Просмотр полной версии : что подарить на 2 года когда не знаешь что есть у ребенка
у нас намечается совместый др, моего ребенка и другого
уже обо всем договорились
детям 2 года будет
но что дарить....а вдруг есть..... у меня постоянные сомнения...
хотела и пазлы, и машинку, и мозаику и книжку.....
хочется угодить....
бюджет ну 500 руб в среднем...
А там мальчик или девочка???? Хотя судя по машинке - наверное мальчик :)
Тогда думаю она-то лишней и не будет.... Сужу по своему автомобилисту-любителю.
А там мальчик или девочка???? Хотя судя по машинке - наверное мальчик :)
Тогда думаю она-то лишней и не будет.... Сужу по своему автомобилисту-любителю.
мальчяик:008:
опять же а вдруг есть...
грузовик наверняка есть...
мы вот любители тракторов...кто кто экскаваторов...:010:
блин хочется угодитьл:010:
Ну, такие тонкие нюансы мне в головешку что-то не пришли, а мама мальчика того не может поточнее направить полет дарительной мысли:) хотя, лично моему, лишь бы колеса были, а какой там тип транспорта его не волнует... Если хочется совсем в десяточку попасть - то к маме мальчика лучше обратиться, а если подарить что-нить приятное - так любую машинку возьмите, или нам еще всякие запихивалки нравятся (не знаю как назвать правильно - ну кода одно в другое запихивать надо), еще игрушки есть которые на руку надеваются.... Правда мы все ж таки помладше....
Ну, такие тонкие нюансы мне в головешку что-то не пришли, а мама мальчика того не может поточнее направить полет дарительной мысли:) хотя, лично моему, лишь бы колеса были, а какой там тип транспорта его не волнует... Если хочется совсем в десяточку попасть - то к маме мальчика лучше обратиться, а если подарить что-нить приятное - так любую машинку возьмите, или нам еще всякие запихивалки нравятся (не знаю как назвать правильно - ну кода одно в другое запихивать надо), еще игрушки есть которые на руку надеваются.... Правда мы все ж таки помладше....
пыталась к маме обратиться молчит:(
Подарите ему дрель или бензопилу детские фирмы бош... Мы своему старшему сыну купили именно в 2 года, он был счастлив, постоянно играл в ремонт. И это "неубиваемая" игрушка единственная досталась нашим близнецам от него невредимой, теперь я вторую к ней собираюсь покупать)))
Подарите ему дрель или бензопилу детские фирмы бош... Мы своему старшему сыну купили именно в 2 года, он был счастлив, постоянно играл в ремонт. И это "неубиваемая" игрушка единственная досталась нашим близнецам от него невредимой, теперь я вторую к ней собираюсь покупать)))
Бензопила бош как и дрель всяко больше 500 рублей. Мы владельцы бенозпилы бош 1200 рублей. Дрель от 800-1000
ТС нужен подарок на сумму 500 рублей.
Автор а нельзя точно спросить у мамы что хочет ребенок? Предложите подарок на выбор - кокретизируйте для мамы, напр. можно подарить книгу (укажите каких авторов Сутеев, БАрто, Чуковский и т.п.), набор пластилина play doh можно как раз в 500 рублей купить более менее приличный набор. А если вдруг кто остатки в ОЗ продает, то и хороший набор можно купить. Лего если есть у ребенка. Спросите вдруг есть. Если лего до 500 рублей машинку можно купить легко: начальник пожарных, фермерский квадроцикл, полиц. на мотоцикле и т.п.
пыталась к маме обратиться молчит:(
Позвоните и предложите конкретные варианты: лего машинку, книгу, пластилин play doh и т.п.
мнительный жираф
30.01.2012, 02:30
думаю,в вашем случае книга-идеальный вариант.
Бензопила бош как и дрель всяко больше 500 рублей. Мы владельцы бенозпилы бош 1200 рублей. Дрель от 800-1000
ТС нужен подарок на сумму 500 рублей.
