PDA

Просмотр полной версии : Кто наблюдается у Владимировой Г.Г. на Пражской, нужна ваша помощь

Страницы : [1] 2

tanitriel
31.03.2008, 14:43
Девчонки, у кого есть ее телефон, она мне сегодня выписала лекарство, а я забыла спросить, сколько раз в день его пить:wife:.

Выручайте!!!!

Иоанна- будущая мама
31.03.2008, 19:14
Девчонки, у кого есть ее телефон, она мне сегодня выписала лекарство, а я забыла спросить, сколько раз в день его пить:wife:.

Выручайте!!!!

****9256342.....
очень прятно познокомиться....как гововориться почти "коллега"

а если не секрет от чего Вы лечитесь и как ???

tanitriel
01.04.2008, 11:37
у меня банальный гормональный сбой, нерегулярные месячные и хроническая молочница(хотя доктор во время осмотра сказала, что симптомы у меня не из-за молочницы).
Сдала на скрытые на всякий случай, в понедельник результаты узнаю:)

Пью горошки:)

А Вы?

Иоанна- будущая мама
01.04.2008, 13:41
у меня банальный гормональный сбой, нерегулярные месячные и хроническая молочница(хотя доктор во время осмотра сказала, что симптомы у меня не из-за молочницы).

А Вы?

а я от бесплодия....:(:(:( правда не совсем ясно какого (диагноза так и нет) хотя до этого были попытки лечиться у Яворского два года результатов не принесли (хотя он и специалист конечно не отрицаю, он современный, а она традиционная;) )было только отчаиние так как он меня уже тогда посылал на искуственное оплодотворение.....а к ней попала совсем случайно когда он был в отпуске...и она дала мне надежду после первого приема...сказав что все не так и плохо но проблеммки она видит и с гормонами и О ей не очень нравиться...так что теперь пью второй цикл бромокрептин который должен по ее словам выровнять цикл...в субботу к стати иду к ней.....

tanitriel
01.04.2008, 13:58
А мне она выписала целых 6 боночек всяких горошков

Иоанна- будущая мама
01.04.2008, 18:40
А мне она выписала целых 6 боночек всяких горошков

ой мне не только горошек ну и капелек целые кучи ..литры я бы сказала... :)):014::014:

laira
25.06.2008, 01:23

А Вы?
Спасибо за телефон он у меня тоже был ,но я его потеряла,позвонила в ее гомеопатическую поликлинику в регестратуру не дают хотя других врачей дают.

Иоанна- будущая мама
27.06.2008, 13:48
Спасибо за телефон он у меня тоже был ,но я его потеряла,позвонила в ее гомеопатическую поликлинику в регестратуру не дают хотя других врачей дают.

Вы тоже у нее лечитесь?
Давно? и как результаты?

tanitriel
27.06.2008, 14:11
а у меня пока восстановление цикла временно прекратилось, нашлась уреаплазма, пришлось пить антибиотики, на повторном анализе она опять есть, не хочу больше пить антибиотики, тем более я точно знаю, что она вылезает на фоне плохого иммунитета.
а еще сегодня на узи кисту нашли, ну что за напасть такая.:(
узистка сказала, что киста не новая, так что убрать медикаментозно будет сложно:(

Иоанна- будущая мама
27.06.2008, 18:09
а у меня пока восстановление цикла временно прекратилось, нашлась уреаплазма, пришлось пить антибиотики, на повторном анализе она опять есть, не хочу больше пить антибиотики, тем более я точно знаю, что она вылезает на фоне плохого иммунитета.
а еще сегодня на узи кисту нашли, ну что за напасть такая.:(
узистка сказала, что киста не новая, так что убрать медикаментозно будет сложно:(

а Вы узи там же делали?
а что Владимирова сказала на это?

laira
28.06.2008, 01:24
Вы тоже у нее лечитесь?
Давно? и как результаты?
Лечусь у Владимировой около двух лет. Улучшение есть и по циклу, стал приближаться к 33 дням, не стали образовываться кисты в яичниках и наконец в критические дни стала ходить на работу. Правда горошки приходится пока еще пить.

