Просмотр полной версии : Как я заказала полностью замороженный торт за 4 тысячи рублей:(((
викуська
30.01.2012, 02:53
Заказала я торт на шесть лет своему сыночку- сундук с сокровищами! Красивый, ничего не скажешь, но когда все детки уселись, и я разрезала всем торт- он оказался полностью замороженный со льдом и хрустел на зубах:(((( детки конечно же его есть не стали:( и родители ессно тоже... Было полное разочарование так как полюбоваться на него я могла и на картинке:( и не платить за это 4 тысячи:073:
Когда я позвонила и пожаловалась( это кондитерская) мне сказали только извините и поохали:010:
Liliya_M
30.01.2012, 03:46
Где такое безобразие? Пишите, не стесняйтесь. Нечего стесняться давать антирекламу безолаберности.
викуська
30.01.2012, 03:53
Мес,ье патис@ье
пингу - шоу
30.01.2012, 09:42
Да....нет слов...одно огорчение.....
ужас.... а претензию Вы им предъявить не хотите? я бы не спустила такое:015:
chudnaya
30.01.2012, 10:36
бедный именинник, в запасе хоть что-то было, я надеюсь?
Ужас.
А что торт привезли прям к столу???? Его наверно курьер пешком тащил по морозу :010:
Маришенция
30.01.2012, 10:45
бедный именинник, в запасе хоть что-то было, я надеюсь?
Обычно очень сложно предусмотреть такое...:(((. Даже и представить себе невозможно, что подвох может быть в тортике, очень красивом, но несъедобном:(((.
hardkorzh
30.01.2012, 10:47
Мес,ье патис@ье
это та кондитерская, что плюшки с противным соевым кремом продаёт? не удивлюсь замороженному торту:001:
mamalumy
30.01.2012, 10:57
Мы как то были на елке в очень понтовом отеле. Торт был гигантский, замороженный.
Разморозили заранее, практически никто не заметил. Как мне объяснили, так часто делается. Готовят заранее, замораживают и усе.
Патисье просто не повезло, не успели разморозить до нужной кондиции.
Очень обидно за вас.
Фунтик 007
30.01.2012, 11:18
Я у них торты свадебные заказывала (себе и брату). Очень красиво, вкусно и не очень дорого! Забирали сами! :ded:Может быть в этом дело-в доставке? Сочувствую Вам:flower:
викуська
30.01.2012, 11:58
Забирала я действительно перед др, минут за 30. Но мы на машите, машина теплая. Так что дело не в доставке.
викуська
30.01.2012, 12:01
ужас.... а претензию Вы им предъявить не хотите? я бы не спустила такое:015:
Расскажите как?:008:
Я просто думаю что если бы руководители этого всего были бы с головами и чтобы избежать отрицательных таких отзывов, загладили бы вину свою. Ну либо пироженки в подарок либо на след заказ скидка. А тут только извините. Да и потом они ж могут сказать я не я и лошадь не моя:073:
Фунтик 007
30.01.2012, 12:38
Значит сделали накануне и засунули в морозильную камеру. Это их косяк:015:
Missboss
30.01.2012, 12:48
я у них заказывала торт на выпуск из яселек, дело было в августе, отвезли тортик не на тот адрес, пришлось ждать больше часа, когда менеджер привез с м. академическая до м. московская. извинились и сделали скидку. торт был вкусный.
викуська
30.01.2012, 15:09
Только что предложили мне тортик бонусом.
mamalumy
30.01.2012, 15:10
Только что предложили мне тортик бонусом.
Замороженный? :001:
Надеюсь, бонусный будет вкуснее не бонусного.
nezabudka80_80
30.01.2012, 15:34
Ужас какой!
Я тортик доче на ДР здесь у девочке на форуме заказывала - очень вкусный и красивый, все-таки ЛВ - наше все!:):):)
Ужас какой!
