Вход

Просмотр полной версии : в садик записалась на сентябрь и передумала. что делать?

Дидюля
30.01.2012, 15:43
Подскажите, записала ребенка в садик на сентябрь, ему будет год и 10 месяцев, сейчас подумали, что рано все-таки и вроде как свекровь сможет посидеть. получается в три года, например, мы уже в сад не попадем? что делают в таких случаях? перезаписываются?

Амаранта
30.01.2012, 15:51
А место Вам уже дали?

tasha-s
30.01.2012, 15:56
Да. Вы сначала узнайте дают ли вам место. А еще лучше, позволите в РОНО и спросите у них. Думаю, что вас перезапишут

Lisenka
30.01.2012, 15:57
Подскажите, записала ребенка в садик на сентябрь, ему будет год и 10 месяцев, сейчас подумали, что рано все-таки и вроде как свекровь сможет посидеть. получается в три года, например, мы уже в сад не попадем? что делают в таких случаях? перезаписываются?

звоните туда кгде в очередь вставали и просите на след. год перезаписать .... я в прошлом году вообще в мае просила о перезаписи, никто не убил ...
места всеравно в апреле обычно распределяют (по крайней мере у нас)

ira123
30.01.2012, 15:58
мы уже 3 года так перезаписываемся :) вот незнаю, попадем ли в 5..в РОНО сказали обязательно попадем :)

Кер
31.01.2012, 00:33
Если просто откажетесь от предложенного сада, то не попадете, а если перенесете запись на год, то как раз к 3-м дадут место.

Cohiba
31.01.2012, 00:38
Можно перенести очередь на следующий год.

Yanysa
31.01.2012, 09:07
Вроде как, когда уже дадут место, можно написать заявление на сохранение этого места и год не ходить. Зачем отказываться, может захотите к этому времени пойти.

нафаня и КО
31.01.2012, 10:03
Не отказывайтесь от места если вам его дают.!!!!!!:ded:
Доживем до сентября, а потом посмотрите , может ребенок и вы готовы будете к садику.
Если нет, то просто напишите на сохранение места и сможете хоть в декабре пойти, хоть в апреле.

Дидюля
31.01.2012, 13:24
спасибо за ответы. место еще не проверяла.....мне написали на мэйл что уведомят когда подходить, я как-то и успокоилась...

Амаранта
31.01.2012, 13:26
Вроде как, когда уже дадут место, можно написать заявление на сохранение этого места и год не ходить. Зачем отказываться, может захотите к этому времени пойти.

Для этого должны быть веские причины. Нельзя просто место в садике держать. по крйней мере у нас в садик так нельзя.

dashkin81
31.01.2012, 13:29

Подождите, к осени вдруг еще раз передумаете :)) Отказаться успеете всегда

нафаня и КО
31.01.2012, 13:40
спасибо за ответы. место еще не проверяла.....мне написали на мэйл что уведомят когда подходить, я как-то и успокоилась...

сами начинайте звонить в марте. Если вам не отзвоняться. Не тяните.

нафаня и КО
31.01.2012, 13:41
Для этого должны быть веские причины. Нельзя просто место в садике держать. по крйней мере у нас в садик так нельзя.

а у нас можно )
причину всегда можно придумать, а вот место не всегда можно получить когда хочешь :(

Амаранта
31.01.2012, 13:43
а у нас можно )
причину всегда можно придумать, а вот место не всегда можно получить когда хочешь :(

У нас причина должны быть подкреплена документами: справка от врача, командировка родителей.

str
31.01.2012, 17:13
если место дали и вы его взяли-не отказывайтесь(просто напишите заявление о сохранении места в том саду,который дали), а если вам еще ничего не дали, сообщите в роно и вас перепишут на след.год, при этом ваша очередь не пропадет