Просмотр полной версии : А у вас были анкеты-опросники для друзей в школе??
Меня это как-то обошло стороной...
Дочь пришла из школы и попросила помочь составить ей такую анкету, потому что у девочек есть, а у нее нету :065:
А я не понимаю принцип составления. Типа теста/опроса? И вообще, что там должно быть, девичье-гламурное или научно-популярное? "Кто твой парень" или "Назови 6-е чудо света" или "А знаете ли вы...?"
А как было у Вас? :support::019:
было. но это было так давно
Obligation
29.01.2012, 13:59
:008::008::008:
babariha
29.01.2012, 14:08
Были. Как ни смешно, за основу когда-то была взята анкета дочерей К.Маркса.
http://museum-ch.livejournal.com/2894.html
Вопросы типа:
Любимая книга/музыка
Чего боишься
Что любишь
О чем мечтаешь
Любимое блюдо/время года/одежда
Вам лучше в "Подростках" спросить.
ВоФФкина
29.01.2012, 14:12
Дааа..... была такая тетрадочка почти у каждой девицы:fifa: Как же задалбывало отвечать на одни и те же вопросы:))А че, мода вернулась??
Кошка-Матрёшка
29.01.2012, 14:26
Меня это как-то обошло стороной...
Дочь пришла из школы и попросила помочь составить ей такую анкету, потому что у девочек есть, а у нее нету :065:
А я не понимаю принцип составления. Типа теста/опроса? И вообще, что там должно быть, девичье-гламурное или научно-популярное? "Кто твой парень" или "Назови 6-е чудо света" или "А знаете ли вы...?"
А как было у Вас? :support::019:
О да.. было..:love:
Было и девичье-гламурное, и научно-популярное.. Вопросов была уйма, заполнение длилось довольно долго. Обычно это была тетрадка на 96 листов. Самое ужасное случалось когда на уроке учитель изымал его. Еще помню на какой-то страничке приклеивался конверт и тому кто заполняет анкету предлагалось положить открытку/календарик/марку для владельца дневника.
Было дело,пытаюсь что-то вспомнить,ностальгия прям
примерно так:
1.ФИО
2.сколько тебе лет
3.адрес
4.в каком классе ты учишься
5.Чем ты предпочитаешь заниматься в свободное время
6.Любимая музыка
7.Любимый певец,певица,группа
8.любимая песня
9.любимый фильм
10.любимый актёр,актриса
11.Любимый мульт
12Любимая телепередача
13.Любимый писатель
14любимая книга
15любимая комп.игра
16У тебя есть парень? Как его зовут? Напиши его инициалы.:073:
17Как ты относишься к хозяйке анкеты?
Наклей наклейку,укрась свою страничку
ещё можно-любимый цвет,любимые цветы,одежда и т.п.
Были ещё всякие секретики -листики в середине анкеты, которые складывались конвертиком и на которых было строгое "НЕЛЬЗЯ!!!". На первом развороте писалось "Ах, какая ж ты свинья! Тебе ж сказано - нельзя!!!", а внутри было продолжение "А теперь не поленись, вот возьми и распишись". И все расписывались, не думая даже о том, что ставят свой автограф под соглашением с тем фактам, что свиньи они.:065:
как-то так.у нас считались крутыми анкеты,заполненные любимыми учителями
Кошка-Матрёшка
29.01.2012, 14:33
Еще помню модно было уметь рисовать розу с разворачивающимися лепестками. Не все кстати умели. В каком-то месте предлагалось это сделать.
Легенда Осени
29.01.2012, 14:35
были еще такие провакационные вопросы типа"с кем ты хотела сидеть за одной партой?", "отношение к хозяйке анкеты" и т.д.
Кошка-Матрёшка
29.01.2012, 14:37
были еще такие провакационные вопросы типа"с кем ты хотела сидеть за одной партой?", "отношение к хозяйке анкеты" и т.д.