Да, че-то я ориентировалась на цены ОЗ. Дрель перед Новым годом столько стоила там, а в магазинах наверное реально дороже((( Блек Декер подешевле конечно, но ненамного. Тогда наверное машину Лего стоит дарить, пластилину может мама не обрадоваться. А Лего все рады)))
Victoria’s Secret
30.01.2012, 03:50
Спросите у мамы, что подарить - пластилин или Лего :))
Скорее всего, тогда она включится в обсуждение какого именно Лего у них еще нет :))
Мой двухлетний товарищ всегда очень рад машинке, он просто фанат. И не важно, грузовик это или легковушка, главное, что на колесах. Книга тоже хороший вариант. Что касается Лего, то не так-то просто купить в магазине конструктор за 500 рублей. Есть интернет-магазины, в которых это дешево, даже бесплатная доставка имеется. Если интересно, сходите в обсуждалку Лего Дупло или стукните в личку, поделюсь информацией ;)
Мой двухлетний товарищ всегда очень рад машинке, он просто фанат. И не важно, грузовик это или легковушка, главное, что на колесах. Книга тоже хороший вариант. Что касается Лего, то не так-то просто купить в магазине конструктор за 500 рублей. Есть интернет-магазины, в которых это дешево, даже бесплатная доставка имеется. Если интересно, сходите в обсуждалку Лего Дупло или стукните в личку, поделюсь информацией ;)
1. На ДО куча вариантов новые наборы как раз за 500 руб. Джесси на работе. Но это не машинка.
2. Лего можно купить в магазине за 500 руб:Начальник пожарных ок 400 руб. в магазинах ДМ и Дети, Машинка медсестры ок 450 руб в ДМ, Полицейский мотоцикл 472 руб. в Окее, феремерский квадроцикл 450 руб в Детях. Как правило цены на такие наборы не отличаются от РРЦ
И вы таки мне будете рассказывать, что до 500 рублей не купить лего машинку:065:
В инет магазине дешевле можно найти, но тут минус - доставка если бесплатно то здорово, если платно то дороже, чем в тех же Детях, Малышах и ДМ
sashuliki
30.01.2012, 09:39
В таких случаях "расходные материалы" лучше всего для подарка, т.к. всегда пригодятся (теряются, ломаются, рвутся и пр.). Так что я за раскраски, карандаши, краски, развивающие альбомы, пластилин и фломастеры. ;)
подарите разборно-сборный паровоз или мотоцикл с дрелью. в реале сейчас около 400-500 руб.
выглядит достойно, детали качественные. фирма playgo какая-то.
http://neotoy.ru/confectionery-factory что-нибудь такое купите. Да же если есть - это же расходники.
zakk1979
30.01.2012, 13:40
ДЕНЬГИ
Батут
Спорткомплекс недорогой
сказзззка
30.01.2012, 14:07
мы купили дорогу из Икеи,мысли были такие -что даже если и есть то этого много не будет,еще больше дорога будет и паровозиков много не бывает)спрошу чуть попозже понравилась или нет?
а киньте ссылку на дрель :support:
всем спасибо буду думать
понравилось идее плстилина play doh
или машины буду смотреть
еще появилась идея деревянной железной дороги
Подаврочный сертификат из детского магазина. Пусть сами выберут. В ЗМ есть сертификат на 500р вроде.
helen0805
30.01.2012, 19:46
сыну на 2года подарили Лото,ему очень понравилось,уже 4месяца играем семьей,)
СТРАДИВАРИ
30.01.2012, 21:04
Я бы подарила книгу, например Сутеева, отличный подарок. Или Лего, его много не бывает.
1. На ДО куча вариантов новые наборы как раз за 500 руб. Джесси на работе. Но это не машинка.
2. Лего можно купить в магазине за 500 руб:Начальник пожарных ок 400 руб. в магазинах ДМ и Дети, Машинка медсестры ок 450 руб в ДМ, Полицейский мотоцикл 472 руб. в Окее, феремерский квадроцикл 450 руб в Детях. Как правило цены на такие наборы не отличаются от РРЦ
И вы таки мне будете рассказывать, что до 500 рублей не купить лего машинку:065:
В инет магазине дешевле можно найти, но тут минус - доставка если бесплатно то здорово, если платно то дороже, чем в тех же Детях, Малышах и ДМ
Те наборы, которые Вы назвали, лучше все-таки дарить ребенку, у которого уже есть Лего. ИМХО.
