Просмотр полной версии : У кого есть кухонная машина поделитесь впечетлениями.Какая лучше???
Yarmolik
30.01.2012, 00:11
Хочу купить, цена до 10 тыс.:008:Интересуют вопросы: Как мясорубочка работает?И соковыжималка.Хорошо ли тесто месит?Что еще полезного вы в ней используете?И конечно же название полное пишите, что бы посмотреть цену:))Очень жду Ваших отзывов:flower:
При цене до 10 тыщ ИМХО работает все средненько. У мамы был такой чудокомбайн. Бош. Модель уже не помню. Без нареканий работал только миксер.
Сейчас купила все по отдельности. Результат не сравнить.
ЮлькаСПб
31.01.2012, 17:52
При цене до 10 тыщ ИМХО работает все средненько. У мамы был такой чудокомбайн. Бош. Модель уже не помню. Без нареканий работал только миксер.
Сейчас купила все по отдельности. Результат не сравнить.
Моему Бошу уже больше 10 ти лет и никаких нареканий, один раз за это время заменили мясорубку, но это логично даже для обычных мясорубок.
Для автора: мясорубка, миксер и блендер отличные у меня тот, который с железной шачей.
Dasha Pushkina
01.02.2012, 12:30
Добрый ДЕнь! Я очень долго выбирала для себя, читала отзывы, комментарии выбрала эту модель BOSCH ProfiMixx MUM4655EU, стоит в районе 6 тысяч. Очень очень удобно и места не много занимает - часто пользуюсь для замеса теста, блендер-кувшин - делаю морсы и молочные коктели, мясорубка, и нарезка на слайсы - для картофельного гратена или капусту шинкую для засолки. Очень довольна и качестсвом и функционалом.
Хочу купить, цена до 10 тыс.:008:Интересуют вопросы: Как мясорубочка работает?И соковыжималка.Хорошо ли тесто месит?Что еще полезного вы в ней используете?И конечно же название полное пишите, что бы посмотреть цену:))Очень жду Ваших отзывов:flower:
У меня - Bymbi (Termomix), я очень довольна, цена правда побольше чем 10тыс, но она того стоит. Рубит, мелит, варит, парит, тесто месит, единственное что не выпекает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.