Иоанна- будущая мама
30.06.2008, 13:33
Лечусь у Владимировой около двух лет. Улучшение есть и по циклу, стал приближаться к 33 дням, не стали образовываться кисты в яичниках и наконец в критические дни стала ходить на работу. Правда горошки приходится пока еще пить.

а про Беременоость что говорит?

tanitriel
30.06.2008, 14:25
нет, узи в другом месте делала, к владимировой еще не ходила

Иоанна- будущая мама
30.06.2008, 14:28
нет, узи в другом месте делала, к владимировой еще не ходила

не знаете когда она в отпуск собирается\?

tanitriel
30.06.2008, 14:55
неа, без понятия, в справке можно узнать, наверное

КсенияСПб
01.07.2008, 13:52
я тоже пойду во вторник к Владимировой...начнем со следующего цикла стимуляцию.... переживаю... но она меня всегда водохновляет..

laira
04.07.2008, 01:11
а про Беременоость что говорит?
Пока беременность не планируется ,хотя когда ,если решимся наверно возможны проблемы, так мне она сказала.

Иоанна- будущая мама
04.07.2008, 13:09
Пока беременность не планируется ,хотя когда ,если решимся наверно возможны проблемы, так мне она сказала.

\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на будущее!

Liko4ka
04.07.2008, 22:00
не знаете когда она в отпуск собирается\?
Владимирова в отпуске с 17 июля. А вы сами пьете гомеопатию?

laira
19.07.2008, 00:12
Владимирова в отпуске с 17 июля. А вы сами пьете гомеопатию?
А вы сами отчего у нее лечитесь?

tanitriel
21.07.2008, 11:08
она 4-го августа выходит

КсенияСПб
22.07.2008, 18:17
я тоже у нее лечусь сейчас идет первая стимуляция...мы с ней все время на связи что мне очень нравиться, ...сделала узи и пол часа с ней по телефону обсуждаем, что и ка...вообще она в меня стольок уверенности всиляет..
гомеапатию я пила и много всякой, это дело не навредит ни в коем случае...

oxanalub
06.08.2008, 01:08

Я тоже слышала про доктора Владимирову очень хорошие отзывы. Подруги рассказывали, что после приёма этих горошков наступали явные улучшения. И цикл нормализовался,и боли прошли. Расскажите пожалуйста, кто чего слышал. Знаю ещё капельки пьют. Если правильно понимаю должна быть какая-то схема для каждого своя, которую составляет доктор?
Вот и хочу попасть к Владимировой, если её так рекомендуют. Она ведь может помочь, если нарушен цикл и беременность не наступает???
Буду благодарна за любую информацию.....:102:

dyna
06.08.2008, 16:33
Я тоже слышала про доктора Владимирову очень хорошие отзывы. Подруги рассказывали, что после приёма этих горошков наступали явные улучшения. И цикл нормализовался,и боли прошли. Расскажите пожалуйста, кто чего слышал. Знаю ещё капельки пьют. Если правильно понимаю должна быть какая-то схема для каждого своя, которую составляет доктор?
Вот и хочу попасть к Владимировой, если её так рекомендуют. Она ведь может помочь, если нарушен цикл и беременность не наступает???
Буду благодарна за любую информацию.....:102:

Ой, и я у нее лечилась!!!!:support: Только положительные эмоции + результат!:support: Пила горошки. Гормональный фон наладился и как награда-долгожданная беременность:support::support::support: В конце августа рожаю УРА!!!!! Благодарности нет предела!!!!!!

tanitriel
06.08.2008, 17:14
меня еще, честно говоря, радует,что когда анализы забирать приходишь, платить за прием не надо,просто без очереди заходишь ,она тебе все рассказывает и если надо лечение выписывает.

что-то задержки так и остаются,горм.фон не восстанавливается:(

laira
09.08.2008, 18:45
меня еще, честно говоря, радует,что когда анализы забирать приходишь, платить за прием не надо,просто без очереди заходишь ,она тебе все рассказывает и если надо лечение выписывает.

