Просмотр полной версии : Сколько по времени ждать детскую карту/пособие
Девочки сдавала документы в МФЦ на детскую карту единовременное и ежемесячное для малообеспеченных одновременно прошел уже месяц тишина что тот беспокоюсь, а сколько у вас по времени оформляли?
=Мама Васёны=
30.01.2012, 14:23
ну вообще-то говорят, когда сдаёте документы, а точнее дают бумажку по какому телефону позвонить...
мне говорили 2-2,5 мес. но изготовили быстрее через 1,5 мес готова была
позвоните, да спросите, чего гадать?
toss2001
30.01.2012, 14:55
Девочки сдавала документы в МФЦ на детскую карту единовременное и ежемесячное для малообеспеченных одновременно прошел уже месяц тишина что тот беспокоюсь, а сколько у вас по времени оформляли?
Видимо зависит от сезона и нагрузки.
Я сдавал в МФЦ Приморского района. Думал-труба. Ждать не дождаться.
Сдавал в середине ноября. получил через 3,5 недели где то. даже месяца не прошло.
Сдавала документы в середине ноября. Просили подойти в конце декабря. Готова была только в середине января, хотя решение по изготовлению карты было датировано последними числами декабря. Позвоните в ваш центр и уточните, готова ли карта. Развозят по центрам их вроде по пятницам.
Позвоните, нам говорили пять недель с даты рассмотрения ( получалось 7 недель), а изготовили за месяц, это было в двадцатых числах декабря
^Lisi4ka^
30.01.2012, 16:03
Конечно позвоните, там в расписке о сданных документах указан телефон, и они всегда подскажут, пришла ли уже Ваша карта.)
я сдавала в мае,числа 10-11 (ну сразу после праздников), в начале июня уже позвонили,т.е. Прошло меньше месяца
Я в сентябре подавала док-ты, через почти месяц (чуть больше) позвонили сказали,что готова карта)
В прошлом году мне сделали за три недели,приятельница недавно ходила подавала документы, ей сказали что теперь срок увеличился до 60 дней)) это Колпинский район
В невском районе месяц или чуть больше
Спасибо за ответы найду бумажку и буду звонить
Дорогушечка
30.01.2012, 21:04
ходила на прошлой неделе, на рассмотрение - 2 недели, на изготовление - 3 недели. Итого через 5 недель получать
Анна_Дмитриевна
30.01.2012, 22:42
Сдавала в Адмиралтейском районе. Сделали за три недели и сами дважды позвонили и сказали что можно приходить и забирать готовую карту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.