PDA

Просмотр полной версии : что подарить на 2 года когда не знаешь что есть у ребенка

Ri-Na
30.01.2012, 01:45
у нас намечается совместый др, моего ребенка и другого
уже обо всем договорились
детям 2 года будет

но что дарить....а вдруг есть..... у меня постоянные сомнения...
хотела и пазлы, и машинку, и мозаику и книжку.....

хочется угодить....
бюджет ну 500 руб в среднем...

croh
30.01.2012, 01:47
А там мальчик или девочка???? Хотя судя по машинке - наверное мальчик :)
Тогда думаю она-то лишней и не будет.... Сужу по своему автомобилисту-любителю.

Ri-Na
30.01.2012, 01:56
А там мальчик или девочка???? Хотя судя по машинке - наверное мальчик :)
Тогда думаю она-то лишней и не будет.... Сужу по своему автомобилисту-любителю.

мальчяик:008:
опять же а вдруг есть...
грузовик наверняка есть...
мы вот любители тракторов...кто кто экскаваторов...:010:

блин хочется угодитьл:010:

croh
30.01.2012, 02:03
Ну, такие тонкие нюансы мне в головешку что-то не пришли, а мама мальчика того не может поточнее направить полет дарительной мысли:) хотя, лично моему, лишь бы колеса были, а какой там тип транспорта его не волнует... Если хочется совсем в десяточку попасть - то к маме мальчика лучше обратиться, а если подарить что-нить приятное - так любую машинку возьмите, или нам еще всякие запихивалки нравятся (не знаю как назвать правильно - ну кода одно в другое запихивать надо), еще игрушки есть которые на руку надеваются.... Правда мы все ж таки помладше....

Ri-Na
30.01.2012, 02:06
Ну, такие тонкие нюансы мне в головешку что-то не пришли, а мама мальчика того не может поточнее направить полет дарительной мысли:) хотя, лично моему, лишь бы колеса были, а какой там тип транспорта его не волнует... Если хочется совсем в десяточку попасть - то к маме мальчика лучше обратиться, а если подарить что-нить приятное - так любую машинку возьмите, или нам еще всякие запихивалки нравятся (не знаю как назвать правильно - ну кода одно в другое запихивать надо), еще игрушки есть которые на руку надеваются.... Правда мы все ж таки помладше....

пыталась к маме обратиться молчит:(

I & Ko
30.01.2012, 02:12
Подарите ему дрель или бензопилу детские фирмы бош... Мы своему старшему сыну купили именно в 2 года, он был счастлив, постоянно играл в ремонт. И это "неубиваемая" игрушка единственная досталась нашим близнецам от него невредимой, теперь я вторую к ней собираюсь покупать)))

Besstia
30.01.2012, 02:25
Подарите ему дрель или бензопилу детские фирмы бош... Мы своему старшему сыну купили именно в 2 года, он был счастлив, постоянно играл в ремонт. И это "неубиваемая" игрушка единственная досталась нашим близнецам от него невредимой, теперь я вторую к ней собираюсь покупать)))
Бензопила бош как и дрель всяко больше 500 рублей. Мы владельцы бенозпилы бош 1200 рублей. Дрель от 800-1000
ТС нужен подарок на сумму 500 рублей.
Автор а нельзя точно спросить у мамы что хочет ребенок? Предложите подарок на выбор - кокретизируйте для мамы, напр. можно подарить книгу (укажите каких авторов Сутеев, БАрто, Чуковский и т.п.), набор пластилина play doh можно как раз в 500 рублей купить более менее приличный набор. А если вдруг кто остатки в ОЗ продает, то и хороший набор можно купить. Лего если есть у ребенка. Спросите вдруг есть. Если лего до 500 рублей машинку можно купить легко: начальник пожарных, фермерский квадроцикл, полиц. на мотоцикле и т.п.

Besstia
30.01.2012, 02:28
пыталась к маме обратиться молчит:(
Позвоните и предложите конкретные варианты: лего машинку, книгу, пластилин play doh и т.п.

мнительный жираф
30.01.2012, 02:30
думаю,в вашем случае книга-идеальный вариант.

I & Ko
30.01.2012, 02:46
Бензопила бош как и дрель всяко больше 500 рублей. Мы владельцы бенозпилы бош 1200 рублей. Дрель от 800-1000
ТС нужен подарок на сумму 500 рублей.