Задержки ,гормоны, как мне все врачи объясняли очень не просто ,мне в Отто давали пить гормональные таблетки , а когда я их перестала принимать опять все возобновлялось. Сколько вы уже лечитесь? Я принимала их долго , 1 год без перерыва постоянно, но затем до 3 -5 дней пропускала ,а недавно мне она разрешила не пить 3 месяца!

dalidya
19.08.2008, 23:34

Меня тоже обрадовала ,что за анализами можно придти и получить лечение и не надо записываться и платить , но я у нее лечилась еще и по высокому пролактину забеременела ,родила дочку , которой уже 4 года 2 месяца сейчас!

laira
20.08.2008, 01:08
Меня тоже обрадовала ,что за анализами можно придти и получить лечение и не надо записываться и платить , но я у нее лечилась еще и по высокому пролактину забеременела ,родила дочку , которой уже 4 года 2 месяца сейчас!
А как у вас цикл, не прыгал до родов?

sofya30
26.08.2008, 14:29
Подскажите ,пожалуйста, специализацию Владимировой. Она занимается теми же проблемами, что и Яворский?
Она кольпоскопию то же делает и эрозию лечит?

dalidya
28.08.2008, 18:09
Подскажите ,пожалуйста, специализацию Владимировой. Она занимается теми же проблемами, что и Яворский?
Я не медик но мне думается кольпоскопия это простая процедура без сложностей ее ведь делают и в ж.к ее она тоже делает.По специализации врач эндокринолог гинеколог и гомеопат.

Liko4ka
28.08.2008, 19:55
Лечила у нее эрозию обнаружился онкогенный 16 тип папилломавируса по цитологии все хорошо ,кольпоскопия эрозия врожденная, папиломовирус пролечили ,сдала повторно тип не онкогенный,эрозия небольшая ,но надо ее удалять лазером.,хош не хош а изза папиломы пойду.

masya
07.09.2008, 12:56
Моя мама лечит у нее миому. Уже как год миома перестала расти. Мама чувствует себя намного лучше.

dalidya
11.09.2008, 22:05
А как у вас цикл, не прыгал до родов?
Извините ,что задержалось так с ответом ,месячные до родов так ходили ,что плакать хотелось задержки и задержки,после родов стали через 30-40 дней,да пусть остается и такой лишь бы дете получилось ,когда мы снова решимся.

laira
20.09.2008, 21:48
Извините ,что задержалось так с ответом ,месячные до родов так ходили ,что плакать хотелось задержки и задержки,после родов стали через 30-40 дней,да пусть остается и такой лишь бы дете получилось ,когда мы снова решимся.
Чем Вы сейчас лечитесь сдаюте ли гормоны ?

tanitriel
21.09.2008, 00:18
кольпоскопию она делает

dalidya
25.09.2008, 20:34
Чем Вы сейчас лечитесь сдаюте ли гормоны ?
Пока выравниваем цикла не занимаюсь,решила принимать противозачаточные таблетки,В одном центре мне назначили ярину она мне не подошла меня все время мутило заболела грудь и прибавила за 2 месяца 3 килограмма, Пришлось ярину отменить,через 2 месяца мне Владимирова назначила проверить гормоны на начало цикла и на 18 день и также обследование по щитовидной железе, оказалось по анализам что к моему нарушению еще и прибавился гипотиреоз ,Она мне назначила микрогенон который я принимаю и хорошо переношу вес не прибавился и по щитовидке шарики,

oxanalub
02.10.2008, 18:40
Пока выравниваем цикла не занимаюсь,решила принимать противозачаточные таблетки,В одном центре мне назначили ярину она мне не подошла меня все время мутило заболела грудь и прибавила за 2 месяца 3 килограмма, Пришлось ярину отменить,через 2 месяца мне Владимирова назначила проверить гормоны на начало цикла и на 18 день и также обследование по щитовидной железе, оказалось по анализам что к моему нарушению еще и прибавился гипотиреоз ,Она мне назначила микрогенон который я принимаю и хорошо переношу вес не прибавился и по щитовидке шарики,
А Вам назначали ПКТ сколько раз его приходилось делать ?

