, что в 29 лет, еще не пора..
:065: Знакомство с мужем надо начинать с друзей:019:?:065:
Семью заводить нужно, когда любовь пришла. а не когда срок. А то подобная практика до добра не доведет:)
t_mouse1001
29.01.2012, 13:52
Канешна, нам со стороны видно все и про всех, только у себя ничего не замечаем.
О чем топ-то? О конкретном случае или в общем о возрасте?
О возрасте!
Случай мы уже с подружками "перемололи" :014:
Я вообще про другое спрашивала, вот когда наступает это "пора". Просто, мне почему то кажется, что в 29 лет, еще не пора..
Так у всех это "пора", когда человек считает. что пора. Чем 29-ть не возраст? Или надо в 40? Чтобы первого родить в 45?
Тиоткам-то после 35-ти вообще пора к кладбищу ползти по меркам ЖГ или забыли?:065:
Китайцы™
29.01.2012, 13:53
Знаю такой случай. Люди развелись через несколько лет, имея ребенка. Один плюс - разводились спокойно и даже дружески, договаривались, что в суде скажут, чтобы ребенку лучше было, график проживания ребенка расписали:)), кто когда куда его водит. Приятно было смотреть на культурных людей:)). До сих пор дружат, оба уже с новыми семьями, отношения прекрасные, в гости друг к другу ходят.
О возрасте!
Случай мы уже с подружками "перемололи" :014:
Созданию семьи все возрасты покорны:065:
t_mouse1001
29.01.2012, 13:55
Так у всех это "пора", когда человек считает. что пора. Чем 29-ть не возраст? Или надо в 40? Чтобы первого родить в 45?
Тиоткам-то после 35-ти вообще пора к кладбищу ползти по меркам ЖГ или забыли?:065:
Тетка как раз на 4 или 5 лет моложе его..
Чудесный возраст..... За что ее не любите-то? 24-25 лет - тетка:010::010:
t_mouse1001
29.01.2012, 13:57
Созданию семьи все возрасты покорны:065:
Так что за семь что получится.. когда она его уже чмырит при его же друзьях.. Ты такой - секой, и все не так делаешь.. А он при этом говорит ей, что бы шла куда подальше и не пииии..
t_mouse1001
29.01.2012, 13:59
А мне то ее на кой любить..
ЛарПална
29.01.2012, 14:00
Пора - когда встретил ту,с которой детей растить хочется и стареть не страшно
Так что за семь что получится.. когда она его уже чмырит при его же друзьях.. Ты такой - секой, и все не так делаешь.. А он при этом говорит ей, что бы шла куда подальше и не пииии..
Кому какое дело? как хотят так и живут, какую мсодель отнешений хотят, такую и строят. Это их проблема или не проблема. Разведутся и ладно, будут жить в таких отношения долго и счастливо - отлично. М.б. у них ласки такие предварительные:019:
Старый Кошелек
29.01.2012, 14:00
вполне здраво и разумно - ну вот наступил возраст когда
- Пора наживать совместное имущество ( а это лучше длать на условиях кодекса)
- Пора, планировать, и рожать детей и их затем воспитывать - а это лучше делать имя урегулированные юридически отношения
Старый Кошелек
29.01.2012, 14:01
и что?- это их эротические игры .. Вам то что?
А мне то ее на кой любить..
А на кой теткой-то называть:065: молодую девушку:065:
Она жена вашего друга, чутка уважения не помешало бы:fifa:
Зависть:065:
t_mouse1001
29.01.2012, 14:04
Кому какое дело? как хотят так и живут, какую мсодель отнешений хотят, такую и строят. Это их проблема или не проблема. Разведутся и ладно, будут жить в таких отношения долго и счастливо - отлично. М.б. у них ласки такие предварительные:019:
Ну было бы хорошо, если бы так и было))
А мне ничего, я так мимо проходила..
Svet.lana
29.01.2012, 14:05
А друг мужа Вам кем приходится?
Ну было бы хорошо, если бы так и было))
А мне ничего, я так мимо проходила..
Ускоряйтесь:)
:096:
t_mouse1001
29.01.2012, 14:06
А на кой теткой-то называть:065: молодую девушку:065:
Она жена вашего друга, чутка уважения не помешало бы:fifa:
Ну про тетку, я после вашего сообщения о местных, как вы выразились "тиотках".