И писала это я не Вам, Вам я ничего не говорила.
обычное с лото с бочонками и цифрами? или детское какое то?:008:
Kistochka:)
31.01.2012, 01:13
конструктор, можно и не лего, сейчас много других и по дешевле...
обычное с лото с бочонками и цифрами? или детское какое то?:008:
Нам нравится деревянное лото Томик: квадратные деревянные фишки кладутся на картонные карточки. Есть несколько тематических разновидностей: животные, растения, транспорт, что-то еще, по-моему. У нас животный мир.
я обычно разбалтывала мамашку на тему того что они собираются дарить, + что бабушки будут, иногда в общении упоминла во что играет ребенок и деликатно выведывала во что играет ее ребенок что ему больше нравится
romana-z
31.01.2012, 02:09
Говорящая ЗООАЗБУКА (это суперкнижка говорящая , произносит название буквы и реальные голоса животных + фотокартинки на каждую букву, мои в 1.7 г знали уже ВЕСЬ алфавит), книга до сих пор в фаворе. НА крупской видела по-моему за 430р. , но она есть и в Детях. 2 вар. - Домик с ключиками. Покупала на 2 года в подаврок на Крупе опять же. 300 р. Много дверок, надо подбирать ключики, +по цвету они разные +он же сортёр.
сказзззка
31.01.2012, 02:17
нам подарили лото,но мне показалось нашему рано еще! он только выкладывает его и складывает обратно
мы купили дорогу из Икеи,мысли были такие -что даже если и есть то этого много не будет,еще больше дорога будет и паровозиков много не бывает)спрошу чуть попозже понравилась или нет?
Нам в саду на НГ подарили икеевскую дорогу, я думала не интересно будет, т.к. уже есть пластмассовая и на батарейках (свет, дым и всё такое). Моя дочь в восторге, играет целыми днями и не надоедает, старая теперь не нужна. Кого знаю-всем нравится, и мальчишкам тоже.
Говорящая ЗООАЗБУКА (это суперкнижка говорящая , произносит название буквы и реальные голоса животных + фотокартинки на каждую букву, мои в 1.7 г знали уже ВЕСЬ алфавит), книга до сих пор в фаворе. НА крупской видела по-моему за 430р. , но она есть и в Детях. 2 вар. - Домик с ключиками. Покупала на 2 года в подаврок на Крупе опять же. 300 р. Много дверок, надо подбирать ключики, +по цвету они разные +он же сортёр.
А нам домик с ключиками не нравиться.поиграли один вечер и всё.
Я бы подарила Машинку,чтоб двери все открывались-это деткам очень нравиться.
Мишина мама
31.01.2012, 11:44
можно купить какую-нибудь недорогую машинку,чтобы вручить ребёнку
а как основной подарок-карточку детского магазина на какую-либо сумму
у Детского мира,например,такие карты есть
сказзззка
31.01.2012, 11:46
Нам в саду на НГ подарили икеевскую дорогу, я думала не интересно будет, т.к. уже есть пластмассовая и на батарейках (свет, дым и всё такое). Моя дочь в восторге, играет целыми днями и не надоедает, старая теперь не нужна. Кого знаю-всем нравится, и мальчишкам тоже.
хочу докупить еще детали из Брио и паровоз на батарейке
zakk1979
31.01.2012, 12:27
можно купить какую-нибудь недорогую машинку,чтобы вручить ребёнку
а как основной подарок-карточку детского магазина на какую-либо сумму
у Детского мира,например,такие карты есть
Сертификаты-немного заморочно,не всегда деньги приходят на счет, а менять сертификат и разбираться нужно только по месту покупки.У меня мужу на ДР несколько лет назад подарили сертификат, а деньги на счет не пришли.Так ему пришлось брать чек у друзей,катить на место покупки сертификата и там разбираться.Ну,думаю,понимаете,что впечатление было изрядно подпорчено.
Так что лучше конверт с денюжкой.