Я тортик доче на ДР здесь у девочке на форуме заказывала - очень вкусный и красивый, все-таки ЛВ - наше все!:):):)
+1 тоже вот в эту субботу заказывали у девушки с ЛВ - ТОРТ ПРОСТО ПРОИЗВЕЛ неизгладимое впечатление
babyirka
30.01.2012, 15:47
+1 тоже вот в эту субботу заказывали у девушки с ЛВ - ТОРТ ПРОСТО ПРОИЗВЕЛ неизгладимое впечатление
поделитесь в личке :)) а то скоро др у сына :))
Liliya_M
30.01.2012, 16:00
Замороженный? :001:
Надеюсь, бонусный будет вкуснее не бонусного.
:)):)):))
викуська
30.01.2012, 16:01
:)):)):))
:))
Liliya_M
30.01.2012, 16:01
А мы планируем сыну на ДР заказывать в Буше. Там есть торт с драконом... Никто не пробовал в Буше заказывать? А то я уже боюсь... всяких накладок... Не в смысле вкуса, у Буше вроде все вкусно, а вот в плане доставки и прочее...
викуська
30.01.2012, 16:05
А мы планируем сыну на ДР заказывать в Буше. Там есть торт с драконом... Никто не пробовал в Буше заказывать? А то я уже боюсь... всяких накладок... Не в смысле вкуса, у Буше вроде все вкусно, а вот в плане доставки и прочее...
А покажите пожалуйста
mamalumy
30.01.2012, 16:06
На НГ нам доставили до ближайшего ларька :) Забирать самим.
Я покупала в ДС на ДР ребенку два торта со Смешариками в Севере, очень довольна качеством и внешним видом.
anapiter
30.01.2012, 18:05
Мес,ье патис@ье
Сочуствую, я привереда в плане выпечки, сладкого, на вид бывает ничего, а вот попробуешь, иногда ни о чем.От выпечки "МЕсье.." у меня изжога,полагаю использование масла низкого качества.
anapiter
30.01.2012, 18:07
Я покупала в ДС на ДР ребенку два торта со Смешариками в Севере, очень довольна качеством и внешним видом.
ОДни из немногих старых кондитерских, у кого вкус тех детских воспоминаний,остался с советских времен.самая вкусная "картошка" у них)
викуська
30.01.2012, 18:08
ОДни из немногих старых кондитерских, у кого вкус тех детских воспоминаний,остался с советских времен.самая вкусная "картошка" у них)
А где они продаются?
anapiter
30.01.2012, 18:18
А где они продаются?
"ОНи" в гиперах, кондитерских "Север" , вот кстати на мой взгляд "Невские..а" не очень вкусные, у них все торты на один вкус.
tanchik_k
30.01.2012, 18:20
а почему вы не потребовали вернуть деньги???
NataliaNVA
30.01.2012, 19:02
Здесь на форуме есть масса талантливейших кондитеров, которые делают чудесные торты! Могу дать рекомендации в личку :) Заказывала и на корпоративы, и на ДР! А в кондитерских, как минимум переплата, а как максимум - такой конфуз, как у Автора...
А где они продаются?
Север на Невском д.40 или д.42 не помню точно
Здесь на форуме есть масса талантливейших кондитеров, которые делают чудесные торты! Могу дать рекомендации в личку :) Заказывала и на корпоративы, и на ДР! А в кондитерских, как минимум переплата, а как максимум - такой конфуз, как у Автора...
У меня был негативный опыт заказа торта себе на ДР у местных кулинаров, хотя долго выбирала, отзывы были положительные исключительно, а мне вот не понравилось. Лучше переплатить, чем разочароваться в праздник.
Горькая полынь
30.01.2012, 21:19
У меня был негативный опыт заказа торта себе на ДР у местных кулинаров, хотя долго выбирала, отзывы были положительные исключительно, а мне вот не понравилось. Лучше переплатить, чем разочароваться в праздник.