Да, че-то я ориентировалась на цены ОЗ. Дрель перед Новым годом столько стоила там, а в магазинах наверное реально дороже((( Блек Декер подешевле конечно, но ненамного. Тогда наверное машину Лего стоит дарить, пластилину может мама не обрадоваться. А Лего все рады)))

Victoria’s Secret
30.01.2012, 03:50
Спросите у мамы, что подарить - пластилин или Лего :))
Скорее всего, тогда она включится в обсуждение какого именно Лего у них еще нет :))

NotEasy
30.01.2012, 03:59
Мой двухлетний товарищ всегда очень рад машинке, он просто фанат. И не важно, грузовик это или легковушка, главное, что на колесах. Книга тоже хороший вариант. Что касается Лего, то не так-то просто купить в магазине конструктор за 500 рублей. Есть интернет-магазины, в которых это дешево, даже бесплатная доставка имеется. Если интересно, сходите в обсуждалку Лего Дупло или стукните в личку, поделюсь информацией ;)

Besstia
30.01.2012, 09:12
Мой двухлетний товарищ всегда очень рад машинке, он просто фанат. И не важно, грузовик это или легковушка, главное, что на колесах. Книга тоже хороший вариант. Что касается Лего, то не так-то просто купить в магазине конструктор за 500 рублей. Есть интернет-магазины, в которых это дешево, даже бесплатная доставка имеется. Если интересно, сходите в обсуждалку Лего Дупло или стукните в личку, поделюсь информацией ;)
1. На ДО куча вариантов новые наборы как раз за 500 руб. Джесси на работе. Но это не машинка.
2. Лего можно купить в магазине за 500 руб:Начальник пожарных ок 400 руб. в магазинах ДМ и Дети, Машинка медсестры ок 450 руб в ДМ, Полицейский мотоцикл 472 руб. в Окее, феремерский квадроцикл 450 руб в Детях. Как правило цены на такие наборы не отличаются от РРЦ
И вы таки мне будете рассказывать, что до 500 рублей не купить лего машинку:065:
В инет магазине дешевле можно найти, но тут минус - доставка если бесплатно то здорово, если платно то дороже, чем в тех же Детях, Малышах и ДМ

sashuliki
30.01.2012, 09:39
В таких случаях "расходные материалы" лучше всего для подарка, т.к. всегда пригодятся (теряются, ломаются, рвутся и пр.). Так что я за раскраски, карандаши, краски, развивающие альбомы, пластилин и фломастеры. ;)

sfeno
30.01.2012, 11:09
подарите разборно-сборный паровоз или мотоцикл с дрелью. в реале сейчас около 400-500 руб.
выглядит достойно, детали качественные. фирма playgo какая-то.

y0lka
30.01.2012, 13:39
http://neotoy.ru/confectionery-factory что-нибудь такое купите. Да же если есть - это же расходники.

zakk1979
30.01.2012, 13:40
ДЕНЬГИ

Батут
Спорткомплекс недорогой

сказзззка
30.01.2012, 14:07
мы купили дорогу из Икеи,мысли были такие -что даже если и есть то этого много не будет,еще больше дорога будет и паровозиков много не бывает)спрошу чуть попозже понравилась или нет?

Ri-Na
30.01.2012, 15:19

а киньте ссылку на дрель :support:

Ri-Na
30.01.2012, 15:21
всем спасибо буду думать
понравилось идее плстилина play doh
или машины буду смотреть
еще появилась идея деревянной железной дороги

Кёр
30.01.2012, 17:12
Подаврочный сертификат из детского магазина. Пусть сами выберут. В ЗМ есть сертификат на 500р вроде.

helen0805
30.01.2012, 19:46
сыну на 2года подарили Лото,ему очень понравилось,уже 4месяца играем семьей,)

Флега
30.01.2012, 20:30
Наборчик Лего

СТРАДИВАРИ
30.01.2012, 21:04
Я бы подарила книгу, например Сутеева, отличный подарок. Или Лего, его много не бывает.

NotEasy
30.01.2012, 21:31
1. На ДО куча вариантов новые наборы как раз за 500 руб. Джесси на работе. Но это не машинка.
2. Лего можно купить в магазине за 500 руб:Начальник пожарных ок 400 руб. в магазинах ДМ и Дети, Машинка медсестры ок 450 руб в ДМ, Полицейский мотоцикл 472 руб. в Окее, феремерский квадроцикл 450 руб в Детях. Как правило цены на такие наборы не отличаются от РРЦ
И вы таки мне будете рассказывать, что до 500 рублей не купить лего машинку:065:
В инет магазине дешевле можно найти, но тут минус - доставка если бесплатно то здорово, если платно то дороже, чем в тех же Детях, Малышах и ДМ

Те наборы, которые Вы назвали, лучше все-таки дарить ребенку, у которого уже есть Лего. ИМХО.