dalidya
09.10.2008, 20:43

Мне пришлось делать не раз ,я делала 3 раза у Владимировой.Когда я сделала этот пкт первый раз заключение врача меня просто убило она мне сказала ,что моя флора убивает сперму мужа, но у меня и по анализам Ат был завышен до 90, врач мне назначила капельки и горошки и дала капельки и на мужа. ,муж очень несерьезноих принимал ,но пил их.Второй раз я делала тест месяца через 3 ,очень нервничала перед анализом и даже когда пришла домой приняла персен хотя результат анализов был немного лучше., лечение мне вновь выписала она ,горошки и капли на 2 месяца.К 3 анализу подготовилась и сдала АТ анализ был 20! .На третий раз уже была спокойна улучшения были и по пкт,мои старания по лечению дали беременность.

laira
13.10.2008, 02:20
Мне тоже владимирова назначила проверить щитовидку и по узи иобнаружилось начальную стадию аутоимуного тиреоидита ,назначила сдавать гормоны.

dyna
16.10.2008, 16:51
Мое долгожданное Сокровище посапывает в кроватке:love: Доктор Владимирова подарила надежду и вселила уверенность. С ее тонким и деликатным подходом и помощью наша семья стала счастливей на одного Человекчка!!!!!!:flower::flower::flower: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

1inda
16.10.2008, 18:01
Мое долгожданное Сокровище посапывает в кроватке:love: Доктор Владимирова подарила надежду и вселила уверенность. С ее тонким и деликатным подходом и помощью наша семья стала счастливей на одного Человекчка!!!!!!:flower::flower::flower: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас с попалнением семейства желаю здоровья Вам и Вашей семье ,я пока в ожиданиях и лечении ,но лечусь не у нее.

dyna
17.10.2008, 02:22
Поздравляю Вас с попалнением семейства желаю здоровья Вам и Вашей семье ,я пока в ожиданиях и лечении ,но лечусь не у нее.

Спасибо!!!!!!!!! Уверена, что у Вас все обязательно получится!!!!!!!!! Главное - верить, и, конечно, выполнять рекомендации опытного и грамотного специалиста. Удачи Вам и терпения!!!:flower:

laira
22.10.2008, 01:19
Спасибо!!!!!!!!! Уверена, что у Вас все обязательно получится!!!!!!!!! Главное - верить, и, конечно, выполнять рекомендации опытного и грамотного специалиста. Удачи Вам и терпения!!!:flower:
Желаю ,Вам счастья и здоровья с,спасибо за Ваши пожелания нам .Была у Владимировой уже с результатами по гормонам щитовидки.Оказался гипотиреоз,лечится традиционным путем мне предлогали в отто назначали и противозачаточные таблетки ,для лечения моего нарушенного гормонального фона и еще давно ,когда по гормонам шитовидки все было хорошо для увеличения веса тироксин,мне не хочется она мне назначила капельки и горошки, и сказала что это лечение небольшое и больше поддерживающее, и .,может быть весной она его сможет отменить.

poloskunn
27.10.2008, 19:28
Моя мама лечит у нее миому. Уже как год миома перестала расти. Мама чувствует себя намного лучше.
Очень интересуюсь про миому подруга не была у врача 1 год ,стали беспокоить обильные месячные и проверили анализы ,стала плохая кровь очень низкий гимоглабин ,пошла к врачу обнаружили миому,ей 32 года миому обнаружили ,а она хочет еще вторую дитятку,как у вашей мамы был анализ по крови и миома была какая?

masya
30.10.2008, 23:11
Очень интересуюсь про миому подруга не была у врача 1 год ,стали беспокоить обильные месячные и проверили анализы ,стала плохая кровь очень низкий гимоглабин ,пошла к врачу обнаружили миому,ей 32 года миому обнаружили ,а она хочет еще вторую дитятку,как у вашей мамы был анализ по крови и миома была какая?

Месячные у мамы тоже были обильные и были сгустки, ей даже делали из-за этого "чистку". В ж/к назначили лечение гормональными таблетками, но месячные все равно были сильные. Гемоглабин был низкий, выписали таблетки для повышения гемоглабина. Кто-то ей посоветовал сходить в пол-ку на Пражской, попала на прием к Владимировой Г.Г., начала лечение, месячные постепенно стали меньше до 5 дней. Проблемы с пониженным гемоглабином тоже ушли, миома не растёт.