Я ее уважать не обязана.. его выбор стараюсь..
Жениться никогда не надо. Глупости все это.
Ну про тетку, я после вашего сообщения о местных, как вы выразились "тиотках".
Я ее уважать не обязана.. его выбор стараюсь..
Усе понятно. Вопросов больше не имею.
t_mouse1001
29.01.2012, 14:08
а тем же что и мужу приходится, другом..:065:
Жениться никогда не надо. Глупости все это.
В жизни надо все попробовать:)
t_mouse1001
29.01.2012, 14:09
Усе понятно. Вопросов больше не имею.
проходите мимо.............................................. .
Svet.lana
29.01.2012, 14:10
а тем же что и мужу приходится, другом..:065:
А зачем Вы его любовь тогда нюхаете?
t_mouse1001
29.01.2012, 14:11
А зачем Вы его любовь тогда нюхаете?
да не нюхаю я ничью лубовь..
название темы читайте..
наверное, когда мамы рядом нет, а самому влом готовить-убираться:065:
Я Любовью там не пахнет..
:016::016::016:
проходите мимо.............................................. .
:071: видали?
Ровно так же, как и вы мимо чужих отношений.
svetilnik
29.01.2012, 14:15
калоша старая:ded:
+1:fifa:
Автор отвечайте по порядку
1. интерес к чужой семье откуда? в своей проблемы?
2. какие проблемы?
3. кризис давно?
Svet.lana
29.01.2012, 14:15
название темы читайте..
А откуда тогда "Любовью там не пахнет"?
Меня содержание больше интересует, чем название темы.
t_mouse1001
29.01.2012, 14:18
Ну если для вас больше нет вопросов.. что топтаться то вокруг да около?
ЖГ, как мне показалось, и есть перемолочная машина отношений.. своих-чужих, не важно..
А вообще мне просто интересно, когда наступает это ПОРА? Когда влюбился, это понятно, когда подружка забеременела, по расчету... Но, что бы причина была 29 лет, а то потом будет 30... Этого я не поняла..
калоша старая:ded:
+1:fifa:
Автор отвечайте по порядку
1. интерес к чужой семье откуда? в своей проблемы?
2. какие проблемы?
3. кризис давно?
Судя по топикам, есть. Как со старшим поколением, так и с младшим.
*Josephine*
29.01.2012, 14:31
Я замужем.. Дело не в этом.. Любовью там не пахнет..
Если Вы замужем, то должны понимать, почему люди женятся/выходят замуж. А пахнет там любовью или нет, Вы знать не можете наверняка, т.к. чужая душа - потёмки.
*Josephine*
29.01.2012, 14:34
Ну какая же она тётка, если ей всего 24 года?
t_mouse1001
29.01.2012, 14:40
Судя по топикам, есть. Как со старшим поколением, так и с младшим.
Конечно есть и со старшим и с младшим.. Вечные проблемы "отцов и детей", он них никто не застрахован..
Младшая вот капризничает, я на работе, а она дома с бабушкой сидеть не хочет, гулять требует, вот решаем проблему...
Со старшим попроще, оно само по себе, хочет гуляет, хочет дома сидит..
t_mouse1001
29.01.2012, 14:41
ну не придирайтесь.. она же не мужик)) это я шутя...;)
Это из серии "Это мальчик? Да, мальчик, кто докажет, что это девочка - пусть первым бросит в меня камень" (с)
Муж Рыжести
Kate Dange
29.01.2012, 14:59
Прожил с ней пол-года, и пошли, а точнее поехали в какую то экзотическую страну и поженились там.. Когда мы спросили "а нафига жениться было", он нам ответил, что пора уже семью и детей заводить, да и все вокруг уже женаты. Ему 29 лет.. Жена не беременна.
ну дык каков вопрос - таков ответ :065:
а вы думали, на такие вопросы есть желание отвечать "хочу всю жизнь с ней прожить" :046:
April Sun
29.01.2012, 15:13
У меня 2 примера когда мужчины женились , потому что "пора", и оба неудачно. Один в 34 года, второй-в 36.
на форуме есть участник-"терновый венок", он писал, что женился, потому что пора. тоже в районе 30.
на форуме есть участник-"терновый венок", он писал, что женился, потому что пора. тоже в районе 30.
