PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ветеринара на дом, пожалуйста.

torin
30.01.2012, 16:13
Собствено вот..
Пожилой кот моей мамы, в клинику везти его категорически не хочет

Теффи
30.01.2012, 18:10
Собствено вот..
Пожилой кот моей мамы, в клинику везти его категорически не хочет

А мама готова оплатить вызов ветеринара на дом от 1000 -1200 руб.
Озвучьте хоть приблизительный круг проблем с котиком и возраст кота.

torin
30.01.2012, 18:21
А мама готова оплатить вызов ветеринара на дом от 1000 -1200 руб.
Озвучьте хоть приблизительный круг проблем с котиком и возраст кота.

Я оплачивать готова .
Кот не какает уже 2 недели, дважды давали Сенаде, толку никакого. Коту 11 лет, с детства есть проблемы с позвоночником. Кормят его сырым мясом, больше ничем (знаю что так нельзя, но кот не мой :( )

Лучианна
30.01.2012, 18:50
Я могу посоветовать хорошего ветеринара :)

Голубой Ангел
31.01.2012, 00:39
на дому вашему коту ничем не помочь. во-первых, не такой уж он и старый, 11 лет всего. во-вторых, если у него каловый завал - то ему вполне светит операция на кишечнике. дома такую никто не сделает, т.к. потом требуется длительный восстановительный период. коту надо сделать рентген, сдать анализ крови, посмотреть вообще на его состояние.
советую как-то попытаться и уговорить маму, что надо в клинику. если мама будет говорить что "он не перенесет дороги", "это для него такой стресс" - аргументируйте тем, что сидя дома он точно без помощи умрет... жестко, но доходчиво, увы...

Looloo
31.01.2012, 00:52
на дому вашему коту ничем не помочь. во-первых, не такой уж он и старый, 11 лет всего. во-вторых, если у него каловый завал - то ему вполне светит операция на кишечнике. дома такую никто не сделает, т.к. потом требуется длительный восстановительный период. коту надо сделать рентген, сдать анализ крови, посмотреть вообще на его состояние.
советую как-то попытаться и уговорить маму, что надо в клинику. если мама будет говорить что "он не перенесет дороги", "это для него такой стресс" - аргументируйте тем, что сидя дома он точно без помощи умрет... жестко, но доходчиво, увы...
:099: полностью подерживаю.

интересно, а почему на третий день запора врача решили не вызывать... 2 недели - это очень серьезный срок =(