Alena-85
04.11.2008, 23:09
Подскажите, в какие дни, время принимает Владимирова. К ней нужно по записи или в порядке очереди? ЗАранее благодарю за ответы.

laira
05.11.2008, 01:09
Подскажите, в какие дни, время принимает Владимирова. К ней нужно по записи или в порядке очереди? ЗАранее благодарю за ответы.
Владимирова принимает в понедельник утром до 2 хчасов дня остальные дни кроме четверга в вечер, в субботу тоже работает.Я хожу по записи,записываюсь потелефону 2681005, но бывали со мной и случаи - болел животик необходимо было попасть сразу ,она меня принимала с полным набором лечения.

КсенияСПб
05.11.2008, 09:33

рада что у Вас есть пополнение!
а что у Вас был за диагноз?

poloskunn
05.11.2008, 14:00
Месячные у мамы тоже были обильные и были сгустки, ей даже делали из-за этого "чистку". В ж/к назначили лечение гормональными таблетками, но месячные все равно были сильные. Гемоглабин был низкий, выписали таблетки для повышения гемоглабина. Кто-то ей посоветовал сходить в пол-ку на Пражской, попала на прием к Владимировой Г.Г., начала лечение, месячные постепенно стали меньше до 5 дней. Проблемы с пониженным гемоглабином тоже ушли, миома не растёт.
Спасибо отправлю свою подругу к ней ей очень надо,

Alena-85
05.11.2008, 23:11
Владимирова принимает в понедельник утром до 2 хчасов дня остальные дни кроме четверга в вечер, в субботу тоже работает.Я хожу по записи,записываюсь потелефону 2681005, но бывали со мной и случаи - болел животик необходимо было попасть сразу ,она меня принимала с полным набором лечения.

Спасибо, записалась на 7 ноября. Посмотрим что будет дальше... :001:

КсенияСПб
06.11.2008, 15:03
Спасибо, записалась на 7 ноября. Посмотрим что будет дальше... :001:
дальше будет только лучше @@@@@@@@@@!
она хорошая врач.

Alena-85
07.11.2008, 20:35
Ну вот и я сходила к этому чудо-доктору... На самом деле я очень боюсь гинекологов и стоматологов, но попав к Галине Георгиевне поняла, что, оказывается, есть и добрые доктора...:flower::flower::flower: Теперь начинам полное обследование и лечение

oxanalub
12.11.2008, 23:05
Ну вот и я сходила к этому чудо-доктору... На самом деле я очень боюсь гинекологов и стоматологов, но попав к Галине Георгиевне поняла, что, оказывается, есть и добрые доктора...:flower::flower::flower: Теперь начинам полное обследование и лечение
Лечусь у Владимировой недогго,постоянно ходила по врачам гинекологам, помогало мало,, а я еще хочу и родить.Меня часто болел низ чуть ли не постоянно, большие проблемы с яичниками.,сейчас уже стала лучше себя чувствовать , не стала подниматься температура до 37,1-37,3, и в середину цикла перестало болеть, пойду на прием в субботу.

dyna
15.11.2008, 03:13
рада что у Вас есть пополнение!
а что у Вас был за диагноз?

Хронический аднексит. Маячило на горизонте бесплодие. Также были гормональные нарушения.

Liko4ka
20.11.2008, 16:42
Лечусь у Владимировой недогго,постоянно ходила по врачам гинекологам, помогало мало,, а я еще хочу и родить.Меня часто болел низ чуть ли не постоянно, большие проблемы с яичниками.,сейчас уже стала лучше себя чувствовать , не стала подниматься температура до 37,1-37,3, и в середину цикла перестало болеть, пойду на прием в субботу.
А сколько у Вас лекарств она выписывает ?

oxanalub
21.11.2008, 23:28
А сколько у Вас лекарств она выписывает ?
У меня сначала было 4 горохов 1 порошок 2 капелек, а Вы по сколько принимаете?

Муська
24.11.2008, 01:00
А лекарства тоже можно в поликлинике купить???

Liko4ka
24.11.2008, 18:25
У меня сначала было 4 горохов 1 порошок 2 капелек, а Вы по сколько принимаете?
У меня 3 вида капелек и 1 банка с , горошками ,лекарства продаются у них в поликлинике, на первом этаже, в аптеке.

oxanalub
27.11.2008, 17:55
Хронический аднексит. Маячило на горизонте бесплодие. Также были гормональные нарушения.
как Вы пили лекарства? вначале горошки или капельки?