он женился, потому что ему нужен был тот, кто унаследует его гены и фамилию, по его же словам.
CitizenV
29.01.2012, 15:48
он женился, потому что ему нужен был тот, кто унаследует его гены и фамилию, по его же словам.
Именно тот, а та не подошла бы?:008:
И что в итоге у Венца, если не секрет?:020:
а, точно:)
Именно тот, а та не подошла бы?:008:
И что в итоге у Венца, если не секрет?:020:
два, родились друг за другом, вешается:065:
CitizenV
29.01.2012, 15:59
два, родились друг за другом, вешается:065:
Сына или ребенка? :073:
А вешается отчего? От счастья, наверное.:))
Сына или ребенка? :073:
А вешается отчего? От счастья, наверное.:))
он их называл "гавриками", думаю мальчики:001:
CitizenV
29.01.2012, 16:08
он их называл "гавриками", думаю мальчики:001:
Значит, он очень удачно женился - все как планировал.:ded:
Значит, он очень удачно женился - все как планировал.:ded:
да, мечты должны сбываться:)
Кому- то пора в 20 , а кто-то еще в 45 не готов .....Все в жизни непредсказуемо !
Svet.lana
29.01.2012, 16:49
Кому- то пора в 20 , а кто-то еще в 45 не готов .....Все в жизни непредсказуемо !
Ага, всё такое неожиданное и внезапное. И никаких причинно-следственных закономерностей. :)
t_mouse1001
29.01.2012, 16:55
Почему не предсказуемо??? Это как раз и предсказуемо.. неожиданностей тут быть не может..
Я институт закончила и решила, что пора
Почему не предсказуемо??? Это как раз и предсказуемо... Ну так и предсказали бы другу мужа
Муж Рыжести
t_mouse1001
29.01.2012, 17:18
Ну так и предсказали бы другу мужа
Муж Рыжести
Что, простите, я должна была предсказать я что то не поняла вас???
t_mouse1001
29.01.2012, 17:19
Я институт закончила и решила, что пора
Решили, что пора жениться??
Что, простите, я должна была предсказать я что то не поняла вас??? То, что вы подразумевали в своей фразе:
Почему не предсказуемо??? Это как раз и предсказуемо...
Муж Рыжести
t_mouse1001
29.01.2012, 17:29
То, что вы подразумевали в своей фразе:
Муж Рыжести
А что свадьбы бывают не предсказуемы?? Обычно к ним что то ведет.. или кто-то..
Мы тут в общем говорим, а не про конкретный случай..
А что свадьбы бывают не предсказуемы?? Обычно к ним что то ведет.. или кто-то..
Мы тут в общем говорим, а не про конкретный случай..
Ну вообще-то мне показалась, что тема о возрасте, когда человек решает, что он готов для совместной жизни (не обязательно именно свадьба - многие в гражданском браке годами живут, считая себя супругами). И именно в этом контексте я воспринял Вашу фразу о предсказуемости данного события. Если ошибся - сорри
Муж Рыжести
t_mouse1001
29.01.2012, 17:46
Ну вообще-то мне показалась, что тема о возрасте, когда человек решает, что он готов для совместной жизни (не обязательно именно свадьба - многие в гражданском браке годами живут, считая себя супругами). И именно в этом контексте я воспринял Вашу фразу о предсказуемости данного события. Если ошибся - сорри
Муж Рыжести
Просто тут писали
Вот я и ответила, как это свадьба может быть не предсказуемой...
В случае нашего друга, ему хотелось именно что-бы у него уже была законная жена. А то в 30 уже совсем старик будет, вот и женился.
Просто тут писали
Вот я и ответила, как это свадьба может быть не предсказуемой...
В случае нашего друга, ему хотелось именно что-бы у него уже была законная жена. А то в 30 уже совсем старик будет, вот и женился.
В процитированном Вами посте нет ни слова о свадьбе. Да и сама эта свадьба - формальность, дань традициям. Не более.
Вас-то чего так удивило - факт свадьбы в 29 лет, или то, что человек к 29 годам решил обзавестись семьей?
Муж Рыжести
t_mouse1001
29.01.2012, 18:06
В процитированном Вами посте нет ни слова о свадьбе. Да и сама эта свадьба - формальность, дань традициям. Не более.