и неизвестно в каких условиях и как это готовилось
NataliaNVA
30.01.2012, 21:28
и неизвестно в каких условиях и как это готовилось
а, Вы думаете, что то, что продаётся в магазинах, известно, где готовится?! :)
НЕ ПО ТЕМЕ, знаю только один маркет в этом городе, где можно покупать продукты
а торты у многих девочек на форуме - просто сказка, правда!
Горькая полынь
30.01.2012, 21:58
а, Вы думаете, что то, что продаётся в магазинах, известно, где готовится?! :)
НЕ ПО ТЕМЕ, знаю только один маркет в этом городе, где можно покупать продукты
а торты у многих девочек на форуме - просто сказка, правда!
Да Вы что :091: Как дальше жить, не зная этого чудо-магазина.:073:
anapiter
30.01.2012, 23:09
не соглашусь с авторами предыдущих высказываний, сама работала на большом кондитерском предприятии) и на маленьком.Везде хватает порядочных людей и не... И жвачку в пирожном можно найти. Так что, чего только не бывает, и на этом зацикливаться, тогда вообще можно только дома готовить, и в гости не ходить. мало ли, что там и как:065:
А где они продаются?
У севера по городу больше 20 кондитерских фирменной торговли. А еще мы в Гуэль постоянно покупаем очень нравится:)
У нас было полное разочарование в кондитерской север-метрополь пкупала два торта - один в детсад другой - домой. Домой ребенок захотел "Сказка" (любит крем). Я, помятуя о детских сказках купила. Дикое разочарование - очень много масляного крема, непропитанные коржи. В д заболели, торт для детсада также оказался в наших руках - один из северных тортов - и тоже разочарование, бледная копия панчо. в бщем, так и просдели три дня с холодильником, полным тортов...
Liliya_M
31.01.2012, 00:00
Буду признательна за координаты мастериц в личку. Только, надеюсь, это не марципановые торты? Из Марципана можно хоть Тадж-Махал на торте слепить, но есть это невозможно.
очень обидно отдать кучу денег и получить ТАКОЕ :001:
Liliya_M
31.01.2012, 00:06
А покажите пожалуйста
Вот такой
http://i047.radikal.ru/1201/53/452b02314bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
викуська
31.01.2012, 00:23
Вот такой
http://i047.radikal.ru/1201/53/452b02314bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какой красивый!! А где это?:008:
Liliya_M
31.01.2012, 00:28
Ой какой красивый!! А где это?:008:
Буше.
Я, собственно, хочу узнать заказывал ли кто-то в Буше и как оно было...
Кот Матрос
31.01.2012, 00:42
Тортики, действительно, сказочные! Только вот кормить детей таким количеством красителей, как-то моя рука не поднимается. Да и сама я тщательно сосребаю травку или розочки, когда попадется где-нибудь на празднике такое вот кондитерское чудо с термоядерно-зелёным или синим кремом (других цветов тоже). Да и деть, хоть и большой уже, как-то брезгует лакомиться красителями. Хоть и пищевыми.
викуська
31.01.2012, 00:43
А цена вопроса?
Liliya_M
31.01.2012, 00:52
А цена вопроса?
Без понятия. Посмотрите в Буше, на их сайте. У меня муж выбрал пока предварительно...
~Леди Ди~
31.01.2012, 01:37
Мес,ье патис@ье
обидно очень
хотя про патисье наоборот было много хороших отзывов:005:
викуська
31.01.2012, 03:04
обидно очень
хотя про патисье наоборот было много хороших отзывов:005:
Я занималась вопросом выбора торта наверное месяц. :ded:Изучала все фирмы и вот так попала:((( хотя да, купилась на хорошие отзывы.
киньте в личку,пожалуйста :flower:
И мне, пожалуйста, ссылочку в личку! Благодарю!))
