Просмотр полной версии : соки агуша отзывы
26081976
29.01.2012, 14:50
Мамочки какими соками поите детей ..поделитесь...после года
и агуша и фруто няня и тёма. Но в основном кампоты варю сама,сок-это на крайняк.
алексааа
29.01.2012, 15:16
Морс фруто няня, бабушкино лукошко, сады придонья!!
Мамашка татарчонка
29.01.2012, 15:18
Поищите поиском. Здесь столько тем таких.
По теме: никакими не пою. Не! Пою соками, которые на даче сами делаем, в соковарке. Принципиально против покупных.
Морс и кисель Фруто Няня, сок два раза давала Семпер. Варю сама обычно из замороженных ягод.
Соки пьем редко, обычно это Сады Придонья или Фрутоняня
Не пьем вообще эту гадость, только свое
В основном пьём воду или сама что-нибудь завариваю,варю. Но иногда пьём сок МАЛЫШАМ,это единственный который он стал пить(без мякоти)
ВикаСтар
29.01.2012, 15:38
Сады придонья, агуша, фрутоняня
desert elf
29.01.2012, 17:50
Пою своими компотами-заготовками или варю из яблок и сухофруктов. Редко покупные - только в стеклянных бутылках - Бабушкино Лукошко.
А зачем они вобще нужны? Разве ребенку не хватает молока, воды, жиденького чая, наконец? Компотика из сухофруктов, мамой сваренного?
Варю компоты, иногда даю чай! Соки не даю, да и сама не пью!
Мы пьем фрутоняню..сады придонья,малышамю.а поле 1,5 лет вообще стала давать соки добрый и сады придонья литровые.. которые с 3х лет...
А от агуши у нас жутко болит живот..от груши, тыквы ияблока с мякотью.. да и вообще агушу не едим не мясо ни фруктовое пюре..
Melamori Blimm
29.01.2012, 20:43
развожу пюре фрутоняня с водой :)) а сок если даю то тоже фрутоняня
в основном Фрутоняня, Сады придонья, иногда Бабушкино лукошко и Агуша в стеклянных бутылочках.
СТРАДИВАРИ
29.01.2012, 20:54
Не пьем совсем. Только воду и компот.
"спеленок", коробочка 100 граммовая, только яблочный=)
Электра 78
29.01.2012, 22:23
Соков не даю, не считаю их полезными, даю чай, варю компоты и морсы, завариваю шиповник :)
lovelove
29.01.2012, 23:25
Соков не даю, не считаю их полезными, даю чай, варю компоты и морсы, завариваю шиповник :)
+1. Соки - это зло и тем более пакетированные! Яндекс, врачи и littleone много об этом знают!
Вода, чаи (не черный, конечно), компоты, морсы!
vivivivi
30.01.2012, 01:47
мы пьем cады придонья, морс и компот агуша..варю из ягод морсы/компоты...пьем много:010: особенно ночью...днем можем обойтись водой..а ночью воду не пьет:(
подкажите плиз...какие чаи давать? мой если например брать "бабушкино лукошко" пьет только мятный..остальные бе..и то ночь..если дать днем..пить не будет:005:
а то мы чего-то сока много пьем:0010:(правда я их развожу водичкой)..нуно бросать это дело:108:
молоко и смесь тоже пьем..но много тоже не дашь...
26081976
30.01.2012, 14:43
мы пьем cады придонья, морс и компот агуша..варю из ягод морсы/компоты...пьем много:010: особенно ночью...днем можем обойтись водой..а ночью воду не пьет:(
подкажите плиз...какие чаи давать? мой если например брать "бабушкино лукошко" пьет только мятный..остальные бе..и то ночь..если дать днем..пить не будет:005:
а то мы чего-то сока много пьем:0010:(правда я их развожу водичкой)..нуно бросать это дело:108:
молоко и смесь тоже пьем..но много тоже не дашь...
я раньше хиповские давала...и в отпуск его беру...а так компот варю ,морс..и соки стала покупать агуша...раньше гербер давала,после года стала агушу покупать..не знаю..тож много пьет...некоторые дают обычный чай...я неееет...рано))))
иногда просто размешиваю с водой протертую смородину,чернику и даю)...
Фруто Няня, Агуша. Но в основном пьем только воду и чай. Сок один раз в день маленькую коробочку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.