Просмотр полной версии : А объясните мне, как на ТВ рейтинги программ считают?
Ну жутко интересно )))
Наверное у них есть страшные инопланетные технологии, которые позволяют в каждом доме каждый клик пульта отслеживать?:001:
Нет? а как тогда?:065:
Да как и везде - за всё решают Рейтинговые Агентства. Михаил Хазин на прошлой неделе красиво и доступно это описал по радио.
Да как и везде - за всё решают Рейтинговые Агентства. Михаил Хазин на прошлой неделе красиво и доступно это описал по радио.
а на основании чего рейтинговые агенства делают такие выводы?
ну и потом у нас что - у каждого телеканала свое карманное рейтинговое агенство что ли? там же высчитывают рейтинги по каждой передаче - разоришься платить сторонним организациям:005:
Никто не знает, что-ли? Или спать пошли? :(
А мне вот, тоже интересно!
Ну скока можно! Уже пицот раз было.. Сходите на яндекс, чтоле..
Super_Fish
30.01.2012, 02:54
Делается выборка, берутся люди, которым подключт к тв приставку особую, даются пульты по количеству членов семьи (их маркируют вроде чтобы знать кто смотрел, бабушка там или ребенок), и считают. По крайней мере нас так учили
пиплметры стоят на конкретных телевизорах, разделены по возрастным группам и по гендерному признаку. пиплметры считают сколько кого смотрит какую программу в котором часу
Ну жутко интересно )))
Наверное у них есть страшные инопланетные технологии, которые позволяют в каждом доме каждый клик пульта отслеживать?:001:
Нет? а как тогда?:065:
сами решают..без рейтинга
Как-как, кто больше заплатит, у того и рейтинг выше. А агентства эти все давно уже прикормленные.
сами решают..без рейтинга
Как-как, кто больше заплатит, у того и рейтинг выше. А агентства эти все давно уже прикормленные.
ну так не честно:(
я думала там тайна есть... а вы так грубо все разрушили:065:
Увлечение
30.01.2012, 10:28
ага)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.