NataliaNVA
01.02.2012, 15:39
Да Вы что :091: Как дальше жить, не зная этого чудо-магазина.:073:
Зря Вы прикалываетесь... Не дай Бог Вам узнать что делают с продуктами в гипермаркетах, а уж тем более - в магазинах районных! И Вы это едите. И дети.
А про "чудо-магазин" знаю изнутри, и доверяю качеству.
mama2008
01.02.2012, 20:29
Зря Вы прикалываетесь... Не дай Бог Вам узнать что делают с продуктами в гипермаркетах, а уж тем более - в магазинах районных! И Вы это едите. И дети.
А про "чудо-магазин" знаю изнутри, и доверяю качеству.
а чего тогда нам про него не расскажите? :)
нафаня и КО
02.02.2012, 00:12
наверное магазин называется собственный огород, собственная ферма :008: - только это чудо-магазин. А так в любом магазине - есть косяк, как бы грусно небыло.
Если о бо всем думать, что мы едим, пьем и как мы живем, так можно :065::010: свихнуться. :(
По поводу тортика, грусно, что испорчен праздник :(
А в Карате кто-нибудь заказывал детские торты? как они, вкусные?
В Карате лучше не надо. Как-то слишком они любят химическую промышленность)))
В Карате лучше не надо. Как-то слишком они любят химическую промышленность)))
а где ее не любят?:( Север, Невские берега есть невозможно, один противный маргариновый крем...на ДО тоже страшновато заказывать.
NataliaNVA
02.02.2012, 01:39
так это сочтут за рекламу и забанят :)
kollontai
02.02.2012, 03:32
я заказывала торт тут на ЛВ 1 раз и в кондитерской Балтийский Хлеб 1 раз
по цене одинаково обошлось что первый раз что второй - около 5 тр за торт
в первом торте нас поджидал большой сюрприз... (сам торт был вкусный, весил много, но в процессе поедания осказалось что там внутри еще подложен кусок пенопласта толщиной около 5-7 см (так как торт был огромный и высокий (примерно 50-60 см в высоту) но было удивительно что автор этого шедевра не предупредила меня что внутри будет такой "фальш-слой" (((
к примеру мои родители были шокированы когда это увидели и решили что меня просто обманули (хотя обмана не было - вес был тот что надо и начинка тоже, просто я была не посвещена в такие технические тонкости...)
во втором сюрпризов не было )) торт был тоже вкусный
Зефира Шоколадовна
02.02.2012, 06:07
я заказывала торт тут на ЛВ 1 раз и в кондитерской Балтийский Хлеб 1 раз
по цене одинаково обошлось что первый раз что второй - около 5 тр за торт
в первом торте нас поджидал большой сюрприз... (сам торт был вкусный, весил много, но в процессе поедания осказалось что там внутри еще подложен кусок пенопласта толщиной около 5-7 см (так как торт был огромный и высокий (примерно 50-60 см в высоту) но было удивительно что автор этого шедевра не предупредила меня что внутри будет такой "фальш-слой" (((
к примеру мои родители были шокированы когда это увидели и решили что меня просто обманули (хотя обмана не было - вес был тот что надо и начинка тоже, просто я была не посвещена в такие технические тонкости...)
во втором сюрпризов не было )) торт был тоже вкусный
я понимаю родителей..первый раз слышу о таких тонкостях.:001:
Зефира Шоколадовна
02.02.2012, 06:09
А в Карате кто-нибудь заказывал детские торты? как они, вкусные?
мы всегда берем любые торты только в Карат плюс, детскиц не заказывали, а брали простой, с уточкой- ОЧЕНЬ вкусный! его при нас привезли, так даже я - не любитель тортов- ела с удовольствием.
Для взрослых мой любимый Снежная королева.:love:
-=Anyuta=-
02.02.2012, 12:34
вкусные торты "У смольного", мы всегда заказываем на работе...на этих выходных коллега заказал домой на др ребенку, машинку на основе медовика(1кг- 1300).....все были довольны...и многие на работе там заказывают.