Кто из мальчиков тебе нравится, кто из девочек тебе нравится...Помню все первым делом читали как ответили на эти вопросы другие одноклассники:))
ВоФФкина
29.01.2012, 14:38
Кто из мальчиков тебе нравится, кто из девочек тебе нравится...Помню все первым делом читали как ответили на эти вопросы другие одноклассники:))
да-да, таким образом вычислялись самые популярные одноклассники:008:
да-да, таким образом вычислялись самые популярные одноклассники:008:
У нас не вычислялось,потому что практически все писали "Не скажу":004: или "Секрет".:004::065:
примерно так:
1.ФИО
2.сколько тебе лет
3.адрес
6.Любимая музыка
8.любимая песня
9.любимый фильм
10.любимый актёр,актриса
11.Любимый мульт
12Любимая телепередача
13.Любимый писатель
14любимая книга
15любимая комп.игра
Были ещё всякие секретики -листики в середине анкеты, которые складывались конвертиком и на которых было строгое "НЕЛЬЗЯ!!!". На первом развороте писалось "Ах, какая ж ты свинья! Тебе ж сказано - нельзя!!!", а внутри было продолжение "А теперь не поленись, вот возьми и распишись". И все расписывались, не думая даже о том, что ставят свой автограф под соглашением с тем фактам, что свиньи они.:065:
У нас так же было, кроме 15 пункта. Тогда ещё не было компов.:))
Было,было.Только вопросы у всех были практически одинаковые.
была такая тетрадка с вопросиками в 1988 году ;) неужели снова актуально?
было. у нас было по разделам. и общие вопросы и очень личные.
я помню мы с подружкой хорошо так поработали составляя. где-то в архивах наверно валяется.
в том числе был вопрос, который я считаю шедевром нашего анкетотворчества - опиши как ты представляешь свою жизнь через сколько-то там лет. было забавно )) да и сейчас любопытно прочитать у кого сложилось - а у кого нет )) некоторые такие опусы писали - кто серьезно, кто с юмором..
Mashysik
29.01.2012, 19:42
Были,а где вопросик про самую любимую группу,все писали примерно одну ,типа Смокки или Лед Зеппелин,хотя многие такого и не слушали,главное,чтобы несовременными не оказаться......
Помнится мне не нравился вопрос "Как ты относишься к хозяйке анкеты?":073:
Ох было:008:
так забавно сейчас читать эти анкеты, так интересно
когда тем, кому тогда было 10-11-12 сейчас за тридцатник...
Список вопросов был такой же, как написали уже. Только компов у нас еще не было.
Да, была у меня такая анкета! Вот бы её сейчас почитать, поностальгировать... :0070:
Было такое :))
А сейчас у дочки есть подобная анкета, только купленная в книжном магазине (готовая). (Дарили всем девочкам на одно из 8 март в школе)
У меня была , а потом у дочки тоже была ....храню ее ....будет ей память об одноклассниках!Смотрела у дочки в Анкете еще дети свои фото клеили ......
Петербурженка
30.01.2012, 21:38
Дааа..... была такая тетрадочка почти у каждой девицы:fifa: Как же задалбывало отвечать на одни и те же вопросы:))А че, мода вернулась??
это точно...только у нас были тетрадки и мы вырезали и наклеивали картинки для красоты...
А сейчас готовые красивые дневники - анкеты, на любой вкус;):)
Петербурженка
30.01.2012, 21:39
Да, была у меня такая анкета! Вот бы её сейчас почитать, поностальгировать... :0070:
очень сентиментально, правда.....первая любовь...секреты.......:008::love:
У нас были :)) Отличались только степенью украшенности, разрисованности, ну может еще оформлением вопросов, которые делили на несколько подразделов (о тебе, о любви, о семье, об увлечениях и еще что-то)
Оформление, например, "Анке. о тебе" - анкеточка о тебе или "Вопросики о любви"
Да-да, :080: была такая анкетка! :) Даже 2 или 3 было,по мере взросления заводилась новая. :008: С несколько другими вопросами... Сделаны из тетрадки 48-листовой, с секретиками, рекламными паузами, картиночки всякие, наклейки. И еще где-то Песенник должен быть, со стихами, песнями и аккордами, тоже весь такой изукрашенный. :)
Одна точно где-то лежит невыброшенная, надо будет достать-поностальгировать. :)
Странный вопрос у автора.
А у дочки нельзя спросить-что в анкетах у одноклассниц?
