PDA

Просмотр полной версии : нужен хороший ЛОР

Maltusya
30.01.2012, 09:47
помогите.пожалуйста! ре не особый (брат особого).3.11 лет. Последнее время часто как бы "покашливает" (как при першении.сухости или застревании крошечки в горле).пытаюсь добиться почему так делает.отвечает:"болит горлышко" или "мешает".Самой так глубоко не осмотреть. Нужна ларингоскопия. ПОДЕЛИТЕСЬ.ПОЖАЛУЙСТ.КООРДИНАТАМИ АДЕКВАТНЫХ ЛОРов.

eva1810
30.01.2012, 15:01
мне очень понравилась врач Лукина. работает в детской педиатрической академии. попасть можно через поликлиническое отделение. мы ходили в 4 года,никак не могли избавиться от кашля, соплей вечных +аденоиды. дала рекомендации по лечению-все прошло!

eva1810
30.01.2012, 15:02
а мне нужен лор, который может придти на дом в невском районе, посоветуйте , пожалуйста. Ребенок жалуеться что ухо болит

isidora
30.01.2012, 16:00
Я слышала, что в детской больнице на Авангардной есть заведующий ЛОР отделением Гринфельд Ян Львович. Сама с ним как с ЛОР-ом не сталкивалась, но слышала много хороших отзывов.

Ирина Латкова
30.01.2012, 16:06
Мне понравилась 73 поликлиника в Рыбацком.
Рекомендовала наш педиатр, т.к. все ЛОРы в нашем районе были на учебе, в 5 ку мы простояли 3 часа и ушли, а в поликлиническое отделение была запись на 2 недели вперед.

Там огромное ЛОР отделение (здание по типу Дундича). И все по ОМС. Записаться можно через интернет.
Мы с Михой туда ездили позвонив с утра, договорились платно. В итоге денег с нас не взяли.:008:

isidora
30.01.2012, 16:41
Мне понравилась 73 поликлиника в Рыбацком.
.Там огромное ЛОР отделение (здание по типу Дундича)..:008:
Кстати, да, подтверждаю :) Я там когда-то работала (еще в прошлом веке ;)) и тогда там были хорошие ЛОРы.

Maltusya
30.01.2012, 23:02
спасибо за отзывы.

Morozova
30.01.2012, 23:35
Марина, я с младшей осенью намучилась. Были просто сопли и ночной кашель а вылилось в двухсторонний гайморит, аденоидит (2степень) причем у редко болеющего ребенка. Пошли сначала в Педиатричку к Лазо(не понравилась), потом для проверки ее диагноза еще на Земледельческую (там есть круглосуточная ЛОР помощь детям, я договаривалась на месте об оплате. Хотела попасть к Лукиной в ПМА, ее рекомендовали знакомые, но она не принимала, т.к ушла из Педиатрички в ДГБ 5. Но на Петроградке принимает иногда в мед.центре. Если интересно пиши в личку.