И писала это я не Вам, Вам я ничего не говорила.

Ri-Na
31.01.2012, 00:25

обычное с лото с бочонками и цифрами? или детское какое то?:008:

Kistochka:)
31.01.2012, 01:13
конструктор, можно и не лего, сейчас много других и по дешевле...

NotEasy
31.01.2012, 01:39
обычное с лото с бочонками и цифрами? или детское какое то?:008:

Нам нравится деревянное лото Томик: квадратные деревянные фишки кладутся на картонные карточки. Есть несколько тематических разновидностей: животные, растения, транспорт, что-то еще, по-моему. У нас животный мир.

Lisenka
31.01.2012, 02:00
я обычно разбалтывала мамашку на тему того что они собираются дарить, + что бабушки будут, иногда в общении упоминла во что играет ребенок и деликатно выведывала во что играет ее ребенок что ему больше нравится

romana-z
31.01.2012, 02:09
Говорящая ЗООАЗБУКА (это суперкнижка говорящая , произносит название буквы и реальные голоса животных + фотокартинки на каждую букву, мои в 1.7 г знали уже ВЕСЬ алфавит), книга до сих пор в фаворе. НА крупской видела по-моему за 430р. , но она есть и в Детях. 2 вар. - Домик с ключиками. Покупала на 2 года в подаврок на Крупе опять же. 300 р. Много дверок, надо подбирать ключики, +по цвету они разные +он же сортёр.

сказзззка
31.01.2012, 02:17

нам подарили лото,но мне показалось нашему рано еще! он только выкладывает его и складывает обратно

TaH4uk
31.01.2012, 11:07
мы купили дорогу из Икеи,мысли были такие -что даже если и есть то этого много не будет,еще больше дорога будет и паровозиков много не бывает)спрошу чуть попозже понравилась или нет?

Нам в саду на НГ подарили икеевскую дорогу, я думала не интересно будет, т.к. уже есть пластмассовая и на батарейках (свет, дым и всё такое). Моя дочь в восторге, играет целыми днями и не надоедает, старая теперь не нужна. Кого знаю-всем нравится, и мальчишкам тоже.

iloys
31.01.2012, 11:15
Говорящая ЗООАЗБУКА (это суперкнижка говорящая , произносит название буквы и реальные голоса животных + фотокартинки на каждую букву, мои в 1.7 г знали уже ВЕСЬ алфавит), книга до сих пор в фаворе. НА крупской видела по-моему за 430р. , но она есть и в Детях. 2 вар. - Домик с ключиками. Покупала на 2 года в подаврок на Крупе опять же. 300 р. Много дверок, надо подбирать ключики, +по цвету они разные +он же сортёр.

А нам домик с ключиками не нравиться.поиграли один вечер и всё.
Я бы подарила Машинку,чтоб двери все открывались-это деткам очень нравиться.

Мишина мама
31.01.2012, 11:44
можно купить какую-нибудь недорогую машинку,чтобы вручить ребёнку
а как основной подарок-карточку детского магазина на какую-либо сумму
у Детского мира,например,такие карты есть

сказзззка
31.01.2012, 11:46
Нам в саду на НГ подарили икеевскую дорогу, я думала не интересно будет, т.к. уже есть пластмассовая и на батарейках (свет, дым и всё такое). Моя дочь в восторге, играет целыми днями и не надоедает, старая теперь не нужна. Кого знаю-всем нравится, и мальчишкам тоже.

хочу докупить еще детали из Брио и паровоз на батарейке

zakk1979
31.01.2012, 12:27
можно купить какую-нибудь недорогую машинку,чтобы вручить ребёнку
а как основной подарок-карточку детского магазина на какую-либо сумму
у Детского мира,например,такие карты есть

Сертификаты-немного заморочно,не всегда деньги приходят на счет, а менять сертификат и разбираться нужно только по месту покупки.У меня мужу на ДР несколько лет назад подарили сертификат, а деньги на счет не пришли.Так ему пришлось брать чек у друзей,катить на место покупки сертификата и там разбираться.Ну,думаю,понимаете,что впечатление было изрядно подпорчено.
Так что лучше конверт с денюжкой.