A r w e n
31.01.2012, 02:34
У меня до сих пор хранится :)
ВикаСтар
31.01.2012, 02:35
Конечно была, сама украшала всякими вырезками из журналов.:008:
Бурундуки
31.01.2012, 02:44
конечно была такая тетрадка и не одна :)) делали все девочки в классе, у меня была очень крутая все мальчики ее запомнили что считалось ну вообще невообразимым:) но и на ДР они только ко мне ходили, так уж повелось с детского сада мы все вместе еще с 3 лет, больше половины класса:)
анкеты конечно не сохранились а жаль,почитала бы, ну и песенник был, тоже с кармашками какими то,даже помню подстрочники итальянских и индийских песен там писали:))) потом уже была тетрадков стихов,с 15 лет, вот некоторые страницы из нее есть до сих пор в новой тетради
Манюня_Собесовна
31.01.2012, 02:51
И еще где-то Песенник должен быть, со стихами, песнями и аккордами, тоже весь такой изукрашенный. :)
Да=да! :080:У нас в него еще всякие гадания записывали :))
manjam78
31.01.2012, 03:15
анкеты давно уже продаются, можно купить или посмотреть, чего там есть
Были...Причем на вопрос "самая красивая девочка класса" многие писали мои инициалы - не скрою, было лестно...
Юляшка-ромашка
31.01.2012, 09:56
была. Украшалась картинками. Стишки были всякие забавные типа
"Меньше пудры, меньше краски
Меньше строй мальчишкам глазки
Больше смелости, ума
Будешь нравится сама"
Секретики были всякие, когда уголочки загибались и писалось на них "нельзя" или наоборот обязательно смотреть
"Открыв секрет себя ты губишь - теперь пиши кого ты любишь":))
ну еще вспомнила
если хочешь быть счастливой
не влюбляйся ни в кого
пусть сначала он полюбит а потом и ты его.)))
а на вопрос что такое любовь самый популярный ответ был "четыре пятки в одной кроватке":))
Отож :)):)) До сих пор дома лежит реликвия... с 5 классу сохранившаяся... умилительнооооо таааак...)))))
анкеты давно уже продаются, можно купить или посмотреть, чего там есть
мне кажется что самодельная намного круче.
надо будет сделать такую для дочки.
Было, было и песенник тоже:)
девочки вспомните пожалуйста что еще в уголках было?
Захаровна In Love
31.01.2012, 10:49
Быыыылооооо:love::love::love:
Даже у мальчишек. Они так вычисляли, кому они нравятся. А мы - девчонки, с удовольствием им это сообщали:))
swetakis
31.01.2012, 10:55
Странный вопрос у автора.
А у дочки нельзя спросить-что в анкетах у одноклассниц?
Это вы зря! Вопрос ооочень правильный. У нас самым крутым считался тот, у кого была самая оригинальная анкета с нестандартными интересными вопросами (в хорошем смысле). Такую анкету все хотели заполнить, а от заполнения очередной стандартной могли и вообще отказаться...
Анкеты обновлялись с взрослением. Последние ходили уже в выпускном классе. Мы с подружкой сделали одну на двоих. Несколько дней сидели, вопросы придумывали, потом оформляли. До сих пор хранится.
Автору советую помочь дочке с составлением. Может интересно получиться! Гораздо лучше бездушной покупной!!
примерно так:
1.ФИО
2.сколько тебе лет
3.адрес
6.Любимая музыка
8.любимая песня
9.любимый фильм
10.любимый актёр,актриса
11.Любимый мульт
12Любимая телепередача
13.Любимый писатель
14любимая книга
15любимая комп.игра
Так точно все вспомнили:flower:
девочки вспомните пожалуйста что еще в уголках было?
У нас были, например, сердечки с номерами, нужно было выбрать одно, потом отгибаешь уголок, а там в соответствии с номером, твоя будущая профессия ,или имя мужа ,или на кого ты похожа, итд. Побольше дурацких вариантов. Помню у меня выпала профессия "мойщица трупов":010::))
Были-были, такие приторно-слащавые
Конечно, были. Кстати, у дочки такого нет (4 класс), надо будет спросить, это только у нее нет или ни у кого в классе нет.
Доберман
31.01.2012, 12:28
были, были :)
были конечно, у кого их не было.
tumannost
31.01.2012, 12:39
Было!
Это такая прелесть. Я когда в институте училась, вспомнила и сделала такую тетрадку с вопросами. С каким удовольствием мои однокурсники ее заполняли!)
