Просмотр полной версии : Восстановить билет?
Никто не в курсе: реально ли восстановить утерянный билет на концерт? Или все уже?
Получалось в юности, на месте, заранее. С тех пор больше 30 лет билетов не терял.
Получалось в юности, на месте, заранее. С тех пор больше 30 лет билетов не терял.
На месте заранее - это как?
Приехал, пошёл к администратору, там договорились до контрамарки при условии что "мои" места после 3 звонка останутся пустыми...
Вы ещё ни разу не ходили за контрамарками?..
Приехал, пошёл к администратору, там договорились до контрамарки при условии что "мои" места после 3 звонка останутся пустыми...
Вы ещё ни разу не ходили за контрамарками?..
боюсь что тут такое не прокатит, билет в СКК. Кто ж там будет контролировать свободно ли место? Да и думаю если кто нашел, то точно им воспользуется.
Рептилия
30.01.2012, 14:24
боюсь что тут такое не прокатит, билет в СКК. Кто ж там будет контролировать свободно ли место? .
Сейчас ведь просто - вспомнить когда и где покупали.....Не?
Сейчас ведь просто - вспомнить когда и где покупали.....Не?
Покупали в СКК в кассе, пытаюсь туда дозвониться. Придется ехать. Но ведь там же не фиксируется кто покупал, никаких данных.
Я просто в принципе спросила - возможно ли восстановить. В кино знаю, нельзя.
вы точно потеряли? Может завалялся где? В другой сумочке ?
боюсь что тут такое не прокатит, билет в СКК. Кто ж там будет контролировать свободно ли место? Да и думаю если кто нашел, то точно им воспользуется.Если б то была "Травиата", то и я бы не преминул. А если билеты на Диму Билана, то желающих воспользоваться ими в культурной столице не так много, полагаю... :ded:
вы точно потеряли? Может завалялся где? В другой сумочке ?
все перерыла, нету.
Если б то была "Травиата", то и я бы не преминул. А если билеты на Диму Билана, то желающих воспользоваться ими в культурной столице не так много, полагаю... :ded:
на Рамштайн, в продаже билетов уже нету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.