Зефира Шоколадовна
02.02.2012, 16:35
вкусные торты "У смольного", мы всегда заказываем на работе...на этих выходных коллега заказал домой на др ребенку, машинку на основе медовика(1кг- 1300).....все были довольны...и многие на работе там заказывают.
смольнинский завод?
Зефира Шоколадовна
02.02.2012, 16:35
а! еще у Карата Скандинавская сказка вкусная!!!
Sang Real™
02.02.2012, 16:55
Я для дочки заказываю второй год подряд тортики в кондитерской Татьяны Николаевой, просто объедение и не так уж и дорого, как раз 30 января в ДР забирала тортик, наисвежайщий, ничего не промерзло, видно было что только что испеченный, вообще обожаю эту кондитерскую, гораздо вкуснее чем у Севера, Буше и Патисье.
мы всегда берем любые торты только в Карат плюс, детскиц не заказывали, а брали простой, с уточкой- ОЧЕНЬ вкусный! его при нас привезли, так даже я - не любитель тортов- ела с удовольствием.
Для взрослых мой любимый Снежная королева.:love:
а мы с дочкой любим Только ты, там фрукты, варенье, безешка...а вот детские не пробовали.
девы берите в Ленте баналную "божью коровку" за 399руб. и будет вам СЧАСТИЕ :))))))) Брали-на вкукс хорошая! но конечно без изысков!
mamalumy
02.02.2012, 17:13
девы берите в Ленте баналную "божью коровку" за 399руб. и будет вам СЧАСТИЕ :))))))) Брали-на вкукс хорошая! но конечно без изысков!
У нас щеки краснели на эту божью коровку. Дети, увидев ее порадовались, закричали "Мила!", а я ее ножичком бац! и на кусочки :001: :))
да не исключено конечно, что химия-но и дорогие торты-видите не панацея.вообще лёд оказался........мы взрослые сожрали её-вроде пронесло! :)
У нас щеки краснели на эту божью коровку. Дети, увидев ее порадовались, закричали "Мила!", а я ее ножичком бац! и на кусочки :001: :))
у нас щеки на обычные конфеты краснеют, еще как:))
Sang Real™
02.02.2012, 17:32
да не исключено конечно, что химия-но и дорогие торты-видите не панацея.вообще лёд оказался........мы взрослые сожрали её-вроде пронесло! :)
:073::073::073:
Зефира Шоколадовна
02.02.2012, 18:05
банальное как-то не хочется:))
zhanna 1997
02.02.2012, 18:27
А мы всегда заказываем торт в Колпинском Комбинате Школьного Питания. В общем 370-400 руб. за кг, торт где-то выходит под 1000-1200, и конечно он безумно вкусный, у них специально для детей рецепт.Живу я в Питере, но за таким торт езжу туда.Фото не удается вставить, смотрите по ссылке.http://vk.com/photo10294509_263760979 вот такой, кол-во фигурок не ограничено.
Liliya_M
02.02.2012, 18:43
Она не вкусная вообще!!!!!!!
Онтроме хорошие
Я заказывала на год там, получилось дорого около 4 тыс (2 года назад), но очень вкусный, съели за полчаса. Ели дети и взрослые тети на диете. Торт тоже замороженный был, выставила заранее и без проблем.
Марина2707
02.02.2012, 21:39
Я помню 2 года назад заказала тортик у девочки (сейчас открыла кондитерскую) .очень красивый по сказки буратино .плюс поющая свеча с фейерверком вообщем 2.5 кг за 4500т. Красота обалдеть .привез курьер мы спросили куда его поставить -в холодильник .Когда все свечи задули и стали резать он оказался так себе холодненький. если без особого энтузиазма .на следующий день пришли оставшиеся гости и пока их ждали торт выставили на стол он видно оттаял и оказался очень вкусный .
Я, вообще-то, сама всегда пеку, но на ребенкин годик заказывали торт в кондитерской Татьяны Николаевой. Долго выбирала где заказать, прочитала все темы на ЛВ. В итоге, торт - супер! Вкуснейший, свежайший!