КсенияСПб
28.11.2008, 14:11

она вам с двумя помогла?

dyna
29.11.2008, 02:48

Вначале капельки (разводила водичкой), затем горошки. Я так понимаю, что последовательность зависит от каждого конкретного случая.

dyna
29.11.2008, 02:51
она вам с двумя помогла?

Да. И в первом и во втором случае. Во втором, я уже и не надеялась, но к счастью, все получилось!!!!!:support:

Liko4ka
05.12.2008, 14:04
Когда как ,хотя вначале рассаывала шарики, а затем запивала капли, но подруга сказала ,что можно и наоборот.

dalidya
08.12.2008, 17:14
Когда как ,хотя вначале рассаывала шарики, а затем запивала капли, но подруга сказала ,что можно и наоборот.
Я вначале пью капли а, затем горохи, а если пить мне их наоборот, а затем бегом к машине, боюсь гаи за углом и проверят документы,, они ведь недаром подходят очень близко к машине.

КсенияСПб
08.12.2008, 17:15
Да. И в первом и во втором случае. Во втором, я уже и не надеялась, но к счастью, все получилось!!!!!:support:

здорово!!!!
вот и у меня все надежды на нее...она меня очень поддерживает...надеюсь тоже поможет...

dalidya
11.12.2008, 15:37
здорово!!!!
вот и у меня все надежды на нее...она меня очень поддерживает...надеюсь тоже поможет...
Когда есть проблемы надо терпеливо лечиться и проводить обследование, я по врачам находилась, лечилась и обычными лекарствами и гомеопатией, у меня и месячные приходили с большими пропусками, я забеременела без них,конечно надежда даже не покидала меня,хотя 7лет срок ! Желаю Чтобы Ваши все заветные мечты исполнились в новом году.

КсенияСПб
11.12.2008, 19:31
Когда есть проблемы надо терпеливо лечиться и проводить обследование, я по врачам находилась, лечилась и обычными лекарствами и гомеопатией, у меня и месячные приходили с большими пропусками, я забеременела без них,конечно надежда даже не покидала меня,хотя 7лет срок ! Желаю Чтобы Ваши все заветные мечты исполнились в новом году.
спасибо!!!

stafjeva
15.12.2008, 18:59

Была на приеме у нее ,очень понравилась ,у меня проблемы и смесячными и и.беременностью и со спайками которые обнаружили на лапоре .

poloskunn
19.12.2008, 15:00
Была на приеме у нее ,очень понравилась ,у меня проблемы и смесячными и и.беременностью и со спайками которые обнаружили на лапоре .
А Вы до этого где лечились если не секрет и много?

stafjeva
22.12.2008, 18:51
А Вы до этого где лечились если не секрет и много?

Лечилась в своей консультации 2 года , когда решилась отменить противозачаточные таблетки, беременность не получалась,стали приходить месячные с задержками, плохо стала переносить сами месячные, мой участковый гинеколог стала мне вновь предлагать противозачаточные таблетки но для лечения но я как то испугалась уже их, да и к тому же у меня стали от них болеть ноги.

Pamela-ch
23.12.2008, 01:46
Подскажите, какие максимальные разведения горошин она вам выписывала?

Скажите она лечит только гомеопатическими препаратами или это вспомогательное лечение, т.е. сочетает с традиционнымим?

Если она гинеколог-эндокринолог, то, например, гормональные нарушения она старается вылечить гомеопатией или также как обычный гинеколог-эндокринолог выписывает гормонЫ?

Pamela-ch
23.12.2008, 01:57
Забыла, сколько стоит у нее первичный и последующие приемы (скиньте в личку, если не трудно)?

К ней же можно прийти уже с готовыми анализами, которые не надо подтверждать у них?

Быстро к ней можно попасть на прием или как у Яворского за месяц (а то и больше) вперед?

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

laira
23.12.2008, 13:04

Скажите она лечит только гомеопатическими препаратами или это вспомогательное лечение, т.е. сочетает с традиционнымим?