I & Ko
31.01.2012, 12:53
а киньте ссылку на дрель :support:

Мне тут подсказали, что дороже стоит, так и есть. Это в интернет магазине, но там доставка платная даже до пункта самовывоза. http://www.neopod.ru/products/igrushka_drel_i_sverla_bosch/
А есть еще фирма Блек Декер, подешевле Боша http://www.toysfest.ru/product/18917/ Тоже вроде озывы неплохие. А в этом интернет магазине я недавно сыну покупала игрушку, доставка до пункта самовывоза бесплатно (от 500 рублей покупка если). А залезьте действительно на ОЗ доску продам поменяю. Там сейчас и пластилин этот детский продают дешево и машинка из мультика "Гонки" есть, можно позвонить узнать.

нафаня и КО
31.01.2012, 12:57
подарите машинку, даже если есть у него такая, будет с двумя играть )))
Моему племяннику всегда мало машинок.

Ri-Na
31.01.2012, 15:19
Сертификаты-немного заморочно,не всегда деньги приходят на счет, а менять сертификат и разбираться нужно только по месту покупки.У меня мужу на ДР несколько лет назад подарили сертификат, а деньги на счет не пришли.Так ему пришлось брать чек у друзей,катить на место покупки сертификата и там разбираться.Ну,думаю,понимаете,что впечатление было изрядно подпорчено.
Так что лучше конверт с денюжкой.

ну какой конверт с денюшкой ребенку:( от другого ребенка

сказзззка
31.01.2012, 16:57
Мне тут подсказали, что дороже стоит, так и есть. Это в интернет магазине, но там доставка платная даже до пункта самовывоза. http://www.neopod.ru/products/igrushka_drel_i_sverla_bosch/
А есть еще фирма Блек Декер, подешевле Боша http://www.toysfest.ru/product/18917/ Тоже вроде озывы неплохие. А в этом интернет магазине я недавно сыну покупала игрушку, доставка до пункта самовывоза бесплатно (от 500 рублей покупка если). А залезьте действительно на ОЗ доску продам поменяю. Там сейчас и пластилин этот детский продают дешево и машинка из мультика "Гонки" есть, можно позвонить узнать.

дрель отличная штука)мы в больнице лежали мальчику было 2.8 и нашему 1.3 дрались за дрель)играли по очереди

kosmopolitochka
31.01.2012, 17:04
красочную книгу

"Жужа Я"
31.01.2012, 17:28
Я бы подарила книгу, например Сутеева, отличный подарок. Или Лего, его много не бывает.
на мой взгляд эта книга у МНОГИХ есть и она НАСТОЛЬНАЯ!!!
моему 1,4 ее постоянно просит читать, так что тут узнать надо есть ли такая

красочную книгу
главное определиться какую
мы пока не доросли, но у подруги малец очень любит энциклопедию транспорта!!! я ее на будущее уже купила, там красочная книга и обо всех машинах написано и картинки красивые, понятно дело читать еще не время, но картинки по долгу рассматривает

А еще как вариант и я считаю беспроигрышный - это лего, пойти и на эту сумму купить наборчик, и будет счастье и у мальченки и у мамы его:073:его правильно написали много не бывает, а цена кусается

NotEasy
31.01.2012, 22:52
нам подарили лото,но мне показалось нашему рано еще! он только выкладывает его и складывает обратно

Мы вручили ребенку лото где-то в полтора года, сначала использовали деревянные фишки вместо карточек с рисунками (очень удобно, не мнутся и не рвутся ;) ). Где-то в год и 10 сын начал раскладывать фишки по табличкам, показала, что к чему, понял сразу принцип игры :)

сказзззка
01.02.2012, 01:20
Мы вручили ребенку лото где-то в полтора года, сначала использавали деревянные фишки вместо карточек с рисунками (очень удобно, не мнутся и не рвутся ;) ). Где-то в год и 10 сын начал раскладывать фишки по табличкам, показала, что к чему, понял сразу принцип игры :)

надо попробовать спасибо

TaH4uk
01.02.2012, 12:01
хочу докупить еще детали из Брио и паровоз на батарейке

у подруги сыну подарили паровоз и детали Брио, дороговато вышло, но нравится, мою-то вообще не оторвать было

сказзззка
02.02.2012, 02:58
кстати мне тут подруга ответила про дорогу: не оторвать 3 дня,мама не нужна стала) возит паровозы и говорит ту-ту

Icе baby
02.02.2012, 03:07
Я за книгу!