а киньте ссылку на дрель :support:
Мне тут подсказали, что дороже стоит, так и есть. Это в интернет магазине, но там доставка платная даже до пункта самовывоза. http://www.neopod.ru/products/igrushka_drel_i_sverla_bosch/
А есть еще фирма Блек Декер, подешевле Боша http://www.toysfest.ru/product/18917/ Тоже вроде озывы неплохие. А в этом интернет магазине я недавно сыну покупала игрушку, доставка до пункта самовывоза бесплатно (от 500 рублей покупка если). А залезьте действительно на ОЗ доску продам поменяю. Там сейчас и пластилин этот детский продают дешево и машинка из мультика "Гонки" есть, можно позвонить узнать.
нафаня и КО
31.01.2012, 12:57
подарите машинку, даже если есть у него такая, будет с двумя играть )))
Моему племяннику всегда мало машинок.
Сертификаты-немного заморочно,не всегда деньги приходят на счет, а менять сертификат и разбираться нужно только по месту покупки.У меня мужу на ДР несколько лет назад подарили сертификат, а деньги на счет не пришли.Так ему пришлось брать чек у друзей,катить на место покупки сертификата и там разбираться.Ну,думаю,понимаете,что впечатление было изрядно подпорчено.
Так что лучше конверт с денюжкой.
ну какой конверт с денюшкой ребенку:( от другого ребенка
сказзззка
31.01.2012, 16:57
Мне тут подсказали, что дороже стоит, так и есть. Это в интернет магазине, но там доставка платная даже до пункта самовывоза. http://www.neopod.ru/products/igrushka_drel_i_sverla_bosch/
А есть еще фирма Блек Декер, подешевле Боша http://www.toysfest.ru/product/18917/ Тоже вроде озывы неплохие. А в этом интернет магазине я недавно сыну покупала игрушку, доставка до пункта самовывоза бесплатно (от 500 рублей покупка если). А залезьте действительно на ОЗ доску продам поменяю. Там сейчас и пластилин этот детский продают дешево и машинка из мультика "Гонки" есть, можно позвонить узнать.
дрель отличная штука)мы в больнице лежали мальчику было 2.8 и нашему 1.3 дрались за дрель)играли по очереди
kosmopolitochka
31.01.2012, 17:04
красочную книгу
"Жужа Я"
31.01.2012, 17:28
Я бы подарила книгу, например Сутеева, отличный подарок. Или Лего, его много не бывает.
на мой взгляд эта книга у МНОГИХ есть и она НАСТОЛЬНАЯ!!!
моему 1,4 ее постоянно просит читать, так что тут узнать надо есть ли такая
красочную книгу
главное определиться какую
мы пока не доросли, но у подруги малец очень любит энциклопедию транспорта!!! я ее на будущее уже купила, там красочная книга и обо всех машинах написано и картинки красивые, понятно дело читать еще не время, но картинки по долгу рассматривает
А еще как вариант и я считаю беспроигрышный - это лего, пойти и на эту сумму купить наборчик, и будет счастье и у мальченки и у мамы его:073:его правильно написали много не бывает, а цена кусается
нам подарили лото,но мне показалось нашему рано еще! он только выкладывает его и складывает обратно
Мы вручили ребенку лото где-то в полтора года, сначала использовали деревянные фишки вместо карточек с рисунками (очень удобно, не мнутся и не рвутся ;) ). Где-то в год и 10 сын начал раскладывать фишки по табличкам, показала, что к чему, понял сразу принцип игры :)
сказзззка
01.02.2012, 01:20
Мы вручили ребенку лото где-то в полтора года, сначала использавали деревянные фишки вместо карточек с рисунками (очень удобно, не мнутся и не рвутся ;) ). Где-то в год и 10 сын начал раскладывать фишки по табличкам, показала, что к чему, понял сразу принцип игры :)
надо попробовать спасибо
хочу докупить еще детали из Брио и паровоз на батарейке
у подруги сыну подарили паровоз и детали Брио, дороговато вышло, но нравится, мою-то вообще не оторвать было
сказзззка
02.02.2012, 02:58
кстати мне тут подруга ответила про дорогу: не оторвать 3 дня,мама не нужна стала) возит паровозы и говорит ту-ту
Icе baby
02.02.2012, 03:07
Я за книгу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.