Если она гинеколог-эндокринолог, то, например, гормональные нарушения она старается вылечить гомеопатией или также как обычный гинеколог-эндокринолог выписывает гормонЫ?
У меня были С 3, с 6, С 12, С 30. Как то пару раз давала 200.
Лечюсь у Владимеровой довольно долго но только мне она назначает горохи и капли по разным поводам и от боли в критические дни и от восполения яичнников и от моих нарушения месячних.
У меня гомеопатия получилась не вспомогательное а основное.

Liko4ka
23.12.2008, 18:34

У меня было много лечения по эрозии, я долго не вылечивалась папилома и анализ был то хорошим то становился хуже. Она мне вылечила папилому, и уруплазму и микаплазму, и поправила на удаления эрозии лазаром.

Liko4ka
24.12.2008, 14:49
Забыла, сколько стоит у нее первичный и последующие приемы (скиньте в личку, если не трудно)?

К ней же можно прийти уже с готовыми анализами, которые не надо подтверждать у них?

Быстро к ней можно попасть на прием или как у Яворского за месяц (а то и больше) вперед?

Мой первый период лечения был простым лечением, мазки на цитологию выправились и стали хорошие после лечения эрозии лазером, но у меня еще и другие довольно большие проблемы с женской стороны , которые теперь уже она лечит гомеопатией и заметно мне помогает .горошки с разными разведениями от 3 до 12. .

stafjeva
25.12.2008, 18:43

У меня , были результаты мазков и анализы гормонов , и узи она переписалав мою карточку и не говорила ,что их надо пересдавать, рассказала что нормальное , что не очень ,прием первый раз стоит 730 р она берет гормональный мазок -290р, а повторный прием у них стоит 660р.

dyna
26.12.2008, 20:24

На сколько мне известно, запись у нее примерно на 4-5 дней вперед.
Анализы, конечно, захватите. На месте разберетесь.
Удачи!

dyna
26.12.2008, 20:27
здорово!!!!

Все получится!!!!!

Pamela-ch
27.12.2008, 00:46
У меня , были результаты мазков и анализы гормонов , и узи она переписалав мою карточку и не говорила ,что их надо пересдавать, рассказала что нормальное , что не очень ,прием первый раз стоит 730 р она берет гормональный мазок -290р, а повторный прием у них стоит 660р.

Я слышала, что гормональные мазки тоже сдают в определенный день цикла. Вопрос в какой?

КсенияСПб
27.12.2008, 00:49
Все получится!!!!!

спасибо..завтра иду кней...вот сделала лапару и теперь будем думать что дальше.....

КсенияСПб
27.12.2008, 00:51
Я слышала, что гормональные мазки тоже сдают в определенный день цикла. Вопрос в какой?

все зависит от гормона который будет интересовать врача, ГГ у меня брала и в первую фазу и вовторую ....она сама решит ...удачи!

Pamela-ch
27.12.2008, 00:52
Девушки, у меня вот пролактин повышен и немного ТТГ. Неужели она не будет выписывать препараты типа достинекса, бромкрептина и микрогенона, а обойдется лишь гомеопатией?:)

КсенияСПб
27.12.2008, 00:56
Девушки, у меня вот пролактин повышен и немного ТТГ. Неужели она не будет выписывать препараты типа достинекса, бромкрептина и микрогенона, а обойдется лишь гомеопатией?:)

у меня был немного выше середины пролоктин...и она долго не хотлела мне выписывать бромо...все гомеапатию я пила...но потом я сама настояла на том чт обы мне его выписали...все надееялась ускорить наступления Б...она выписала но в очень маленькой дозе....а потом и доситнекс тоже но только по оей инциативе...и тоже в малой дозе...так что она сама сделает...так как считает нужныи и исходя конечно из твоего случая индивидуально.....

Pamela-ch
27.12.2008, 19:33

КсенияСПб
29.12.2008, 17:33

не зачто удачи!! отпишитесь если сходите...:flower:

masya
31.12.2008, 20:12

Я сдавала гормональный мазок на 18 день цикла, но у всех по разному, взавимости от длины цикла.

laira
08.01.2009, 01:48
Я сдавала гормональный мазок на 18 день цикла, но у всех по разному, взавимости от длины цикла.
Девушки ,с наступившим новым годом с рожеством,хочется пожелать чтобы наши желания побыстрей исполнились и конечно здоровья нам и нашим семьям!

oxanalub
09.01.2009, 23:59

Ну так как, дали Вам гомеопатию или бромокрептин? Мне всётаки кажется, что гомеопатия медленно , но верно помогает. Нужно только запастись терпением. Наверное обычное лечение вы уже всё перепробовали?

