Просмотр полной версии : 9 в апреле на проветривание, а платное отделение работает?!
nextfebruary
30.01.2012, 15:56
Девочки!Сама рожала в 10, но подруга очень хотела родать в 9 роддоме платно.Она забронировала место (2000 р.), у неё ПДР 13 апреля. Недавно узнает, что 9 роддом с 1 по 15 апреля на проветривании.Она позвонила в роддом и ей сказали, что платное отделение будет работать.Девчонки, кто сталкивался, такое может быть????Просто, когда я рожала платно в 10 роддоме, во время его проветривания(за месяц до моих родов) не работали оба отделения.
Снуснумра
30.01.2012, 16:02
Платные точно будут работать!!! Моя знакомая врач там работает)) а вот в октябре-ноябре весь роддом закроется, включая МиД и СР(((((
Такое очень даже может быть - ибо ремонтировать там ничего не надо)))
в 2009 когда проветривание было в сентябре был закрыт весь роддом,в том числе и платные роды
oksana.p
30.01.2012, 18:09
Во время проветривания весь роддом закрыт. Не важно плпатное отделение или нет
Прчем не только в 9-ка, но и др. роддома
Ну раз ей так сказали в рд, то наверное так оно и есть, не будут же они ей врать. Но меня бы если честно смутило, что рд на проветривании, а они работают. Для чего тогда вообще проветривания устраивать?
Снуснумра
30.01.2012, 19:05
Девочки, я сегодня разговаривала с сотрудником этого роддома, ак как мне самой надо второго рожать!!! первое в этом годк проветривание - СР и МИД РАБОТАЮТ!!! 100 процентов, а в октябре - ни одно из отд не будет рабоатть - инфа из первоисточника!!!
Biatrice
30.01.2012, 19:09
9ка только недавно открылась после ремонта на платном, поэтому им разрешили в апреле платное не закрывать.
1.МиД-больше нет,есть только СР
2.Во-время проветривания СР работать будет.
Инфа есть на сайте 9
nextfebruary
30.01.2012, 20:02
всем большое спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.