Просмотр полной версии : Нужна программа для записи видео на диски
У меня вопрос: с помощью какой программы можно сохранить скаченные фильмы на диск. Фильмы сохранены в формате GOM (.avi). Когда в ноут (ОС 7 расширенная) вставляю диск DVD-R предлагаются с помощью автозапуска след.программы: записать видео-DVD используя DVD-студия Windows. Диск записывается, но воспроизводится без звука. На скаченную с инета программу BurnAware вообще не дает записать(((
Может кто подскажет какую программу нужно использовать и, самое главное, ГДЕ ее взять.
Спасибо всем ответившим!!
миллион раз обсуждалось!
лучшее решение - ConvertXtoDVD
Вопрос:
ВАм нужно просто записать этот файл на диск или сделать так, что бы оно 100% читалось в DVD-проигрывателях?
У меня вопрос: с помощью какой программы можно сохранить скаченные фильмы на диск. Фильмы сохранены в формате GOM (.avi).
А ваш плеер avi не играет точно? Настолько старый?
Я новичок на этом сайте-в одних закупках сидела:008:
А теперь поняла, что могу совета здесь спросить.
У меня мама хочет смотреть фильмы не на компьютере, а на тв. :ded:
Поэтому просто надо записать так, чтобы посмотреть его на ДВД плеере.
А ваш плеер avi не играет точно? Настолько старый?
Видео воспроизводится, а звука нет! Интересует, куда звук делся-то? Даже если этот диск я ставлю в комп, то тоже идет без звука...:(
Плеер не старый, ему года 4. Панасоник. Домашний кинотеатр.
Видео воспроизводится, а звука нет! Интересует, куда звук делся-то? Даже если этот диск я ставлю в комп, то тоже идет без звука...:(
Плеер не старый, ему года 4. Панасоник. Домашний кинотеатр.
Значит, звук в файле закодирован чем-то экстравагантным. Либо вообще отдельным файлом.
Самое простое решение - перекачайте фильм из другого места.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74656842&postcount=2 !!!
А USB вход у этого панасоника есть? Может, проще на флэшке фильмы подсовывать, чем диски каждый раз резать?
миллион раз обсуждалось!
лучшее решение - ConvertXtoDVD
спасибо! а если вас не затруднит, скажите, где взять не "ознакомительную" версию. скачала с инета - она пробная, пишет, что будет вставлен водяной знак.
Лучше в личку!!
Буду очень признательна:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74656842&postcount=2 !!!
спасибо! но скачивается только пробная версия. она вставляет водяной знак в центр. если есть возможность сказать, где ее можно взять полную, напишите, если не сложно, в личку!
огромное спасибо!!:flower:
спасибо! но скачивается только пробная версия. она вставляет водяной знак в центр. если есть возможность сказать, где ее можно взять полную, напишите, если не сложно, в личку!
огромное спасибо!!:flower:
Да неправильный это подход, имхо, и очень затратный. У вас железный плеер играет avi файлы, просто скорее всего конкретный файл попался кривой. И вот вы будете час сидеть его в двд конвертить, потом на диск писать, а потом опять окажется, что звука нет, потому что у вас на компе нужного кодека не нашлось.
А можно просто за 5 минут скачать нормальный файл.
спасибо! а если вас не затруднит, скажите, где взять не "ознакомительную" версию. скачала с инета - она пробная, пишет, что будет вставлен водяной знак.
Лучше в личку!!
Буду очень признательна:flower:
как обычно, на трекерах. за обсуждение иных способов тут отправляют в бан!
TARKET 1969
29.01.2012, 21:41
А Nero почему никто не советует???Отличная прога!!!
Потому что, у ТС проблема не в видеоряде, а в звуковом кодеке, а Nero хороша для "стандартных" файлов. К тому же она не совсем бесплатная. Хотя пробная версия много чего умеет.
А Nero почему никто не советует???Отличная прога!!!
потому что Нюра - программа для записи, все остальное от лукавого...
Спасибо всем огромное!!! Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!:flower::flower::flower::080::080::080 :
Спасибо всем огромное!!! Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!:flower::flower::flower::080::080::080 :
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.