KateV
12.01.2009, 13:28
Девочки, можно в личку телефон, как к ней записаться? И еще вопрос, хочу провериться на скрытые инфекции, она может сама анализы взять или нужно ей уже результаты принести? Спасибо

dalidya
15.01.2009, 19:31
Девочки, можно в личку телефон, как к ней записаться? И еще вопрос, хочу провериться на скрытые инфекции, она может сама анализы взять или нужно ей уже результаты принести? Спасибо
Если у Вас анализы на скрытые инфекции сданы она не будет их повторять , лучше принесите их если они уВас , но если и не возьмете скажете результаты ,я думаю ей будет достаточно.

orangesun
18.01.2009, 13:19
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста,занимается ли Владимирова скрытыми инфекциями? Назначает ли лечение???

Fontanka
20.01.2009, 04:18
Подскажите,приблизительно хотя бы,сколько лет Владимировой Г.Г.?
(не совсем доверяю очень молодым врачам)
Как долго приходиться сидеть в очереди?

Alena-85
20.01.2009, 13:22
Подскажите,приблизительно хотя бы,сколько лет Владимировой Г.Г.?
(не совсем доверяю очень молодым врачам)
Как долго приходиться сидеть в очереди?

На вид ей около 50 (плюс-минус несколько лет).
А очередь редко бывает - к ней же все по записи, ну может иногда один человечек...

stafjeva
20.01.2009, 14:58
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста,занимается ли Владимирова скрытыми инфекциями? Назначает ли лечение???

Владимирова занимается и скрытыми инфекциями , может взять их сама , отвозить их к счастью никуда не надо, анализы готовы через неделю, если находиться дает лечение мне она все обьяснила , а я все таки взяла и записала , а то инфо много, да еще обьяснила дальше по гомеопатии, вроде все понятно было , теперь надо мужа направлять кврачу к урологу.

wildspring
20.01.2009, 15:07
Владимирова - единственный врач в моей гинекологической эпопее, который посвятил мне на первом приеме больше часа времени! Я пришла с эпикризом и новыми анализами (знала, что все равно она отправит их сдавать) - видимо, было о чем поговорить :) Действительно, доктор очень внимательный, доброжелательный, смотрит очень аккуратно, сплошные комплименты. Кроме того, она дала и рекомендации по образу жизни, а для меня это очень важно! В общем, после приема у нее появилось и спокойствие, которого давно не было, и, конечно же, надежды. Дай Бог, чтобы они осуществились :)

oxanalub
21.01.2009, 00:30
А очередь редко бывает - к ней же все по записи, ну может иногда один человечек...

Очереди всётаки иногда бывают, но если записаться заранее, то очень даже удачно попадаешь к своему времени.

КсенияСПб
21.01.2009, 10:03
Владимирова - единственный врач в моей гинекологической эпопее, который посвятил мне на первом приеме больше часа времени! Я пришла с эпикризом и новыми анализами (знала, что все равно она отправит их сдавать) - видимо, было о чем поговорить :) Действительно, доктор очень внимательный, доброжелательный, смотрит очень аккуратно, сплошные комплименты. Кроме того, она дала и рекомендации по образу жизни, а для меня это очень важно! В общем, после приема у нее появилось и спокойствие, которого давно не было, и, конечно же, надежды. Дай Бог, чтобы они осуществились :)

ППС все как про мое отношение к ГГ на столько она мне нарвится....
а очереди да бывают но они во основном из за того чт больше времени уделяется пациенту..

Fontanka
22.01.2009, 02:14

Девочки,всем спасибо за внимание!:flower:

Liko4ka
26.01.2009, 21:59
Мне тоже кажеться что ей около 50 + или _ несколько лет.

marinette
26.01.2009, 23:59
Мне тоже кажеться что ей около 50 + или _ несколько лет.

Большое спасибо! Я только сегодня прочитала про этого врача, но уже очень захотелось к ней записаться!!!