Вас-то чего так удивило - факт свадьбы в 29 лет, или то, что человек к 29 годам решил обзавестись семьей?
Муж Рыжести
Девушка отвечала на мой вопрос в названии темы..
Меня удивило то что человек решил жениться потому что ему уже 29, а не потому что у него любовь-морковь, корысть, беременность..
Девушка отвечала на мой вопрос в названии темы..
Меня удивило то что человек решил жениться потому что ему уже 29, а не потому что у него любовь-морковь, корысть, беременность..
ИМХО Вы выдернули из контекста ответ друга Вашего мужа и теперь прадставляете его публике как единственную причину его женитьбы.
Вот ответтье на вопрос: елси бы это товарищ в 29 лет просто стал жить со своей девушкой без регистрации в гражданском браке, Вас бы это удивило? А в чем собственно отличие-то от варианта со свадьбой?
Муж Рыжести
Во больной))Мужику надо женится лет в 35))и с бабой для этого пожить годик))
Автор, а Вас это как касается?
Если пожили вместе, может мужика устраивает все в ней - и как хозяйка, и как жена. И вообще откуда Вы знаете, что там нет любви!? Да и вообще может он детей хочет, а Вы тут пристали.
Госпожа Метелица
30.01.2012, 17:07
Знаю несколько удачных примеров, когда поводом для создания семьи была не любовь, а именно желание и готовность создать именно семью с человеком, который симпатичен и которого уважаешь;)эти люди пережили безумные любови и на выходе получили разбитые сердца и опыт, что в совместной жизни любовь совсем не главная составляющая:016:
Готовность создать семью у многих с возрастом и приходит - вот к вашему другу в 29 пришла:flower:
f r i d a
30.01.2012, 17:08
:065: Сам то сколько раз женат был к 35? :073:
Госпожа Метелица
30.01.2012, 17:09
Если судить по началу года в моём мужском окружении, кому-то в 20 пора, а кто-то в 45 уже умер:(
Мужчины, женитесь раньше и живите долго!!!!
:065: Сам то сколько раз женат был к 35? :073:так поэтому и знаю о чем говорю!!!!))):ded:
Госпожа Метелица
30.01.2012, 17:11
Не всем знаете ли такой "старый" муж нужОн будет:004:
f r i d a
30.01.2012, 17:11
так поэтому и знаю о чем говорю!!!!))):ded:
Ну может ему повезет больше :fifa::)):)):))
Как, к примеру, моему :017:
Не всем знаете ли такой "старый" муж нужОн будет:004:ну кому не нужен та в пролете))):020:
мужику то женщину лет на 10 младше найти не проблема)) как раз взять 25 летнюю тетю с опытом каким не каким отношений,с образованием и ребеночка сделать))
сам более менее состоялся и тетка уже не лохушка))
Ну может ему повезет больше :fifa::)):)):))
Как, к примеру, моему :017:мне всегда подозрительны молодые парни которые хотят женится))
у них или проблемы с самооценкой или в семье чот не то))
а уж те которые бегают за бабой и типа упрашивают замуж выдти)те совсем больные)
f r i d a
30.01.2012, 17:16
мне всегда подозрительны молодые парни которые хотят женится))
у них или проблемы с самооценкой или в семье чот не то))
а уж те которые бегают за бабой и типа упрашивают замуж выдти)те совсем больные)
29 - молодой??? :)):)):))
да уж не первой свежести :ded:
Перец, ты упускаешь один нюанс. Пеленки, какашки, бессонные ночи ввиду вопящего младенца в 35 и старше переносятся куда как сложнее, чем в более раннем возрасет. В 35, когда уже состоялся в той или иной степени, хочется стабильности и определенного покоя и распорядка, а не "вопящий ужас" под боком (особенное если первенец, когда вообще не знаешь куда бежать, чего хватать), которого и приструнить-то никак, и не объяснишь ему ничего, так как он просто не понимает еще
Anastasiya_I
30.01.2012, 17:41
Семью заводить нужно, когда любовь пришла. а не когда срок. А то подобная практика до добра не доведет:)
А если любовь придет в 45 лет или вообще не придет, многие ее всю жизнь ждут. Детей рожать вне брака (а смысл, если можно семью создать) или вообще не рожать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.