Доброта Душевная
31.01.2012, 12:47
у нас девичье было...:fifa: кто нравится из мальчиков, с кем хочешь дружить, да любимые актеры/фильмы/песТни/исполнители.... в каком кружке кто занимается... ээээ... что-то не вспомнить больше... а, еще сворачивался лист и сверху писали типа"нельзя открывать!" естественно, все разворачивали, а там что-то вроде: "ну какая ж ты свинья - ведь написано: НЕЛЬЗЯ!" :065:
Доброта Душевная
31.01.2012, 12:48
Конечно, были. Кстати, у дочки такого нет (4 класс), надо будет спросить, это только у нее нет или ни у кого в классе нет.
у наших с третьего класса (сейчас в пятом), да по нескольку штук... :))
УлЫбкА СоЛныШк@
31.01.2012, 12:53
были были..
в книжном можно посмотреть...где то встречала недавно...
Катафейка
31.01.2012, 13:04
А еще на полях анкеты или вместо нее обязательно нужно было вот такую хрень нарисовать
у меня была такая . несколько штук..секретики там кието были помню....а что? щас опять в моде? моя мелкая мне ничего такого не говорила и не занет наеврно...
А еще на полях анкеты или вместо нее обязательно нужно было вот такую хрень нарисовать
а мы в тетрадках на полях рисовали
у наших с третьего класса (сейчас в пятом), да по нескольку штук... :))
неужто до сих пор такие есть?
А еще на полях анкеты или вместо нее обязательно нужно было вот такую хрень нарисовать:046:
У нас эти хреньки переплетались между собой:))
Доброта Душевная
31.01.2012, 13:15
неужто до сих пор такие есть?
сейчас в книжных магазинах уже с готовыми вопросами и картинками продают. а мы все сааами, вот этими самыми руками тетрадки разрисовывали...:))
Доброта Душевная
31.01.2012, 13:16
:046:
У нас эти хреньки переплетались между собой:))
ох.... вчера, пока в очереди к врачу сидела целую страницу в карточке такими "хреньками" изрисовала...:065: с чего бы это? :073:
Наталия 84
31.01.2012, 13:18
Ой, у меня тоже была такая тетрадочка и не одна даже
Шеффлера
31.01.2012, 13:20
Разумеется, было. И стих у менябыл на первой странице:
Аль помыло ли ты руки, чудовище,
Перед тем, как взяло ты сокровище?
Не порви, не испачкай, презренное,
Мои мысли, труды сокровенные...
А не так давно я заказывала в интернете для дочки своей подруги такую анкету, называлась что-то типа "Мои друзья", так там, веяния времени, надо фотку приклеить, номер мобильного написать, сайты, с которых качаешь музыку и фильмы. И всякие там чихалки, спотыкалки и прочая девчачья гламурная муть. Очень даже ничего себе.
Конечно, была такая тетрадка! С приклеенными картинками, вырезанными из журналов и открыток, в нижнем правом углу каждой страницы :).
так забавно сейчас читать эти анкеты, так интересно
когда тем, кому тогда было 10-11-12 сейчас за тридцатник...
Из всего понаписанного на 90 страницах почему-то запомнилась только одна фраза. Приятельница на вопрос "Твоя мечта" написала: "Поездка в Геленджик". Когда я ей об этом напомнила лет через 10 встретившись, она отмахнулась, заявив, что никогда и ни за что такой глупости своей рукой написать не могла!!! Но бумага-то всё помнит ;)...
Еще помню модно было уметь рисовать розу с разворачивающимися лепестками. Не все кстати умели. В каком-то месте предлагалось это сделать.
О да! :)) :)) :))
Filis78™
31.01.2012, 17:08
было. но это было так давно
+1:008:
была такая тетрадочка))) наверно с класса 5ого по 8ой такой фигней страдали, секретики, сюрпризики, гадалки всякие в ней были))) Мне кажется, что эта мода на все времена)))
А у меня и сейчас есть тетрадочка с названием"Дневник Друзей"!Несмотря на мамино усердие в выкидывании всего,этот ДД сохранился!Читала недавно..Ну,что сказать..."Как молоды мы были,как искренне любили и верили в себя!.."Заполняли в 8классе.Буду хранить реликвию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.