солнечно
03.02.2012, 01:09
Давно не секрет, что торты замораживают. В гиперах обычно заморозка, торты Мирель точно. Выход - печь самим, пусть не будут такими красивыми, но уж точно не разочаруют.
заботливый кенгуру
03.02.2012, 01:44
очень обидно отдать кучу денег а получить.......................
А мы всегда заказываем торт в Колпинском Комбинате Школьного Питания. В общем 370-400 руб. за кг, торт где-то выходит под 1000-1200, и конечно он безумно вкусный, у них специально для детей рецепт.Живу я в Питере, но за таким торт езжу туда.Фото не удается вставить, смотрите по ссылке.http://vk.com/photo10294509_263760979 вот такой, кол-во фигурок не ограничено.
Координаты не дадите?http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
zhanna 1997
03.02.2012, 21:39
Координаты не дадите?http://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
Санкт-Петербург, Колпино, ул. Ижорского Батальона, д. 25
Телефон+7(812) 463-51-44
Черная и гладкая
03.02.2012, 22:47
У нас было полное разочарование в кондитерской север-метрополь пкупала два торта - один в детсад другой - домой. Домой ребенок захотел "Сказка" (любит крем). Я, помятуя о детских сказках купила. Дикое разочарование - очень много масляного крема, непропитанные коржи. В д заболели, торт для детсада также оказался в наших руках - один из северных тортов - и тоже разочарование, бледная копия панчо. в бщем, так и просдели три дня с холодильником, полным тортов...
Вот скока людей стока и мнений.
Обьожаю лунный из Севера...Корзиночки и картошку их лю...а вот панчо тока в прошлую среду после дня рождения на работе тихонько выкинула в корзинку...не пошел. Специально сходила на кухню, название посмогтреть потом...кондитерскую вот забыла...не Карат ли...
Какой классный торт! Надо позвонить-узнать. У меня родители живут в Колпино, а мы тоже между Гражданским и Просветом :065:
-Железная-
06.02.2012, 03:21
Заказала я торт на шесть лет своему сыночку- сундук с сокровищами! Красивый, ничего не скажешь, но когда все детки уселись, и я разрезала всем торт- он оказался полностью замороженный со льдом и хрустел на зубах:(((( детки конечно же его есть не стали:( и родители ессно тоже... Было полное разочарование так как полюбоваться на него я могла и на картинке:( и не платить за это 4 тысячи:073:
Когда я позвонила и пожаловалась( это кондитерская) мне сказали только извините и поохали:010:
Какое разочарование!!((((
И за такие деньги...
zhanna 1997
07.02.2012, 00:37
Какой классный торт! Надо позвонить-узнать. У меня родители живут в Колпино, а мы тоже между Гражданским и Просветом :065:
Ну тем более))) Заказывайте смело- не пожалеете!!! Уже проверено не один раз- только там теперь заказываем.
Я ела это несчастный замороженный торт:) могу сказать он был вкусный:019: Вик честно вкусный.
а дети очень часто торты не едят поковыряются фигурки возьмут и усе. я помню мальчик добавку этого тортика просил:) крем как мороженое вкусно же.
так конечно для такой конторы косяк:015:
я заказываю 3 раза торты своей доче и один раз мелкому. первый раз у татьяны николаевы. второй раз с ЛВ есть большой топ. третий раз кусочек счастья . четвертый в контакте через знакомых. мне везде понравилось честно:) наверно из всех был самый полезный где не было мастики ,а были только мастичные фигурки. у нас было кучка драконов:073: на горе у подножье горы
Ну тем более))) Заказывайте смело- не пожалеете!!! Уже проверено не один раз- только там теперь заказываем.
Спасибо большое, сегодня закажем,целых два:) У них свой фирменный рецепт,и все их хвалят.Подруга тоже там заказывает:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.